Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NatalyOks
Наташ и от нас держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Бурцева писал(а):

Если еще не поздно от нас к вам кулачки пошлем!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Не поздно!
Evka писал(а):

NatalyOks
И от нас держите кулачки Wink Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мерси, мерси, девочки. Все коплю я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Сегодня сестра немножечко развлекла. Поклацала мое пузо, а то все я переживала, что так и не запечатлимся. Несколько фоточек сейчас (нам почти 37), а зять пообещал красявых наклацать на выходных на природе. Со студией пролетаю, потому что все свободные купюры ушли на шкаф.

Итак, мы почти в конце пути.

Сначала пуз, а потом я

Цыц, кому говорю!

Мы тебя лю.....

Цыгель цыгель, ай лю-лю!

Мы тебя очень любим и ждем, наша крошка!

Вот так наша девочка в пузике живет.

добавлено спустя 58 минут:

Polin_TX писал(а):

Примите и наши кулачки в вашу копилочку на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно кладем в копилку!
Нам 36 и 6 неудачный макияж Как температура прям!
Полет нормальный, все как обычно - ноги отстреливают, суставы болят до жути, деть пинается и вертится, очень болезненно давит на выход всем пипец Тоже аж кричу иногда. То ли еще будет неудачный макияж

Ждем нашу девочку, но предчувствия, что вот вот, у меня нет.. опаньки ... Попросила ее дождаться апреля. В первых числах погода наладится, будет тепло и солнечно, надеюсь, какой-то из этих дней она и выберет подмигиваю

Спать - ключевая тема нынче. Аж страшно, к чему же меня готовит мой организм, что такого он знает, чего не знаю я ржу нимагу

Только вчера обрадовалась, что отеков нет, как сегодня они вернулись. Гады!

Настраиваюсь на скорую встречу, в последний раз читала такие позитивные рассказики о родах, что прям хоть сейчас в бой! Надеюсь, что у самой будет такой же позитивный рассказ.

Перестала смотреться в зеркало и краситься. А толку? Эту красоту уже ничем не испортишь ржу нимагу неудачный макияж А так не трачу время и не травмирую психику, потерплю и после рождения малышки начну тприводить себя в норму. Очень хочу сделать залом, до беременности не успела - уж очень у нас быстро все получилось, так вот теперь страдаю - во время кормления тоже нельзя, наверное. Ладно, будем посмотреть.
Всех цемаю ангел

Дождались мы этой датки! Такие счастливые!!! я тут не причем

Постоянно хотим спаааааать... После пробуждения готова опять завалиться на боковую уже после 2 часов бодрствования.

Зайке мало места внутри, это чувствуется по ее движениям. Очень болезненно давит на выход. Прям шейкой ощущаю эту боль. И ее движения головой, по-моему неудачный макияж

Из груди капает молозиво. Противненько так подтекает, по капле в полчаса. Всю одежду перепачкала.

Ну что, совсем скоро уже. На следующей неделе выходит срок, который мне ориентировочно сказала моя Г. Ждем-с ржу нимагу

Родила подружка. Поздравила ее смс-кой. ответила, что это было нечто, но оно того стоит. Легко ей, родившей, говорить бееееее

И дальше настраиваюсь на позитив и самоконтроль. Не хочу быть обезбашенной дурой, которая от страха и боли только орет и совсем не контролирует ситуацию. Очень хочу помогать своей малышке появляться на свет. Да и муж рядом будет, не пугать же мне его чет засмущалась я

Выделения, вроде, усилились немного. Но всякие мелочи все-равно не хочу доделывать. Ощущение, что как только все будет готово, лялька попросится на выход. Стремненько, но с апреля буду выманивать ее сама я тут не причем Ну, может вместе с папой ржу нимагу Хотя страшно ему в определенный способ пробовать вызвать процесс йоу Говорит, его по ночам пинают, он уже чувствует даже чем именно. Ручками и ножками. А тут такое со мной надо делать в непосредственной близости от детенка ржу нимагу Ладно, думаю доча не заставит себя ждать.
Всем желаю весеннего настроения!
Сегодня основная тема - спать! Хоть и выспалась ночью, днем еще проспала часа 3-4 с мужем. Прям как медведи завалились. Состояние нестояния после такого длительного отдыха, но не спать - еще хуже.

Животик начал ощутимо напрягаться. Второй день ноет как на М. Давно забытые ощущения опаньки ... На попе скоро появится мозоль, туалет могу посещать 4-5 раз. И это уже не первый день такое счастье пипец

Ребятенок очень ощутимо крутится. Аж дискомфортно, когда не до конца принял позу, а я куда-то порываюсь двигаться.

Настроение странное. Я бы погуляла, но погода сильно испортилась. Хочу массаж. Только он может успокоить истрепанные нервишки
37 недель и 2 дня гордо сообщает линеечка ржу нимагу

Вчера полдня слала, остальные полдня разрывалась между сортиром, сидением на овуляшках и в схваткосчиталке чет засмущалась я я тут не причем

Схватки прикольно было наблюдать - то живот каменеет и поднимается с ноута ржу нимагу , то снова расслабляется и ложится на раешек. Умора. Странно, но животик умудрялся то просто напрягаться, то потягивать и болеть. И все это не синхронно опаньки ... Интервалов нормальных не было - от 5 минут до часа, продолжительность тоже странная - от 12 секунд до минуты.

Очистившись напоследок перед сном часа в 2 ночи нифига себе мой организм, наконец, дал мне уснуть. Если честно, вчера впервые серьезно заподозрила, что может быть ЭТО и есть ОНО. Дудки бееееее Ждем до апреля.

В связи со своим огромным желанием иметь апрельскую девочку, я перенесла свой завтрашний визит на 31 марта. Там уже не страшно, что ускорят процесс. Главное, самой не поспешить. По этой причине еще и решила не убирать - нагружу мужа.

Муж мой, кстати, думает, что если не 29 марта (завтра), то уже в апреле буду рожать. Мама еще на прошлой неделе сказала, что ей кажется, что это будет пятница (какая - не уточнила ржу нимагу ) А моя чуйка вообще поломалась нифига себе Ничего мне не подсказывает, молчит, хороняка, а еще говорят женское сердце подскажет бла бла бла...

Когда в самом начале беременности еще не знали, кто у нас, мне постоянно снились бусики. (Я таки их нашла и купила, позже сфоткаю), в ночь перед ответсвенным узи нам с мужем приснилась дочка. А вот о самом главном молчит интуиция ржу нимагу
Будем посмотреть!
37 недель и 4 дня

Саммочувствие - отвратительное. Шатает, слабость, вырубает прям как перед обмороком, только вот сознания я не теряю. Погода, что ли...Напрягает пипец Хотя и гугяли сегодня со свекровью.

Мне с утра нереально ссыкотно нифига себе Прям панические атаки накатывают, хотя стараюсь держать себя в руках. Думаю, это последствия систематически повторяющихся последние два дня треников. Теперь не просто потянет, поноет. НЕТ! Живот весь такой собирается, группируется, напрягается и отпускает...Измучалась мыслями оно или не оно.

Завтра на прием к врачу. Посмотрим, что скажет. Но мои ощущения поменялись, это точно. Что-то внизу уже не так, как было раньше опаньки ...

Начали одолевать мерзопакостные страхи. Гоню их прочь, пытаюсь продышать ржу нимагу Вот так и тренируемся перед схватками и потугами подмигиваю Очень боюсь потерять над собой контроль и присутствие духа, хотя раньше в ответственных ситуациях я всегда мобилизовалась и точно знала, как надо действовать бееееее

Думаю, сказывается какая-то постоянная усталость и это непроходящее ожидание.

Не знаю, стоит ли еще раз делать узи - у нас в 32 недели показало двойное обвитие. Перед родами непосредственно вряд ли удастся - узисты не круглые сутки. А вот если сейчас еще раз сделать - то вероятности, что так и в родах будет ну 50 на 50. Чувствую, как доця вертится, прям перевороты вокруг своей оси делает. Хотя в целом, характер ее движений тоже изменился. Ждемс я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Ах да, наши сегодняшние фото...

В фас пузо уже не влазит в объектив ржу нимагу
Итак, 37 недель и 5 дней

Были сегодня на осмотре у нашего врача. Первое, что сказала - я думаю, в нашем роддоме будешь рожать. ржу нимагу Шейка сглажена. Но потом добавила, что с такой шейкой можно еще и долго проходить - у каждого по-разному. опаньки ... Я не хо долго, я хо в эти выходные ржу нимагу

Поэтому, приехав из ЖК я взялась тестить моющий пылесос (думали такой купить). Огромная неповоротливая зараза, мне не понравился, муж в замешательстве.

Теперь на очереди стирание коврика, мойка ванной и оттирание кухонного гарнитура. Сегодня 31 марта, в этот день точно не рожу, а с завтра уже и не страшно. я тут не причем

Пы Сы Забрала свои кроссы прикольные, которые сейчас как раз на мою опухшую ногу, и буду в них марш-броски делать моя грудь когда я бегаю
37 недель и 6 дней

Если честно, надеялась, что запись с этой датой станет последней здесь. я тут не причем я тут не причем

Моя доця, видимо, прислушивается к маме и уже точно знает, что настал апрель.

Уже несколько дней замечаю у себя периодические сокращения живота. Как тонус. В первый раз даже пыталась засечь эту периодичность со схваткосчиталкой. Фигня. Поэтому решила не париться - вряд ли мне так повезет, что схватки будут абсолютно безболезненными неудачный макияж

Но! вчера вечером обнаружила на ежедневке мазню очень счастлива Первая мысль - началось. Реакция - рот расплылся до ушей и я еще долго не могла придать своему лицу серьезное выражение. Какая-то глупая улыбка, которая не сползала еще минут 30. Хотя я очень рада именно такой реакции. Я перегладила белье на ночь глядя (хотя стоять сейчас для меня - это полный абзац, ночью и утром выла, когда тазобедренными суставчиками шурудила), подраила ванную комнату (опять же, не до конца, поза зю при вымывании ванны доканала мои суставы).

Ну что я хочу сказать...Я правильно решила лечь спать. Я пока еще здесь, с вами, мазня моя прекратилась, схваток не наблюдаю. Вместе с Виталиной пойдем их искать ищу Очень прошу красотулечку нашу встретиться с мамой и папой уже на этих выходных. Вчера я поняла, что именно ожидание этой встречи облегчит мне все то, что будет ей предшествовать

добавлено спустя 14 минут:

Лие4ка писал(а):

Мои кулачки на благополучные и легкие роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эге-гей!!! очень счастлива У нас все продолжается. Медленно, но уверенно, процесс запустился. Мазня все же есть, очень очень мало, но есть. Как на первый день монстров.
Затарилась продуктами домой. Варю мужу его любимый зеленый борщ, печеночные котлетки и телятину с фасолью. Надеюсь, с голоду не умрет ржу нимагу
Радость свою выражать не спешу, но втайне меня аж распирает. А вот супруг мой спокоен, как слон. Чмокнул, уезал на работу, пообещав заехать за мной около 2-х вывести на прогулку йоу Как будто у него каждый день жена собирается рожать я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

ksy777 писал(а):

NatalyOks
УРА!АПРЕЛЬ!
На легкие роды
и скорейшую встречу с малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rizhik писал(а):

NatalyOks
На легкие роды и скорейшую встречу с малышкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка писал(а):

NatalyOks хочешь, не хочешь, а это уже начинается Laughing Так что на скорую встречу с доченькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаРдаринка писал(а):

NatalyOks, Удачи вам, любви и терпения (с) Laughing
А если серьезно, то не легкий у вас конец беременности, пусть будет в чем-то другом с малышкой легче! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Горпына Капштык писал(а):

NatalyOks

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи кулачища на легкие роды и скору встречу с малышкой)))

Все на месте, хотя мы надеялись произвести этой ночью запуск ржу нимагу

Осваивать новые просторы космома наша малышка не торопится, хотя все симптомы у меня так и остались. Ни прогулка, ни стояние у плиты целый вечер ничего не дали. фиг его знает

Я расстроилась, хотя доче, конечно, выбирать, когда же ей с нами встретиться. Продолжаю активничать

добавлено спустя 25 минут:

ИИИ, продолжаем собирать кулачки.
Meredit писал(а):

NatalyOks ну что ж солнышко, мои самые крепкие кулачки на скорейшую встречу с малышкой и легкие роды))))

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

NatalyOks, умничка, всем бы так роды с улыбкой встречать! На удачную и легкую встречу с малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mafka писал(а):

Очень позитивные последние сообщения, такие весенние, свежие. Очень хочется, чтоб у вас все прошло легко и радостно. Мои кулачки на счастливую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka писал(а):

NatalyOks
С недельками вас. Ну и еще порция кулачков от меня на удачные и легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла 39 неделька. Мы на месте, ждкмс подходящей даты я тут не причем
Сегодня с утра ноет животик как на месячные. Периодичность, как всегда, мне засечь не удается опаньки ... Муж сказал, это на погоду. ржу нимагу Ага, и беременность ветром надуло ржу нимагу

Мне очень нравится эта датка - 3.04.2011 или эта 5.04.2011 Муж смеется, говорит 11,04,2011 - в день закрытия роддома на мойку подмигиваю

Я уже успокоилась, просто жду, будь, что будет, не откажутся же от меня врачи в другом роддоме.

Очень жду встречи со своей девочкой. это любовь
Наша ляля определенно к нам не торопится грущу

Вчера целый день проверяла маму на прочность. Сидела засекала вполне ощутимые схватки, правда периодичности там никакой не было, но каждый час штук по 10-15 набегало, и разной длительности. Я хотела выложить сюда табличку, но наш папа решил немного поднастроить схваткосчиталку в процессе и она благополучно обнулилась я тут не причем

Я даже обновила причесон во всех местах нифига себе , налопалась, как в последний раз в жизни. Думала, пойду, усну, пока смогу, а ночью, наверное, стартонем. Не тут то было. Проснулась в начале пятого для похода по знакомому маршруту, прилегла, доче не понравилась моя поза, начала сильно пихаться и крутится, в итоге напихала мне на такой болезненный тонус, что глаза на лоб вылезли и иставались там еще минут 40. Короче, не выспалась я...

Почему-то предчувствие намекает мне, что сегодня тоже буду так же занимательно проводить свой день. А телефоны скоро отключу - надоели мне эти вопросы пипец Когда, когда, сама бы хотела знать, когда. внимание
38 недель и 3 дня

Итак, сегодня была в ЖК.

Все мои анализы в норме, и белок пропал из мочи, и кровь тьфу тьфу тьфу.
Утром на прием к гинекологу, которая роды принимать будет, я не попала сразу - она на операцию ушла. Попала к участковому Г. Она меня и посмотрела. Хоть узнала, что к чему. Шейка наша укоротилась до 1,5 см. Пропускает свободно 1 палец. Сгладилась, но края еще жестковатые. Предположила, что рожать начну с отхождения вод, т. к. голова очень низко, давит на плодные оболочки, и пузырь как-то так выглядит, что вот вот лопнет. Сказала, что за неделю (держу кулачки) рожу. Деть большой чет засмущалась я я тут не причем Потом вместе пришли уже к тому доктору, с которой договорились за роды. Объяснили ситуацию. Назначили еще один осмотр на 8 - пятницу. Времени у меня до 8 утра 11 апреля ржу нимагу Потом роддом перестает принимать рожениц...

Выманивать манюню уже не знаю чем. Сказали мне, что похудела я, хотя весы другого мнения ржу нимагу Однако легкость что ли какая-то появилась.

Пока ждала у роддома, когда муж заберет, смотрела в окно операционной. Там суетились врачи, наверное, кто-то появлялся на свет подмигиваю Хочу и я поработать и уже взять свою щекастую прелесть на руки.

Завтра отвозим свой старый шкаф, а послезавтра, скорее всего, к нам приедет наш новый я тут не причем Жду не дождусь.

Все уже на нервах, всем не терпится бееееее Но я нервничаю больше всех всем пипец всем пипец Жду знака какого-то что ли....

Ой, еще добавить забыла - у нас эксцентричная шейка ржу нимагу Вот уж не знаю, что и думать о ней теперь, в прошлый прием была центрированая просто...И характер выделений изменился. Если сразу после осмотра такая себе сукровица по цвету, выделения с малюсенькогй примесью крови, то сейчас начались бурые выделения. Может, пробка? я тут не причем
38 недели и 4 дня

Мы еще здесь. Вчера упала спать, а детю нашему приспичило проявить характер. Лежу я на боку и серьезно так дергаюсь - наша хрупкая девушка решила перевернуть маму, такие напасы мне давала, что думала свалюсь с кровати вообще нифига себе
Уговорам не поддается. Пока нет дождя, пойду опять на прогулку. Утром еще в постели засекла, как матка напрягается. Вес стоит несколько дней. Кстати, ВДМ у нас 40, ОЖ 101. Так что, мы уже совсем большие.

Последние дни жуткая усталось под вечер каким-то неимоверным образом совмещается с подвижностью и легкостью днем. С настроением кошмар какой-то. И вообще, заметила, что ухожу в себя, что ли... Иногда совсем не понимаю, что мне хотят сказать я тут не причем Как будто мозг заранее отключается и абстрагируется.

Продолжаем собирать кулачки. Спасибо всем девочкам за внимание к нам и сопереживание!

Olenka_Shevchenka писал(а):

Вот тебе кулачки наши
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

38 недель и 5 дней.

Вчера установили нам шкаф. Перемыла его, перебрали все вещи. Пока устанавливали, наготовила всякого разного, уговаривая дочу сделать последний рывок навстречу нам. Потом еще убирали квартиру.

Так как моя мазня не прекратилась, спать я лягла с тайной надеждой, что не высплюсь ржу нимагу Выспалась всем пипец

Сегодня замечательный праздник - в этот день одна женщина узнала, что у нее будет сын. Это так замечательно - получать такие вести!

Помолюсь Богородице и посвящу этот день духовным размышлениям.

добавлено спустя 23 минуты:

Monika_N писал(а):

NatalyOks
Совсем тебе немножко осталось..

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 35 секунд:

Polin_TX писал(а):

Кулачки на скорейшую встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

38 недель и 6 дней

Сегодня спала только часа 4 ... Частично из-з того, что в 4 вечера меня вырубило, частично из-за того, что волновалась.

Сегодня уже была у Г, с которой договорилась за роды. Посмотрела она меня с пристрастием нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Даже убежала от нее на кресле. Сказала, что я готова к родам, раскрытие 3 см (не пальца), шейка мягкая. Что-то она мне там сделала, сказала, что если организм готов, то зарожаю сегодня-завтра, если нет - то нет.

У меня и раньше мазало после осмотров, но в этот раз отходить пробка начала кусочками. Теперь я точно знаю, что это пробка я тут не причем Все познается в сравнении.

Сказала Г, что роды хоть сегодня вызвать могла бы. Да оно и понятно, что могла, только я не хочу.

Мне аж немного совестно стало, что маську так тороплю на встречу, что аж пробка отходить начала. С другой стороны, развести любимого на мужетерапию не получается чет засмущалась я Он боится, да и я не знаю, каково оно там, когла даже я чувствую, как низко головка ребенка. Поэтому и не настаиваю. Так что мне эти осмотры вместо секеса ржу нимагу

Ладно, если доця надумает рождаться в другом роддоме, значит будем в другом. Но я пока надежду не теряю.
rizhik писал(а):

NatalyOks
Крепкие кулачки на легкую встречу с доченькой!!!!

angelina201 писал(а):

NatalyOks, наши кулачки на встречу с доцей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык писал(а):

NatalyOks

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкие роды!

Цветочеk писал(а):

NatalyOks, в очередной раз подержу за вас кулачки, чтоб все прошло благополучно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Ольчик= писал(а):

NatalyOks наши крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорую встречу с доченькой и лёгкие роды!!!!

все, насобирала кучу кулачков, теперь буду надеяться, что следующая запись здесь будет о росте, весе, времени, дате и конечно же поле нашего новорожденного ржу нимагу
Итак, 39 недель
Мы все еще здесь, в уютном домике, который опустился ниже некуда, и уже вторые сутки сотрясается от схваточек, жалко непериодичных, и побаливает.

Выходят бурые слизистые комочки, однако дЕтю это по барабану. Мне кажется, ничто и никто не сможет повлиять на решение этой маленькой упрямицы родиться в выбранном мамой роддоме. У нас остались эти выходные, потом в срочном порядке начнем искать врача и думать о новом роддоме.
Настроения нет никакого, писать больше не хочется. А тянущие боли и сокращения ну никак не способствуют расслаблению, успокоению и набиранию сил...

Alenis писал(а):

NatalyOks

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ и наши с Васильком кулачки, давай уже Виталинкиному сыну невесту рожай)))))))

Olenka_Shevchenka писал(а):

NatalyOks
Выманивай доцю скорее Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Myr Zik писал(а):

NatalyOks Так, малышуня, ану давай вылазь, а то мама твоя совсем что-то раскисла.. Непорядок!! Wink
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

39 недель и 2 дня.

Встала за час до закрытия моего роддома на мойку. Взгрустнулось. У меня внутри растет очень своенравный деть, с характером. Ему не захотелось рождаться в том роддоме, где было бы спокойней маме, поэтому сегодня сломя голову мы будем искать другой роддом и другого врача.

На нервах сбросила вчера полкило. Весь вечер после активной прогулки шли треники. Эх, как же я надеялась, что между ними установится периодичность рыдаю Дудки, лягла спать и все прошло.

Жутко переживаю теперь, как же выбрать врача, чтоб и профи был, и условия хорошими были, и с мужем без проблем попасть в родзал. Насколько я помню 3-й роддом, там иногда делают зверские порядки. Сама передачки подруге носила через закрытую дверь нифига себе Ни поговорить, ни просто присесть рядом.

Состояние мое неописуемое, не хочу больше никого заражать своим плохим настроением.
Приехали мы с этого путешествия...
По рекомендации моего Г рассматривала 2 кандидатуры из двух разных роддомомв. В одном к тому же оказались знакомые медики, хотя сам роддом мне не нра... Не знаю по каким причинам... Но решили поехать, поговорили с главврачом, который подписал нам заявление, по которому мы можем рожать там... Пошли посмотреть на врача - зав родильным отделением, вроде и отзывы неплохие, но вот у меня чет не очень сердце лягло... она посмотрела (кстати, аккуратненько) предложила остаться, потому что у нас 3 см открытия, но я отказалась - все-таки оно у нас уже давно. И предложила выбрать день, когда родиться нифига себе Я говорю, я хочу, чтоб дочка сама решила. Она легко согласилась. НО! Осадок у меня остался. Я ж за полностью естественный процесс!!! А если меня стимулировать решат в родах??? Что ж это, муж будет приставать по поводу каждого укола? Таких не очень-то и любят. надышалась лака для ногтей
Все как-то шкереберть. Толком не поговорили за условия. Попыталась выяснить, что с собой в родзал брать, поняла, что все сразу брать, такое впечатление, что в родзале ничего нет.
Ладно, не буду себя накручивать... Буду настраваться на позитив, надесь и на себя, и на мужа
39 недель и 3 дня

Встала я сегодня утром, и по тому, как боооольно меня пинала моя доця, поняла, что все, скоро рожу. А рожать мне перехотелось нифига себе От боевого настроя и следа не осталось грущу Не хочу я в тот роддом, к тому доктору. Думала, что как только периодичность схваток у меня установится, то сразу за пакеты - и бегом. Теперь же из-за этих перемен решила, что если воды не отойдут изначально, то со схватками лучше дома буду корячиться. Чтоб отмучаться свое без всяких стимуляций. Хотя в принципе считаю, что это не правильно. Я ж не акушерка, чтоб знать, что у меня правильно происходит, а что нет.

Муж пока спит, проснется, будем с ним думать о другом враче. Хотя я вижу, что он, будь его воля, уже остановился бы на том, что выбрали.
39 недель и 4 дня.

Мы все еще здесь. Не знаю, то ли это связнано с моим резким нежеланием рожать (перехотелось с этой ситуацией с врачами), или еще с чем-то, но моя доця решила пробиться на выход другими путями - прямо через живот. Ощущения, я вам скажу нифига себе феерические. Ночью (это когда я ничего не подозреваю и расслаблена) она делает такие движения там, что живот не только в тонус приходит, но и будто собирается разойтись по коричневой полосочке. Очень очень больно.

Вчера весь вечер крутилась. Может, ей там нехорошо? Другого врача не стала искать. Вчера мне еще моя Г из консультации звонила, интересовалась моими делами. Я обрисовала ситуацию, сказала, что расстроилась. Она взяла телефон врача, с которым доворились мы, сказала успокоиться, она ей позвонит и обрисует обстановку.

Телефон скоро выброшу на...
Мама уже начинает бить тревогу, что перехожу пипец
Все, срочно в бункер!
39 недель и 5 дней

Руки трусятся писать эту дату. Совсем уже близко.

Наш папа посвятил нам вчера почти весь день. Мы гугяли, если запретные вкусности прямо на свежем воздухе, куняли в машине и опять гуляли. Нервы мои меня отпустили я тут не причем Благодаря нашему любимому.

Доця все больнее ведет себя, шевелится так, что глаза на лоб нифига себе Ну очень больно, и по мочевому вчера крутилась, я аж покрикивала, и выпирушничала ночью ужасно больно. Мой живот больше не может растягиваться, некуда уже.

Чувствуется, что она очень окрепла и уже готова. Ну мы все уже заждались!!!

Еще один прикол. Думала, когда ночью в туалет встала, что началось все. Но, скурпулезно проанализировав ситуацию, поняла, что бедный мой мочевой не вынес вес дитяти, когда я горизонтальное положение приняла, и чууточку дал слабину. опаньки ... Вот так вот, совсем развалюшкой стала. Но в том, что это не воды были, я уверена.

Теперь отбиваемся от настойчивых уговоров переживающей мамы связаться с гинекологом по поводу переноса (ну прям из крайности в крайность). Если на этой неделе не рожу, на следующей пойду на разведку в ЖК, пусть меня на узи посмотрят, что ли...

Где-то раз в ночь проскакивает схватка, от которой тоже нифига себе Именно сильная - пресильная боль как на месячные. Жеееесть, я как-то даже попыталась попробовать расслабиться, как собиралась это в родах делать. Блииин, это ж нереально. И как же в таком случае надо обладать собой, чтоб не зажиматься от такой боли и помогать раскрытию??? Будем выяснять на практике, думается мне опаньки ...
39 недель и 6 дней

Ндааа, а мы еще туточки. Вчера убрались, достирались и доупаковались, протерли фужеры и хрусталь для коньяка (муж все-равно друзей будет к нам приглашать праздновать, приготовила тару им), вечером прогулялись.
Спалось ОТВРАТИТЕЛЬНО пипец Треники+непонятная нервозность+усталось, оттого, что никак не уснуть, а хочется+чувство жара и нехватки воздуха. Жуть, уснула около 2-3, просыпалась фиг его знает сколько раз, в 6 утра отключила свой телефон в надежде выспаться, в 8 заорал будильник мужа рыдаю
В итоге, такое чувство, что меня за ночь пару раз збил поезд нифига себе Днем спать не могу если и сплю, то к вечеру как с перепоя. опаньки ...
Пойду гулять по парку, там так пахнет замечательно, весной и только что пробившейся травкой, птички поют, мамочки гуляют с детками...

Живот все также ноет. Кстати, мазни нет. И неудивительно - осмотров же тоже нет.

Вечером наши выпирухи заставляют маму лезть на стенку, а папу - отвлекаться от компьютера и изумленно наблюдать разные части тела, которые активно мутузят маму. Самое болезненное - когда головой по мочевому крутит малышуня. Выть охота.

Мама успокоилась насчет сроков. Высчитала, что 40 недель - это наш акушерский срок, время у доци еще есть. Фууух, живем спокойно.

Все, запихали меня, пойдем кормиться и будить папу на прогулку

Итак, мы сегодня выспались, проснулись, прислушались к себе и фиг его знает ровным счетом ничего нового не услышали.
Треники нас посещают, пробка не выходит, как и другие выделения тоже отсутствуют.
Вчера 15 апреля нам ставили ПДР по последнему здешнему узи ,сегодня 16 апреля нам ставил дату родов по месячным донецкий узист, и 18 апреля он же ставил срок родов по своему УЗИ.
Ню ню я тут не причем
На улице дождь, а я планировала сегодня гулять, пока ноги не отвалятся.
Малышка вчера хоть и не так сильно пиналась, но вошкалась ощутимо, просто не больно. Муж говорит, если и сегодня она меня так пощадит, значит, завтра рожать поедем.
А в целом, ни у него, ни у меня нет абсолютно никаких предчувствий. Вот читаю рассказы о родах, столько девочек угадывают датку, а мы какие-то деревянные. Не получаем сигналов из космоса ржу нимагу

Будем ждать, точно девочка наша с характером будет. Ну и ладно, мы готовы
Мда, нам пошла 41 неделя.

Пришли из гостей, после прогулки, съела полбанки красной икры, вчера - полторта с свежей клубникой. Вроде бы все, набаловалась, пора бы доце и выходить, а она только трениками маму мучает, да пугает странными хлюпаниями, которые я все же расцениваю, как выделения, а не подтекающие воды.
Сегодня приснился сон, что рожу 26 апреля нифига себе Как раз после своего дня рождения. Я в шоке по пояс нифига себе нифига себе нифига себе Это будет 42-я неделя!!! Хотя, по сути, ребенку будет 40 недель. Ведь сейчас - акушерский срок...Я совсем запуталась, но! теперь боюсь переносить. Как выманивать доцю - без понятия. А еще меня очень интересует ее вес, ведь в последние дни меня так на сладкое пробило, что ппц. Завтра буду звонить своему Г. Наверное, в ЖК пойду, может, на узи напрошусь, чтоб подтвердить, что с малышкой все ок, и с плацентой, и с водами опаньки ...
40 недель и 2 дня.

Мы вернулись из ЖК. Сделали УЗИ. Итак, весим мы 3800-3900 нифига себе нифига себе нифига себе

Кости на голове, слава Богу, еще не достаточно окостенели, что говорит о доношенности, но не о переношенности. Об этом же свидетельствуют какие-то эхо-взвеси в водах. Плацента 3 степени зрелости. Обвитие не увидели, но отметили, что из-за низкой головы и не разглядеть уже. Поставили нам 40 недель. Спросили, какой срок ставили на 1 (ну втором узи). 21 апреля. Вооот, сказали, этот срок и вероятен более всего. Поэтому если до него мы не рожаем, то в четверг едем сдаваться. Убедили, что сдаваться нам должно быть не страшно, т к сначала просто проколят пузырь, и не станут ставить ничего стимулирующего. А уж если дело не пойдет, тогда капельничка и через 5 часов встретимся с лялей. Мы готовы, но чтобы появиться на свет, нам не хватает толчка. Психологического. Ладно, мы будем настраиваться на вствечу в четверг, в крайнем случае.Никому из родни об этом говорить не стали. Нечего им метаться, руки заламывать.

Спросила о том, что девочек же не перенашивают обычно. Моя Г сказала, что это только в народе так говорят. Дамы выделяют больше эстрогена, этот чудный гормон отвечает и за лишний вес, и за устойчивое нежелание превращать мамину беременность в роды ржу нимагу

Ладно, я сегодня во сне собирала маленькие рубинчики и еще какие-то зелененькие драгоценные камушки. Набила себе полные карманы этим сокровищем. Значит, скоро моя драгоценность окажется у меня на ручках.
40 недель и 3 дня. Мы продолжает наслаждаться жизнью, как единое целое. Вчера на прогулке догнала бывшая сотрудница, - гуляла сос своими детьми. За первый вопрос ее чуть не стукнула (ах, как хотелось я тут не причем ) у тебя там не двойня?
Нет, блин, у меня ТАМ комфортабельные апартаменты всем пипец Именно поэтому из такого пентхауса дочь н торопится в обычную квартиру ржу нимагу
Но скоро прорубит бля себя окошко прям через живот. ООООчень сильная стала. Мне аж страшно нифига себе Пунает вес ребенка, с которым мне прийдется ее рожать. Для нее 4 кг - это очень даже ничего, а вот для меня нифига себе нифига себе нифига себе Полный обморок. Единственная надежда - что голова у нас не очень крупной окажется, а все остальное- ерунда.
Предвестников никаких, во всяком случае, новых ощущений не добавилось. Во сне опять занималась собирательством. На этот раз собирала урожай капустны ржу нимагу
Да оно и так все понятно, что скоро найду там свою куколку, единственный вопрос - сама она захочет, чтоб ее нашли, либо прийдется делать это принудительно. Ждем до четверга, потом едем сдаваться. Я все же надеялась, что роды у меня начнутся самостоятельно, что я их распознаю, позвоню мужу и его обрадую своим открытие. Но, скорее всего, все окажется банально и не так романтично - тетя доктор проколет нам пузырь и попросит на выход. ЭЭххх
Итак, 40 недель и 4 дня.

Самостоятельно нам не рожается. Есть еще малюсенькая надежда на то, что жарожаем в эту ночь, но думаю, дочь дождется, когда ее завтра попросят на выход в больнице.

Так мы выглядим сейчас.

На этих фото живот довольно скромный, дочь фотогеничная ржу нимагу В реальной жизни - это очень и очень внушительный домик я тут не причем

Лобковая кость сегодня ночью подарила мне незабываемые ощущения, надо бы позвонить врачу, сказать, что мы завтра надумали рождаться, но мне тааак ссыкотно, прям не могу с собой ничего поделать. Ладно, съем мороженного, решимости прибавится чет засмущалась я

Иногда поболит животик, иногда сжмется, но опять таки- никаких значимых предвестников начинающихся родов у меня так и не появилось. А я то мечтала, что буду потом рассказывать, как меня разбудили схваточки или как воды отошли в самый неподходящий момент. Все окажется гораздо банальнее - поедем выгонять дочь в больничке рыдаю Как хочется, чтоб она сама приняла первое в своей жизни решение.

Только что созвонилась с доктором. Завтра к 6 утра едем в роддом, там нам поставят какую-то таблетку простагландин для подготовки родовых путей, (кстати, а я надеялась обойтись БЕЗ гормонов)и когда она приедет - мы начнем. Вот.

Наш дневник беременности почти закончен, осталось сделать еще пару записей, за плечами 9 месяцев. Кстати, ровно 9 с момента зачатия будет завтра, когда поедем на встречу с нашей четырехкилограммовой крошкой. ржу нимагу Вот такой у нас была одна жизнь на двоих
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3