Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Значит, попробую мягенький акрил
Чего-то ме никто не отвечает, не знает наверно... оч жаль

А вот такую красоту нашла в инете но описания нет

Последний раз редактировалось: ирин (13.07.2011 10:23), всего редактировалось 1 раз
ирин
Ну красную, связанную спицами вязать довольно просто. Могу рассказать улыбаюсь
Если для тебя именно эти шишечки камень преткновения то вот тут етсь описание:
http://women-doma.ru/categoryblog/81-2009-05-14-15-40-41
Если же вообще ничего не понимаешь, пиши в личку, попытаюсь объяснить улыбаюсь
wed-style писал(а):

хочу хвастануть шапочкой-клубничкой

Мне понравилась идея шапочки-клубнички!
Я её вижу чуть по другому, но за основу возьму твою!
Скажи пожалуйста, сколько приблизительно петель ты набирала и сколько она по высоте! А то я хо на подарок племяшке, а примерять до готовности не хо - сюрприз бу!

Ещё вопросик, девочки, а мо нитки Джинс на шапочку? И какие при этом спицы по размеру должны быть?!
ирин
Ой какие ленточки прикольные!
И мне интересно как же они вяжуться!!

А вот и мой стыд и позор! Вязала по памяти, поэтому размер вышел больше - на папу!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эт моя первая работа!

добавлено спустя 3 минуты:

ирин
А я вот что нашла для тя - http://foto.mail.ru/mail/prost0ya/124/
Тошка писал(а):

wed-style писал(а):

хочу хвастануть шапочкой-клубничкой

Мне понравилась идея шапочки-клубнички!
Я её вижу чуть по другому, но за основу возьму твою!
Скажи пожалуйста, сколько приблизительно петель ты набирала и сколько она по высоте! А то я хо на подарок племяшке, а примерять до готовности не хо - сюрприз бу!

Ещё вопросик, девочки, а мо нитки Джинс на шапочку? И какие при этом спицы по размеру должны быть?!

пасибки)))))

таксссс, пытаюсь вспомнить - вроде 121 ( не уверена ), но вообще зависит от нитки и размера спиц, свяжи образец и тех ниток и спиц, что у тебя есть 10 петель на 10 рядов, померяй ширину и высоту и высчитай ( по обхвату головы в см ) сколько тебе надо будет набрать петель и провязать см в высоту....я вязала просто на глаз, т.к. 2-хлетних детей под рукой не было ( очень переживала чтоб не маленькая была )....уже знаю, что обхват головы у 2-хлетних деток где-то 50-55 см, по высоте 15-20 см у меня вроде была
сижу вот и думаю связать малой такую кофточку
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445990809&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306244944&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1310643669673
или лучше купить

Может у кого есть идеи по поводу рукавчиков
дарьяна писал(а):

сижу вот и думаю связать малой такую кофточку
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445990809&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306244944&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1310643669673
или лучше купить

Может у кого есть идеи по поводу рукавчиков

прикольная.....вязала такими воланчиками юбку, не очень сложно ( вязала спицами )
wed-style
а схемка воланчиков есть?
wed-style
Понял-принял! Сенку!
Малой 6 лет и голова у неё тож 50 см! нифига себе нифига себе нифига себе У мя получилось где-то 150 петель!
Наверное надо всё таки больше связать или переспросить пусть ещё раз померяют голову! Чёт мя настораживает - голова 2-х летней и 6ти - одинаково??!! нифига себе надышалась лака для ногтей
У мя сейчас у малого 45см охват! Тю...

Девочки, а какие лучше спицы по размеру взять для джинса? А то я этикетки пообрывала давно! вот я идиотка

Что-то я вообще потерялась - на Бегонии написано: спицы 3мм, а крючок 3.5мм! А я везде читаю, что для Бегонии берут 1,5-1,6мм крючок! А 3ку советуют для джинса, а он же в 2 раза толще, где-то....
бееееее
ирин писал(а):

Подскажите плиз как вяжутся вот такие чудные шапочки...

Вот нашла те ссылочку с шапочками такого плана - http://www.liveinternet.ru/users/irinka-kalinka/tags/%F8%E0%EF%EE%F7%EA%E0/

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, помогите, плз!
Хо малому вот такую кофту на осень связать, кто-то когда-то (вроде недавно) выкладывал описание похожей, не мо найти никак!
Поделитесь, если у кого есть! Тааак сильно они мне запала в душу!!

Тошка
Клевая кофточка! Если попадется где-нибудь, свистну тебе.

А я панамочку малышуне связала. Фотка с сотки, поэтому стремная такая.

Завтра-послезавтра еще покажу чего наделала.
Тошка писал(а):

Хо малому вот такую кофту на осень связать, кто-то когда-то (вроде недавно) выкладывал описание похожей, не мо найти никак!

на осинке видела
поищите
dixxie
О! Прикольная такая - солнечная!!
А я 2 раза вязала её и всё никак.... 1-йраз большая вышла, а 2-й раз маленькая, распустила и пока больше н еберусь! Непошла эта шапочка мне нуууу никак!! Хотя такая же лёгкая....

Элинка писал(а):

на осинке видела

поищите

там заблудиться мо, капец!
Спасибо, пошла искать!!
очень счастлива
Тошка
Пасиб! улыбаюсь Она на самом деле не сложная совсем. Может еще раз попробуешь? улыбаюсь

А у меня пока форум "отдыхал" работа кипела. Критика принимается.

Маечка моему оказалась мала, т.к. ниточка совершенно не тянется.

dixxie
прикольно, жалко что маленькая

и вот такая жилеточка, есть замечания?
дарьяна
Аааааааааааа, какие коты, я в восторге!
дарьяна
обалдеть))) просто супер, я сейчас тоже увлеклась вязанием но до вещей еще не дошла, плед начала)))
дарьяна
бесподобно! никаких замечаний! супер!!!!!!
дарьяна
У меня один знакомый говорил "Все, КАМАТОЗ!" Вот я не в шоке, я в каматозе... Хорошо что ты далеко, а то я б тебя расцеловала, я даже мечтать о такой не могла... Класс!! Все, я ее уже жду! ржу нимагу Балдю, красота!!! Твои ручки просто волшебны))
дарьяна
Спасибо. Да, жалко.
А к твоей жилеточке разве вообще могут быть замечания?! Она бесподобна. Все петелечки такие ровненькие. Мне со своими вещами здесь и делать нечего, никто не заметил. ржу нимагу
Скажи, а ты как-то край обвязывала или прям по кромке замок пришивала? И как пришивала, на машинке или прям руками?
Tanga
Chernichka
myrka83
спасибо букетик

Asida
моя душа спокойна ржу нимагу а то я переживала

dixxie
да ладно, мне твои вещи очень всегда нравятся, а маечка филейная вообще клас. Только я не поняла, а болерошечка кому? у тебя ж вроде мальчик чет засмущалась я
Змейку пришивала руками, просто край обвязала двумя рядами стбн и к кромке пришила, оно конечно на машинке лучше смотрится, но за неимением таковой я тут не причем разницу заметно только с изнанки
dixxie
Очень миленькая болерошка с шипинкой, но мне к сердцу легла маечка. очень красиво, жаль что не подошло малышу((
дарьяна
Болеро на заказ вязала, в комплекте с банданкой. А майку своему пацану, но нитки взяла Ленок Троицкий, а она оказалась грубоватой и сетка из нее не тянется вообще, да еще и подсела кажись после стирки. Вот из Ян арт бандану вязала, казалось бы та же сетка, а тянется на ура.
дарьяна писал(а):

Змейку пришивала руками, просто край обвязала двумя рядами стбн и к кромке пришила, оно конечно на машинке лучше смотрится, но за неимением таковой разницу заметно только с изнанки

Я замочки тоже руками пришиваю, правда пока только на сумках, косметичках тренировалась. А тут кофточку попросили на замочке. Думаю спицами вязать, так вроде расход пряжи (как мне кажется) меньше, а то мне дали 2 моточка мохера по 50 грамм, метраж на глазок где-то 300-350 метров в мотке. Вот думаю хватило бы.
дарьяна писал(а):

моя душа спокойна а то я переживала

Тю-ю-ю-ю. нифига себе нечего переживать, ко мне сестра только что зашла за хлебом, вообще обзавидовалась когда увидела!!! Пожалела что ее олух уже взрослый, скоро 19 лет)) Так бы прикупила))
Asida
Спасибо. Да и мне жаль, как раз бы на нынешнюю жару.
dixxie
мне на замочках проще чем придумывать для пуговок дырочки чет засмущалась я может спицами ниток и хватит, а докупить нельзя? у меня на жилетку ушло полтора мотка пуфи файна, но там капюшон много потянул, наверное как раз два рукава очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3