Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот после таких историй хочется бежать скакать, голодать,лишь бы избавиться от этих ненавистных 8 лишних кг. Надолго вот только запала не хватает. грущу
молодец!!!

мне бы 5 кг. скинуть...больше не нужно...но меня не хватает надолго...я так же быстро набираю... грущу грущу грущу
Ты просто СУПЕР!!! Молодец!!! Восхищаюсь твоей выдержкой от сердца и почек дарю вам розочку
Сижу второй день в шоке...
даже нет от фото...
а от силы воли......

МАрин, поделись силой воли, а???или на прокат, что ли дай??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка, во даешь!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Красотка и умница! подмигиваю
Я 1 кг чтоб скинуть уговариваю себя..а потом так горжусь, что сбросила.. чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Малинка, ты супер!! класс!! подмигиваю
а вот скажи пожалуйста, у меня тоже было кесарево, когда мне можно начать качать пресс, уже точно бех опаски что шов разойдется???
и еще вопроси нескромный правда: ты когда похудела, у тебя не появились растяжки на теле??? я тут не причем
если да, то как ты с ними боролась???
Малинка, какая же ты умница!!!!!
Просто низкий поклон твоей силе воли!!!!!
А у тебя часом нет диеты чтобы поправиться? ржу нимагу ржу нимагу я вот вышла на работу, когда Илюхе было 2 мес, с постоянными нагрузками и нынешней нервотрепкой вешу 55кг (при росте 173 см), просто суповой набор какой - то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все шмотки просто висят, одеть нечего.... да и кости повылазили где токо можно.... одни глаза, как фонари в военном небе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень рада, что ты вернулась!!! Скучала по тебе очень! ржу нимагу
Малинка. супер, просто восхищаюсь. Многие девочки мечтают похудеть, но ничего не делают, а ты просто "Объект для подражания". Так держать! Такой силе воле моно просто позавдиовать!! подмигиваю
Малинка
Какая же ты умница
Молодец, что поделилась, и нам всем будет стимул к похудению. Весна скоро.
букетик
Малинка
Умничка!!! выглядешь на миллион долларов!!!
у меня тоже была своя история с лишним весом, я худела на 27 кг.
В детстве и юности я занималась профессиональным спортом, после того, как ушла из спорта, весила 42 кг, а через 5 лет стала весить 83 кг! почти вдвое больше! к похудению меня сподвигла неразделенная любовь ржу нимагу , а совет по похудению дала одна из сотрудниц, уже в возрасте, и тоже бывшая спортсменка. Единственное, что она сказала, это не есть после 18 часов!
ну и началось! сначало было тяжело, т.к. я училась на вечернем отделении института, дома была в 23-23.30, но через пару недель привыкла! плюс стала играть в большой теннис, 1-2 раза в неделю по часу, и не каждую неделю, но все таки! спустя 1-2 месяца я внезапно поняла, что объем завтрака, обеда или ужина сам собой стал гораздо меньше, чем раньше! вместо 2 бутербродов на завтрак, я стала съедать 1 и то, иной раз не до конца, суп- половник, второе, вполовину, либо могла просто обойтись одним салатиком!
Через год я сбросила 8 кг! следующий год 6 кг, и так, по убывающей! Началось мое похудение в 1992 году, в 1998 году на отдыхе я весила 56 кг, смотрелось это не особо красиво, т.к. после спорта у меня сильно развита грудная клетка, накаченные ноги, и когда совсем нет жира, то все это грубо говоря выглядит не очень! самое то, когда я чуть набрала, до 58кг. Сейчас разъелась, вешу 65, но берусь за себя, хочу к лету скинуть хотя бы до 60!
Сейчас постараюсь фотки выложить! Девочки, только не очень смейтесь!
Малинка писал(а):

хотя по фотке в дневнике поправляться не надо, все отлично -)))))

Ой, МАришечка, фотка то сентябрьская, прошлогодняя... а счас - швабра шваброй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mancini, обязательно давай фотки !-)))
у меня мама сейсас в 59 лет весит 65 кг, а была лет 10 назад 80-85, сперестала кушать после 18.00, ну и всего понемногу, и меня так учит, так что в любом возрасте можно худеть, а фотки давай обязательно!!!!!!!!

Лягушка, а есть же советы пить пиво + сметана и т.д., пробывала ?-)) а ночь ешь? я в поправление полный ноль, потому что мне это не светит
ржу нимагу
Малинка писал(а):

а фотки давай обязательно

сканирую чет засмущалась я
Малинка писал(а):

а есть же советы пить пиво + сметана и т.д., пробывала ?-)) а ночь ешь?

Не, не пробовала...

Малинка писал(а):

я в поправление полный ноль, потому что мне это не светит

Какая же ты умничка!!!!
Девоньки, я так вами восхищаюсь!
Тут 5 кг убрать для полного счастья, а силы-воли нимагрущу Как бы ни старалась не есть после 18.00,а не могу - с работы около 21.00 прихожу, а муж и того позже, вот нет-нет, да сьем что-нибудь. Днем могу даже не есть ничего кроме кофе и яблока, а все равно вес естьгрущу
Надо с вас пример брать и не отмазки искать, а фигуру делать пока можно.
Малинка! Ты умница!!!

Я в легком шоке от этой прочитанной темы! нифига себе
mancini писал(а):

суп- половник, второе, вполовину, либо могла просто обойтись одним салатиком!

нифига себе нифига себе нифига себе у меня дочь есть втрое больше. Как и я в принципе. Я ей накладываю как себе. А ей 8 лет всего.
Челнинка
Эль, вот сейчас на обед купила салат "Цезарь", 250 грамм, максимум съем половину!
mancini
Вот я в течение дня могу вообще не есть. А как прихожу домой-не могу,жор нападает. И все, сыто пузо на ночь. Все довольны.
mancini
Привет, Солнышко!
Никогда б не подумала, что такая шикарная женщина была с лишним весом! нифига себе Ты так совершенна и очень гормонична!
Orxidea писал(а):

что такая шикарная женщина была с лишним весом

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
привет, красотулька, безумно рада тебя видеть!
самое страшное не это! вот такая шикарная ржу нимагу женщина страдала от безответной любви ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка писал(а):

Вот я в течение дня могу вообще не есть

вот это плохо! лучше днем кушать, а дома усе, отдых! не только для головы и тела, но еще и для желудка!
mancini писал(а):

лучше днем кушать, а дома усе, отдых! не только для головы и тела, но еще и для желудка!

Вот это точно!Согласна.
Малинка писал(а):

вот по сути скажите, кто чем перекусываает, обычно бутерброд с колбаской/сыром/ветчиной и кофе/чай вот и вся офисная еда, лучше тогда чая побольше и 2-3 штучки чернослива и желудку полезно и нам вкусно ржу нимагу

Кофе/чай и что само приползло чет засмущалась я
Малинка писал(а):

2-3 штучки чернослива и желудку полезно и нам вкусно

Начитавшись вчера этой темы решила ограничивать себя....ну хотя бы начать. Сегодня на обед-изюм и урюк. Пока полет нормальный...но приду домой-опять захочется есть. Про зеленый чай слышала.
чет засмущалась я фотосессия начинается

1 фотка - примерно 1991 год, я в черном платье ржу нимагу

2 фотка - примерно 1992 год

3 фотка - 1996 год, уже 15 кг сброшено

5 фотка - на прошлой неделе на катке, вес 65 кг

И не говорите, на первых фотках, что это не я, ЭТО Я! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: mancini (08.09.2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Наталья, я в шоке. Говори не говори, но абсолютно 2 разных человека!
Ты мне оч понра в 96 и 02 годах букетик хорошо
Orxidea
даааа, многие так говорят! я тут не причем но факт остается фактом!
раз на катке меня не заценила, значит точно надо возвращаться в вес 2002 года! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Orxidea писал(а):

Ты мне оч понра в 96 и 02 годах

это любовь от сердца и почек дарю вам розочку

на первой фотке смотрю на себя и думаю, СВИНОМАТКА!!!! ржу нимагу
mancini
На катке ты в профиль, плохо видно. Видна только плавность линий фигурки и как всегда самая обоятельная и красивенная улыбка чет засмущалась я
mancini
В вечернем наряде вообще обалдеть!!!!! Молодец. Я тоже вот похудею....каааак покажу свои фотки, и....и все. Вот. Хнык.
Orxidea
напросилась на комплименты ржу нимагу , спасибо, солнышко! искала более подходящую фотку, но не нашла из свеженьких, то сижу, то в шубе, то в пуховике

Челнинка писал(а):

В вечернем наряде вообще обалдеть

это моя первая свадьба чет засмущалась я

а ты сама шикарно выглядешь, видела, знаю, поэтому хнык ни к чему!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3