Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тесты.. кучу тестов ржу нимагу Утром просыпалась ни свет, ни заря, украдкой от мужа бежала в ванную, не хотела раздражать его своей фанатичностью. Полосочка была бледная, поэтому тестилась несколько дней подряд, и перед ожидаемой датой М, и уже во время задержки. Сердце колотилось, как ненормальное. Муж недоверчиво разглядывал еле видную полосочку, для меня она была самой явной и заметной на свете! Сначала не такая яркая, а на втором уже заметнее. Прогресс на лицо ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж ждал результатов, хотя к тестам относился подозрительно, за что я на него до сих пор обижаюсь. улыбаюсь Когда в кабинете гинеколога ему подтвердили беременность, рад был конечно, мы же так готовились к этому!
Мой вес в начале беременности: 65 я думаю, я загремела на сохранение, не успела перед этим взвеситься, а после трехнедельного лежания 68 кг при постановке на учет
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:22.07.2010
Эта беременность по счету 3
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 4 вроде бы
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? сначала интуитивно, но интуиция нас подвела ржу нимагу узи это подтвердило
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? не дают мне готовить заранее пипец
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? я была на съемке сюжета о Куинджи в детской библиотеке. Играла классическая музыка, рассказывали интересные факты о творчестве нашего земляка, нам было ровно 15 недель! в этот момент меня ощутимо пнули в животик, но оооочень мягко, как кошечка лапкой это любовь
Что я почувствовала в этот миг? Радость, счастье, приобщение к миру совсем иному, сокровенному, чудесному, волшебному
Какие причуды появились у меня во время беременности? Ничего особенного, иногда странные гастрономические желания, иногда перепады настроения
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Все практически, выпинушки, толчки, пузякин, мои мечты и надежды, ожидание рождения нашей масюньки
А что больше всего раздражает? Сначала токс, теперь боли в спине, с "нетерпением" жду изжоги ржу нимагу
Чего я опасаюсь больше всего? Болезней
Болезни, перенесенные во время беременности: пока только ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хотим и будем
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно собираюсь, до года точно
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока это вопрос нерешенный, ведутся баталии ржу нимагу
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? практически нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет, если только они меня не выводят из себя всем пипец
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3, как Бог даст
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Начнем, благословясь

добавлено спустя 16 минут:

Итак, я долго не решалась завести свой дневник, во-первых, потому, что первая моя беременность на 3 недельках прервалась, а эта уже заставила понервничать. Сейчас моему малышу пошла 14 неделя, значит акушерская 16. Т. е. начался второй триместр и это придало мне решимости. Я не суеверная, но в беременном состоянии пугает абсолютно все - новые ощущения, странные сны, громкие звуки, странные знаки.
Эта беременность для нас очень желанная, перед ней прошли кучу анализов (уреаплазма у меня была, никак не могла вылечить). Вроде бы дали добро и вот с первой попытки ночью 22 июля мы с любимым сделали нашу лялечку чет засмущалась я ржу нимагу И теперь с трепетом ждем, когда же она подаст нам первые свои сигналы
Хотя стадию токсикоза благодаря нашему малышу я прошла грущу Тошнило часто, но не рвало. Утром, днем или вечером - значения не имело.
Скажу сразу, что на сохранение я попала как и в прошлый раз в 3 недели, но теперь я пошла на это сознательно, чтоб перестраховаться. Живот очень болел. Но выделения кровянистые меня миновали, что-то было может в начале, капелька крови в общей массе слизи (молочница у меня), но все обошлось. Ношпой, вибурколом, витаминами и фолиевой меня подлечили, постельный режим еще соблюдала месяц после выписки. Появилась одышка, зато ляля наша у мамы в животике осталась. Несколько недель назад начали жутко болеть тазовые суставы, все рожавшие говорят, что норма, кости расходятся. Появились головные боли, слабость, хочется постоянно отдыхать, но пока работаю, хотя так достают, что скоро уйду на больничный. Делала УЗИ 7 октября, нашей ляле это не понравилось, оттолкнулась от одной стенки и поплыла к другой ржу нимагу Думала, расплачусь от счастья. Муж расстроился, что не видел, хотя и во время планирования и первые визиты беременности ходил со мной к врачу. Потягивает живот, но я думаю, что растягивается просто. Он у меня уже заметный подмигиваю Разберусь с форумом, на выходных выложу фотки.

Последний раз редактировалось: NatalyOks (21.01.2011 20:54), всего редактировалось 1 раз
Просмотрела большинство дневничков. Как печально, что многие обрываются, а особенно ужасно, когда обрываются такими странными фразами, как "начал болеть живот" или что-то подобное. Девочки, пишите хоть изредка, хотя бы одну фразу - родила, или попытаюсь еще. Уж очень страшно открывать такие записи неоконченные. Поэтому обещаю - обязательно доведу свой дневник до конца!!!

Так приятно, после продолжительного больничного вышла на работу. я персона, так сказать, публичная, на ТВ работаю. Звонят люди, с которыми общаюсь по работе, говорят, округлилась, смеются, намекают на мое состояние. Ну и пусть. Я сначала хотела скрывать как можно дольше, теперь уже все-равно, большинство в курсе, да и животик заметен, если присмотреться и сравнить меня до и после ржу нимагу
Вчера выезжали в лес, надышались свежим воздухом, наелись шашлыков, набрались впечатлений. Домой вернулись с лишними килограммами. Доктор мне сказал набирать не больше 200 г в неделю, но боюсь, что это для меня сейчас невыполнимая задача. Еда проваливается в желудок бесследно, такое впечатление, что у меня внутри черная дыра. о-О
Так что сбрасывать и сбрасывать. Но потом....)
Молочница меня просто достает...Выделения какой-то кремовой консистенции или жидкованые белесые заставляют меня сильно сомневаться в том, что беременная женщина может чувствовать себя сексуальной, да и растущий животик делает меня ужасно неповоротливой. Эдакий медвежонок.
С мужем ..эээ... вот уже 3 месяца, если не больше, у нас ничего нет. он боиться. В прошлый раз у меня началась мазня после секса на ранних сроках, и в итоге все закончилось плохо. В этот раз мой любимый сдерживает себя, как я думаю, именно из-за боязни.
С нетерпением начинаю ждать того момента, о котором рассказывают некоторые девчонки - оргазм во сне ))))
пипец Нет сил моих больше!
Решила не дожидаться в этот раз помощи мужа и убрать дома самостоятельно. определенное время пришлось находиться в позе зю секс бомб секс бомб Заклинивало левый тазобедренный сустав так, что я кричала, когда пыталась двигаться. Очень уж неприятно, когда гармоны размягчают суставы. И говорят еще, что это нормальное явление! вопросик однако
А что же будет тогда, когда малыш будет уже существенно весить вопросик однако
Несмотря на то, что ночи я сплю теперь плохо, сегодняшним днем решила вместо того, чтобы поспать, пойти прогуляться...Денек просто замечательный - солнечно, тепло, вокруг листья золотые я тут не причем День создан для романтических прогулок. Заодно и покупки необходимо сделать. Но не тут то было. Вдруг появилось такое ощущение, что я потеряю сознание. Я примостила покупки на лавочку, набрала мужа (он как раз домой заехал пообедать), но он видимо не услышал звонок. Еле еле добрела до дома. Голова кружиться, в ушах шумит. нифига себе Как лунатик какой-то. А самое обидное - я для себя не успела вкусняшек купить, но зато взяла себе букетик
Сейчас отойду и опять пойду по магазинам гулять...Странно, хоть у меня раньше и ВСД ставили, так резко меня вырубить не пыталось...

добавлено спустя 54 минуты:

Решила никуда не выходить сама, потому что еще голова странная какая-то. Дождусь родителей, поедем с ними прогуляемся по побережью нашего Азовского моря. йоу
А вообще-то было бы классно, если б муж меня повез на такую прогулку, но у него сначала работа, потом спортзал, от которого он никак не хочет отказываться в мою пользу рыдаю Вобщем, я зла на мужа из=за этого, на себя из-за того, что вообще злюсь на кого бы то ни было, скоро у меня от наплыва эмоций крыша поедет неудачный макияж
То плаксивая, то депрессивная, то беспокойная и пугливая.
А главное, что все это для беременных нормально, но мало кто небеременный понимает, как трудно совладать с этим фонтаном эмоций.
Приветики, приветики.. от сердца и почек дарю вам розочку
Я сегодня вышла на работу и поняла, что хочу побыстрее отсюда уйти. Слишком уж нервно на телевидении работать. Расстроилась, узнав, что умер наш коллега, мы были очень хорошо знакомы. грущу
К тому же, у меня начался кашель. снимаем штаны
Хочу побыстрее услышать движения нашего малыша, чтоб знать, что все с ним в порядке. Сегодня еще и сон плохой приснился - увидела у себя на трусиках кровь вопросик однако
Может это было к тем печальным событиям с моим коллегой?
В любом случае, к врачу мне идти в четверг, может быть она успокоит мои волнения - если не УЗИ, то хотя бы сердцебиение послушает
Наконец мы с мужем прогулялись. Хотя воняет на улице жутко кострами, хотя сыро уже вечерами и одышка мучает (это несмотря на мои почти 14 недель), но я счастлива.
:kid:
Единственное, что расстраивает - начали крутить ноги. Жуть, почти никогды этого не испытывала. Думаю, что именно это ощущают люди, чувствительные к погоде. неудачный макияж
Прийдется работать в воскресенье - выборы.
На работе разболелся живот, именно в том месте, где ему ну совсем болеть нельзя больно мне больно... Хочу к своему доктору, пусть она меня успокоит.

добавлено спустя 34 минуты:

И еще, мне стало интересно, беременяшкам снятся вещие сны о том, кто у них будет: мальчик или девочка? Мне пока нет. Но я очень хочу знать, как мне назвать моего ангела
Высыпало левую грудь. Меня волнует вопрос не почему высыпало, а почему только левую???
Продолжает настойчиво выкручивать ноги.
Чувствую, к родам я стану настоящей красавицей неудачный макияж
Сегодня долго думала и в конце концов решила, кого же я хочу. Муж очень хочет
Я всегда хотела
Ну не знаю я, что делать с мальчиками.
А теперь как-то на пацаненка настроилась. То ли из-за того, что так внутренне ощущаю, то ли не хочется до 8 попыток в надежде сделать мальчика мучаться (муж сказал, что именно на этой 8 попытке, если не будет наследника, он согласен остановиться). Так вот, чтоб мы не походили на цыганский табор, я все же надеюсь, что в моем животике парнишка.
Хотя я настраиваю мужа и на вероятность девочки. Чтоб любому ребенку он был рад очень счастлива
Доброго дня всем всем всем
Сегодня вернулись из женской консультации. Гинеколог сказала, что растем!!! Даже срок поставила на неделю больше - не 14 (сегодня полных 14 по миом подсчетам и ее предыдущим осмотрам), а пятнадцать

Делаю выводы, что моя линеечка не работает, будем менять бееееее
Сдала кровь на антитела, еще назначили кроме стандартных на кальций, магний (из-за того, что ноги крутит), и пересдать общий анализ на кровь -не понравился терапевту грущу
А в целом, все нормально, разрешили нам с мужем
Доктор не рекомендует прививаться против гриппа и делать на 28 неделе инъекцию иммуноглобулина - это от возможного резусконфликта (у меня резус отрицательный, у мужа положительный).
Говорит, что если нет антител, нечего в себя это впрыскивать, у нее дочь сейчас на 36 неделе, тоже такая же ситуация, ничего не колола и нормально ходит. Доктор у меня - золото ттт.
Доброго всем вечера!
Уже известны мои ответы на наличие антител - они отрицательные!!! Все в порядке!!!

С моим малышом организм не воюет, я могу быть спокойна, по крайней мере еще месяц, пока опять не пойду сдавать.

Очень надеялась, что на этой неделе у нас появиться обновка - еще в начале месяца заказали себе кровать. А 31 октября у нас с мужем первая годовщина свадьбы. Вот и мечтала, что после долгого воздержания с самого начала беременности с одобрения врачей мы на этой новой кроватке

Но нет, мир жесток, а в особенности представители мебельных магазинов. Так что будем доламывать старую! чет засмущалась я

добавлено спустя:

О, вчера муж обнаружил у меня полоску темную от пупка вниз. ржу нимагу
Я ж не вижу себя там, у меня только пуп на горизонте ржу нимагу
Так что в зеркале себя рассматривала.
Сегодня заметила, что последние листочки опадают.

Решила вставить фотографию осеннюю, где мы с мужем пузиками меряемся

добавлено спустя 28 минут:

Сегодня был замечательный день. Мы долго катались по городу, гуляли, ели вредную, но вкусную шаурму, купили мне замечательный комбинезон.
Наши родители, бабушки и дедушки, узнав, что я завтра работаю, взяли инициативу на себя. Поэтому первую годовщину нашей свадьбы я буду встречать почти как в ресторане. Из надежных источников я узнала, что банда родственников приедет к нам до того, как я вернусь, прихватив с собой практически все готовые блюда, а то, что нужно подавать свежеприготовленным, будут готовить здесь! И все это, пока я буду трудиться, освещая выборы и предвкушая праздничное застолье с домашними колбасками и пирогами.
А потом мы смужем уедиминся

Жаль только, что наш малыш еще не пинает меня в пузо. В новом комбинезончике оно такое маленькое и эротичное, что руки сами на него ложатьсяулыбаюсь
Сегодня, как и всегда, побаливало что-то, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что мы растем просто.
По-прежнему болят тазобедренные суставы, иногда прихватывает внезапно и некстати. Приходится хромать. Ну ничего, главное, чтоб хуже не было.
Пока я мерила одежду в специализированном отделе, муж насмотрелся на молокоотсосы, специальные детские щетки зубные, котороые родители на палец одевают, на силиконовые накладки на грудь для кормнения ... Впечатлений набрался на неделю вперед!
Что же будет, когда

Хотя я не спешу. Хочу запомнить все свои ощущения, чтоб понимать, что такого может испытывать женщина, чего не дано мужчине.

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, я уже гамета

Целый год прошел со дня нашей свадьбы, а кажется, что мы вместе целую вечность. Наш праздник особенный в этот раз, мы встречаем его с надеждой и подтверждением нашей любви в моем животике.
Нам уже
14 недель и 4 дня
Такое счастье!
Сегодня осталась дома. Собиралась на работу, даже выехала из дому, но тут неожиданно меня накрыли тошнотные спазмы. Не рвала, просто позывы один за одним. Что же это за безобразие??? больно мне больно...
Я то думала, что токсикоз уже прошел окончательно. А он вот какой. От этих спазмов аж живот разболелся. Буду отдыхать сегодня
УРА!!!!!
Вечером нам привезли долгожданную кровать!!!!!

Так хочется на новой кроватке уже точно услышать толчки малыша.
Мне иногда кажется, что в пузике словно легкие толчки, но я не увеерена, тем более, что малышу только 15 недель завтра будет.

И еще у нас ремонт в подъезде. Уже поштукатурили, по моим представлениям скоро будут красить. Если, конечно, расчехляться до холодов. Хотя нашему ЖЭКу и холода ни по чем, лишь бы галочку поставить - все сделано. А будет оно держаться или отвалится в заморозки - это уже не их проблемы. Отвлеклась...Запах краски же очень вреден. Мама моя настаивает, чтоб я вообще дома не находилась, когда будут красить и краска будет сохнуть. Я в шоке нифига себе
Ладно, работа. Ну, допустим, по гостям после работы или на прогулку... Ну а ночевать то как?
У свекрови все комнаты забиты - негде нам с мужем будет примоститься, разве что в холле - но в холл все комнаты выходят. Как на проходном дворе будем. У моих огромный домина, НО !!! Там сейчас идет ремонт, все разгромлено, кроме их спальни. Я в шоке. Буду спать на балконе нифига себе

нам 15 недель Полет нормальный

добавлено спустя 1 минуту:

А с новой неделькой и новая страничка, УРА!!!

Я не могу выразить это словами, одни эмоции, я так ждала этого и прислушиалась к себе. Знаю, вроде бы еще рано - всего 15 недель малышу, но это удивительное событие, мой сладкий пупсичек!

Дни напряженной работы не пустили меня засесть за дневник. Зто теперь можно немного раслабиться и написать обо всем, что случилось.
Я по-прежнему чувствую иногда шевеления малыша, однако больше явственных толчков не было.
Я по этому поводу не заморачиваюсь - ведь действительно, рано еще.
Ему - целый месяц на размышления даю. А потом начну волноваться.
Вчера встречались с друзьями мужа в ресторане. Еще 2 молодые семейные пары со стажем. Однако, в силу разных причин, детей у них нет.
Я, наконец, смогла одеть свое нарядное платье, которое отчетливо подчеркивает мой живот.
НО!!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!
Или сделали вид, что не заметили. Мне было ужасно неприятно. Мои друзья и родные уже обо всем сами догодались, меня поздравляют на съемках мои интервьюируемые, то есть мое положение уже довольно очевидно. Однако близкие, можно сказать, лучшие друзья мужа ничего не сказали.
Сегодня пришлось выходить на работу. Специально одела это платье. Мои коллеги сказали, что дали бы мне 6,5 месяцев вместо моих 3,5. И отметили, что живот очень явственно видно, это платье его даже подчеркивает.
Ломаю голову, неужели мое положение вызвало зависть или еще какие-то негативные эмоции у семейных пар, которые после нескольких лет жизни так и не смогли завести собственных детей????
Если это так, то я глубоко разочарована.
Во-первых, обидно за моего мужа. Мои знакомые поздравляли и его, и меня с этим событием. Говорили, что он, наверное горд ужасно.
Во-вторых, неужели невозможно испытывать искренную радость за друга (меня опустим, мы занкомы не так давно, хотя отношения у нас, я считала, сложились)
В-третьих, сегодня пошла на вечернюю службу в церковь, чтоб поставить бабушке свечку (царствие небесное, умерла этим летом, сниться мне не в лучшем свете сейчас), и заодно помолиться о малыше и постараться избавиться от того негатива, которые у меня остался от вчерашнего вечера. Начала бояться дурного глаза. Может быть я слишком восприимчива и мнительна, но с этими людьми я больше не хочу встречаться. Мужу это может не особо будет приятно услышать, но он сам мне вчера сказал - они не заметили, а если заметили, то такое поведение им, как друзьям, большой минус.

добавлено спустя 22 минуты:

Ой, совсем забыла.
Сегодня утром проснулась, как обычно я делаю по утрам, потопталась по мужу. Прежде чем встать, покуевдилась по новой кровати, покусала любимого за ухо, рушилась уже вставать - и вдруг вижу, что вся рука, на которой я лежала, мокрая!!!! нифига себе
Мокро и на спине у мужа, по которой я так мило ерзала. У него аж позсохло и взялось беловатой чешуйкой.
Я за грудь - оттуда вроде ничего не льется блым блым
Странно, думаю, так незаметно пускать слюни у меня не выходило, пожалуй, с самого глубокого детства.
Одеваюь, умываюсь, делаю чай, прихожу в зал и опять берусь за грудь. Надавила немного - а оттуда бесцветная жидкость. нифига себе
Я так понимаю, молозиво у меня пошло. Хотя я думала, что просто так из груди ничего не вытекает. Сосок совсем расслабился. А если б я на работе была? Буду искать медодику укрепления сосков, чтоб из них выходило все только методом высасывания
Хочу в декрееееееттт рыдаю
Я чего-то не высыпаюсь совсем. Особенно, если утро пасмурное - а теперь именно такая погода по утрам будет - ну не могу я встать и все, хотя ложиться спать начала уже намного раньше.

Как ни странно, но прошли мои боли в костях. Уж не знаю, отчего, но меня радует это несказанно. ттт

Ищу какой-нибудь хороший курс упражнений для беременных - пора бы уже. Тем более, стимул есть - вес, наконец, остановился, на предельно опасной для меня границе - 69, 6 - 69,8. Если перевалю за 70 меньше, чем за месяц, то перестану себя уважать. Я в первые 3 месяца набрала космические для меня килограммы - почти 6 кг. Если учитывать то, что бросила заниамться в спортзале приблизительно за месяц до беременности, то все 8!!!! И ко всему прочему, меня еще и токсикоз мучил, а я хомячила, даже несмотря на него!

Теперь обжорство поутихло. Пора опять тернировать тело, только теперь уже упор делать на нужные при родах мышцы. Но хотелось бы учесть и остальные части тела. Заметила, что ноги у меня стали, как у слонопотами. За зад, простите, вообще говорить не хочу. Поэтому если есть у вас хороший комплекс упражнений, бросьте ссылочку. Все заранее оргомное спасибо букетик
Нам почти 16 недель, а кажется, что уже все 9 месяцев нифига себе
Время идет быстро, я, наконец, свыклась с мыслью, что скоро нас станет на одного больше.
Муж тоже привыкает, целует нас в живот и мечтает почувствовать пиночки в ответ. Малыша слышу очень редко, чаще просто ощущаю, как он прислоняется к какой-нибудь стенке матки, но никаких панических чувств у меня не возникает - до нстоящих пинков еще есть время.
Мой любимый избегает меня по ночам - боится. И чем больше у меня животик, тем больше и его страх, что он сможет чем-то навредить.
Мне, конечно, тоже боязно оргазм испытывать - малыша маткой сдавливать - но я уверена, что раз миллионы женщин спокойно и безопасно занимаются сексом во время беременности, то чем я хуже. Угрозы нет, можно потихонечку чет засмущалась я А то уже по ночам эротический канал во сне включается нифига себе
Начала сильнее болеть спина - зха компьютером сижу много. И по-моему, слегка отекают руки - по пальцам замечаю. Впереди анализ мочи, там мне и скажут, что, к чему и почему.
Узнала, что в моем роддоме не практикуют вызывать на роды тех врачей. с которыми думали договариться. Роды принимает дежурная смена. Не удивительно - такие огромные деньги никому не захочется терять. И тут без вариантов. Остается надеяться, что попаду в дежурство своего гмнеколога.
Девочки так быстро пишут в комментариях, что пока все прочитаю, уже спать пора ложиться. А хочеться и все дневнички просмотреть...
Хочеться уже на отдых - самое большое наказание это вставать утром по будильнику. Буду с декабря проситься на больничный или просто куплю его. Вот так!

Немного о грустном. На груди появились растяжки. Мелкие фиолетово-красные лучики расходяться от сосков в разные стороны. рыдаю
И продолжают появляться. Ни дорогие кремы от растяжек, ни ежедневное втирание маселок не помогли!!!
Конечно, ребенок стоит любых растяжек, но я очень хотела быть красивой беременяшкой и мамочкой, а с такими разводами на груди мне уже никогда не одеть декольте....
А мне так оно шло...
Вот такое у меня маленькое горе
Доброе утро!.

Нам пошла 17 неделька, по подсчетам доктора 18, а если брать срок акушерский то вообще 19! нифига себе
Скоро и до экватора недалеко.
Утрго сегодня тусклое, а так хотелось солнца еще немножечко грущу грущу
Я вчера однозначно решила, что пора внимательнее отностьсся к тому, что я ем.
Начала отекать под вечер, чувство не из приятных, когда руки аж пекут, когда пытаешься сжать их в кулачки.
Сегодня еду покупать мультиварку. Сначала хотела пароварку, потом решила, что кашки, которые можно приготовить в мульти - очень мне пригодяться, когда буду кормить малыша и прикармливать уже позже.
Тем более, я подозревая, что еще и печень свою гружу чем-то. Ни с того, ни с сего подташнивает меня. Хотя токс отпустил давно. Так что эта покупка прийдется кстати - полезная пища с сохранением всех витаминов улыбаюсь
Вчера весь вечер кружилась голова, ходила, держась за стенку. Жутко. Думала зайти сюда и посмотреть темки по головокружению, но что-то с сайтом видимо было. рыдаю Не знала, как себя в норму привести. Сегодня прошло, вроде бы, но боюсь, что это повториться. Врача заранее пугать не хочу, а то меня запроторят в больницу, а я не хочу.
Нам почти 16 недель и 5 дней.

Наш карапузик очень нежно и деликатно пинает меня в разные части живота. Крошка видимо из-за того, что шевелиться начала рано, совсем несильно меня на крепость проверяет, но все-равно, мне очень спокойно и безумно приятно ощущать это!

Сегодня уезжаю все-таки к родителям с ночевкой, подъезд красят основательно, в квартире попахивает, я не хочу рисковать. Завтра сдам анализы и в понедельник полечу на прием. А еще мне в понедельник будут делать узи, которое мы хотим записать на диск.

И мы увидим нашу малявочку-козявочку

Приветики, приветики!!!

Мы по-прежнему самые счастливые. потому что

Наш вес

лучше не спрашивать. Весы беспощадны ко мне. Хотя муж говорит, что я вроде даже постройнела немножко, животик аккуратнее стал, или просто перестала так на еду набрасываться. Все-равно она никуда не денется

Животик чего-то побаливает внизу. Я связываю это с тем. что мы растем. Я ведь с самых первых дней все очень остро и болезненно чувствовала. А так, работать совсем стало влом. Буду уходить на больничный на месяц, ну ее, эту работу

А там праздники - все-равно мы не работаем (я надеюсь, недельки 2), а потом я возьму отпуск 24 дня и уже в декрет... Размечталась я что-то... Пора на съемку ехать. я тут не причем

А значит 19 акушерских недель. Мы счастливы! Ждем настойчивых пиночков. И очень любим тебя, малыш!
Сегодня наш последний день четвертого месяца (календарного)
Затра идем к врачу, на узи - как нам обещали - в первый день пятого месяца это любовь
У нас в подъезде наконец покрасили...И мы вернулись домой после почти недельных мытарств по родственникам. Это чудо - спать на своей кроватке!!!
Сегодня купили мультиварку, сейчас готовлю на ней плов - посмотрим, что выйдет.
Ребетенок наш все активнее шевелится, но мама говорит, что он еще не бьется - я бы отличила два эти ощущения, тем более рукой его шевелюшки я еще практически не чувствую...
Переживаю о том, что могут положить в больничку - руки как отекали, так и отекают... Блин!!! пипец
не сказать об этом врачу тоже не могу - лучше, как говориться, пере..деть. чет засмущалась я чем недо..деть.
Пузико стало еще больше, дышать все сложнее в положении сидя прямо, приходиться отктидываться, так полегче будет.
Сегодня заряжалась позитивом, покупала игрушки к Новому Году

Довольная, как слон! Этот праздник люблю больше всех, а нынешний год станет особенным, поэтому аж распирает от радости и осознания того, что со мной уже мой зайчик

Он будет пинать меня в животик под бой курантов, я его побалую вкусной едой и обязательно сфотографируемся с ним у елки!

Сегодня еле выползли из ЖК! Очередь сумасшедшая, просидели с мужем больше 4 часов у кабинета. Аппараты узи поломались. Все-таки мой любимый смог увидеть, как бьется у манюньки сердце и как она вообще выглядит. Все свои достоинства наше чадо надежно спрятало я тут не причем
Посоветовали сделать через месяц трехмерное узи в Донецке у именитого врача-генетика. Чтоб мы сразу увидели, какой у нас кровоток, как работает и устроено сердечко, есть ли вообще отклонения. Удовольствие не из дешевых - 350 гр узи + дорога + перекусы там. В общем, мы думаем, хотя скорее всего поедем.
Послезавтра иду сдавать кровь генетикам. Мне сказали, что моего прошлого узи будет достаточно для сравнения, я полезла в обменку - кроме срока, сердцебиения и места прикрепления ничего о нас не написано. У меня есть еще снимок с собой, но вот теперь думаю, а хватит ли этого? опаньки ...
Пошла сегодня на больничный - горло болит. В обычной больничке требуют справку от гинеколога - что-то типа ежегодного обязательного осмотра. Чувствует моя душа, что поедет Наташа завтра опять в ЖК, возьмет справку, а заодно, узнает о необходимой информации для генетиков относительно моего узи. А то и туда зря приеду.
Невозможный прием, столько всего хотела узнать, а в итоге общалась с врачом на пересеченной местности: ее кабинет - коридор - кабинет узи. Обычно у меня получается вытягивать из нее больше информации. Ладно. Хорошо, что и так все хорошо. Было бы плохо - нам бы сообщили.
Сказала за отекающие руки - сказали меньше пить. Ну что же, я и так не ведрами ее хлебаю. Будем надеяться, что ничего серьезного с моими руками и почками не происходит.
Хочу много денег и отправиться в поход по магазинам. Странное желание для женщины ржу нимагу
Очень хочется быть привлекательной сейчас. Черт дернул меня заказать тональный крем в орифлейме - печет лицо. Как пользовалась максфактором, так и буду. Набираю вес потихонечку - хотя этим фактом не очень довольна - набирать хотелось на третьем триместре, а у меня с завидным постоянствои прибавка идет с первых недель. Сегодня в больнице засмотрелась на стройные коленки одной девушки нифига себе Не смогла вспомнить, когда у меня были такие. И будут ли вообще когда-нибудь.
Вся в раздумьях - нужно ли мне покупать фит-болл. Для зарядки, наверное, вещь нужная. Но зная себя, предчувствую, что не буду на нем заниматься - лень матушка одолевает меня. На курсы ходить - денег не жалеть. У нас 5 занятий будет стоить миллион, забудутся очень быстро и вряд ли пригодятся мне потом.
С другой стороны, говрят, этот чудо-мячик очень хорошо укрепляет и разрабатывает мышцы таза, что несомненно, большой плюс.
опаньки ...
Доброе утро!
Сегодня мы на больничном отдыхаем, так приятно просыпаться не по будильнику, а тогда, когда выспимся я тут не причем
Хочу начать делать зарядку - мой малыш сидит на попке. Времени до родов еще ого-го, но заниматься буду не только ради изменения позы малыша, но и ради себя самой - чтоб тело готовить к предстоящим нагрузкам и трудиться на стройные коленки ржу нимагу
Читаю рассказы о родах - у меня такое чувство, что и мои совсем скоро. Муж тоже вчера заглянул в то, что я читаю - оставила на комне открытым сайт - прозрел от того, насколько это трудно, а иногда и опасно, полез в интернет смотреть термины (не помню у кого в рассказе что-то не так было когда зашивали после кесарева).
Ничего, ему полезно будет знать улыбаюсь
Опять встретились с его друзьями. Опять никто ничего не сказал по поводу нашего счастливого ожидания. Куда уже заметнее мое пузо в комбинезончике вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Вчера пока плескалась в ванной, высказала ему свое предположение о том, что они могут и не заметить, когда вместо пуза у нас появиться малыш. Он сам озадачен таким поведением. Ладно, я уже спокойна, но теперь точно с этими товарищами встречаться не хочу. Пусть он сам поддерживает отношения, это же его друзья, а я не хочу ломать голову и становиться объектом их непонятных мыслей.
Забыла написать - позавчера наша малявка пнула меня впервые очень ощутимо - потому что пнула в мочевой пзырь - я аж согнулась нифига себе Вот так значит с мамой ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3