Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Весь день на кефире и имбирном чае!

Знаешь, не хочу обидеть но по-моему это бред... Ты думаешь ребенку это полезно? у него сейчас закладываются все основные системы - организм и так твой испытывает стерсс, а ты его еще и диетой своей непонятной догоняешь я тут не причем
дело конечно твое, но ИМХО ребенок намного важнее... чем истязать себя голодом я тут не причем
никто не говорит что надо жрать все подряд, но есть полезные вещи стоит... я тут не причем
Апельсинка*** писал(а):

но у меня сложилось впечатление , что чем больше вес , тем легче худеть , а вот когда остается сбросить каких то 5кг , вес ну никак не хочет уходить

Да так оно и есть.Я вот свои 4 кг сбросила быстро.А вот оставшиеся ну никак не хотят уходит. грущу
Тут один выход: либо день,два поголодать на кефирчике либо начинать как бы заново.
А то я тоже порой расслабляюсь у меня ПМС в виде конфеток ржу нимагу
Апельсинка*** писал(а):

че это ты там в дневе за свою фигуру писала Shocked ??? да , твоей фигуре можно позавидовать , не наговаривай , все у тебя с ней ОК , просто держать в руках себя надо и заново не раскармливаться .

ну ... я похудела на 5 кг.
честно говоря в зеркале не особо даже разницу замечаю, но по одежде очень заметно я тут не причем
Sweety999 писал(а):

ЯнаНастоящаяМама писал(а):
Весь день на кефире и имбирном чае!

Это мне так хочется улыбаюсь Но силы воли хватило только на два куска торта, один мусс шоколадный, а потом помидоры, огурцы. И перед сном стакан кефира подмигиваю Конечно это я так говорю, но не получается абсолютно улыбаюсь
Так, что голодом малыш не мучается улыбаюсь честно,честно чет засмущалась я
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

честно,честно

а то смотри там у меня у меня ПМС подмигиваю улыбаюсь
KET писал(а):

Так какой результат считать правильным. В одежде или тот вес который изначально с утра ?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я только утренний считаю ржу нимагу у меня уже привычка: встала ты туда не ходи, ты на право ходи весы ты туда не ходи, ты на право ходи туалет ты туда не ходи, ты на право ходи ванная ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

я только утренний считаю

А я тогда не понятно какой вес считала правильным я тут не причем
Теперь четко буду следить за утренним весом подмигиваю

меня уже привычка: встала весы туалет ванная

ржу нимагу Да я вот тоже уже последнюю неделю встаю и первым делом на весы йоу .а глаза то еще закрыты ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Монмартра писал(а):

На весах 67,...

Осталось совсем немного)))

крыша хлопает в ладоши ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!Так держать. йоу
KET
понравилась картинка у тебя хочешь похудеть?меньше жри ржу нимагу

я загорелась желанием закажу себе такой значок повешу на сумку ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

KET
спасибо дорогая=****

Милена_Либертин
у тебя неправильная привычка ржу нимагу
надо так
встала ты туда не ходи, ты на право ходи туалет ты туда не ходи, ты на право ходи весы ты туда не ходи, ты на право ходи ванная

ржу нимагу после туалета ж меньше весить будешь ржу нимагу я так всегда делаю)))
Монмартра писал(а):

KET
понравилась картинка у тебя хочешь похудеть?меньше жри ржу нимагу

И мне эта картинка нравится , и еще нравится у KET первая картинка - И создал Бог женщину ,существо получилось злобное , но забавное чет засмущалась я ,это прям как про меня , когда на диете ,хожу злая как собака .
А у тебя ,понравилась фраза - не меняй мечту на еду эта фраза постоянно крутится в голове и очень помогает не жрать . У меня вопрос , а до скольки ты собралась худеть , ты вроде 70 хотела , а уже 68 .Еще , смотрела твои фото , на них ты такая маленькая кажешься , несколько раз пересматривала твои рост.
Всем приветик.

добавлено спустя 6 минут:

Это только меня так тошнит от физ.нагрузок?((

нет , меня тоже меня сейчас стошнит,лучше бы так от еды тошнило .
Апельсинка***
я там где-то уже писала не помню где но я решила до 65)))
щас уже думаю до 60)))
это затягивает ржу нимагу

рост 172 да)))
прост если фотки выложить где по сравнению с кем-нибудь было бы понятней)))

сижу вот лопаю пирожок всем пипец
жесть
стыдно
Монмартра писал(а):

я решила до 65)))
щас уже думаю до 60)))

Молодец от сердца и почек дарю вам розочку .
Апельсинка***
спасибо чет засмущалась я
Katelj

от большого количества воды многое не изменится)))
еду лучше ограничивать...а воду пить как обычно...ну только вечером можно побольше-чтоб не есть)))

а еще пиши время когда кушаешь)))так удобнее понимать)))
а то ужин к примеру в 5-нормально, а вот в 9 вечера-уже не айс)))
Монмартра писал(а):

)

А че так ??? Это зависит от того во сколько человек ложится , от ужина до сна должно пройти не меньше 4 часа . Вот смотри , я просыпаюсь только в 12.00 и у меня завтрак , в 15,30 у меня обед и в 20 .00 ужин , а спать я ложусь после 24.00 . При таком графике мне кажется по другому питаться не возможно чет засмущалась я
Еще вчера хотела тебя спросить , вот в твоем дневе -
конфетка 7,0
12,00 яблоко 8,0
16,00 борщ 3,3, сухарики 20,
,что означает 7,0 , 8,0 , 20 - это калории ??? Может ты где и писала , просто времени весь днев. читать нет .

добавлено спустя 12 минут:

Девочки , может кто знает , куда Юлия Гордей подевалась ? Юль , ты читаешь ? Как твои дела ?
Апельсинка***
я читала что вне зависимости от того когда ты ложишься спать последний раз есть надо не позже 8 часов

я ложусь обычно в 1-2 встаю в 7
ем последний раз не позже 6

думаю это меня и спасает

циферки рядом
это количество углеводов
за день не больше 40 надо
Монмартра писал(а):

от большого количества воды многое не изменится)))

согласна с тобой, вес от этого никак не изменится, но общий тонус и работоспособность поднимутся))))
Монмартра писал(а):

еду лучше ограничивать...

вот здесь ты просто мегаправа, но с некоторых ,не совсем давних, пор есть маленькими порциями совсем не выходит...точнее выходит, но
потом приходится слопать ещё что-нибудь... у меня ПМС
Монмартра писал(а):

а еще пиши время когда кушаешь)))так удобнее понимать)))

поняла тебя, учту)))) у меня все эти вещи писать не особо времени хватает, особенно в будни, а ем я всегда в одно и то же время,
поэтому лишней писаниной заморачиваться не стала .
но ты права, для информации (вдруг я сброшу 15 кг за месяц и потом все будут читать мой днев и следовать инструкциям очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива)
буду стараться указывать))))
Монмартра писал(а):

и здесь с тобой соглашусь. Вообще для худеющих после 18.00 есть не желательно, независимо от времени отхода ко сну( ну кроме 19.00 ржу нимагу ).
Меня сейчас хоть здесь Бог миловал,и ночные обжираловки, да даже перекусы, не случаются.
Монмартра
Вот смотри , что нашла -
Есть даже специальная наука - биоритмология, в которой исследуются годовой и суточный ритм работы внутренних органов. Специалистами было замечено, что с 3 до 5 утра работают почки. Толстый кишечник работает с 5 до 7, желудок - с 7 до 9, селезенка - с 9 до 11, с 11 до 13 - сердце, с 13 до 15 - тонкий кишечник, с 15 до 17 - мочевой пузырь. А вот с 17 до 23 часов практически никакие внутренние органы не работают. Значит, эти часы и являются оптимальным временем приема пищи.

Распространено мнение, что съеденное на ночь автоматически превращается в жир, а то, что съедено на завтрак, - сгорает без остатка. Это не так. Полнеет человек от недостатка движений, а не от того, когда он поел: утром или вечером. Другое дело, что поздняя еда плохо влияет на качество сна.

Многие ученые считают, что все, особенно взрослые, могут начинать свой ежедневный рацион прямо с обеда. А мнение о важности плотного завтрака, по некоторым сведениям, было "запущено в оборот" американскими производителями кукурузных хлопьев. Скорее всего, и поговорка "Завтрак съешь сам, обед раздели с товарищем, а ужин отдай врагу" далека от истины. Не зря в Западной Европе в средние века говорили: "Вставать в 6 часов, обедать в 10, ужинать в 6 и ложиться спать в 10 - значит удлинить жизнь в десять раз по десять". Отдохнув за время сна, наш организм не нуждается сразу же по пробуждению в большом количестве пищи
Монмартра писал(а):

вдруг я сброшу 15 кг за месяц и потом все будут читать мой днев и следовать инструкциям очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива)

ржу нимагу
дай Бог))))
я тогда тоже последую))))

буду следить за дневничком подмигиваю

Апельсинка***
ну не знаю не знаю)))с учеными спорить не буду)))но я для себя такие рамки установила)))

добавлено спустя 43 минуты:

СамаЯ

ради фотосета грех не похудеть))))
действуй!!!

все получится букетик
Всем привет!
Девочки, завтра начинаю путь к стройности))) Правда пока сумбур в голове..с чего начать? Может для начала отказаться от хлебо-булочных изделий и сахара? Прям незнаю.. Может посоветуете чего чет засмущалась я
Монмартра
Прочитала твой дневник, то что пропустила)) Еще минус 1 кг! Поздравляю! Ты все ближе к цели!
Картинки кстати такие удачные нашла так дерать
По поводу перехода на систему минус 60, молодец! я с тобой, только уже правильно! ( а то я грешила тут страшно нифига себе это мягко сказано конечно), свой вес на сегодня даже стыдно писать, даже думать об этом страшно!
Кстати откуда ты считаеш углеводы( у тебя програмка или таблица )? И как?

добавлено спустя 5 минут:

Lacky star
Могу посоветовать систему минус 60 очень счастлива действует точно! В принцыпе не сложная, только нужно изучить списки продуктов что можно, а что нельзя на обед и ужин и все! Можете попробовать!
NASSY
спасибо дорогая)))

ниче, сбросишь лишнее)))то что набрала за праздники всякие))

да))хочу попробовать систему))))
вообще я итак как оказалось частично на ней))))
но теперь тоже строго соблюдать буду)))

углеводы как то писала беру из вот этих табличек
улыбаюсь
Монмартра
Спасибо, буду изучать!
Lacky star

отказаться от хлебного и сахара-хорошее решение для начала)))
от этого вообще в принципе нужно в основном отказаться, если хочется весить меньше)))

открыла дневничок)))неплохо если б ты написала параметры щас какие рост вес ОБ, ОТ...так судить легче с чем работать-то)))

ну а вообще залог эффективного похудения, как я считаю, психологический настрой в первую очередь)))
ну и конечно же меньше есть))))

начни с того, что не сильно обременит, ешь то же, но в меньших количествах)))и не позже 6 вечера желательно)))

NASSY
да там все просто)))даже на готовые продукты расписано-что очень удобно)))
Монмартра Спасибо большое за теплый приём!
Это мой первый дневник..поэтому прошу простить за недочеты чет засмущалась я
буду исправляться улыбаюсь
Lacky star
тогда мои двойные поздравления)))
с открытием дневничка и с серьезным шагом сделать себя красивее!

Вот такой тебе фигуры:

С удовольствием буду следить за твоим дневничком!

Присоединяйся вот в эту темку тоже))Очень мотивирует)))
Krista 77
Поздравляю с отвесом))))
Так держать! подмигиваю
Lacky star
С открытием дневничка. И сил тебе что б побыстрей его закрыть, стройной и счастливой ржу нимагу
KET
и тебя тоже дорогая с хорошим результатом подмигиваю

эх)))надеюсь и я завтра взвешусь-порадуюсь)))
Монмартра писал(а):

KET

и тебя тоже дорогая с хорошим результатом

Спасибо.
Монмартра писал(а):

эх)))надеюсь и я завтра взвешусь-порадуюсь)))

Обязательно увидишь хороший результат. Ты ж пока не срывалась,ну судя по записям в дневнике. я тут не причем Или ты там в тихаря хомячишь ищу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3