Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты сама шикарно выглядешь

Спасибо,но это лицо шикарно чет засмущалась я . А тело нет.
mancini
Я что-то разницы особой не вижу между 2005 и сейчас чет засмущалась я
Bulik
есть разница, чесслово! полгардероба висит и ждет часа, когда Наташа вновь сможет влезть в эти вещи ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка писал(а):

Спасибо,но это лицо шикарно . А тело нет.

тело тоже было в кадре и оно тоже было шикарным!!!!
mancini писал(а):

Bulik
есть разница, чесслово! полгардероба висит и ждет часа, когда Наташа вновь сможет влезть в эти вещи ржу нимагу

Ну Наташа уже и не девочка, чтоб в ползунки влезатьподмигиваю А красивая женщина, которой если и скинуть что-то, то совсем чуть-чуть, а главное улыбки не терять!)
Малинка
с нынешнего времени - не вопрос, но с того, не могу уже, комп, со сканером который, еле пашет!
Малинка писал(а):

58 кг твое...а рост какой ?

рост 165 см

добавлено спустя 4 минуты:

Bulik писал(а):

А красивая женщина, которой если и скинуть что-то, то совсем чуть-чуть, а главное улыбки не терять!)

Твоя правда! хотца скинуть лишнее, не много, но надо! сама себя по другому воспринимаю, когда в нужном весе! ну и гардеробчик все таки актуальный, хотца влезть!
Малинка
да-да! рост-100 = верхний предел, рост - 110= нижний предел
Малинка
А я при росте 156 см вешу 60 кг грущу
Челнинка
значится давай вместе следить за собой!
mancini
Это надо голову перестраивать для начала. Но я уже начала. Я купила овсянку (терпеть не могла раньше, я ееникогда и не готовила дома), кефир...начнем по-тихоньку. Мне трудно не есть после 18...вот к чему привыкать придется.
Короче, я дистрофик ржу нимагу ржу нимагу По Малинкиной формуле: 173-110 = 63 кг - нижний предел ржу нимагу ржу нимагу Где взять еще 8 кг? ржу нимагу ржу нимагу
mancini писал(а):

Малинка

нифига себе А я всегда думала, что к -110 нужно стремиться нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

По єтой формуле мне надо скинуть около 5-ти кг и тогда я просто идеальна, но при весе 61кг меня сносит, а при самой низкой границе в 55 - я дистрофикгрущу
вот мое тестирование:
Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.

Идеальный People's Choice Вес составляет 59 кг
Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 23.9
Что это означает?
Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!

Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 52 до 70.2 кг.

добавлено спустя 1 минуту:

тест показывает, что я достаточно правильно считаю, что мне нужно весить 58-60кг, в таком весе я себя великолепно чувствую! бодра, весела!
Малинка писал(а):

Bulik писал(а):

mancini писал(а):

Малинка

нифига себе А я всегда думала, что к -110 нужно стремиться

отнимать 100 это вес не должен быть выще опасно для здоровья, вчера в передаче про похудение услышала, вот и говорю верхняя граница, идеал типа 110 -))

У нас щас идеал - ты, на тебя ровняться будемподмигиваю
Малинка писал(а):

Bulik мне для идеала 2-3 кг -))))
а моего идеала еще ниже, ну чем меньше лишнего тем оно ваще не уходит ржу нимагу
если бы я не ела сладкое и мучное уже б была балериной, но я то худею, то ем пипец

Иногда все же лучше естьподмигиваю)
Bulik писал(а):

Днем могу даже не есть ничего кроме кофе и яблока, а все равно вес есть

а вот это не правильно
днём надо кушать!
и часто, но по чуть-чуть

Малинка, сори, что влезла в вашу темку...я не худела на 30 кг, для меня и 10 было достаточно)
При росте 174 уже 5-й год удаётся удерживать стабильный вес 62-63 кг.
А когда-то было и под 80 опаньки ...
и именно тогда всем доказывала, что это у меня кость широкая, и в бёдрах 100 я быть ну никак не могу...

потому что любим мы себя оправдывать...
или кучу причин находить, чтобы не делать чего-то...работаем допоздна? так можно ужинать на работе. В половине шестого. Муж не обидется, поверьте подмигиваю...
не можем отказаться от сладкого? а если внушить себе, что это яд подмигиваю (я очень люблю картошку, вернее, любила...на первое, второе и третье...но когда необходимо было исключить её из рациона - исключила. Муж ест - я нет)) )
нету времени на зал? не верю подмигиваю есть! просто нет желания, если быть честным перед самим собой))

я знаю, что это огромный труд, поэтому автору темы аплодирую стоя
Малинка
позвольте и мне снять шляпу!
респект и уважуха, так сказать!
поражена не столько результатом, сколько силой воли и целеустремленности.
мне бы хоть 10 % такой воли я тут не причем
спасибо за рассказ и за надежду, что все получается стоит только приложить усилия!
Малинка писал(а):

а если скушать 1 раз в неделю пару кусочков картошки жареной

так пару кусочков не спасут подмигиваю
как в том анекдоте: я вообще-то не пью, но после третьей рюмки я становлюсь другим человеком, который пьёт очень много))))

Малинка писал(а):

ну дай мне надежду что я могу лопать плитку шоколада и пить шампанское хоть 1 раз в месяц

)))))))))))

у меня плитка шоколада через печень вылезет опаньки ... поэтому много не ем, но по чуть-чуть могу))

а ещё устраиваю себе разгрузочные дни. Два раза в неделю. Монодиета.
сначала было трудно. Потом привыкла. Сейчас по-другому уже не могу
Малинка писал(а):

да она у всех есть, воля эта то, только когда напишешь цели и как их достичь, то проще делать, типа плана себе-))

золотые слова
Малинка писал(а):

а деражь в жестких рукавицах, очень трудно, когда понимаешь что жизнь одна и очень много вкусного вокруг -))))

это точно)))
для этого и существуют разгрузочные дни подмигиваю
хотя изначально, где-то с полгода, рукавицы действительно были ежёвыми подмигиваю
Малинка
я тоже абсолютно против полных ограничений на какие-то продукты. В свое время перепробовала множество диет и для себя нашла только несколько приемлимых, где можно еть ВСЕ и в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ (здесь меня никто не переубедит, что после шести есть плохо....я ела и вечром и ночью и все равно худела, главное, что ешь...какой при этом режим и какой расход продуктов за день), но в определеных количествах, контролируя жиры.
mancini
слушай...удивительно, я при росте 165 еще несколько месяцев назад тоже весила 65, но на мне совсем по-другому вес смотрится...вот, что значит спортивная фигура! У тебя мышцы вЕсят, а у меня жир))))
Мой идеальный вес 55 кг.
нифига себе чуть всё не просмотрела ржу нимагу
Малинка молодец, вид суперский, не скажу что завидую, а просто радуюсь за тебя, что у тебя всё получилось.....МОЛОДЧИНКА
Малинка
когда мужчины замечают это в двойне приятно и сразу такой прилив сил и уверенности что всё получится! очень счастлива
Малинка писал(а):

терпение, и труд все перетрут

!!!!!!
солнышко, а можно добавить ещё одну составляющую успеха? подмигиваю

положительный настрой на результат и уверенность в том, что всё получится
Малинка

Мариночка!!!! Я провто в восхищении от втоей сиды воли и упорства!!!!
Лишний раз убеждаюсь, что ссылаясь на отсутствие времени и возможности из-за ребенка, часто мы прикрываем свою собственную лень...ВОзможно все! Ты молодец!

Мда...правда чтобы мне такого рез-та добиться...нада меня взять в плен и не кормить там...даеще и тренажеры поставить..глядишь от нечего делать буду заниматься спортом я тут не причем
Малинка писал(а):

мне бы чуть ушки на бедрах и нижний пресс подтянуть и буду красавищница

это по моему самые трудные места!
Малинка писал(а):

сейчас понимаю что худеть легко, а вот надо еще удержать это дело -))

да это очень тяжело... тяжелее чем сбросить... я это поняла за этот год... тоже набрала прилично после моих прошлогодних подвигов.. (особенно после лапары у меня почти 5 кг непонятно от куда взялось нифига себе ), но сейчас взяла себя в руки и думаю что всё получится! специально сделала себе линеечку больше чем мне надо скинуть, как то мня это больше подстёгивает к достижению цели подмигиваю всё равно после диеты пара кг всегда возвращается, так что буду стараться выполнить весь свой план)))
Фиша писал(а):

слушай...удивительно, я при росте 165 еще несколько месяцев назад тоже весила 65, но на мне совсем по-другому вес смотрится...вот, что значит спортивная фигура! У тебя мышцы вЕсят, а у меня жир))))

Анют, была как-то история на эту тему! я была у свой подруги-косметолога, заканчивала уже процедуры, и буквально минут за 10 уже пришла следующая клиентка на прием, тоже наша общая знакомая. И подняли тему веса, я сказала, что вешу 60 кг(тогда было), на что Наташа (клиентка) сказала, что такого не может быть, т.к. она пухлячок и весит 55 кг. Она реально пухлячок, и рост примерно мой же. Я ей тоже не поверила, что у нее 55кг. Таня-косметолог нас рассудила, она достала весы и мы обе убедились, что вес тот, о котором мы и говорили, но, у Наташи кость тоненькая и легкая, а у меня кость широкая и тяжелая. Ну и плюс наверное то, что у меня спортивное прошлое. Внешне Наташа раза в полтора была попышнее меня. Поэтому вес все таки, как я думаю, не является особым показателем, поскольку скелет имеет большое значение! ИМХО
[quote="mancini"]
Фиша писал(а):

Поэтому вес все таки, как я думаю, не является особым показателем, поскольку скелет имеет большое значение! ИМХО

согласна! У меня подруга точно такого же роста как и я, только у меня фигура "песочные часы", а у нее "морковка", там вот она весит при росте 170см. 71 кг и выглядит худой, а я 66 при том же росте и видно, чтобы подубрать.
Малинка писал(а):

Фиша например а что можно после 6 кушать?

Можно кушать все.
Это зависит от режима. Я например, раньше двух-трех ночи не ложусь...поэтому я могу и в 12 поужинать или выпить чай со сладким, это не противоречить никаким "законам" накопления жиров.
Фрукты-овощи как раз на ночь лучше не есть...действительно, пучит. Но я ем, если хочется. При этом, если вписываешься в "норму" съеденного за день, очень даже неплохо худеется независимо от времени суток, когда ты пищу принимаешь. Главное, чтобы это более менее равномерно в течении дня распределялось. Эта система лично для меня, мне только она и никакие другие просто не подходят.

mancini писал(а):

Поэтому вес все таки, как я думаю, не является особым показателем, поскольку скелет имеет большое значение! ИМХО

Вот и я о том же! У меня кость узкая и тонка, поэтому все сразу и "выплывает" во всеувидение)))
Малинка писал(а):

Фиша, ха...вот именно если ты ложишься в 2-3 ночи, все люди (ну более ли менее кто работает, ложится в 10-11) поэтому не есть после 6 пошло от сюда, за 4 часа до сна тип нельзя, потому что вечер мы уже физически отдыхаем и лучше кушать легкие продукты, возможно для поддержания веса можно что то схомячить чаек, йогурт или яблочко, но именно для похудения (это для меня лично)

Если быподмигиваю Я работаю и ложусь около 1-2 ночи, прихожу тоже поздно, поэтому согласна с Фишейулыбаюсь
Малинка
ну все верно, каждый выбирает систему похудания для себя, так и есть. Ты - молодец! Если бы я после 6 не ела, похудела бы без диет и физ. нагрузки. Проверено!улыбаюсь)))) Но меня на такой подвиг не хватает...))
Малинка
Марина рэспект тебе и уважуха!!! Круто!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3