Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксюничка - моя хорошая, держу за тебя кулачки - крепче некуда! Потерпи еще 3 дня, вполне возможно, что долгожданные // появятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 - пусть поскорее будет задержка по заветной причине!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Marishok - а сонливость - это тоже признак беременности ведь! Пусть будет именно так!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок - дtржу кулачки, чтобs и твой график Бт попал в историю счастливых)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
cheny пусть токсикоз сильно не мучает тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок повышенная ТТ эт хорошо в нашем случае))) Пусть надежда не покидает тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвинка что это за ссылка у тебя такая непонятно – интересная?)))

Голубик@ а какого цвета же коляску купите?))))

dikaya_kisunya спасибо солнышко за цветочек))))

Лен_Ок не, самой повышать не надо, а в доктора обязательно в следующий раз спросишь. А ты не сдавала прогестерон на фоне приема таблеток?

добавлено спустя 8 минут:

letala надо же, какие знаки))))

добавлено спустя 4 минуты:

letala у меня просто ноет живот, чет там колет, но такое не всегда бывает.
letala они очень вселяют надежду!!
Голубик@,спасибо!!
Meredit не не сдавала,сдавала до,так там оч маленькие цифры.
Meredit писал(а):

у меня просто ноет живот, чет там колет, но такое не всегда бывает

спасибо как всегда за консультацию улыбаюсь
я раньше к своему организму особо не прислушивалась. Теперь навёрстываю упущенное )
Лен_Ок писал(а):

не не сдавала,сдавала до,так там оч маленькие цифры.

У меня та же история.

Lаzy прикольно))) Держи от меня голосочек)))

letala писал(а):

спасибо как всегда за консультацию

Всегда пожалуйста)))
Так я же теперь могу на вас смачно и заразно чихнуть! И таааааак... Приготовились... аааааааа....
mavka
Fervika
Голубик@
adarulka
Zelenka
seagull
кисище
letala
lana_81
Marishok
Лен_Ок
Meredit
*Nana*
ВЕРУНЯ
Ксюничка
Асяшка
Александра 86
И всем планяшкам
АаааааааааааааПчхииииииииииииииииииииииии
Perfecta
Спасибо за чих, беременяшка наша! Ловлю! улыбаюсь
Fervika не раз слышала о том, что из-за спазма показывало, что трубы непроходимы. Потом делали повторную процедуру и все было нормально. Мне кажется, что прежде, чем делать стимуляцию нужно разобраться с трубами. Зачем тебе лишние проблемы? Ты же сама говорила о том, что если трубы непроходимы, то любая наступившая Б может быть внематочной.

Perfecta спасибо солнышко за чих))) букетик
Голубик@ писал(а):

lana_81 - пусть поскорее будет задержка по заветной причине!

Спасибочки огромноебукетик
Perfecta писал(а):

lana_81

И я поймала, спасибки !!букетик

letala писал(а):

Ничего себе! я такого не знала. Вот блин! Надо и мне наконец-то анализ на прогестерон сдать.

Сдай обязательно, я тоже буду идти сдавать.
Еще живот во время М тоже может болеть из-за нехватки прогестерона, моя подруга просто умирала первые два дня, даже кетанов не брал ее. Сейчас мазюкается мазькой прогестероновой, уже 3 мес. не умирает больше, хватает одного спазмальгончика. И мне намного легче тоже.

Meredit писал(а):

У тя там случайно сотрясения нету? Ты тама поакуратеней то при уборке)))

Супер! Я идеальная))) Потому что у меня не болит)) Надеюсь это правдивая теория.

Я тоже предположила про сотрясение, а муж говорит симптомы похожи, но раз голова не болит, значит не может быть сотрясение
Это не теория, это слова хорошего врача-эндокринолога ржу нимагу Это круто, что не болит, это жуть как неприятно у меня ПМС
lana_81 писал(а):

Еще живот во время М тоже может болеть из-за нехватки прогестерона

о, а вот этого у меня вообще нет. так, через пол дня после начала поноет немного, и всё. но прогестерон сдам.
Meredit писал(а):

Fervika не раз слышала о том, что из-за спазма показывало, что трубы непроходимы. Потом делали повторную процедуру и все было нормально. Мне кажется, что прежде, чем делать стимуляцию нужно разобраться с трубами. Зачем тебе лишние проблемы? Ты же сама говорила о том, что если трубы непроходимы, то любая наступившая Б может быть внематочной.

Да, это точно, наверное попробую пробится в ЦПСиР на приём, если не получится, попробую стимуляцию на свой страх и риск, а потом уже буду эко заниматься, т.к. идти в след цикле на проверку труб, т.е. потом после этого ещё раз принимать антибиотики - я не хочу..
Meredit, а ты, я надеюсь нас порадуешь в этом месяце полосатым тестом! чет засмущалась я бееееее это любовь это любовь это любовь

Perfecta спасибки за чих!!! Уверена многих заразила ты! это любовь это любовь это любовь
Perfecta
спасибо, солнышко!
Perfecta
спасибо за очень заразный чих

Ксюничка
Асяшка
Meredit
спаисбо за поздравления
Meredit писал(а):

если трубы непроходимы, то любая наступившая Б может быть внематочной.

К сожалению, если трубы непроходимы, Б. невозможна, оплодотворение как раз в трубах (в одной из них) и происходит. Нужно разбираться с трубами - может, повторить процедуру или идти на лапароскопию - некоторые проблемы убирают при этой операции.
Fervika. Мне кажется, вам нужно найти адекватную клинику и врача, которому доверяете. А так наобум процедуры и стимулирование... Не знаю, разбрасывание денег. А они вам и так нужны. Даже если год ждать - вам еще так мало лет. Успеете. Главное - верить.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Да, это точно, наверное попробую пробится в ЦПСиР на приём, если не получится, попробую стимуляцию на свой страх и риск, а потом уже буду эко заниматься, т.к. идти в след цикле на проверку труб, т.е. потом после этого ещё раз принимать антибиотики - я не хочу..

Я думаю у тебя получится)))) Удачки тебе!!!

Fervika писал(а):

Meredit, а ты, я надеюсь нас порадуешь в этом месяце полосатым тестом!

Я порадую вас полосатым тестом через 30 дней))))))))))))))

Лошадка писал(а):

К сожалению, если трубы непроходимы, Б. невозможна, оплодотворение как раз в трубах (в одной из них) и происходит. Нужно разбираться с трубами - может, повторить процедуру или идти на лапароскопию - некоторые проблемы убирают при этой операции.

Понятно)) Спасибо за инфу)) Чет напутала я слегка))
Perfecta
Огромое спасибо за чих!!! букетик букетик
Асяшка эт если пить такими дозами, так может и обезвоживание организма. Даже не знаю, что и делать тебе в этом случае…Но самое главное, чтобы этот препарат помог тебе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika ну что ж, удачи тебе солнышко в этом нелегком бою!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся жаль, что все так сложилось…
Пусть в этом цикле тебе обязательно повезет!!!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полячка кольпоскопия это называется))) Удачи тебе и хороших результатов анализов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Голубик@ а какого цвета же коляску купите?))))

Да разве мало цветов на свете? Я не привереженец того, что девочкам надо только розове, а мальчиками - голубое...Можно ведь и наоброт))))

Meredit - Иришка, прочитала я твой пост про планирование...и меня посещают такие же мысли...никто ведь не поймет наше яростное желание стать мамой, носить под сердцем ребенка...никто из тех, кто не прошел через многие преграды на пути к долгожданному чуду...
Но зато никто из них и не поймет, насколько это счастье драгоценно...
Думаю, что твой очередной шаг будет последним и врач в ИГР поможет тебе быстренько запузатиться!!!

Koshka0130 - чудесные новости, дорогая! Думаю, что малыш не заставит себя ждать...и ЭКО, даже бесплатное, не понадобится вовсе!!!

letala - некоторые знаки ведь судьба нам преподносит неспроста...Пусть теперь твое женское счастье будет полным и в животике зарродится новая жизнь (а лучше, чтобы она уже там зародилась)!!!

Lаzy - отличный ролик! Ты отличная мамочка, и поверь, страхи по поводу второго ребенка - это вполне объяснимо, ты ведь ответственный человек...Но я уверена, что твоей любви и времени хватит еще на нескольких малышей!
Perfecta
Спасибо,зайка за заразный!!!

Легкой тебе Б и родов!!!

letala
У меня перед М сам животик ноет грущу а Я тянут на О улыбаюсь

lana_81 писал(а):

Еще живот во время М тоже может болеть из-за нехватки прогестерона

Ну,усе мой диагноз ясен как солнечный день опаньки ... В новом цикле к врачу записалась я тут не причем

lana_81 писал(а):

Это круто, что не болит, это жуть как неприятно

Ага рыдаю Особенно первые дни грущу

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
с первым днем самого Б цикла тебя,солнышко!!!
Очень хорошее решение приняла!Уверена эта врач поможет малышу быстрее прийти к вам!!!

добавлено спустя 5 минут:

Голубик@
Голубик@ писал(а):

когда малыш поселится в животике, то на УЗИ мы не будем узнавать пол нашего ребенка

Ооо,я бы не выдержала ржу нимагу Это же так интересно,я бы,наверное даже спать спокойно не смогла ржу нимагу

Голубик@ писал(а):

Я не привереженец того, что девочкам надо только розове, а мальчиками - голубое

И я тоже такого мнения!!!
Мне например нравятся либо салатовые либо серые колясочки я тут не причем
Perfecta
Спасибо большое за чих чет засмущалась я Здоровья пузяшке!!!

добавлено спустя 9 минут:

Асяшка
Спасибо за пожелание!
Это кулачки на то, что бы вы дождались своего чуда чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
[quote="Асяшка"]
Будьте аккуратны с верошпироном!Во первых доза очень сильная,может резко упасть давление,во вторых такой препарат мочегонный нужно принимать в сочетании с микроэлементами к примеру панангин. Чтоб восполнить их вывод из организма,ведь с жидкостью вымываются и К,Са+, Na и.т.д. Проконсультируйтесь еще раз с врачом!
Meredit
ой я таааак рада за вас, что вы решились на активные действия наконец!!
я давно говорила что нужно что-то решать... всем пипец
буду держать за вас кулачки!
думаю что результат не заставит себя ждать!!!
Dika24
Цитата:

Будьте аккуратны с верошпироном!Во первых доза очень сильная,может резко упасть давление,во вторых такой препарат мочегонный нужно принимать в сочетании с микроэлементами к примеру панангин. Чтоб восполнить их вывод из организма,ведь с жидкостью вымываются и К,Са+, Na и.т.д. Проконсультируйтесь еще раз с врачом!

Верошпирон калийсохраняющий препарат, его не нужно сочетать ни с панангином ни с аспаркамом
Dika24
seagull
Meredit
девочки, спасибо за консультации по Верошпирону. Я с самого утра выпила 50 мг, через часа 3 примерно ещё 50 мг. На сегодня усё, посмотрю для начала. На днях иду на первое УЗИ, сразу как кончатся монстры и ещё раз уточню. Спасибо за помощь и добрые напутствия букетик букетик букетик
dikaya_kisunya
спасибо тебе огромное спасибо спасибо спасибо
Цвяточки-прелесть ангел
букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

Голубик@
Спасибо за такие огромные кулачки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Perfecta
Спасибочки за заразнейший чих!!!
Будем заражаться чет засмущалась я ржу нимагу
Растите здоровенькими!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit
Цитата:

Я порадую вас полосатым тестом через 30 дней))))))))))))))

Я это запомнила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Жду с нетерпением!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala
Прочь плохое настроение! Может, ну ее эту температуру опаньки ... Даже батюшки в церкви говорят, что нельзя постоянно об этом думать. Будь жизнерадостной, и малыш обязательно захочет прийти и придет к тебе!!!
Marishok
Чтоб в этом цикле всё случилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Лен_Ок
Пусть бт-ка растёт!!!Желаю только полосатых тестов!!!
Сама с надеждой просматриваю графики...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81
Верю,что этот цикл для вас будет особенным!!!И растянется длинною в 9мес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seagull писал(а):

Dika24

Цитата:

Верошпирон калийсохраняющий препарат, его не нужно сочетать ни с панангином ни с аспаркамом

Моя подруга как-то точно также по назначению врача оказалась в реанимации ,пошла реакция сердца на интенсивное выведение жидкости,упало давление и кратковременная остановка сердца.Реаниматологи крыли врача на чем свет стоит.
Если быть точнее то ,да он калийсберегает,но др микроэлементы выводит ,за счет усиленного выведения Na+ выходит и жидкость.В любом случае как объяснили нам,прикрытие микроэлементами не позволило б случиться случившемуся.
Голубик@ писал(а):

Marishok - а сонливость - это тоже признак беременности ведь! Пусть будет именно так!
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Marishok
Чтоб в этом цикле всё случилось!!!
[b@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]

Девчонки, пускай ваши слова станут правдой я тут не причем
-----------------

Perfecta - спосибо за слюни букетик

Последний раз редактировалось: Marishok (28.10.2010 11:01), всего редактировалось 1 раз
Голубик@
Цитата:

...на УЗИ мы не будем узнавать пол нашего ребенка ...
Зато какой будет киндер-сюрприз при рождении)

Это точно,ещё больщим сюрпризом будет ,если малышей будет сразу двое!!! подмигиваю Как у тебя на линеечки подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Lаzy
держите и от меня голосок подмигиваю
букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3