38 недель и 3 дня
Итак, сегодня была в ЖК.
Все мои анализы в норме, и белок пропал из мочи, и кровь тьфу тьфу тьфу.
Утром на прием к гинекологу, которая роды принимать будет, я не попала сразу - она на операцию ушла. Попала к участковому Г. Она меня и посмотрела. Хоть узнала, что к чему. Шейка наша укоротилась до 1,5 см. Пропускает свободно 1 палец. Сгладилась, но края еще жестковатые. Предположила, что рожать начну с отхождения вод, т. к. голова очень низко, давит на плодные оболочки, и пузырь как-то так выглядит, что вот вот лопнет. Сказала, что за неделю (держу кулачки) рожу. Деть большой

Потом вместе пришли уже к тому доктору, с которой договорились за роды. Объяснили ситуацию. Назначили еще один осмотр на 8 - пятницу. Времени у меня до 8 утра 11 апреля

Потом роддом перестает принимать рожениц...
Выманивать манюню уже не знаю чем. Сказали мне, что похудела я, хотя весы другого мнения

Однако легкость что ли какая-то появилась.
Пока ждала у роддома, когда муж заберет, смотрела в окно операционной. Там суетились врачи, наверное, кто-то появлялся на свет

Хочу и я поработать и уже взять свою щекастую прелесть на руки.
Завтра отвозим свой старый шкаф, а послезавтра, скорее всего, к нам приедет наш новый

Жду не дождусь.
Все уже на нервах, всем не терпится

Но я нервничаю больше всех

Жду знака какого-то что ли....
Ой, еще добавить забыла - у нас эксцентричная шейка

Вот уж не знаю, что и думать о ней теперь, в прошлый прием была центрированая просто...И характер выделений изменился. Если сразу после осмотра такая себе сукровица по цвету, выделения с малюсенькогй примесью крови, то сейчас начались бурые выделения. Может, пробка?