Чип и Дейл спешат на помощь!
Я очень тебя понимаю! Сама в шоке!!! Только стоит расслабиться хоть немного как сразу возвращаются эти гады-киллограммы.
Для себя нашла выход, после 16-00

не ем!!!!
А если позволю, как например сегодня пиццу, причем половину большой, съесть в 12-00, то потом не ем после 12. Вот вообще не ем и все. Только чай имбирный. Попробуй, очень вкусно!!!!
т.к. он нормализует обмен веществ, ускоряет этот процесс и получается, что организм переваривает энергичнее пищу. Хочу заметить, что съела я эту пиццу совсем без малейших угрызений совести, т.к. заранее знала, что больше ничего есть не буду! и уверена, что завтра увижу на весах минус.
Насчет упражнений подумай, что тебе интересно. Просто например я понимаю, что упражнения дома на пресс и др. части тела это клево. Но я не смогу их делать, т.к. лень. Но мне зато не лень пойти в бассейн или аквааэробику. Моей подруге нравится быстрая ходьба по утрам, в парке. Невестка может дома качать пресс и не напрягаться, а я велик и бассейн. Просто подумай, что тебе будет делать интересно и что тебе принесет удовольствие, тогда от этого и будет польза. Может тебе подойдет танец живота

...Я знаю, обычно когда в очередной раз решаешь похудеть, клянешься не есть и первые дни очень рьяно дома занимаешься...но не долго. Поэтому подбери такой спорт в котором до начала тренировок ты будешь считать часы, и думать быстрей бы завтра, чтоб снова в бой. Мне например очень хочется занятся каланетикой. Много изучала в инете. Никак не доходят руки и ноги

Посмотри в инете, звучит многообещающе. Моя невестка когда родила поправилась на 16 кг. Взялась за себя. Спортом не занималась, но днем гуляла с коляской по три часа, и в это время талия была обмазана лимоном и обмотана пищевой пленкой. Результаты не заставили долго себя ждать. Сбросила даже 20-ть. И по сей день худая. Но она строго, никогда не ест после 18. Мы ужинаем (я ужинала раньше) а она себе откладывает порцию на утро. Хочу заметить, что она из тех кто склонен к полноте, но сейчас весит 48 кг при росте 165 см. У меня 167 и я хочу 49.
извини много начеркала, сама такая же. вроде и все знаю. Но в тоже время, торможу. Хотя сама знаю свои ошибки.
Думаю то, что 3 недели я не пью пиво и не ем после 16 дней 10 работают на меня!
Удачки!!!!