Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Класс!!! Какая шапка обалденная!
дарьяна
шапка просто БОМБА!!!!!!
как делала ушки
анука рассказуй подмигиваю
дарьяна писал(а):

Тоня, надеюсь угадала

Ого го... Класс!!! И цвет и ушки просто бомба!!!
Нет, апликации не надо, наверно действительно будет лишней)
Да, я однозначно люблю серый и просто в восторге от твоих работ!!! Вот чесное слово, ручки просто золотые! Спасибо большое!

А шапинка сильнее налоб на тягиваеться? А то у нас челки нет совсем, что б голым лбом не сверкали ржу нимагу
Asida
она вообще сильнее натягивается, я просто малой красоту навела очень счастлива ...а еще отворот отворачивается очень счастлива ну тогда за мной шарф...скоро будет жди...
_Yulia_ lurdi
спасибо

Ань, шапка двойная, вязанная трубой на пяти спицах. сверху просто уголки присобрала с ушки
дарьяна
Asida
можно ещё кисточки на ушках замутить ))) Лен, золотые у тебя руки, убеждаюсь каждый раз!
Асяшка
спасибо очень счастлива незнаю...кисточки уже будут похожи на хвостики - а тут все таки мальчик я тут не причем ржу нимагу
дарьяна писал(а):

Ань, шапка двойная, вязанная трубой на пяти спицах. сверху просто уголки присобрала с ушки

а по подробнее можна чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
я честно не соображаю как тебе объяснить. Хочешь я завтра с собой ее на ремонт возьму - подойдешь рассмотришь
дарьяна
ну если мы будем дома,после обеда было б удобно
когда малая спит я б могла к тееб выйти чет засмущалась я я тут не причем
дарьяна писал(а):

Ань, шапка двойная, вязанная трубой на пяти спицах.

Ого....для меня больше трех спиц - это смерть... ржу нимагу
Не, шапка реально клевая. Мужу показала он подумал что это купленая, пока втолковала что это ж люди так умеют! сказал что с такими руками не должно быть отбоя от покупателей!!!!
манишка для Алеси 100%шерсть альпака, не знаю правда что это значит, но очень мягенькая, надеюсь, не будет колоться,
на себе погладила, вроде ничего я тут не причем
lurdi
это просто класс, я вот не знаю как регланы вязать, красивые манишки, моя так. я тут не причем
А есть схемки на твои, описание?
lurdi
офигенские! это даже не манишки а прям целые полусвитерки )) тройняшкам в них будет очень забавно тусить втроем очень счастлива
lurdi
нифига себе востог и восхищение!!!!!
вязала 2 спицами?? чет засмущалась я
lurdi
Машулька! Я потеряла дар речи нифига себе
Красота!
svetock
мне твоя очень понравилась)

а схема...
щас

вот

сверху выглядит вот так.
начало у моих от ворота

Асяшка
спасибо)
ага)
Натуська померила уже розовую)

*ПЕНЕЛОПА*
спасибо)
да, двумя)

добавлено спустя 32 секунды:

myrka83
спасииибо)
lurdi
очень красиво получились улыбаюсь
svetock
твоя хоть и не такая, но по своему красивая так дерать
lurdi
Спасибо за схемку, попробую позже)))

g@J|4onok
Спасибо, ржу нимагу да думала гадала, как сделать, увидеа крючком вязанную манишку, решила горловину сделать спицами-резинкой, дальше крючком, а то спицами не очень умею прибавлять.
Ниток был один моточек 50гр, как раз на шею Алеськину и на плечики ржу нимагу
lurdi ну ты как обычно... на высоте! классно! улыбаюсь
Было три мотка ниток и захотелось чтото типа норвежских узоров
Калинка
ух ты, как красиво, я не верю, что можно так связать. чет засмущалась я
Калинка
я в обмороке, реально прям! вот мечта моя это освоить ) Наташ, слов нет, умница!!!!
Калинка, это просто шик!!! Невероятно красиво!!!! так дерать
Не могу рассмотреть, кофточка на пуговицах????
annika писал(а):

Калинка, это просто шик!!! Невероятно красиво!!!! так дерать
Не могу рассмотреть, кофточка на пуговицах????

нет она на молнии.
Девочки это вязать проще чем столбиком с накидом. ржу нимагу Ну во всяком случае связать цветочек крючком намного сложнее я тут не причем
Калинка, можно спросить, ты пришивала молнию как? просто пристрочила? что-то специально покупала? ну нитки там или молнию какую??? Я хочу малым наподобии связать, конечно такой красоты не получится чет засмущалась я
Калинка
здорово! Аккуратненько так и красиво!!! И Машеньке тепло будет! букетик
annika писал(а):

Калинка, можно спросить, ты пришивала молнию как? просто пристрочила? что-то специально покупала? ну нитки там или молнию какую??? Я хочу малым наподобии связать, конечно такой красоты не получится чет засмущалась я

Я сильно не замарачиваюсь. Беру удобную молнию, наметываю, чтоб не сильно было растянуто и на машинке пристрачиваю. По опыту получается лучше всего. Нитками обычными хб. Я даже не знала что там нитки надо особые я тут не причем
yulechka_krasavica
LeTo
Lurdi
Annika
Асяшка
Svetock

Спасибо вам за одобрение моего труда! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3