Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
симпотичный комбез получился.
Станиславу очень идет, и главное мама вложила в него всю свою любовь и тепло, так что зиной он не замерзнет теперь ржу нимагу !!!

LeTo

хорошенькая шапуля связалась, и по фотке видно очень тепленькая. очень счастлива
Вы её вязали на круговых спицах и ли нет?
Sundari
Спасибо!
Да, вязала круговыми спицами, ну, которых пять штук. подмигиваю
LeTo
ясненько, спасибо ржу нимагу . Просто, я вот тоже хочу попробовать шапочку вязать чет засмущалась я . Да только купили одну на зиму, может на переменку свяжу ещё одну.
Связала костюмчик для малыша

mancini
миленький костюмчик подмигиваю Уверена, малышу будет в нём тепло и уютно! букетик
LeTo
это любовь спасибки!
практически закончила комбинезончик, как только детали доделаю, выложу подмигиваю
Sundari писал(а):

Protea
симпотичный комбез получился.
Станиславу очень идет, и главное мама вложила в него всю свою любовь и тепло, так что зиной он не замерзнет теперь

чет засмущалась я Спасибо
mancini
Прикольный костюмчик, молодец!!!
Protea
спасибки! букетик
mancini
ой...зелененький - мой любимый цвет очень счастлива красивый такой, мама молодец и носочки связала, все продумала ржу нимагу
Protea
дарьяна
кстати схема вязания одной из вас, не помню точно чья, простите. Так что спасибо вам большое!
Девочки, кого заинтересовала маечка-филейка с кораблем на этой странице http://ovulation.org.ua/forum/topic22257-1455.html
выкладываю схемку, творите )
Ketik
меня уже заинтересовала ржу нимагу
а на какой размер приблизительно?
И я покажу что творила для доченьки - у меня все спонтанно было, без схем и долгих раздумий, муж приходил домой и говорил "Опять нитки нашла?" ржу нимагу А я в ответ восторженно рассказывала, какие они замечательные и невозможно было не связать чет засмущалась я
шарфик-мышка из остатков

жилеточка, не очень понятно без фотомодели улыбаюсь

свитерок для холодной зимы, которую обещают улыбаюсь

наборчик из шарфика и шапульки для теплой погоды (как я не расходую этот клубок - все равно еще осталось ниток немного)
Leona
красота!!! умничка!
Leona
очень и очень красивые вещички!
Leona
красота!

mancini
классный комплект!
Вот, связала сыну на НГ шапку. Вяжется просто, выглядит, как ни крути, по-новогоднему. йоу
девочки, есть у кого нибудь интересная модель свитера или кофты для девочки из меланжевых ниток?
LeTo
не видно фотки грущу
LeTo
прикольная шапочка! очень счастлива
Элинка
спасибо подмигиваю
Anutochka
Может, позже будет видно? У меня нормально видно... я тут не причем
LeTo
Прикольная шапочка !
Protea
спасибо!!!
LeTo
ааааа!!!! видно!!!! буратинская шапка
mancini
lurdi
LeTo
g@J|4onok

Спасибки! Держу равнение на вас улыбаюсь

LeTo
Клёвая шапуська улыбаюсь Моя любимая модель, я помпончики обожаю! Это круговые спицы или как?
Anutochka
Leona
спасибо подмигиваю
Leona писал(а):

Это круговые спицы или как?

круговые, пять штук подмигиваю К моему большому стыду, я не умею вязать на круговых с леской чет засмущалась я Точнее, у меня их просто нет.
Кстати, девочки, подскажите, насколько я понимаю, это же проще вязать на круговых с леской, чем на носочных пяти? А как тогда сделать, чтобы круг получился нужного диаметра? Они ж продаются разной длины... я тут не причем
девочки подскажите внимание
вяжу по вот этой схеме

уже 5 раз перечитала как вязать капюшон и ничего не пойму с этими сокращениями. рисунок так вообще меня из колеи выбил. не пойму вообще что то такое длинное и какой стороной он пришиватся должен грущу
Элинка
может это просто длинный капюшон, как шапка гномика вопросик однако
дарьяна
счас фото модели выложу,обычный капюшон!
я вообще думала капюшон прямоугольником вяжется и пришивается.а с этой схемой прям в замешательстве! чет засмущалась я
и вообще не могу понять эти сокращения чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3