Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да вот и боюсь, что может не хватить. А пряжа какая-то немецкая из закромов. Попробую начать, посмотрю как расходуется. У меня где-то грамм 50 еще турецкого мохера было, скомпаную если что.
dixxie
А может тогда жилетку лучше, а если на рукава хватит - будет кофточка подмигиваю
дарьяна писал(а):

А может тогда жилетку лучше

Мне вообще эти 2 мотка принесли и сказали пончо связать. Я упала просто. ржу нимагу
dixxie
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это как в мультике про мужика с шапками ржу нимагу
дарьяна
Точно-точно. ржу нимагу
дарьяна писал(а):

это как в мультике про мужика с шапками

А что за мультик? Я такого не помню чет засмущалась я
dixxie
такие красивые одежки улыбаюсь

дарьяна
ты так классно вяжешь эти рисунки- любоваться не налюбоваться на твои работы улыбаюсь
g@J|4onok
спасибо

Asida
а этоиз серии мультиков где мужик корову продавал. Там мужику заказали 10 шапок пошить из маленького кусочка ткани, вот он и сшил 10 малюсеньких шапочек очень счастлива
дарьяна писал(а):

Там мужику заказали 10 шапок пошить из маленького кусочка ткани, вот он и сшил 10 малюсеньких шапочек

Вспомнила!!! ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

такие красивые одежки

Спасибо. улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

так классно вяжешь эти рисунки

Ага, прям загляденье. Каждый раз смотрю и не верю, что так можно руками сделать.
Созрел вопрос, а из каких ниточек вяжуться такие филейные маечки как у dixxie и сколько моточков?
Asida
я знаю что Анюточка филейную маечку вязала их пуфифайна, и он тянулся и мягенький и не парко. Она вязала две майки и две банданы ушло почти два мотка
Asida
Для филейного вязания подходит хлопок, лен, вискоза думаю тоже, ну и смеси из оных. А расход не большой, нитки, как правило, тоненькие же. Как на твоего карапуза думаю не больше 50 грамм уйдет таких типа Yarn art Lily.
дарьяна
dixxie
Спасибочки)) очень счастлива
dixxie
супер! майка вообще отпад!
вот нравится мне вещи крючком!а сама вязать не умею им(
дарьяна писал(а):

и вот такая жилеточка, есть замечания?

жилетка класс!!
котов ты "обшивала"?
вот мне надо веточку таким образом сделать к цветку,а как это делается не знаю. есть ссылка на технику или объясните на пальцах как.плз чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

Тошка писал(а):

там заблудиться мо, капец!
Спасибо, пошла искать!!

нашла?
Элинка
я обшивала иголкой - шов "стебелек", сама себе придумала и обшила чет засмущалась я может и есть какая техника, вот ты спросила я себе задумалась я тут не причем надо было сначала наверно почитать прежде чем обшивать, просто я обычно жаккард весь провязываю и кромку тоже сразу, а тут захотелось обшить первый раз чет засмущалась я
дарьяна
спасибо!надо посмотреть хоть как "стебелек" этот делать чет засмущалась я
у меня совсем с этим туго чет засмущалась я
очень красиво обшито!
а у меня рисунок весь провязан,а этот листок и в схемке нарисовато,что вышить надо вот я идиотка
буду старатся,потом на суд сразу 2 изделия ывложу)
вот мои творения
критикуйте

на моделях тыжело поймать было
Такие сууууперские ковточки!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!! Ты их вручную вязала?
Элинка
нифига себе какая красота!!! Как вы все так красиво жаккарды вяжете!
(Иришка)
g@J|4onok
спасибо девочки! очень счастлива чет засмущалась я
да в ручную
первый раз попробовала по совету Сороки интарсией
Элинка
Обалдеть! Шикарно просто! Ну ты умничка! очень счастлива
Элинка писал(а):

интарсией

нифига себе это как? чет засмущалась я мне, конечно, стыдно не знать чет засмущалась я , но я же не профи, как Юля улыбаюсь
Элинка
очуметь..... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе суперские кофтюли нифига себе
Элинка
Какая прелесть! Жаль я уже взрослая для таких свитерочков))
Элинка
Как здорово!!! Очень красивые свитерочки!!!! Аккуратно связано, всё на высшем уровне! Тут и критиковать нечего )))
Tanga
wed-style
Asida
LeTo
девочки спасибо!очень приятно! я старалась чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

это как?

вот http://webposidelki.ru/post_1263485185.html
изнанка "чистой" получается
я раньше все время перетягивала нитку опаньки ...
Элинка писал(а):

g@J|4onok писал(а):

это как?

вот http://webposidelki.ru/post_1263485185.html
изнанка "чистой" получается
я раньше все время перетягивала нитку опаньки ...

спасибо! я тож перетягивала, либо слабо оставляла. ну ты молодчинка, так быстро научилась, теперь и я попробую, хотя мне страшновато начинать чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

спасибо! я тож перетягивала, либо слабо оставляла. ну ты молодчинка, так быстро научилась, теперь и я попробую, хотя мне страшновато начинать

попробуй!
единственное Но много ниток в работе, но мне понравилось)
хотя сперва прочла про интарсию и начала вязать перетягиванием, связала уже ножки и рисунок оч грубый получался,выделялся очень.психонула,распустила и попробова интарсию
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3