Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Элинка, красотень нереальная!!!!! очень счастлива
Элинка
Такие классные свитерки!!!!!!!!!!!
Я под столом! нифига себе
Я тоже такой хо улыбаюсь
ОООООООООООчень аккуратно и цвета подобраны хорошо!
SURYA
Protea
lurdi
СПАСИБО!!!!! очень счастлива
Тошка писал(а):

Девочки, помогите, плз!
Хо малому вот такую кофту на осень связать, кто-то когда-то (вроде недавно) выкладывал описание похожей, не мо найти никак!
Поделитесь, если у кого есть! Тааак сильно они мне запала в душу!!

вот http://club.osinka.ru/topic-74848?&start=480
случайнр наткнулась)
Элинка писал(а):

супер! майка вообще отпад!

Спасибо! улыбаюсь
Элинка писал(а):

вот мои творения
критикуйте

Здорово! Очень красиво! Да еще и в двойном размере. Вдвойне похвально!
dixxie
Работки твои суперовые, молодец, а можно схему майки, я мож до след лета Алексу такую майку сделаю ))
сонечко
Спасибо! Схемку, конечно, можно. Мне ее здесь же и давали. очень счастлива

dixxie
Спасибо, а можно детальнее, я еще только учусь, или носом туда, где говорили об этом. чет засмущалась я
сонечко
Это филейное вязание. Майка это тоже первое, что я вязала по такой схеме. А много о филейном на Осинке есть
сонечко
Да не за что. очень счастлива Если что, обращайся. улыбаюсь
Девочки, а у кого-то есть схемка простенького свитера крючком? чет засмущалась я подмигиваю
Решила к вам присоединиться!Примите?
Вяжу доче шапочку-шляпку.
Завтра постараюсь выложить фотки.
Итак,вот моя первая в жизни вязаная работа!

Только очень прошу не закидывать тапками подмигиваю Делала исключительно по интуиции.И из своей фантазии. чет засмущалась я
Там еще должны быть ленточки по бокам.Она будет выглядеть как шляпка 18-19 века.

добавлено спустя 6 минут:

И еще очень хотела вас попросить,чтобы вы мне объяснили значения схем.Я никак научиться не могу их читать.Не знаю значений значков. подмигиваю улыбаюсь
Элинка писал(а):

Тошка писал(а):

Девочки, помогите, плз!
Хо малому вот такую кофту на осень связать, кто-то когда-то (вроде недавно) выкладывал описание похожей, не мо найти никак!
Поделитесь, если у кого есть! Тааак сильно они мне запала в душу!!

вот http://club.osinka.ru/topic-74848?&start=480
случайнр наткнулась)

Спасибо огромное!
А то я уезжала и не успела там нарыскать - сайт не работал!! букетик букетик букетик

Свитерки просто Ачуметь, какие классный!!

Мария муляр
Такая шляпка хорошенькая!
Девочки, приветики. Посоветуйте ниточки для шапочки и шарфика на акцию, все мозги уже передумала, после трех мотков детского акрила, которіе я купила масе на комбез а нитка оказалась бякой, вслепую больше покупать не хо. )
сонечко писал(а):

Девочки, приветики. Посоветуйте ниточки для шапочки и шарфика на акцию, все мозги уже передумала, после трех мотков детского акрила, которіе я купила масе на комбез а нитка оказалась бякой, вслепую больше покупать не хо. )

а я как раз из детского акрила уже 1 комплект связала - супер, мне очень нравится...я ALIZEE детский акрил покупала чет засмущалась я

второй тож скорее всего из такой же нниточки буду вязать
сонечко писал(а):

Детский акрил детскому акрилу рознь, вот я покупала этот
http://nitka.kiev.ua/product_info.php?products_id=99, девочки не покупайте, хорошо связать ничего не успела, кошлатится ужас ужасный

я такого даже не видела....я либо Ярн Арт беру, либо Ализи, причем из такого детского акрила навязала уже кучу шмоток своим крестникам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style
Пасибо Аленка, я почмтала-почитала и возьму то, что написано в описании )
http://elena-t.com.ua/index.php?id_model=50&sopen=12&open=1&pag=cat&id_firm=71

добавлено спустя 33 секунды:

а гиде фотки той кучи в темке?? ржу нимагу
сонечко писал(а):

wed-style
Пасибо Аленка, я почмтала-почитала и возьму то, что написано в описании )
http://elena-t.com.ua/index.php?id_model=50&sopen=12&open=1&pag=cat&id_firm=71

добавлено спустя 33 секунды:

а гиде фотки той кучи в темке?? ржу нимагу

оооооо, клевая ниточка тож...толще акрила, а значит теплее ржу нимагу

ну есть немного фоточек на телефоне, но во-первых, то были первые вязалки, они не дюже идеальные, во-вторых, на детках нет фоток, потому как детки не мои рыдаю , в-третьих,я пока оттачиваю мастерство и начну показывать ( надеюсь скоро) качественные вещички чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

в-третьих,я пока оттачиваю мастерство и начну показывать ( надеюсь скоро) качественные вещички

Ждемс фотосесии ))
lurdi
Тошка
чет засмущалась я Спасибо! очень счастлива
yulechka_krasavica писал(а):

сонечко

Саш, только сегодня купила такие же нитки на акцию только я брала меланж

А где покупала?? Не в Елене?? Я че-то там меланж найти не могу??
И сколько брала, я сижу и ламаю голову сколько мне брать
сонечко
я в магазине на Васильковской покупала. взяла 2 мотка. даже и не знаю, хватит или нет, но ведь шапка-шарфики детские, т.е. не такие уже и большие... должно хватить я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

сонечко
я в магазине на Васильковской покупала. взяла 2 мотка. даже и не знаю, хватит или нет, но ведь шапка-шарфики детские, т.е. не такие уже и большие... должно хватить я тут не причем

я уже 1 комплект связала, по возрасту где-то на 8-10 летнего ребенка

вязала из 2-х цветов, получилось на копмлект - чуть больше мотка 1-го цвета и 1 моток второго ржу нимагу

второй комлект буду вязать на более маленького ребенка - думаю на 4-6 лет чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3