Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и чем тебе ВН не понравилось? Там, в отличие от -60 можно есть ВСЕ и в любое время суток. Сладкое, в том числе, только считать пункты, соответственно ограничивать объемы и жиры.
Я за 4 месяца планирования на системе ВН (строго ее не придерживаясь) похудела на 9 кг.
Девочки, сидим с мужем на -60 пол года, правда подкорректировали ее, спортом не занимаемся чет засмущалась я , едим до 18 все. что хочется, правда если поели плотно в 16, то до18 есть и не хочется, а потом уже и низя.......первое время было тяжко. тем более для мужа еда это вообще тема №1 сейчас после 18 о еде просто не вспоминаем, абсолютно честно....и когда кто-то говорит что он в 21 садится ужинать, у нас шок....не сопоставляется данное время с ужинами. Так вот муж весил 110кг...сейчас 90, все в шоке....нигде не растяжек, ни дряблой кожи, все подтянутое. Я весила 62-63, сейчас 57. не много скинула конечно , хочу еще кг 3 скинуть, но!!! я не почувствовала никакого дискомфорта, чувства вины и ущемления себя ни в чем из пищи. очень счастлива
Myata писал(а):

но времени сейчас нехватает просто катастрофически

тебе еще рано...там с 4 месяцев можно. В вашем младенческом возрасте лучше избегать любых диет. Просто стараться не наедаться.
Я, когда кормила, худела сама по себе. У ребенка были колики и я конкретно себя ограничивала. Есть ВСЕ стала уже после 11 месяцев, вот тогда вес и попер.
а я не соображу как расчитать рацион на день,все время сбиваюсь
мама солнышка писал(а):

а я не соображу как расчитать рацион на день,все время сбиваюсь

если это мне вопрос, то в личку и конкретнееулыбаюсь))
Myata писал(а):

сегодня купила черный шоколад с имбирем

обожаю имбирь...действительно, полезно) Только не увлекаться))
Помогу, конечно. Сама скоро к ней возвращаюсь, пока на калориях.

добавлено спустя 2 минуты:

Myata писал(а):

а сейчас думаю может это от Хула хупа

кстати, возможно...ты отложи его пока. И не переживай раньше времени, может так и должно быть. Ты же впервые ставишь?
На счет обжираловки понимаю...у меня тоже на нервах так.
Но ты все-таки остановись. Просто скажи себе: стоп. Пей больше чая зеленого, купи себе что-нибудь для души...фильмец посмотри хороший.
@@@@@@@@@@@ тебе, все будет в порядке.
Myata
ну как у вас дела? у меня не фонтан пока. по честности ради надо сказать - бывает косячу, понемногу правда, но бывает))).
myata! насчет М не переживай ,у меня так тоже было ,не всегда все приживается как надо,это не страшно
Привет, Яна! Так как ты разрешила писать в своем дневничке, то с радостью тут нацарапаю слова поддержки. У тебя все получится!!!
А ты читала книгу Лиссы Мусса "Делаем из тушки фигурку"? Там тоже все построено на основе игры. У меня есть электронная версия это книги.
А по вечерам тебе сильно хочется есть?
Удачи в спорте и похудании!
Nadya,
у вас обязательно все получится)))
в целом, главное, чтобы в личной жизни отлично все было) сбросить килограммы для себя - это тоже приятно - сама таким занимаюсь постоянно, все время мне много..хочется становиться меньше и меньше))
но тут проблема еще одна нехорошая - худеет все вместе в грудью,а вот ее, родную, как раз бы хотелось оставить)))

и обязательно пишите на форуме, как вы это делаете)) девчонки вас поддержат) и вы будете самосовершенствоваться и внутренне и внешне))
или даже в дневничок дома - тоже полезно)это все ведет к самоорганизации)))
ЯнаНастоящаяМама

я тоже с удовольствием оставлю свой комментарий в твоей темке))
зашла сюда не случайно, тоже худею) потихоньку) хочу 48-47 кг, но пока 52 и без движения))
вот ты писала, что все,что хочется на ночь слопать, обещаешь себе на утро)) ржу нимагу я точно так же делаю) утром ничего не боюсь кушать.. недавно совсем для себя эту истину открыла)
раньше весь день понемногу ела, типа держалась...потом на ночь еле-еле себя сдерживала, и не всегда получалось) а теперь поняла, что можно в первой половине дня лопать все,что хочется...но не есть часов после 7 (точнее, где-то за 4-5 до сна уже не заходить на кухню) внимание
теперь по утрам вообще чувствую себя прелестно, никакой тяжести в животе, как раньше)

в общем, ты умничка! и такой дневничок - отличная самоорганизация) и еще поддержка для таких, как я, худеющих))
А Вы не боитесь так резко себя в еде ограничивать? Насколько я знаю, такое резкое ограничение в еде может сказаться на нервной системе.
Могу посоветовать пить побольше чистой воды без газа. Но нужно пить воду, которая Вам больше подходит (зависит от кислотности организма) и еще очень хорошо (пока есть много фруктов) пить фреши, но ими тоже не следует здоупотреблять очень счастлива
ну поздравляю с началом!!
настрой у тебя позитивный, так что все получится!!! подмигиваю
Похудение это хорошо. Но меня немного смутили две вещи-рост 187? Или 177? И "плетусь со скоростью 10-15 км" это не плетусь, это уже бегу. Я раньше тоже худела-совсем не есть вечером не могу, очннь болит желудок. Я делала мисочку салата из капусты, огурцов, чуток масла. Плюс муж делал хороший массаж пузика. Ой, сколько там оказалось "накоплено", в общем кг 8 слиняло. На формах не отразилось, к сожалению, вообще. Ну я обиделась и усё! Может надо было продолжать, в принципе поменять образ жизни.
Леночек80 писал(а):

Ужин Кефир 0000000%

Вот это вот самое трудное для меня! Если с утра еще полон итузазизма, то к вечеру мерещатся сыр, пиво, блины и мороженое))))))
Muriel писал(а):

Банан

По-моему, банан похудению никак не способствует, скорее наоборот я тут не причем
Чип и Дейл спешат на помощь! ржу нимагу
Я очень тебя понимаю! Сама в шоке!!! Только стоит расслабиться хоть немного как сразу возвращаются эти гады-киллограммы.
Для себя нашла выход, после 16-00 внимание не ем!!!!
А если позволю, как например сегодня пиццу, причем половину большой, съесть в 12-00, то потом не ем после 12. Вот вообще не ем и все. Только чай имбирный. Попробуй, очень вкусно!!!!
т.к. он нормализует обмен веществ, ускоряет этот процесс и получается, что организм переваривает энергичнее пищу. Хочу заметить, что съела я эту пиццу совсем без малейших угрызений совести, т.к. заранее знала, что больше ничего есть не буду! и уверена, что завтра увижу на весах минус.
Насчет упражнений подумай, что тебе интересно. Просто например я понимаю, что упражнения дома на пресс и др. части тела это клево. Но я не смогу их делать, т.к. лень. Но мне зато не лень пойти в бассейн или аквааэробику. Моей подруге нравится быстрая ходьба по утрам, в парке. Невестка может дома качать пресс и не напрягаться, а я велик и бассейн. Просто подумай, что тебе будет делать интересно и что тебе принесет удовольствие, тогда от этого и будет польза. Может тебе подойдет танец живота подмигиваю ...Я знаю, обычно когда в очередной раз решаешь похудеть, клянешься не есть и первые дни очень рьяно дома занимаешься...но не долго. Поэтому подбери такой спорт в котором до начала тренировок ты будешь считать часы, и думать быстрей бы завтра, чтоб снова в бой. Мне например очень хочется занятся каланетикой. Много изучала в инете. Никак не доходят руки и ноги чет засмущалась я Посмотри в инете, звучит многообещающе. Моя невестка когда родила поправилась на 16 кг. Взялась за себя. Спортом не занималась, но днем гуляла с коляской по три часа, и в это время талия была обмазана лимоном и обмотана пищевой пленкой. Результаты не заставили долго себя ждать. Сбросила даже 20-ть. И по сей день худая. Но она строго, никогда не ест после 18. Мы ужинаем (я ужинала раньше) а она себе откладывает порцию на утро. Хочу заметить, что она из тех кто склонен к полноте, но сейчас весит 48 кг при росте 165 см. У меня 167 и я хочу 49.
извини много начеркала, сама такая же. вроде и все знаю. Но в тоже время, торможу. Хотя сама знаю свои ошибки.
чет засмущалась я
Думаю то, что 3 недели я не пью пиво и не ем после 16 дней 10 работают на меня!
Удачки!!!!
Iris
почему же?в сто граммах банана всего 55 ккал..если есть правильно то очень даже способствует..а вот хлеб и тем более сыр..уж никак...
кефир тоже жирный слишком.
плов можно кушать.даже нужно.каша это ведь обязательно.просто не жирный)с говядинки)
удачи тебе в этом не легком деле!Ёвсе обязательно получится!
ЯнаНастоящаяМама
а я не очень согласна...не кушать нельзя...кушать нужно обязательно.просто правильные продукты...
вот сейчас вы не кушаете после 16-00,похудеете,начнете кушать и ваши кг ох как быстро прискочут обратно...

добавлено спустя:

и вообще организм наш очень много энергии тратит именно на переработку пищи.поэтому кушать нужно много,но низкокаллорийно...
Muriel
согласна конечно.но сыр это ж самое запретное)
если кушать то уж какой-то совсем не жирный...
_Луна_ писал(а):

а я не очень согласна...не кушать нельзя...кушать нужно обязательно.просто правильные продукты...
вот сейчас вы не кушаете после 16-00,похудеете,начнете кушать и ваши кг ох как быстро прискочут обратно...

Я не много хочу дополнить свой пост. До 16 я ем конечно и стараюсь только "правильные" продукты:завтрак каши + овощи, обед может быть с 13 до 15, как получится на работе, и он плотный это мясные продукты и конечно овощи в 2 раза больше, чем мяса. Гарнира нет. Я ем углеводы отдельно, белки отдельно. Уже около 2-х лет. Этот обед меня насыщает настолько, что после 16 мне вообще не хочется кушать. Днем могу съесть и яблоки и овощи. Но когда я позволила себе в 12 съесть пицу, мне после нее не хотелось кушать и я себя не мучала. И посчитала, что еще еда будет лишней. Захотела себя побаловать пицей надо теперь и сдержаться. Признаюсь, что вечером вчера я почувствовала голод и съела 2огурца и 2 помидора. подмигиваю На весах за два дня - 500 грм. ржу нимагу
Кстати такие баловства, как пица крайне редки. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

ledya писал(а):

у меня голова кружится

А меня тошнит, как при жутком токсикозе подмигиваю
ledya писал(а):

не есть после 18-00 это конечно хорошо, но именно в это время я борюсь с тягой что-то сожрать, и желательно повкуснее и покалорийнее и посытнее.

Поэтому я стараюсь хорошо позавтракать и пообедать. ржу нимагу
Леночек80
Герой! Болею за тебя!
Леночек80
Я тоже тебя хорошо понимаю улыбаюсь
Я тоже все стараюсь худеть с перманентным успехом)
А щас болею,везеде пишут в признаках болезни-отсутствие аппетита,но мой аппетит по-моему никакая дрянь не берет всем пипец всем пипец

Удачи вам и нам тоже!
Мне тоже 20 кг до идеального веса улыбаюсьХочу весить 50кг улыбаюсь
Леночек80 писал(а):

Muriel писал(а):

Герой! Болею за тебя!

Спасибо дорогая только ты одна меня понимаешь подмигиваю

ой та прям таки грущу я тоже)))
вот сегодня кефира куплю.. и от пива откажусь

а завтра на весь день на шашлыки едем.. я тут не причем к весам даже не подойду..
а ты молодчинка!! 25 кг.. это ого-го я тут не причем
ledya, очень тебя понимаю, т.к. до первой Б весила почти 58 кг при росте 163см и объемы у меня были такие же самые.
А вот когда родила малыша муж за меня взялся улыбаюсь (в смысле за моё питание. Не из-за моей фигуры, а чтобы молоко для ребёнка лучше было подмигиваю ). Так вот певое: из моего рациона полностью исчезли все "киосные" продукты; второе: я не употребляю спиртного (вообще никакого внимание ) и сладких газированых напитков; третье: не ела шоколадных изделий (чтобы у ребёнка не было аллергии).
Потом муж отучил меня от перекусов между основными приёмами пищи (а у меня их три) и ем я строго в одно и тоже время. Граничное время когда я могу последний раз поесть - это 2 часа до сна (и то что-то лёгкое). Так вот таким макаром я похудала до 50 кг (последний раз я так весила на 1-м курсе института йоу ) и этот вес у меня держится уже почти 4 года (даже после второй Б я за полгода вернулась в форму).
Может стоит зделать чёткий график и убрать всё вредное?
А, ну еще балуюсь медовым массажем (на "проблемных " участках), ну и лёгкая физнагрузка поутрам я тут не причем
Я с удовольствием наблюдаю за Вашей диетой! йоу
Сама стараюсь кефирчик на ночь пить, но так тяжело на протяжении дня контролировать себя! я могила надышалась лака для ногтей
Muriel
Забавно пишешь)))
Сама идея записывать все что съела - гениально!!!
ночная мысль о беременности меня рассмешила)))

а вообще хочется взять с тебя пример))) таки и поступлю, вот только рожу и сразу в бой))))

УДАЧНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ОБРАЗА!!!!
Я худела на бонском супе. ржу нимагу
ОООчень люблю этот суп. И использую теперь его для разгрузки подмигиваю
И как кладезь витаминов!
Леночек80
Думаешь на этой штуке продержаться? Эх, сил тебе, мой друг!
Ты молодец, я смотрю!
А у меня... как только скажу себе :"Нельзя...брокколи(к примеру)!" и все, ничего кроме брокколи мне не надо))))))) И ладно брокколи, а вот с конфетами вообще ужОс!
Захожу каждый день, болею за тебя!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3