Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

olita писал(а):

так бег-это аэробные упражнения,кот способствуют,в первую очередь,похудению,сжиганию жировой массы

Ага, только почему-то только в теории

нет,так и есть.Если заниматься регулярно и меньше жрать )))
Увы,ни на то ни на другое меня надолго не хватает )))
С понедельника начинаю бегать наконец-то улыбаюсь
Да как бы два месяца регулярных занятий и толку ноль! А меньше жрать?... Да куда ж меньше-то? Итак ем раз в сутки, рееедко когда два. И не тазик, а обычную тарелку, да и то не полную.
Lolita писал(а):

так и есть.

Lolita писал(а):

и меньше жрать )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а жрать то хочется)))))) вон после последнего занятия пошла домой через макдональдс, слопала макшейк, это уже торба, хорошо, что это хоть первая половина дня была_)

Lolita писал(а):

бег-это аэробные упражнения,кот способствуют,в первую очередь,похудению,сжиганию жировой массы

это я помню, уже даже перестала бегать в зале.

а еще, я бы попу подкачала бегая, в свободное от тренажерки время... и дешевле))))
orange_fox писал(а):

А меньше жрать?... Да куда ж меньше-то?

Тогда больше и сбалансированно )
У тя явно питание неправильное,раз аз 2 месяца ноль резальтов.
Милена_Либертин
есть тренироки ENVY там такие соблазнительные девочки показывают прекрасные упражнения для разных групп мышц и для попы в том числе 0)
У них там таааакие попы ржу нимагу бееееее
Lolita писал(а):

У тя явно питание неправильное

С этим согласна. Но не могу я его сбалансировать. Завтракать не могу, потом на работе тоже есть не получается. Вот и ем только ужин. Ну а в выходные получается обед и ужин.
orange_fox писал(а):

Вот и ем только ужин

ржу нимагу попробуй не ужинать... несколько голодных дней, и завтракать захочется ржу нимагу
хотя я в жизни НИКОГДА не завтракала, может разве что в садике.. но я не помню)
я могу поужинать в 17.30, потом спокойно могу готовить еду на ночь глядя и даже сидеть рядом с жующими людьми в 22.00))) это все дело привычки
Lolita писал(а):

Милена_Либертин
есть тренироки ENVY там такие соблазнительные девочки показывают прекрасные упражнения для разных групп мышц и для попы в том числе 0)
У них там таааакие попы Laughing Razz

а там растяжки есть?
Милена_Либертин, не могу я завтракать! Я вообще не понимаю как можно смотреть на еду когда ты еще толком не проснулся ржу нимагу Да и если я позавтракаю, то я весь день хожу голодная и все время жру, жру, жру. Ну и чем это лучше?

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин писал(а):

я могу поужинать в 17.30, потом спокойно могу готовить еду на ночь глядя и даже сидеть рядом с жующими людьми в 22.00))) это все дело привычки

Ну так это нормально. За 4-5 часов уж точно проголодаться не успеваешь.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, где почитать зачем нужно пить? А то пишут о полезности питья много, а вот когда и зачем пить для коррекции фигуры я так и не мойму.
orange_fox писал(а):

Я вообще не понимаю как можно смотреть на еду когда ты еще толком не проснулся

я тоже не понимала. но я раньше ставила цель: начать завтракать... и тоже потом целый день "жрала"... и получалось, что к поему обеду и позднему ужину просто добавился еще и завтрак. а потом поставила цель не есть после 6-ти... иногда бывает не успеваю поесть до 6-ти... тогда ложусь спать с "легким голодом" ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Ну так это нормально. За 4-5 часов уж точно проголодаться не успеваешь.

для кого нормально, а для меня целое достижение)
orange_fox писал(а):

Девочки, где почитать зачем нужно пить? А то пишут о полезности питья много, а вот когда и зачем пить для коррекции фигуры я так и не мойму.

я так понимаю, если "недопиваешь" организм пугается и начинает задерживать жидкость и от этого пухнешь.
а еще бывает хочется пить, а думаешь, что это голод.
Я просто не вижу смысла выпивать так много воды. Отеков нет. Скорей наоборот, когда воды напьюсь, то чувствую ужасную тяжесть, вздутость, чувствую как она во мне булькает. Голод водой точно не заменишь, проверено.
Вот что вычитала: "Как мне знать достаточно ли я употребляю жидкости?

Ущипните себя за ладонь. Кожа должна быстро вернуться в исходное положение. В противном случае увеличьте количество жидкости." С этим тоже все в порядке. Может я чего-то недопонимаю.
Милена_Либертин писал(а):

а там растяжки есть?

не помню ))
orange_fox писал(а):

не могу я завтракать! Я вообще не понимаю как можно смотреть на еду когда ты еще толком не проснулся Да и если я позавтракаю, то я весь день хожу голодная и все время жру, жру, жру. Ну и чем это лучше?

я такая же!
Считаю что надо не "обязательно завтракать",а прислушиваться к своему организму ))Мой организм мне сказал,что если я не ем с утра сладкое и все калорийное,а ем "правильное и полезное",то меня не понесет улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Кожа должна быстро вернуться в исходное положение

а что она может еще и в таком положении остаться ?)))
Lolita писал(а):

Да я сама в шоке ржу нимагу Уже всю ладонь исщипала ржу нимагу
Lolita писал(а):

orange_fox писал(а):
Кожа должна быстро вернуться в исходное положение

Девочки, такое бывает когда организм уже одним словом - старый.
Наша кожа имеет упрогость и эластичность, в возрастом она становится дряблой и рыхлой - это все происходит из-за многих факторов - питания, образа жизни, наличие болезней разных.
Наши клетком с годами уже не в силах регенерироваться как скажем у совсем молодого или юного.
semisvetik
ну так мы ж исчо молодые ржу нимагу
Lolita писал(а):

ну так мы ж исчо молодые

вот поэтому у нас такого слава Богу нет очень счастлива
И нам такие способы определения нехватки жидкости не подходят улыбаюсь
Lolita писал(а):

есть тренироки ENVY там такие соблазнительные девочки показывают прекрасные упражнения для разных групп мышц и для попы в том числе

извините, что вмешиваюсь, но у ENVY , на мой взгляд, малоэффективные и однообразные упражнения. Я лично от таких тренировок даже не устаю подмигиваю
Sunlight
ну не знаю..у них нижняя часть хорошо прорабатывается я тут не причем
KET
полностью солидарна всем пипец всем пипец всем пипец
хочется есть есть и еще раз есть у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Монмартра писал(а):

KET

полностью солидарна

хочется есть есть и еще раз есть

хлюп хлюп Как это пережить . Что опять я могила ???? С зашитым ртом ходить ржу нимагу
А тебя красотка с наградой букетик Умничка.Так держать.
KET
спасибо большое дорогая чет засмущалась я это любовь

не знаю как пережить...сама в шоке...до месячных еще далеко...а жру пц...любимый вот притащил сегодня пиццу...итак съела половину только...половина еще ждет меня на завтрак надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
не могу отказаться..жуть как хочется есть неудачный макияж
Монмартра писал(а):

любимый вот притащил сегодня пиццу..

Вот негодяй у меня ПМС ржу нимагу
Монмартра писал(а):

.сама в шоке...до месячных еще далеко...

Вот-вот и я о том же.Таже ситуэйшен ржу нимагу А что будет к их приходу ??? Капец полный я тут не причем
KET
к их приходу придется делать так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу :

ваще.....скорее бы утро
меня ждут два кусочка пиццы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра писал(а):

меня ждут два кусочка пиццы

Делись
KET
тю, да приезжай ржу нимагу
еще и выпить организуем ржу нимагу

да простят меня все худеющие))))
вот тебе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чтобы не есть надо ложиться спать!!! очень счастлива
Монмартра писал(а):

вот тебе

ААААААААААААААА... Убейте меня .Как же вкусно выглядит
Монмартра писал(а):

KET

тю, да приезжай

еще и выпить организуем

чет засмущалась я Вот с удовольствием Но далековато ржу нимагу
Всех наших худеющих девочек поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Всех поздравляю с этим праздником!
Монмартра
Поздравляю тебя с еще одной наградой!...растеш на глазах, вся в наградах и цветах ржу нимагу , мой виртуальний букет тебе букетик
NASSY
ой, ну спасибо большое, солнце чет засмущалась я
так приятно-так приятно)))
развиваемся потихоньку)))
Монмартра
А еще у тебя новая линейка.!..приятная, но почему так долго?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3