Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яичный белок- вид выделений.
Александра 86
блин, я уж подумала Язвенная болезнь ))))))
Асяшка писал(а):

ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
mavka
*Nana*
Meredit
Голубик@
Большое спасибо за поддержку!!!!Единственная поддержка сейчас -это вы. и на работе еще довели что прям трусит всю
Асяшка писал(а):

ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

Всегда просто были Sad Да и читала где-то что выделения такими становятся чтоб живчикам легче было к Я пробиваться Laughing А как же без ЯБ Sad Они ж туда даже не пробьются

Пробьются никуда они не денутся, у меня наоборот ЯБ был крайне редко, а в этом месяце столько, что я сначала перепугалась ржу нимагу А вообще раньше я думала , что ЯБ это какое-то венерическое заболевание ржу нимагу Думаю ну что это за фигня, даже анализы ходила сдавала ржу нимагу
А у меня этого ЯБ нет. Оооочень редко что-то похожее. А по УЗИ овулька происходит. И Г сказала не париться с этим ЯБ.
Meredit
Александра 86
Лошадка
Koshka0130

Девочки,спасибо...здесь,с вами, время бежит не заметно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Надо мне,просто,чаще заходить...тогда 3 месяца не буду равняться 6 ржу нимагу
Fervika
Желаю тебе попасть под гос.поддержку...
а еще лучше,чтобы все получилось и без ЭКО очень счастлива
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

seagull
С открытием дневничка!!!
Пусть он будет коротеньким очень счастлива
Meredit
Чтобы следующий цикл был самым заветным
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

И пусть твоя ножка поправляется очень счастлива
Juli@
Цитата:

Мысли матеральны и поэтому - Я БЕРЕМЕННА!!!

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
держу кулачки на твой настрой с последующим результатом
Цитата:

Lаzy
Будет ли у меня время на него, когда родится маленький?

Не думай о времени..Думай о том как ты вместе с маленьким будешь
встречать и провожать на секции старшего.Как со старшим будешь ходить на прогулки с маленьким.Как вы уже втроем будете ждать вашего папу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Конечно ревность будет...от этого не один старший ребенок не уйдет...по себе знаю(у меня 2 младших сестры)
Но я сейчас с таким теплом вспоминаю все это...Родители покупали всегда нам одинаковые жвачки...так во рту младших мне всегда казалось,что у них вкуснее очень счастлива
Как я уже школьницей пыталась этих малявок научить решать уравнения(а они еще даже читать не умели очень счастлива )и я считала,что я самый умный ребенок в семье..
Много чего вспоминается...только хорошее
Наташ,не бойся о том,что тебе не хватит времени...
Это время для всей семьи будет только в радость очень счастлива
Meredit писал(а):

Ксюничка Я верю, что счастье твое совсем близко)))

Ой,спасибище,за такое ободряющее вдохновение
букетик букетик букетик букетик букетик
Ксюничка
Конечно рано еще,зай!!!!Очень переживаю за тебя!!!Пусть М больше даже во сне тебя не тревожат!!Не перестаю держать крепчайшие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
Цитата:

Сегодня ночью опять лунатила(вчера нет)...во любимый то прикалывается на до мной ночами

я тоже иногда лунатик, муж по утрам приколы рассказывает ржу нимагу
lana_81
lana_81 писал(а):

А вообще раньше я думала , что ЯБ это какое-то венерическое заболевание Laughing Думаю ну что это за фигня, даже анализы ходила сдавала

умираю со смеху умираю со смеху Я тоже думала раньше что болею чем-то ржу нимагу но анализы не сдавала,у мамы спросила-она мне рассказала улыбаюсь

lana_81 писал(а):

Пробьются никуда они не денутся, у меня наоборот ЯБ был крайне редко

Спасибо за поддержку и просвещение чет засмущалась я Не, ну правда думала что без ЯБ не бывает О чет засмущалась я
Вот у меня тоже ЯБ совсем нет,а когда-то очень давно было фиг его знает
Так у меня тоже всегда были,а уже 2 ой или 3 ий цикл -неть опаньки ...
Александра 86 писал(а):

Ксюничка
Конечно рано еще,зай!!!!Очень переживаю за тебя!!!Пусть М больше даже во сне тебя не тревожат!!Не перестаю держать крепчайшие!!!

Спасибо, роднуличка моя!!! улыбаюсь
Люблю тебя это любовь и тоже всегда держу за тебя крепчайшие подмигиваю
Верю,что очень скоро мы переберёмся в соседний раздел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Мандаринка
С прошедшим бёздником тебя!!!! с днюхой с днюхой с днюхой
Пусть сбудется самая заветная мечта!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Я МамАня
а я за этот цикл держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

tusya84
фотка-опупительная!!! ангел
Теперь на счёт тестов-всё супер!!!,на узи я б не спешила идти,считаю лучше сдать ХГЧ!!!
тихонечко поздравляю подмигиваю
И конечно держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
Ксюничка писал(а):

Люблю тебя Love It и тоже всегда держу за тебя крепчайшие Wink
Верю,что очень скоро мы переберёмся в соседний раздел!!!

чет засмущалась я
Лен_Ок
Дружочек держи хвост пистолетом и не унывай простите ,твоё счастье совсем близко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 9 минут:

adarulka
Поздравляю!!!!Ваш масик уже совсем близко!!!! подмигиваю и стихийное планирование не пройдёт даром!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка
Cпасибо за пожелания ,принимаю чет засмущалась я улыбаюсь
Пусть поход к врачу будет результативным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Zelenka
Конечно,ждём задержки и полосатых тестов подмигиваю У тебя точно будут //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana*
на удачную ловлю о
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

letala
7 страничка пусть будет последней и счастливой!!!
Ну что ж и у мужа пмс бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Meredit
ну ,наконец-то,пропажа ты наша,а я уже переживать начала чет засмущалась я
Пусть твоя ноженька поскорее приходит в норму!!!
Крепенько держу кулачки ,что б тесты полосатились!!! И БТ-ка росла!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika

желаю удачи! если и будет ЭКО, то пусть оно будет бесплатным! а может и вообще готовитесь к ЭКО, а получите // подмигиваю всяко бывает!

dikaya_kisunya

солнышко! я очень рада вашему счастью! легкой тебе Б. и пусть всё будет, как ты мечтаешь! Совсем скоро родится маленькое чудо, которое будет называть тебя мамой всю свою жизнь! это так здорово! так дерать хорошо

seagull

поздравляю с началом дневничка! желаю, чтобы он был коротюсеньким и радостным!

Про график: не торопись делать выводы на основе 1 какого-то графика, картина должна быть полной - это цикла 3-4 минимум. Женский организма - дело тонкое, влияет буквально всё, даже стресс, переохлаждения, алкоголь и проч. Ты тесты не делала на овуляцию? похоже, что этот цикл был ановуляционным, судя по графику этому, хотя не факт, но она если и была, то как мне сегодня гениколог сказал - не полная, потому как дня три должна подержаться высокая БТ, выше 37 гр., т.е. средней линии

Meredit

Солнышко, спасибо за стихи, которые ты у себя выкладываешь! я так от души прослезилась, всё, что сегодня копилось во мне- вышло, и так светло на душе стало! спасибо! Всё получится, я не сомневаюсь! это тебе )

Juli@

пусть твоя мысль материализуется! мысли, они такие )))

вот тебе аист, персональный улыбаюсь

letala

мой тоже нервничает периодически и списывает это на "твои таблетки", ну я ему витамины и Спеман даю. Ничо, крепись, всё будет хорошо! желаю сил! и любви вам с мужем крепкой-крепкой! ангелочек с неба посмотрит и точно вас выберет!

*Nana*
Я своему мужу даю Спеман по 2 т 2-3 раза в день (не всегда получается 3 раза), ещё 1 раз в день вит Е, Селен и с утра фольку. Всё это без назначения врача, потому как это не столько таблетки, сколько витамины и микроэлементы, но он всё равно бурчит. Говорю - иди к врачу - не хотит. Раз и твой не хотит, начни давать Спеман, но судя по кусочку СГ, что ты выложила, у него нет проблем с подвижностью, раз вы любитесь только по выходным, это просто редкий секс и С. как бы стареет что ли, если так выразиться. Занимаясь сексом через день подвижность увеличиться! к тому же у него только А типа мало, а В уже норма, любите друг друга чаще и всё будет гуд подмигиваю ну и поактивнее за несколько дней до О., дня так с 10 уже можно начинать активничать, отдохнуть и во второй фазе успеете ))

Zelenka

желаю задержки, и не на 2 дня, а месяцев так на 9-ть точно!

mavka

отличная картина! прям такие глаза, как живые! пусть такие же будут у твоего малыша или малышки, который, дай Бог зародиться у тебя в животике уже в этом цикле!

Lаzy
солнц, я тут про страхи читала и слушала семинар, т.к. для меня "больная тема". И вот там было сказано примерно следующее: если у вас есть цель и она не вызывает страх - это слабая цель, это даже не цель, а то, что вы легко можете делать каждый день. Любое начинание, новое, действительно стоящее начинание всегда вызывает страх, такой легкий мандраж, который будоражит - это и есть необходимая энергия для импульса, чтобы начать действовать.

Поэтому, если тебе страшно - твоя цель стоит того! мне тоже страшно и в уме возникает множество "а вдруг...", но я точно знаю, оно того стоит!

Удачи тебе и всей вашей семье! был один карапузик, а станет два! двойная радость!

adarulka
поздравляю с подачей заявления! сама помню этот день, как было волнительно, такие ощущения интересные были весь тот месяц со дня подачи заявления! позитив одним словом ))

тили-тили тесто )))

Лен_Ок

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ - очень много кулачков!! за тебя!!!

tusya84

шикарные фотки! ты такая красавица! а с пузиком ещё красивее будешь! улыбаюсь

PrettyElf

ух, какая же ты молодец, что уже второго планируешь! желаю успеха!!!

Мандаринка
С днём рождения прошедшим! желаю, чтобы в этот год всё точно получилось и ты стала мамой. самой-самой!! Здоровья, любви, радости тебе!

dikaya_kisunya
ураааааааа ураааааааа ураааааааа УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Meredit
Спасибочки,милая...
Асяшка
Спасибо, дорогая очень счастлива Мы пытаемся больше активничать перед О и в ее разгар, НО не всегда получается с этой долбаной работой. Вчера я мужа не дождалась и заснула, а низзя было йоу Вот так и живем))

Meredit
letala
Ксюничка
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку букетик
Perfecta
у вас скоро 2 триместр а вы все в планирующих сидите!! очень счастлива

добавлено спустя 26 секунд:

наши поздравления с постановкой на учет!! и с вещами на выход))
mavka о, какая красота))) Спасибо солнце))) букетик

lana_81 спасибо моя хорошая))) букетик

Голубик@ писал(а):

Иришка, как хорошо, что ты вернулась!!!

Я тоже рада, что снова с вами))) И спасибо за такую классную картинку)) При возможности поселю ее себе в дневник))

Fervika о, так мне нравится на много больше)) Просто если бы ЭКО было таким простым, как припустим сдать общий анализ крови, а еще таким же дешевым, то тогда можно было бы сразу к нему и приступать. А когда все так сложно и дорого, то лучше все – таки сходить еще к одному врачу на консультацию. Она точно лишней не будет. А еще, дай Бог, скажут что – то хорошее)))

letala писал(а):

Как я тебя понимаю… Меня тоже моя БТ не радует. На тесты в аптеках даже не смотрю.
Новсё у нас получится! Обязательно! Совсем скоро!

Эх, если бы тесты планирующий бесплатно раздавались…ну хотя бы 2 теста на цикл, то я бы с удовольствием их сделала бы, даже при такой низкой БТ. А так…тока семейный бюджет разоряю))))) Уже можно на какой-нибудь праздник заказывать в подарок набор тестов на О и на Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я с тобой согласна: у нас все скоро получится)))

Асяшка писал(а):

Ой, ну кадристка ты умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

кисище спасибо солнышко)) букетик
А ты заходи почаще, тут действительно время летит незаметно)) А мы постараемся сделать так, чтобы так и было))

Александра 86 писал(а):

Не, ну правда думала что без ЯБ не бывает О

У меня было так, что ЯБ был, а О не было, и наоборот.

Ксюничка спасибо зайка))) букетик
Долго без вас я бы не смогла)) А вот тесты полосатые – это наверное из ряда фантастики)))) Разве, что в лесу что – то большое сдохнет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Асяшка спасибо солнышко))) букетик
Буду стараться и дальше радовать вас такими стихами. Сама их очень люблю))
Perfecta
Поздравляю!!!!!! Мы тоже позавчера ходили на встречу к нашей крохе, это так здорово очень счастлива
seagull добро пожаловать в нашу дружную компанию)))
Да, если судить по этому графику, то видно, что низковата БТ во второй фазе. Но думаю, что как только ты сдашь кровь на гормоны, найдешь причину и все сразу станет на свои места)) Держи кулачки, чтобы дневничок твой был очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dikaya_kisunya я представляю, как вы счастливы сейчас)))) Пусть все будет хорошо с манюней))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка я думаю, что еще рано. Тест обязательно покажет тебе // Подожди еще пару деньков))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище интересная врач тебе попалась. Мне когда говорят, что тока у нас под причиной, что другим не верю, то мне тогда все сразу становится понятным. Удачи тебе в поисках нормального врача))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка умничка, что сходила к врачу))

Асяшка писал(а):

пошла в туалет и обнаружила, что монстры снова тут как тут, и выделения уже не такие скудные как раньше. Ну ё-маё, а ведь вчера всё чисто было!

У меня такое западло было, когда я анализы сдавала. Вечером все было сухо, утром, а когда пришла сдавать анализы…приплыли называется. Помню расстроилась тогда жутко.

Асяшка писал(а):

я кстати и поплакала уже сегодня почему-то из-за мужа, что он не приехал, бррр, мелочь такая.

Зай, не обижайся на него, ведь он не виноват. Это все такие мелочи…

Асяшка писал(а):

Сказала, что какой смысл ходить к ней, раз я не стала пить Диане-35? что мол она назначает, а я делаю по-своему, смысл тратить деньги на её консультации?

Просто порой эти врачи такое назначают…либо чушь какую – то, либо то, что несовместимо с нашими планами))

Асяшка писал(а):

Ну и все признаки на лицо - волос у меня и правда много на теле, на руках, хорошо хоть на лице нету

Как я тебя понимаю!!! У меня такая же проблема(((( Прям лахматый заяц какой – то. При чем Тестостерон у меня не повышен, от куда такая гадость непонятно. Еще и эпиляцию постоянно нужно делать над верхней губой и подбородка. Так что, понимаю, как никто другой.

Я думаю у тебя все получится))) Все наладится, все вылечится и будешь у нас пузатой зайкой))) Мои кулачки на удачное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 писал(а):

ибо во время генеральной уборки сильно ударилась головой, аж звездочки увидела теперь меня тошнит все время

У тя там случайно сотрясения нету? Ты тама поакуратеней то при уборке)))

lana_81 писал(а):

что если грудь болезненная перед М , то это, в том числе, говорит о нехватке прогестерона, в идеале она не должна болеть

Супер! Я идеальная))) Потому что у меня не болит)) Надеюсь это правдивая теория.

Раз друг сказал, что все правильно, значит скоро у вас будет маська, потому что вы идете по верной дороге)) Пусть М не приходят в этот раз))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok пусть это будут все симптомы Б))) И БТ пусть радует тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок может тебе не хватает этих 200мг? Я вот тоже столько же принимала, а разница температур на сегодня 0,27. Тоже не встречала таких беременных графиков. Но ты не расстраивайся, у нас все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta поздравляю с замечательными результатами УЗИ))) растите и дальше так хорошо согласно срокам)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka

Асяшка

Ксюничка

Meredit

letala

Спасибо огромное за позитифф и за поздравления!!!! улыбаюсь Вот прийду в понедельник с УЗИ и всех кого надо обчихаю!!! очень счастлива
Meredit
letala
Голубик@
mavka
Ксюничка
Асяшка
Девчонки,ну я с вами точно не пропаду,вы такие молодцы,спасибо вам огромное!!!!!
за всех вас держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

у нас все получится)))

Я в это верю,честно!!! чет засмущалась я Обязательно получится.а на счет дозы,я не знаю,повышать самовольно тож не хочется,вобщем посмотрим что будет в этом цикле,и если что то спрошу у доктора!
Meredit писал(а):

Marishok пусть это будут все симптомы Б))) И БТ пусть радует тебя))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть я тут не причем Я только за - причем двумя руками чет засмущалась я
Perfecta писал(а):

срок по узи 10-11 недель

Круто! Поздравляю, малыш совсем взрослый очень счастлива dikaya_kisunya

Поздраляю, видишь все хорошо, а ты переживала. Теперь всегда пусть все будет хорошо. Малыш пусть растет и крепнет! очень счастлива
*Nana*
Meredit
Голубик@
Ксюничка
Асяшка
dikaya_kisunya
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Так действительно намного легче всё переносится, и все мы справимсяулыбаюсь

Ксюничка
Ксюничка писал(а):

Ну что ж и у мужа пмс бывает

у мужа точно пмс. вместо моего ржу нимагу

Лен_Ок писал(а):

нашла много графиков на бебиплане с разницей температур 0,29-0,31 надежда еще есть

конечно есть. я такие графики тоже второй день смотрю ))

lana_81 писал(а):

И вообще сказал, что если грудь болезненная перед М , то это, в том числе, говорит о нехватке прогестерона, в идеале она не должна болеть

Ничего себе! я такого не знала. Вот блин! Надо и мне наконец-то анализ на прогестерон сдать.

cheny
Пусть токсик тебя не сильно мучает там. Так только, чтоб все прелести Б прочувствовать улыбаюсь

Perfecta
Поздравляю! Вот ты уже и масика своего увидела. Класс!
Растите здоровенькими!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3