Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кажется поняла, но как объяснить. На схеме только пол капюшона. Прерывистая линия, это линия середины. Сча нарисую
дарьяна
вот это я поняла.противоположной прерывистой пришивается к основному изделию. я вот с сокращениями совсем не пойму чет засмущалась я

Красным я показала, как ты типа сшивать капюшон будешь. Получается, что "хвостик" - это затылочная часть

а в сокращении что не понятно?
После резинки через 12 см в каждом втором ряду закрываешь с обеих сторон по 7 петель, и так 4 раза.
Потом в каждом 11 ряду закрываешь с обеих сторон по 1 петле, и так 4 раза
Потом провязываешь 27 см от резинки и заканчиваешь работу
дарьяна писал(а):

12 см в каждом втором ряду закрываешь с обеих сторон по 7 петель, и так 4 раза.

вот это и не понятно. по 7 петель сразу? чет засмущалась я
спасибо огромное за развернутый рисунок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Элинка
да по 7 петель сразу, ты же видишь там довольно крутой угол
дарьяна
меня это так смутило! чет засмущалась я спасибо еще раз!!! очень счастлива
Элинка
не за что очень счастлива потом не забудь похвастаться, интересная модельк, обожаю вещи с ушками очень счастлива
дарьяна
договорились)))

добавлено спустя 9 минут:

дарьяна
http://club.osinka.ru/topic-74848?&start=480 вот тут выполнена коричнев. нитками,вообще супер смотрится!
вот такая жилеточка
дарьяна
классная жилеточка! Такой мишка симпотный получился! подмигиваю
дарьяна
мишка -прелесть улыбаюсь
дарьяна писал(а):

вот такая жилеточка

это мой любимый мишка очень счастлива классная жилеточка!
LeTo спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

lurdi
Anutochka
Ну очень приятно букетик это я утилизирую запасы ниток, это те кстати коричневые, которыми я промахнулась чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка
спасибки от сердца и почек дарю вам розочку мишка реально клевый, и вяжется легко
дарьяна
ножки приделывать к низу изделия не будешь? подмигиваю
Элинка
думаю что нет, хотя надо спросить у хозяйки. Мне кажется ножки это для совсем малышей, а она для мальчика полутора лет, он же уже маленький мужчинка очень счастлива
дарьяна
и у нас такой мишка есть. я бы приделала ножки, в них сам кайф чет засмущалась я
Сорока
тогда подскажи как они вяжутся чет засмущалась я , а то мишку и свитерок я давно себе захомячила без схем и описаний, просто картинки
Девочки, посмотрела на ваши работы и вдохновилась на вот такое платьице для манюни.

Lesly
очень красиво!!! Цветочки такие интересные, сочетание цветов очень нежное. Интересно было бы посмотреть на малышке. подмигиваю
дарьяна писал(а):

Сорока
тогда подскажи как они вяжутся

я вязала с прибавками-убавками. но можно проще. Вяжешь прямоугольник, потом складываешь впоперек пополам лицом внутрь(чтоб двойные ножки получились). сшиваешь по бокам, переходя к перегибу сшиваешь немного округло. Потом когда выворачиваешь, получаются округлые двойные ножки. Понятно? чет засмущалась я
дарьяна
симпотичная жилетка улыбаюсь твоя малышка- модница улыбаюсь

Lesly
красиво связала и оформила улыбаюсь
lurdi писал(а):

а схема есть у тебя

вот примерно такое осинки вязали
http://club.osinka.ru/topic-54499
посмотри их воплощения: как по разному можно его оформить.
LeTo, lurdi, g@J|4onok

Спасибо большое, очень спешила когда вязала, поэтому немного накосячила - много убрала петель на спинке, но в результате получилось очень неплохо.

Спасибо, g@J|4onok, как раз по этой схемке вязала.
Сорока
ага поняла, я так примерно и думала...но вдруг очень счастлива
g@J|4onok
спасибо, это не Дарянке, это типа возможно будущему зятю ржу нимагу
дарьяна писал(а):

будущему зятю

ржу нимагу тоже хорошее дело подмигиваю
Lesly писал(а):

Спасибо, g@J|4onok, как раз по этой схемке вязала.

улыбаюсь пожалуйста!
дарьяна писал(а):

типа возможно будущему зятю ржу нимагу

не поняла!!! это кто Андрюхе дорогу перешел??? занимаюсь спортом

И я со своим платьицем. За основу брала http://klubochek.net/vyazaniye_novorojdennim/410-zhaket-plate-i-shapochka-belogo-cveta.html
но потом оставила только размеры ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Калинка (29.11.2010 9:14), всего редактировалось 1 раз
Калинка
красота! а цветочки: купила или сама смастерила?
Не, покупала. Я эту красоту пока не освоила.
g@J|4onok спасибо за ссылку. Платье очень хорошенькое, теперь в планах. Как разберусь со схемой и как подтвердят на УЗИ так и начну. Там на осинке просто столько всего, что захочешь не отыщешь. Я вот этого платья не видела. Спасибо! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3