Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Даже не знаю как на танцах быть если такое делается

вот тебя чистит...я бы с танцами повременила.
У меня вообще все спокойно относительно туалета было, хотя я по два с половиной литра супа съедала, практически без изменений было *разве что писЯть бегала постоянно*. Но зато...пардон за подробности, исчез запах пота. Совсем. Такого никогда не было, чтобы после улицы и целый день я на ногах, а запаха нет совсем...но зато повылезали сразу прыщи и был не оч. приятный запах изо рта лекарствами *это из-за селдерея, предполагаю*
В общем, нужно смотреть по организму тоже, чтобы не переборщить.
Еще лучше во время этого супа попить витаминки комплексные. Или сразу после.

добавлено спустя 51 секунду:

Ой, девочки...может отдельную тему про суп открыть, а то засоряем тут темку Злюкину чет засмущалась я
Малинка восхищаюсь силой воли и твердостью характера.
Я бы может и смогла бы, но с рождения мальчулек ни одной ночи без 4-5 пробуждений у нас небыло, так что выспаться больше всего охота.
Ну и конечно же сбросить лишние киолграммы, но... подмигиваю
Малинка писал(а):

ПУЛЬКА, все возможно, главное поверить -)))

а я думала,что только хирургический нож поможет ржу нимагу
chayka
Спасибо большое, замечательное видео!
Всенепременно попробую!
Фиша

таааааак...а по-подробнее можно, где прыщи- то повылезали? грущу
блин, хотела попробовать, очень соблазнительно написано про суп, а тут прыщи чет засмущалась я грущу
КурЛапы
Очень рада что понравилось улыбаюсь . Обязательно попробуй, главное первый раз начать, а там и понравится и втянешся подмигиваю . Результаты просто превосходные, не пожалеешь!!!
Orxidea писал(а):

а тут прыщи

на лбуулыбаюсь)) Но это ж все индивидуально. Может вылезти все, что угодно, когда организм чиститься. Но это несмертельно, кстати. Пару дней можно и с прыщами походить...замаскированными йоу
Zlyuka
Катюшкин, ты молодец! Большая молодец!
Ты говоришь, завидовала людям, умеющим побороть свою лень, идя к цели?
Не поверю, что это не про тебя ржу нимагу
У тебя ОЧЕНЬ сильный характер и кто-кто, а ты всегда добиваешься всего, что перед собой поставила (вспомни даже пример со своими дитишками)
подмигиваю
букетик букетик букетик

Фиша
Анют, ну раз на пару дней, то попробую йоу ржу нимагу
Zlyuka
Вы с Малинкой молодчинки букетик букетик букетик !!!!!!!!!!!!!
Вот такой пример как вы просто вдохновляет!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!! букетик

P.S. хотела у вас девочки спросить а какие крема от целюстита хорошие??? Просто тут в америке я незнаю никаких и вообще про такое не слышала, но мы сейчас делаем тёти моей вызов в гости и если ей дадут визу хочу ей заказать, чтобы она мне с россии привезла, подскажите пожалуйста какой хороший крем она могла бы мне купить, который помогает и проверенный??? Заранее спасибо букетик !!!!!!!!
Катюша,ты умничка!!!Поздравляю!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Orxidea писал(а):

вспомни даже пример со своими дитишками

а что это за пример????
Zlyuka

Кэт, я хоть не завидую никому, но искренне радуюсь, когда человек так уверенно, стремительно идет к цели, не отступая. Это предает мне уверенности и в своих силах, потому что не считаю себя "хуже других", но и лучше быть не стремлюсь. Хочу быть просто собой *той, какой я себя вижу*..., здоровой, красивой, молодой и худенькой *скромной еще хочу, но увы...не буду*))))))))
Что такое лень, знаю, отнюдь не по-наслышке...но, в тоже время, я еще и точно знаю, что в определенных случаях, с ней можно посоревноваться и..даже выиграть. Что и случилось у тебя)))
Фиша писал(а):

а ну брысь отседова...ишь она, пришла тут хвастаться и сыпать нам всем соль на рану))))))

Ага, смешно вам.... а мне не очень... Че не жру, а все на унитаз работаю.... А мужу то пухленькие нравятся, как говорится "в соку".
Не угодишь этим мужикам ржу нимагу мне б хоть 60 набрать, а то все вещи, которые покупала через пол года после родов болтаются, прийдется перешивать подмигиваю
Фиша писал(а):

я согласна и на 55 кг при моем росте 165:))))))))))))))
Махнемся не глядя?!)

С удовольствием!!!!
Zlyuka
У нас с тобой одинаковые идеалы! Молодчинка что худеешь и занялась собой!
Респект автору темы! очень счастлива Рассказ очень и очень впечатлил (хоть у меня лишнего веса и не наблюдается). Меня больше всего поразило, что ты встаешь в 4-5 утра! нифига себе Я бы уже ноги протянула, чес-но слово!
молодчина так инадо себя настраивать ,вот вам пример улыбаюсь
Малинка писал(а):

в темке про животики после родов, нашла свой послебеременный животик -))))))

сейчас смешно смотреть, это же не я....ужас

Маришка, что твой живот делает в баннере (или как он там называются, заходишь на сайт, окошко вылезает)? нифига себе опаньки ...

тупая реклама там диеты какой-то опаньки ...

Вот и выкладывай фотки на форумах опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

Маришка, что твой живот делает в баннере

офигеть нифига себе
Малинка писал(а):

я в шоке....
все больше ни одной фотки в инете!))

Я тоже так говорила , когда мою шиншиллу выложили на сайте по продажам нифига себе Но .. как видите ... чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Маришка, что твой живот делает в баннере

Я только хотела написать. Все никак не могла вспомнить где я его видела. А сегодня вспомнила. Он там уже давно, кстати. Я б на них наехала ржу нимагу Скажи, с вас сто мульонов долларов за моральный ущерб.
ну не сволочи? на чужих неприятностях наживаться всем пипец Я б наверно в суд подала... ржу нимагу Малишка, а ты молодец! так держать! А люди если бестолочи,то пусть препараты покупают глядя на ту фотку, вместо того,чтобы действительно прилагать усилия физические...
улыбаюсь
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (20.02.2010 21:50), всего редактировалось 1 раз
Малинка
Маришка, ты МОЛОДЕЦ!
Буду тихо сидеть и завидовать я тут не причем ржу нимагу
Дашуля красавица очень счастлива

ты, кста грозилась собраться духом и выложить вото шва я тут не причем
Как там дух собирается?
У меня это саамая больная тема чет засмущалась я
воооооооооооот.. теперь я точно знаю, что похудеть РЕАЛЬНО!!
сейчас страшно боюсь поправиться за Б.. и после Р..
НО после такой темы и поправляться нестрашно ржу нимагу
Малинка
согласна насчет кожи.. я и стараюсь много не набирать
у меня такой же рост, до Б весила 73, сейчас 77.. врач говорит, что пока нормально набираю.. но ведь самое "страшное" еще впереди ржу нимагу
Малинка
ржу нимагу да уж.. мне на зиму эти "рукавицы" самое оно ржу нимагу и так обычно набирала 3-5 кг за зиму.. а сейчас так вообще.. Ну планирую за всю набрать ене больше 15 кг ржу нимагу оптимистка ржу нимагу

Здоровье самое главное.. но и ведь лишний вес - это нагрузка для организма.. и для ребенка.. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Kotta (10.12.2009 20:37), всего редактировалось 1 раз
Малинка
согласна на "тихонечко" очень счастлива
Тоесть нормально что пресс нижней части не подтягивается?
Меня уверяют что это моя лень и при постоянных физ. нагрузках почти восстанавливается.
Поэтому и спрашиваю ржу нимагу
над пупком кожа хорошо восстановилась, мышцы подтянулись.. а вот ниже.. как фартучек грущу
мне тренер говорил. что для нижнего пресса надо ноги поднимать, лежа на спине
я руками за батарею держалась лежа на спине ржу нимагу и поднимала ноги
болело жутко, потому перестала.. чет засмущалась я а так может был бы эффект..
Малинка
какая красивая семья....я так давно тебя не видела, а тут - красота сплошная) И трудно поверить...что эта кудрявая взрослая красотка-брюнетка твоя дочь!!!!) У меня до сих пор в голове "тема поддержки", когда ты рожала.
А по поводу твоего похудания вообще...нет слов.
Мне бы твоей силы..воли хоть чуточку...эх(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3