Малинка
Умничка!!! выглядешь на миллион долларов!!!
у меня тоже была своя история с лишним весом, я худела на 27 кг.
В детстве и юности я занималась профессиональным спортом, после того, как ушла из спорта, весила 42 кг, а через 5 лет стала весить 83 кг! почти вдвое больше! к похудению меня сподвигла неразделенная любовь

, а совет по похудению дала одна из сотрудниц, уже в возрасте, и тоже бывшая спортсменка. Единственное, что она сказала, это не есть после 18 часов!
ну и началось! сначало было тяжело, т.к. я училась на вечернем отделении института, дома была в 23-23.30, но через пару недель привыкла! плюс стала играть в большой теннис, 1-2 раза в неделю по часу, и не каждую неделю, но все таки! спустя 1-2 месяца я внезапно поняла, что объем завтрака, обеда или ужина сам собой стал гораздо меньше, чем раньше! вместо 2 бутербродов на завтрак, я стала съедать 1 и то, иной раз не до конца, суп- половник, второе, вполовину, либо могла просто обойтись одним салатиком!
Через год я сбросила 8 кг! следующий год 6 кг, и так, по убывающей! Началось мое похудение в 1992 году, в 1998 году на отдыхе я весила 56 кг, смотрелось это не особо красиво, т.к. после спорта у меня сильно развита грудная клетка, накаченные ноги, и когда совсем нет жира, то все это грубо говоря выглядит не очень! самое то, когда я чуть набрала, до 58кг. Сейчас разъелась, вешу 65, но берусь за себя, хочу к лету скинуть хотя бы до 60!
Сейчас постараюсь фотки выложить! Девочки, только не очень смейтесь!