Fervika
желаю удачи! если и будет ЭКО, то пусть оно будет бесплатным! а может и вообще готовитесь к ЭКО, а получите //

всяко бывает!
dikaya_kisunya
солнышко! я очень рада вашему счастью! легкой тебе Б. и пусть всё будет, как ты мечтаешь! Совсем скоро родится маленькое чудо, которое будет называть тебя мамой всю свою жизнь! это так здорово!
seagull
поздравляю с началом дневничка! желаю, чтобы он был коротюсеньким и радостным!
Про график: не торопись делать выводы на основе 1 какого-то графика, картина должна быть полной - это цикла 3-4 минимум. Женский организма - дело тонкое, влияет буквально всё, даже стресс, переохлаждения, алкоголь и проч. Ты тесты не делала на овуляцию? похоже, что этот цикл был ановуляционным, судя по графику этому, хотя не факт, но она если и была, то как мне сегодня гениколог сказал - не полная, потому как дня три должна подержаться высокая БТ, выше 37 гр., т.е. средней линии
Meredit
Солнышко, спасибо за стихи, которые ты у себя выкладываешь! я так от души прослезилась, всё, что сегодня копилось во мне- вышло, и так светло на душе стало! спасибо! Всё получится, я не сомневаюсь! это тебе )
Juli@
пусть твоя мысль материализуется! мысли, они такие )))
вот тебе аист, персональный
letala
мой тоже нервничает периодически и списывает это на "твои таблетки", ну я ему витамины и Спеман даю. Ничо, крепись, всё будет хорошо! желаю сил! и любви вам с мужем крепкой-крепкой! ангелочек с неба посмотрит и точно вас выберет!
*Nana*
Я своему мужу даю Спеман по 2 т 2-3 раза в день (не всегда получается 3 раза), ещё 1 раз в день вит Е, Селен и с утра фольку. Всё это без назначения врача, потому как это не столько таблетки, сколько витамины и микроэлементы, но он всё равно бурчит. Говорю - иди к врачу - не хотит. Раз и твой не хотит, начни давать Спеман, но судя по кусочку СГ, что ты выложила, у него нет проблем с подвижностью, раз вы любитесь только по выходным, это просто редкий секс и С. как бы стареет что ли, если так выразиться. Занимаясь сексом через день подвижность увеличиться! к тому же у него только А типа мало, а В уже норма, любите друг друга чаще и всё будет гуд

ну и поактивнее за несколько дней до О., дня так с 10 уже можно начинать активничать, отдохнуть и во второй фазе успеете ))
Zelenka
желаю задержки, и не на 2 дня, а месяцев так на 9-ть точно!
mavka
отличная картина! прям такие глаза, как живые! пусть такие же будут у твоего малыша или малышки, который, дай Бог зародиться у тебя в животике уже в этом цикле!
Lаzy
солнц, я тут про страхи читала и слушала семинар, т.к. для меня "больная тема". И вот там было сказано примерно следующее: если у вас есть цель и она не вызывает страх - это слабая цель, это даже не цель, а то, что вы легко можете делать каждый день. Любое начинание, новое, действительно стоящее начинание всегда вызывает страх, такой легкий мандраж, который будоражит - это и есть необходимая энергия для импульса, чтобы начать действовать.
Поэтому, если тебе страшно - твоя цель стоит того! мне тоже страшно и в уме возникает множество "а вдруг...", но я точно знаю, оно того стоит!
Удачи тебе и всей вашей семье! был один карапузик, а станет два! двойная радость!
adarulka
поздравляю с подачей заявления! сама помню этот день, как было волнительно, такие ощущения интересные были весь тот месяц со дня подачи заявления! позитив одним словом ))
тили-тили тесто )))
Лен_Ок
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ - очень много кулачков!! за тебя!!!
tusya84
шикарные фотки! ты такая красавица! а с пузиком ещё красивее будешь!
PrettyElf
ух, какая же ты молодец, что уже второго планируешь! желаю успеха!!!
Мандаринка
С днём рождения прошедшим! желаю, чтобы в этот год всё точно получилось и ты стала мамой. самой-самой!! Здоровья, любви, радости тебе!