Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дааа))))
новенькая)))
я так ей рада))))

ну в этом году мы решили пока еще побыть в стадии "встречаний" и как следует подготовиться к свадьбе))))
решение обоюдное))))поэтому все здорово)))
как я счастлива моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей секс бомб неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа
Монмартра
Тогда еще раз поздравляю!

Всех земных благ и огромной взаимной любви!
NASSY

Последний раз редактировалось: Монмартра (25.04.2011 22:34), всего редактировалось 1 раз
)))
Милена_Либертин
А я то думаю куда ты подевалась? А ты как и я затаилась ржу нимагу
Я вот тож обленилась и перестала делать упражнения чет засмущалась я
P.S а попка таки да, красивая
KET
ржу нимагу я вот все думаю что потом начну с новыми силами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с ОЧЕНЬ новыми))))))))))))и очень сильными)))
и как мне не стыдно.... зашла в раздел похудаек, а сама жую бонжурку с компотом ржу нимагу это я первый раз так за 3 месяца в такое-то время... так и по наклонной скатиться можно)))
Милена_Либертин писал(а):

я вот все думаю что потом начну с новыми силами

ржу нимагу Ну прям мои мысли читаешь нифига себе Я вот так же. Все себе обещаю,обещаю.Но мы все равно молодцы!!! Правда ?
Самих себя не похвалишь никто не похвалит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

зашла в раздел похудаек, а сама жую бонжурку с компотом

нифига себе нифига себе нифига себе
А я картошечку с соусом из МакДака чет засмущалась я Возле компа так есть вкусно бееееее

так и по наклонной скатиться можно)))

Я те дам у меня ПМС
ЯнаНастоящаяМама
Яночка , желаю тебе быть самой красивой беременной девушкой очень счастлива
Ты только не переусердствуй с ограничением в питании ,- малышу нужно много всего улыбаюсь Каши - это очень хорошо , что тебя на них тянет , в них есть польза , особенно в нерафенированных .
очень за тебя рада очень счастлива
Krista 77
Спасибо! Блин поздно сюда зашла, уже отписалась в личке чет засмущалась я
KET писал(а):

Я те дам Mad

я тогда тоже тебе дам ржу нимагу

я тогда тоже тебе дам

Ага и побольнее,побольнее ржу нимагу Чтоб охота есть майонез тоннами отпала ржу нимагу

вчера усердно качала пресс, нашла новые упражнения в сети

а можно ссылочку? чет засмущалась я
Sunlight
конечно можно)
там на нижний мне понравилось, я просто таких не встречала раньше)
http://vkontakte.ru/video#/video3903412_160138626
Katelj, с открытием!!! желаю стройности и успешного безвозвратного сброса лишних кг)
Katelj писал(а):

будучи читаемой другими людьи мне будет стыдно писать какое кол-во сладкого я употребляю

я тоже много люблю покушать сладкого, так что ты не одна такая, нас, по крайней мере, двое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

там на нижний мне понравилось, я просто таких не встречала раньше)

да, эффективные упражнения, но я по таким занимаюсь. Особенно, сложно поднимать попу вверх ипри этом не раскачиваться. о стороны кажется, что просто, но если попа тяжёлая, то сложновато! ржу нимагу
Есть ещё более сложные упражнения. В положении с поднятыми лопатками и согнутыми на 90 градусов коленями поочередно опускать ноги на пол. Или вообще, сидя на попе, руки не на полу ,а выпрямлены перед собой, ноги оторваны от пола, в этом положении разгибать на весу ноги ,чем ниже, тем сложнее. И из этого же положения делать повороты туловища влево\вправо! Я такие упражнения в своём любимом хип-хопе подчерпнула. подмигиваю
Sunlight писал(а):

В положении с поднятыми лопатками и согнутыми на 90 градусов коленями поочередно опускать ноги на пол.

там вроде и в видео такое упражнение есть.

у меня сестра на фитнес ходит так их инструктор заставляет в позе березка скручивание делать, при этом ноги должны быть зафиксированы ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

KET писал(а):

Чтоб охота есть майонез тоннами отпала Laughing

слышь, ты!!! скоро пляжный сезон!! опять в парео будешь ???

слышь, ты!!! скоро пляжный сезон!! опять в парео будешь ???

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Исправляюсь "госпожа" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Парео ненавижу йоу

инструктор заставляет в позе березка скручивание делать, при этом ноги должны быть зафиксированы

жеееееесть, зато на пользу внимание очень счастлива
KET писал(а):

Сегодня разгрузочный день

на конфетах ??? умираю со смеху
я уже тоже 2 квадрата от черного шоколада слопала

на конфетах ???

Тааак блым блым Попрошу ржу нимагу Я на завтрак сьела и то 2 штучки.Больше ни-ни святой та Божий
А мы еще сделали тортик"Медовик" .Представляешь каково мне? неудачный макияж
Но я держусь.Или по крайней мере стараюсь.
Уже кефирчик муж с утра прикупил.Так что все у меня схвачено ой мороз мороз
KET писал(а):

тортик"Медовик" .Crazy
Но я держусь.

самое сложное -ближе к ночи. слезно проси умоляй своих, пусть давятся, но как хотят спрячут этот торт до самой крошки к концу дня ржу нимагу
а то я за тебя волнуюсь)

слезно проси умоляй своих, пусть давятся, но как хотят спрячут этот торт до самой крошки к концу дня

ой мороз мороз Ой я тебя обожаю !!!! Вот чтоб я без тебя делала? Честно.
Уже 20.05, а я ни-ни. Как говорится ни крошечки в рот ржу нимагу

а то я за тебя волнуюсь)

Держууууууусь . Он такой аппетитный чет засмущалась я Прям сил нет. грущу
KET писал(а):

слезно проси умоляй своих, пусть давятся, но как хотят спрячут этот торт до самой крошки к концу дня

ой мороз мороз Ой я тебя обожаю !!!! Вот чтоб я без тебя делала? Честно.
Уже 20.05, а я ни-ни. Как говорится ни крошечки в рот ржу нимагу

а то я за тебя волнуюсь)

Держууууууусь . Он такой аппетитный чет засмущалась я Прям сил нет. грущу

Прочитала и прям стыдно стало, я как раз чай с тортом ем нифига себе
extazi писал(а):

Прочитала и прям стыдно стало, я как раз чай с тортом ем

Такс..... А ну не соблазнять у меня ПМС ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Монмартра писал(а):

Короче дайте мне пинка пожалуйста

Всегда пожалуйста ржу нимагу
extazi писал(а):

Прочитала и прям стыдно стало, я как раз чай с тортом ем Shocked

ржу нимагу А перед монитором так вкусно, наверное ржу нимагу
Sunlight писал(а):

Katelj, с открытием!!! желаю стройности и успешного безвозвратного сброса лишних кг)

Спасибо большое))))и тебе тоже стройности и лёгкости!
Sunlight писал(а):

я тоже много люблю покушать сладкого, так что ты не одна такая, нас,
по крайней мере, двое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

друзья по несчастью называется! ну ничего, с этим тоже можно справиться, если очень постараться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Двочкиииии
дайте пинка, волшебного пенделя....чего угодно...я ем шоколад очень много всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Монмартра
тебе одного мало?????????

какой шоколад ешь? я себе кроме экстрачерного никакой не позволяю)

добавлено спустя 2 минуты:

extazi писал(а):

Сегодня опять бегала, на это раз было намного легче, я себя прям спортсменкой, комсомолкой, красавицей ощущала

тоже хотела сегодня побегать, но у нас такая погода мерзкая(((((
Милена_Либертин
всем пипец всем пипец всем пипец мне и миллиона мало по-моему рыдаю
я ем весь
который только встретится на пути
я уже побаиваюсь...может мне в раздел беременных...и свадьба ускорится я тут не причем ржу нимагу
Всем приветик .
А я вот пожалуюсь рыдаю , расслабилась и набрала за пару недель1,7кг .Половину сброшенного веса вернула назад вот я идиотка
KET я удивлена , что застала тебя тут , думала ты давно все сбросила я тут не причем . Может мне так кажется , но у меня сложилось впечатление , что чем больше вес , тем легче худеть , а вот когда остается сбросить каких то 5кг , вес ну никак не хочет уходить всем пипец

добавлено спустя 5 минут:

Милена_Либертин
че это ты там в дневе за свою фигуру писала нифига себе ??? да , твоей фигуре можно позавидовать , не наговаривай , все у тебя с ней ОК , просто держать в руках себя надо и заново не раскармливаться .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3