Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая она хорошенькая у тебя...моделька просто)) Прелесть!))) И волосы длинные такие - обалдеть))
Малинка, привет!
Давненько ты нас не баловала. улыбаюсь Очень красивая ты и твоя семья.
Я тобой восхищаюсь - добиться такого результата! Где ты силу воли на все это взяла?
Вау, Дашка такая красотка у тебя!!! Молодцы, так держать!!!! так дерать так дерать так дерать
Малинка
Какая у тебя классная "кривляка" очень счастлива , и вообще семья очень красивая и, по моему, счастливая. Молодцы, спасибо за позитиффффф.
А ты вообще умничка, очень целеустремленная, и не отступающая от своей цели, так держать. Мы с тебя берем пример. очень счастлива
birtanem писал(а):

над пупком кожа хорошо восстановилась, мышцы подтянулись.. а вот ниже.. как фартучек

Блин, у меня тоже самое, только очень большого размера ржу нимагу

Малинка
А можно мне тоже тихонечко? ржу нимагу
Смотрела смотрела, понимаю, что под штанами нижний пресс ржу нимагу , но чтоб нависало!! У меня так сразу видно, что нависает. Такое ощущение, что лишней кожи просто немерено. Хоть сумки шей ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ух ты! А дочка -то какая большая! А какие хвосты длинные!!! Обалдеть! Красавица. Как-то неожиданно она выросла ржу нимагу Ты же вот недавно родила ржу нимагу
Малинка
ну что сказать - МОЛОДЕЦ!!!
Малинка писал(а):

хотим планировать малыша

Вот это вообще СУПЕР новость!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Малинка, а ты спортом дома занимаешься или ходишь куда?
Малинка, если ты их грузила через радикал, то лучше и там удалить.
Малинка
напиши хоть, на каком ты сейчас этапе?
Малинка, зайди в свою папку на радикале и просто удали.
Малинка, может там какая-то временная папка есть, они же где-то хранятся.
ой не сыпь мне соль на рану...нету -)))))
я себя уже на 15 сайтах вижу...уже тошно...зато я говорю с высоко поднятой головой я смогла похудеть естественным путем без чьей либо помощи (я про операции, таблетки, гипнозы и т.д.)

огромнющее тебе спасибо за эту тему, даже не найти слов какое спасибо!!! очень счастлива хорошо похудеть оказывается и правда можно!! после прочтения от впечатления на 1,5 кг похудела очень счастлива
Малинка
нее, мать ты действительн героиня!!! подмигиваю
Класс!!!!
Малинка писал(а):

Викторина, верните мне тему про маму дома в халате и крабиках (если помнишь была такая), я еще расскажу как можно работать полный рабочий день с ребенком который в сад не ходит, а няни и бабушке у нас нет

ну работать дома с ребёнком который не ходит в сад мне очень знакомо подмигиваю , и вот так же няньки у нас нет очень счастлива ну а вот столько фитнесса, принятия ван, массажи - вот это столько силы!!!!

давай, как на духу - всё тут выкладывай подмигиваю
Малинка писал(а):

missEgo, а как ?
Фиша, все там же, я про вес 65-68. НО....я почти убрала животик и подняла кожу на нем
ржу нимагу (коротко: это был и пластырь Lusero, скипидарные ванны по Залманову, обвертывание в спа-салоне, хожу в сауну 1 раз в неделю, вообщем как всегда косметика, спорт (сейчас занимаюсь фитнесом и волейболм) и диеты)

я твою темку давно почитываю, расскажи про пластыри, правда эффект есть, я все не решусь, мне кажется что зря деньги потрачены будут, ванны скипидаровые принимаю, правда больше для здоровья, даже не думала что от них худеют...И куда ты клеила пластыри и сколько?
Малинка писал(а):

а в день пропуска ванны ты скипофиты на тело наносишь, я да...очень нравиться. щас и кремами не пользуюсь.
еще говорят целлоплаза хорошо помогает, у меня в магазине покупают часто, но сама не пробовала, не дешево у нас даже в закупке, а в России как раз акции, комплекс 1600руб.

вот ты мне Америка открываешь?! нифига себе
скипофиты?
целлоплаза?
это что? Я вот из больницы выйду только, займусь собой, а то и целлюлит пополз на бедра, я через день делала скипидаровые ванны, мне одно время Vichi здорово антицеллюлитный помог, потом я забросила...Вообще пластыри попробую, я в фитнесс не хожу, не получается, я дома почти каждый день сама занимаюсь под диск, у меня калланетика и латина-фитнесс комплексы, плюс тибетская гимнастика, но она 3 минуты занимает в день, это больше другие практики...
Но все равно хочу в очередной раз выразить восхищение тобой и твоей силой воли, очень вдохновляешь!!!!!!! бееееее
Класс.....Вы - Молодец!!!!!!!
Я восхищаюсь!
у меня даже нет слов.
Малинка
Какая Вы молодец!!! А вот у меня силы воли не хватает, да и организм странный вроде ем мало за день, а все равно если сбрасываю, то немного. А потом это немного набирается когда наступают красные дни очень счастлива . Надо к лету заняться собой, Ваша история произвела глубокое впечатления на меня..!
молодец. продолжай. хорошие результаты,еще бы увидеть уходят ли у тебя кгшки. улыбаюсь
привет Малинка.Не могу выразить на словах свое уважение.А вот у меня сила -есть ,воля -есть ,а силы воли нет.И времи как такового -тоже ,моей доченьке четыре месяца ,но я еще и работаю дома вышивальщицей,так что никак не выкрою время ,да и сил не остается
не знаю -можно ли прерывать ваш монолог ,или все желающие могут с вами пообщаться?но если что ,простите !
делала зарядку ,пресс,даже мазалась гелем для похудания - и ничего !!!!!!может что подскажешь?
насчет постоянно заниматься-этоясно и чайнику,с фотками надо поосторожнее,а то если как мои-так можно и заикой остаться.а мне на днях скинули табличку весонаблюдения,девочка говорит что на ней она потеряла за 2 месяца10кг,там просто надо правильно расчитать рацион на день.если хочешь скину
я тут влезла))). я тоже на системе. уже неделю. пока нормально. я тоже утро стала очень любить за возможность попить чайку со сладеньким))).
давай делиться рецептами ужина. это для меня самое сложное.
мне проще , у меня участок 16 соток ,все что растет можно съесть
только не амброзию , к сожалению- ее больше всего .а так баклажаны ,помидоры и огурцы в разных вариациях- вот уж где можно смело экспериментировать с рецептами.
и да будет нам счастье
а у меня сегодня день в никуда прошел!
обед пропустила. ужинала салатом из неправильных продуктов. правда из заправки был только лимонный сок))). запила чаем с творогом.
щас вот на тренировку пойду и вечером поскраблюсь.
Myata
а ты делаешь эти процедуры? скраб и мумие?
Myata
это не хула-хуп - это просто оридие пыток))))))
почем сия монстра?и как тельце к ней отнеслось?

добавлено спустя 6 минут:

почем сия монстра?и как тельце к ней отнеслось?а я себе другой хочу,он металлический и тяжелый,оббит как поролоном ,весит около2кг .вот хочу попробовать ,если не умру то есть слабенький шанс похудеть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3