Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СамаЯ
да я и в жизни ниче так Laughing Laughing

ну я это и имела ввиду)))
Lolita писал(а):

Не подходит мне эта система потому как с моим образом жизни,да и вообще

Вот и мне не подходит по этой же причинеулыбаюсь)))

добавлено спустя 6 минут:

Lolita писал(а):

Я ем слишком много жиров,хотя мне казалось,что я их вообще практически не ем.

Lolita писал(а):

Я практически не ем белка

Lolita писал(а):

Ну с углеводами у меня вроде все в порядке...

Все, теперь точно решила, мне не нужен дневник похудания, потому что ты в своем пишешь заодно и про меня тоже))) ржу нимагу
У меня ситуация была один в один, когда я начала по Филатову питаться. И ведь, я давно уже ем обезжиренные продукты *еще после ВН* и, тем не менее, жиры в первые две недели практически всегда были в минусе, а белки в плюсе. Конопелька, правда, считает, что -10 - это не сильный минус, но...тем не менее. Сейчас у меня уже практически соблюдаются пропорции. При чем я, особенно, ничего и не подгоняю. У меня еще проблема была в том, что мне лень было себе рыбу отварить или курицу...а теперь я как-то приспособилась. покупаю еще копченую грудинку у нас тут, полфуабрикат. Понятно, что это хуже, чем свое, но...по жирам и белкам - оптимально. 100 ккал всего на сто грамм, 20 гр. белка примерно и всего 1 гр. жира. И, главное, вкусно. Соусы я перестала употреблять. Кетчупы тоже. Вчера купила себе горчицу, но много не беру ее. Хочу еще хрен купить, но он у нас весь с добавками идет и очень калорийный от этогогрущу((( Салаты я раньше делала с маслом, а теперь делаю со сметаной, как бы и белки получаются и жиры и углеводы.
Фиша писал(а):

Все, теперь точно решила, мне не нужен дневник похудания, потому что ты в своем пишешь заодно и про меня тоже)))

ржу нимагу Я как раз подумала,что про питание теперь писать не буду,потому как у меня теперь есть такая клевая таблица,питание буду писать у себя на компе,а все остальное,спорт,дополнительно,свои мысли,изменения,успехи и т.д,буду писать в дневнике улыбаюсь
Я пол дня подсчитывала свои БЖУ,часам к 3 уже перестала считать и сьеда 2 печеньи с вареной сгущенкой,думаю ну и хрен с ним,все равно в минусе. ))
Кстати,на одном форуме,где писал сам этот Филатов,он писал что-то про ускорение матаолизма,так 2 дня ещь правильно,а тертий денб ешь все что угодно,это не дает расслабиться метаболизму,но подробностей я не нашла и вообще с трудом поверила в такое счастье,но черным по белому было ))) Ты слышала об этом ?
Фиша писал(а):

, а теперь делаю со сметаной,

а в сметане ж тоже много неправильных калорий?
У нас вот есть обезжиренная сметана 0,01 -альтернатива ??
А сколько у тебя времени ушло на то,чтобы составлять оптимальный рацион по Филатову?ну чтоб жиры не были в минусе и без заморочек.Я вот сегодня весь день на это убила.Ну для пользы конечно ржу нимагу

А еще сегодня увидела в магазине российский козинак,я сто лет не ела,вкус детства,хапнула сразу,а домой пришла,как почитала там калории,мне чуть плохо не стало.Он таааакой калорийный ,капееец!!!!!Ну это ж правильные калории?))
Фиша писал(а):

Lolita писал(а):
Не подходит мне эта система потому как с моим образом жизни,да и вообще

Вот и мне не подходит по этой же причинеулыбаюсь)))

ого, а я почему-то думала, что это самая простая диета для всех...

а вам не нравится, что есть после 6 нельзя...или что сладкое нельзя после 12?
Lolita писал(а):

Ты слышала об этом ?

Нет. Я у него читала, что расслабится и не считать иногда можно себе позволить, но только один день. А на счет "есть все, что хочется", у него есть теория, что надо менять калорийность, чтобы организм не привыкал. Например, два дня ешь на 1300 ккал, третий на 1600, четвертый снова 1300 и так далее. У него там есть несколько систем "обмана организма", надо подробнее почитать и вникнуть. Я пока придерживаюсь приблизительно определенного коридора калорий.
Lolita писал(а):

Например?
Я беру 10%. 1,5 столовые ложки - это не так много по жирам за день. Зато там нет практически углеводов и есть белки. Вполне себе нормальная альтернатива к салату, если не увлекаться.
Можно попробовать с йогуртом натуральным. Но я в сметане (у нас это называется кислые сливки) не вижу, в общем, ничего плохого. Я вообще не так много ем кисломолочки.

добавлено спустя 7 минут:

Полинка писал(а):

ого, а я почему-то думала, что это самая простая диета для всех...

для меня она не то, чтобы сложная...просто, во-первых, для меня она какая-то не системная, не очень понятно, на чем основаны принципы. Впрочем, детально я не изучала.
Во-вторых, я абсолютно не режимный человек и до 12 я ВООБЩЕ ничего не емулыбаюсь))))))) Ну не всегда, конечно. Но самый ранний завтрак у меня может быть часов в 10. Утром мне АБСОЛЮТНО не хочется сладостей. Вообще никаких. Даже сложно это представить. У меня есть два вида завтрака, к которому я привыкла, и мне не хочется это менять.
После 6 не есть для меня тоже нереально, по-скольку, я спать ложусь очень поздно, соответственно я стараюсь есть в последний раз за 3-4 часа до сна. Чай со сладеньким мне хочется исключительно во второй половине дня, хотя сейчас я уже стараюсь ограничивать свои порывы. Ну и потом, я не люблю разделение продуктов на часы, потому что, повторюсь, я человек безрежимный)))) На сегодняшний день, по крайней мере.
Я вот для себя выбрала систему, которая показалась мне логичной и с точки зрения физиологии объясненной. Мне кажется, Мириманова для жаворонков идеальна, но не для сов.

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita писал(а):

Цитата:

Вообще-то сметана, при всей её жирности и высокой калорийности, усваивается нашим организмом легче, чем сливки, из которых она и делается, и конечно, легче, чем молоко, так как в процессе сквашивания белки молока меняются. Поэтому диетологи рекомендуют людям со слабым желудком употреблять именно сметану, а не молоко или сливки.
Состав, польза и свойства сметаны

А вот полезных веществ в сметане на несколько порядков больше, так что достаточно всего нескольких ложек, чтобы обеспечить организму питание на весь день.

Например, калорийность 25-процентной сметаны – 250 ккал на 100 г, а её пищевая ценность удивительна: в ней содержатся самые ценные витамины – А, Е, С, D, РР, группы В, биотин (витамин Н) – витамин красоты, и бета-каротин.

Богат и минеральный состав сметаны: из макроэлементов больше всего калия и кальция, затем идут хлор, фосфор, натрий и магний; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт. Все эти минералы необходимы нам для здоровья и полноценной жизни, и прекрасно усваиваются организмом в составе сметаны – если правильно её употреблять. Кроме того, в сметане много полноценного животного белка, есть углеводы, хорошая чистая вода, органические и жирные кислоты, натуральные сахара.

А вот холестерина, которого так боятся все, в сметане в несколько раз меньше, чем в сливочном масле, поэтому вполне можно заменять масло сметаной при приготовлении многих блюд.

При ожирении или сердечно-сосудистых заболеваниях тоже лучше есть сметану, а не масло. Даже достаточно жирная сметана не принесёт вреда, если заправить ею овощной салат или использовать для приготовления фруктово-овощных бутербродов. Однако много сметаны не следует есть никому – калорий в ней всё же много, и частое её употребление грозит накоплением избыточного веса. Пожалуй, это основной и даже единственный её недостаток – но и здесь всё зависит от нашего отношения к себе: ведь не стоит называть продукт вредным только потому, что им нельзя объедаться.

Фиша писал(а):

Я вот для себя выбрала систему, которая показалась мне логичной и с точки зрения физиологии объясненной. Мне кажется, Мириманова для жаворонков идеальна, но не для сов.

а что за система? можно в двух словах, чтоб понятно было? та же что и у Конопельки?

Я была совой всегда...и когда начинала придерживаться - 60...было тяжко первые месяц-полтора, а оптом ниче..привыкла есть последний раз в 4-5, а ложиться часа в 3 ночи. А теперь в силу обстоятельств мне приходится быть жаворонком...и -60 сейчас просто идеально вписывается в мой распорядок дня..но леееееень))))))))))
Полинка писал(а):

та же что и у Конопельки?

Конопелька пока еще на БУЧе, а я на Филатове частично, т.е. только по питанию, спорт еще не подключила. Ну эта та система, да, которую она продвигаетулыбаюсь)
Мне пока нравится то, что я не страдаю на ней абсолютно, не сильно заморачиваюсь, что когда и во сколько. Слежу лишь за порциями и, главное, это подсчеты. Со временем уже знаешь примерно, что можешь есть, что надо, а что не надо. Конечно, я с погрешностями, не без этого...но, стремлюсьулыбаюсь И, главное, это не противоречит тем системам питания или диетам, которых я ранее придерживалась.
Полинка писал(а):

привыкла есть последний раз в 4-5, а ложиться часа в 3 ночи

А я просто не понимаю, зачем? Это же обман организма, но он не дурак и начнет накапливать потом энергию за счет жиров, сжигая мышцы. Ему нельзя такие большие промежутки между едой. Это ж сколько у тебя часов было между ужином и завтраком?
Ну, раз тебе сейчас подходит это и есть результат, значит - твое.
Фиша
а для меня как раз подсчеты нереальны. в этом плане я неорганизованна вообще. хотя например весонаблюдатели шли неплохо
И еще, например, нас пригласили в гости в субботу на какое то там кулинарное блюдо (забыла, как называется), точнее даже не на блюдо, а на еду специальную, на маленьких таких сковородочках, каждый выбирает себе из предложенных продуктов ингредиенты и жарит их))) Естественно, это ужин вечерний. И я рада, что я могу туда идти без зазрения совести и просто выбирать из того, что мне более менее есть можно. А на время я не смотрю, потому что, как правило, такие посиделки за столом так или иначе до 8 вечера точно затягиваются.

добавлено спустя 6 минут:

Полинка писал(а):

хотя например весонаблюдатели шли неплохо

Вот они то меня и приучили, потом я просто считала калории, а теперь, сделав определенные усилия, я стала подсчитывать и БЖУ. К тому же, Конопелька сделала отличную таблицу, очень удобную. Списываешь все с упаковки и вписываешь в таблицу, а она уже тебе сама считает, сколько ты там наел.
Я тоже неорганизованая, поверь, наверное даже больше других. Но, подсчеты - это единственное, что меня дисциплинирует и держит в "ежовых руковицах" и, как только пропущу, не запишу все...пошло-поехало, срываюсь. Все мы разные..тут еще очень много зависит от характера человека, его психологических и эмоциональных характеристик. Я ни разу в жизни не сидела на диетах, где были ограничении приема пищи по времени. Выбирала всегда другие. О том, какие для меня были эффективными я писала как=то в теме про диеты.
ВН очень клевые тоже, но они более вольные, так скажем, хотя, если внимательно прочитать и еще раз досконально изучить систему, там тоже есть пропорции и ограничение количества жира, а так же вредных углеводов в неделю Фрукты там считаются после 100 гр. и так далее. Я это все не соблюдала, конечно, поэтому, если я на них перейду снова, то мне уже после Филатова будет намного легче соблюдать те пропорции.
Фиша
ой..если я иду в гости...даже если в планах вообще еды не предусматривалось..то как ни крути, а диете писец...причем любой ржу нимагу
Полинка писал(а):

то как ни крути, а диете писец...причем любой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Знакомо.
А вот у Лены Конопельки железная сила воли. Она ходила с друзьями в ресторан за их счет (отмечали что-то) и ела там овощи на пару ржу нимагу
Фиша
а суть филатова расскажи пожалуйста..что-то я не очень догоняю...

Фиша писал(а):

А вот у Лены Конопельки железная сила воли. Она ходила с друзьями в ресторан за их счет (отмечали что-то) и ела там овощи на пару Laughing

это она со мной еще не не ходила никуда ржу нимагу
а вообще, когда появляется азарт..то можно сдерживаться...у меня раньше тоже получалось...а сейчас никак..
Полинка писал(а):

а вообще, когда появляется азарт..то можно сдерживаться

вот оно, ключевое. Ты же тоже на ВН была, знаешь какого оно, когда получается и вес идет вниз.
Главное, войти в этот азарт и удержаться...даже, если сорвался, сразу же вернуться.
Полинка писал(а):

а суть филатова расскажи пожалуйста..что-то я не очень догоняю...

Ты читала Ленину тему? Она там подробно описала. Кратко: суть в полноценном рационе, то есть, требуемое количество белка, жира и углеводов в сутки (по индивидуальному расчету), калорийности и частом (дробном питании). Должны максимально четко соблюдаться пропорции 50% углеводов, 30% белка и 20% жира от дневного рациона. Ну и очень важная часть - физические нагрузки, т.е. спорт. Там тоже определенная система.

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка писал(а):

это она со мной еще не не ходила никуда

Ты что, она сейчас такая увлеченная, такая строгая...ругает меня за каждый финик ржу нимагу
Фиша писал(а):

А вот у Лены Конопельки железная сила воли.

ржу нимагу Ну , блин, польстила старушке чет засмущалась я

Полинка писал(а):

это она со мной еще не не ходила никуда

Ага, ждемс, вы обещали бееееее

Фиша писал(а):

Ты что, она сейчас такая увлеченная, такая строгая...ругает меня за каждый финик

Я требую пояснений ржу нимагу ! в позднее время ! Пошла за тапком, готовься ржу нимагу
Конопелька писал(а):

в позднее время

сегодня вот в раннее немного поела, в семь. Но ведь еще не вечер?! я тут не причем

добавлено спустя:

Конопелька писал(а):

Пошла за тапком, готовься

Ты в асю зайди для начала, тапок беспощадный)))
Фиша писал(а):

Ты что, она сейчас такая увлеченная, такая строгая...ругает меня за каждый финик

ну да...а если б вы с ней встретились жевали бы зеленый салат, закусывая лимоном? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька писал(а):

Ага, ждемс, вы обещали

дык куда я денусь...в декабре в конце буду как штык...и когда нет машины..я становлюсь более легкой на подъем...так что метрополис становится почти рядом ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ты в асю зайди для начала, тапок беспощадный)))

У меня проблемы, опять вируснаяков нахватала через нее.

Полинка писал(а):

ну да...а если б вы с ней встретились жевали бы зеленый салат, закусывая лимоном?

Ты смотри, какая ржу нимагу Ню-ню.
Полинка писал(а):

а если б вы с ней встретились жевали бы зеленый салат, закусывая лимоном?

Ну почему так скромно?
во, первых не просто зеленый салат, а салат с рукколой, семечками и пармезаном, например или же салат микс с радичио, бальзамико и куриными грудками, к примеру. На второе можно было бы заказать рыбу с овощами-гриль или на пару, ну и бутылку красного вина на двоих)))))
До десерта бы уже не доползли)))))))))))))

Последний раз редактировалось: Фиша (25.11.2010 1:19), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

До десерта бы уже не доползли)))))))))))))

Конечно, после бутылки то вина ржу нимагу Ну что, посидели, попускали слюни и пошли забивать свои таблицы ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Конечно, после бутылки то вина

так и я про тоже))))
Конопелька писал(а):

и пошли забивать свои таблицы

точно. Я еще не забивала сегодня((
Ну в скайп то ты можешь зайти?)
NASSY
Посмотрела твой дневник. Режим питания никуда не годится, рацион тоже. Для начала начни питаться регулярно, 5 раз в день. Старайся в определенное время, если не получается нормально поесть, сделай себе хотя бы легкие перекусы в виде фрукта, чая с хлебцем, огурчик/помидорчик. Ну и все-таки побольше полезных продуктов, а не кексиков с чаем. Не раскисай, составь себе план работ и старайся его придерживаться. Удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita
Умница, гордЮсь тобой!
Конопелька писал(а):

Посмотрела твой дневник. Режим питания никуда не годится, рацион тоже. Для начала начни питаться регулярно, 5 раз в день. Старайся в определенное время, если не получается нормально поесть, сделай себе хотя бы легкие перекусы в виде фрукта, чая с хлебцем, огурчик/помидорчик. Ну и все-таки побольше полезных продуктов, а не кексиков с чаем. Не раскисай, составь себе план работ и старайся его придерживаться. Удачи!

Спасибо))). Ты права, я постараюсь!
Конопелька писал(а):

Умница, гордЮсь тобой!

Спасибо!
Зато сейчас сижу бухаю и закусываю,закончила курсы получила диплом,отмечаю,ну на денечек можно забыть ,кто такой дядя Филатов,что такое жиросжигание,тем более сейчас ,после двух банок джин мне уже кажется,что я,вообщем-то,ничего ржу нимагу ржу нимагу
NASSY
Главное четко представлять к чему ты стремишься и почему, тогда все обязательно получится! Буду читать о твоих успехах.

Lolita
Хм, а мы и говорила, что ты очень даже ржу нимагу На денечек можно, а завтра выдохни и снова за ум подмигиваю
ну шо..встала на весы сейчас...76,4...прогресс..завтра будет хуже-суббота ржу нимагу
Lolita
ух ты, молодец...обгоняешь меня по кг ужеулыбаюсь))))) У меня на днях было 66,3, так что мы с тобой более менее пока в ногу. Правда, после выходных у меня всегда большой плюс.
А сегодня вино снова...))))
Как тебе питание такое, не сложно, в таблицу записываешь?
Скоро будем организовывать фан-клуб филатовские овуляшкиулыбаюсь)))))))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita
не нашла твоих замеров бедер или у тебя это попа?)))) Именно, обхват бедер.
Смотрю по талии ты вообще почти модЭль (ну, в сравнении с некоторыми) Отсюда, могу сделать вывод, что у тебя тяжелая кость и, наверное, широкие плечи?
Фиша
у меня тоже сегодня 66,5 улыбаюсь
Фиша писал(а):

Как тебе питание такое, не сложно, в таблицу записываешь?

Честно говоря,я эти дни после среды,когда у меня был свободный день,ничего больше и не записывала,по причине нехватки времени.Просто получалось так,что с утра я завтракала минимум ,не по системе минус 60 (т.е не запихивала в себя все калорийное,что есть в доме улыбаюсь ),пообедать возможности не было,и ужинала вечером в 5 я капуста+рис коричневый+фарш без капли жира(видимого)тк я его готовила в пароварке и весь жир осталя на поддоне.Ну еще пару мандаринок в день!Плюс много движения.
Вот улыбаюсь
Теперь в понедельник у меня снова надо побегать ,а со вторника уже засяду на домашнюю работу,и буду примерной ученицей.(Как бы только жрать не начать ржу нимагу )

Фиша писал(а):

не нашла твоих замеров бедер

не,у меня их нет.Попа - это попа вроде ржу нимагу А где бедра измеряются??
Фиша писал(а):

Отсюда, могу сделать вывод, что у тебя тяжелая кость и, наверное, широкие плечи?

Не знаю насчет костей.Я вообще всю жизнь думала,что "тяжелые кости,широкие кости "-это всего лишь отговорка для тех кто любит поесть ,итак сказать в свое оправдание !То же самое ,что жор при ПМС,чем ,кстати ,каждый месяц оправдываюсь и я перед самой собой )))
А плечи ..не знаю..видела подружку ,которую давно не видела,она сказала что я поправилась именнно в плечах,раньше такого не было.Наверное.)
Lolita писал(а):

у меня тоже сегодня 66,5

и у меня сегодня ржу нимагу
Lolita писал(а):

не,у меня их нет.Попа - это попа вроде

Да, но попа никому не нужна, в смысле нет ее измерения, как такового, оно ни на что не влияет. А обхват бедер меряют вероятно, как ты попу) То есть по самой выступающей точке попы и вокруг. Это и есть ОБ. улыбаюсь
Lolita писал(а):

Не знаю насчет костей.Я вообще всю жизнь думала,что "тяжелые кости,широкие кости "-это всего лишь отговорка для тех кто любит поест

Нет. Это не так. Действительно существуют разные строение: ширококостный (широкая, тяжелая кость) и узкокостный скелет (тонкая кость).
Я, например, очень часто замечала, что у нас с девочками один рост и вес, но абсолютно разные объемы, а именно они и показывают примерное строение фигуры и кость.
Вот, смотри, у нас с тобой один и тот же вес, так? При этом ты меньше меня по росту. Логически подумав, ты должна быть меня полнее. Но (с!) исходя из объемов, можно предположить, что ты меня худее и у тебя широкая кость или же у тебя, так сказать, скопление жира не на талии и бедрах, преимущественно, что говорит от нашем с тобой разном анатомическом строении.
У Конопельки тоже тяжелая кость, кстати.
А досконально это можно узнать на замерах в клубе спортивном, на защипах. Там и определяют тип кости, а так же длину ног (относительно туловища) и многое другое)) Я это делала года в 23))) Кость у меня узкая, длина ног (выше среднего)))
О костях еще могут говорить относительно широкие плече (шире или наравне с бедрами), узкие бедра и "тяжелый верх", ну относительно, при, наоборот, узком низе. Чаще такое строение тела у спортсменов или..потенциальных спортсменовулыбаюсь)) У меня на свадебных фотографиях конкретно видно, насколько у меня тонкая кость.
А, еще по запястьям определяют практически 100%, если они тонкие и кисть узкая (пальцы длинные, тонкие) - кость тоже узкая.
Krista 77, Кристюша, с открытием девничка похудения! Смелый и ответственный шаг!
Предупреждаю - я буду за тобой следить! ржу нимагу
Чтоб через месяц ты у меня была 55 кг!!! ржу нимагу
SURYA писал(а):

Предупреждаю - я буду за тобой следить!

Следи,дорогая ! улыбаюсь Я для этого и завела дневник ,чтобы ответственность была . Вместе со всеми будет легче это сделать !
SURYA писал(а):

Чтоб через месяц ты у меня была 55 кг!!!

Я вообще-то к 58 кг. стремлюсь улыбаюсь) или ты хочешь ,чтоб я была как в 15 лет улыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3