Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня опять была в ЖК. Опять мне повезло - пришла тогда, когда все врачи ушли на рапорт. Зато не зря просидела - достался бесплатный талончик к генетикам, вот и сэекономила 180 гр улыбаюсь
Ехала в автобусе и тут до меня долшо, какое же чудо со мной произошло я беременна (ovulation.org.ua)
Вроде бы за долгой подготовкой к этому событию, лечением, неудавшейся беременностью и волнениями этой беременности сразу как-то не осознаешь глобального изменения в моей жизни. Вот так кажется, что раз все беременеют - это так же природно, как и сделать вдох, отпить воды. А на самом деле развивающаяся жизнь внутри - это не просто предусмотренное природой продолжение рода. Беременность, все-равно, что совершенно новое измерение. Если вслушаться в себя, то можно открыть вселенную - когда растет живот, когда кружится голова из-за того, что нас теперь двое, когда чувствуешь первые шевеления. Удивительно, как из одного человека получается двое или трое...
Я думаю, что мой малыш - это моя награда. Вряд ли я ее заслуживаю, но не в коем случае это не значит, что я не осознаю ее ценность
Доброе утро. Сегодня мы уже успели побывать в 2-х больницах. Сдали кровь на патологии и побывали у терапевта по простуде. Результаты крови узнаю уже сегодня, в 2 буду звонить. Вроде бы и нормально все должно быть, но все-равно волнительно. Генетика мы знаем по своей работе да еще по играм квестовским ржу нимагу
Показала нам, какие делают снимки 3Д в донецком центре, где мы в конце декабря планируем узи делать расширенное. Ничего так, симпатичненько. Папа наш, наконец, смог разобрать где что ржу нимагу Решил, что точно поедем туда, где ему вразумительно покажут где есть что, а я зато буду спокойна относительно всего: кровотока у малыша, к плаценте, за ручки-ножки, за все органы. Полезная штука, я думаю
Почитала дневнички - как время быстро идет. Вроде сама только зарегилась, а смотрю, сроки у всех такие большие стали ржу нимагу Не успею оглянуться, а уже и рожать пора.
Погода гадкая, зато у нас, наконец, Макдональдс откроют скоро. Вот я себя баловать буду, когда депресняки начнут нападать. я тут не причем
А с желудком что-то странное. Вчера мазюкала вафельные коржи сгущенкой - муж любит. Попробовала немного - до сих пор ощущение, что желудок маргарином внутри измазан. Жуть нифига себе
Ни аппетита, ничего. Даже мандаринки не действуют. Будем пробовать что-то еще.

Я узнала свои результаты. У нас все в норме, можно не переживать очень счастлива Муж привез хурму по совету Alenis. Что-то забулькало нифига себе но аппетит не вернулся. опаньки ...
Предчувствую интересный вечер
чет засмущалась я

Голова слегка кружится - то ли из-за голода, то ли из-за того, что немного отравилась.
Ничего, со мной много странных вещей происходит с того времени, как я в положении чет засмущалась я
Всю ночь промучалась с желудком, а под утро еще и спина разболелась.

Разбитая под утро, невыспавшаяся, с головокружение и все с теми же проблемами с желудком и спиной. Печально, зато теперь буду знать, как оно старикам живется.
Масюнечка моя тоже мучалась вместе с мамочкой, вчера весь вечер ворочался, и ночью тоже вместе со мной просыпался.
Устал малыш наверное. Жалко его. Сегодня будем гулять и дышать.
Вчера начиталась рассказов о родах на других сайтах. Больше туда не зайду

Мечтаю о партнерских родах
Муж пока думает. Нашел мне курс видеозанятий для беременных. Жуть, с бесплатного сайта качается уже второй день.
Как скачается, сразу начну делать, чтоб больше так спина никогда не болела, иначе до родов не дотяну.

добавлено спустя 27 минут:

Полезли вычислять, кто же у нас будет. Таким образом отвлекаемся от дурных мыслей и ощущений

По народным приметам вероятность рождения девочки 56%, мальчика 44%

И еще по народным приметам или внутренним ощущениям мальчик 68%, девочка 32%
Добренькое утро. Вчера напилась ромашки и почти прошел мой животик! улыбаюсь Во всяком случае, хоть поспала ночью. Зато со спиной пока ничего не придумала опаньки ... Как болела, так и болит.
Вчера наш папа впервые почувствовал малыша!!!

Такой счастливый, что его попинали немножко это любовь
И я тоже счастливая ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вот такой вот подарочек нам сделал наш малыш на 18 недель
18 недель и 2 дня.
Хотя если брать акушерские сроки, то мы уже минули экватор улыбаюсь
Сегодня ездила в больничку продлевать больничный у дежурного врача. Эта мадама вообще удивилась, что приходится принимать беременных. Послушала и потом сказала - если б у тебя там что-то обнаружила - выписала бы направление в инфекционное отделение - они бы тебя положили. Такие новые правила! нифига себе нифига себе нифига себе
Это вообще нормально беременных с обычной простудой пихать к тем, кто лежит со свинкми, ангинами, ветрянками, КРАСНУХАМИ!!! Полный ппц внимание Вот же умные врачи у нас.
Сегодня мы подтвердили - вегето-сосудистая дистония нас во время беременности не миновала. рыдаю
Вчера и сегодня, из-за того, что желудок плохо работает, есть совсем не хотелось. И тут у нас кааааак понеслось! Прям как перед приступом. Все тело немеет, руки холодные, лицо занемевшее, мысли путаются, голова кружится, сейчас нас или сведет (полностью скручивает тело судорога), либо сознание потеряем. Хорошо, что уже знаем, как спасаться от этого... Быстренько впихнули в себя горячий корм, взяли себя в руки, успокоили нервы и нас попустило... Фуууух. А то дома сами, папа наш в Донецк уехал по делам. грущу
Вот уж действиетльно тяжело с ВСД беременной быть. Но наши не сдаются! йоу Мы уже люди привычные, почти вылечились от этой бяки. Главное- соблюдать режим отдыха и питания, высыпаться и не нервничать. Так что пока с желудком траблы были, кило ушло. Думала, посижу на щадящей диетке, как раз излишки уйдут - все-равно будем набирать в третьем триместре, а не тут то было ржу нимагу Страшновато немного, когда вот такая колбасня начинается. Написала отчетик - пора от компа уходить- он тоже провоцирует.
Все утро нормально, а вот днем опять 25. грущу Голова закружилась, подташнивать стало, желудок опять стал шалить. Это жуть! Даже во время токсикоза так не колбасило. Пойду пить ромашку и дышать с балкона свежим воздухом.
Муж приехал уставший вчера, и сегодня опять по рабочим делам умчался. А тут я еще как развалюха. Устал он от всего уже, бедненький. Не знаю, что делать - то ли еще на больничном оставаться, то ли не мучаться самой и любимого не мучать и пойти на работу - там все-равно за делами отвлекаешься.
Доброе утро!

Мы готовимся на очередной прием, думаем еще заехать в ЖК и сдать кровь на антитела. Вчера были на Дне рождения сестры. С самого начала сидели перепуганные - как-то странно живот болел, режущая боль такая. И малютка наша вечером не активничала, как обычно. Испугались нифига себе
Зато утром уже обпинали весь мамин животик ржу нимагу Хорошо, что все хорошо. Погода гадкая, на работу не хочу!
Мы уже такие большие, как представлю, что мы ростом примерно 20 см, так аж гордость берет - как мы смогли вырости это любовь
Сегодня обязательно приготовлю вкусняшку - нашла умопомрачительный рецепт телятины в клюкве со специями. Думаю, будет и вкусно, и полезно.
Сегодня замечательный день! Солнечный и теплый!
Нам продлили больничный до завтра, но мы до сих пор всем семейством обсуждаем, стоит ли меня выпускать на работу.
Я пока никакого решения не приняла.
Сегодня немного прогулялась - заплатила коммуналку, пошастала по ателье в надежде, что хоть как-то получиться заделать дырку на любимом пуховике мужа. Нам отключили и горячую и холодную воду ржу нимагу Видимо, решили снимать о нас сериал "Остаться в живых". Пока ждала мужа, чтобы поехать в парк и там набрать воду из кренички, зашла в магазин бижутерии. Ах, эти бусики!!!! Они снятся мне с самого начала беременности! Я решила, что мне подарит муж на новый год ржу нимагу
Коты орут под балконом, будто март на дворе.
Сейчас пойду готовить всякие вкусности, а то малыш в животе мгновенно реагирует на несвоевременное принятие пищи. Сразу головокружение и онемение всего тела. Вот обжора! я тут не причем
Заходила в магазин посмотреть на коляски и манежи. Мда, я уже потерялась.. Ну да ладно, у меня еще времени вагон и маленькая тележка.
Фанатею от фотоаппаратов, которые использует народ на канале Моя планета. Слюнки текут - хочу профессиональный фотик. Тогда бы каждый день выкладывала здесь новые интересные фотки! А так как у нас никакого фотика нет, то и суда на нет тоже нет бееееее
Будем брать у родителей наверное.... Хотя время покажет, может свалиться на нас неожиданное счастье в виде Nikon или Canon ржу нимагу
Ну и денек сегодня выдался!

Всех с первым днем зимы!

Мы сегодня закрыли больничный, сдали кровь на антитела, поехали на сверку в теплосеть, потом пришли в жэк и там долго спорили о том, откуда у нас долги, немного подмерзли - мороз маленький, решили, что пора доставать свою меховую ушанку и ждать снежка!

Моя терапевт сказала, что ждать нужно не только снежка, но и наступающей уже эпидемии гриппа. А посему коллективным путем было принято решение запереть меня еще на месяц на другом больничном. Дома буду сидеть, тем более, что муж позаботился и с этого месяца взял пакет с ооооогромным количеством каналов ржу нимагу
Прошла еще одна неделька!
Мы уже такие большие, что выпираем мамин живот не по сроку - так, во свяком случае, врачи говорят.
Я по этому поводу уже начала переживать вчера. А сегодня, как говорится, переспав в этой мыслью, поняла - у всех все индивидуально. Мне ж не сказали, что это плохо - иметь приличный пуз на 5 месяце. В конце концов, не такой уж он и огромный я тут не причем
Мама сутра испортила настроение. Позвонила и сообщила, чтоб на улицу ни ногой. Скользко. Плюсовая температура стоит, хоть и снежок. Блин, что мне теперь, днями воздуха свежего не нюхать!? И не скачу я, как дикая лошадь по обмерзлой плитке. Как черепашка передвигаюсь - мне спешить некуда. А взаперти тоже не кайф - начинает все онемевать потихоньку без движения. вчера у кардиолога была - говоит, а что ты хочешь, беременная ж. Дистония небольшая есть, но это не страшно, сердце нормально стучит. Ну, нормально и нормально. Думаю о зарядке. Скачала какую-то фигню - около часа длится, а толком ничего не нравится. То сальса, то йога. Активных упражнений по моему вкусу, чтоб поддержать в тонусе мышцы таза, берер, поповые мышцы там нет. Будем искать опаньки ...
Смотрю на любимом фешн показы коллекций именитых личностей. Жаль, я шить не умею. ржу нимагу
Зато умею готовить. Вчера готовила целый день. Под вечер свалилась с клинящими тазобедренными суставами... Зато сегодня можно на кухне не торчать. Доктор вчера напугала (кардиолог) - мол, еще в начале беременности видели меня на экране, поправилась заметно. Ну и что, я до того момента, как загреметь на сохранение, занималась 5 дней в неделю - 3 дня в бассейне, 2 дня в спортзале. Или наоборот, не помню уже. Я тогда вошла в форму, сбросила лишние кило, а тут угроза и полное бездействие в течении нескольких недель. Да любого бы человека разнесло. Говорит, мы сейчас такие большие, что если не станем себя контролировать, не сбросим лишнее после родов. Как не сбросила она. Ну вот зачем такое говорить? Мы с начала беременности набрали всего кг 6-7. Вот смотрю сейчас на моделей на подиумах - их же накормить хочется! Кривенькие ножки - кости, обтянутые кожей. Это же жутко! И почему это женщина не может вернуть форму? Если серьезных гормональных нарушений нет, то думаю, все может получиться!
О хорошем. Записалась на узи в Донецк. 20 декабря мы увидим нашу малявочку и узнаем, кто в животике живет это любовь
Так хочется посмотреть на это личико, узнать, на кого похожа наша козявочка, выбрать имя и обращаться, наконец, к ребенку конкретнее улыбаюсь
Отписались, теперь пойдем узнаем, как у других дела йоу
19 недель и 4 дня
Во какие мы уже большие!
Растем, копошимся у мамы в животике. Быть на больничном (особенно, если он взят по знакомству) это просто прелесть. Никаких нервов, все волнения отступили. Я становлюсь совершенно другим человеком - не издерганным, сконцентрированным и уравновешенным. Все внимание нашей расширяющейся семье благодаря моему маленькому карапузику. Бугарочки на пузе видны уже довольно отчетливо. Муж не нарадуется. Только теперь боится со мной
Говорит, что к такому сексу втроем он не готов.
Что ж, потерпим, ну не принуждать же мне его ржу нимагу чет засмущалась я
У малыша какие-то странные периоды затишья и активности. Может неделю еле пинаться, зато следующую неделю целый день меня мутузить с небольшими передышками на сон я тут не причем
19 недель и 5 дней
Близится экватор я тут не причем
Сегодня с утра день не заладился...Проснулась опять с жуткой болью в спине (как я умудряюсь на новом ортопедическом матраце?) Телефон уже больше месяца не работает, надоел слвсем - почти им не пользуемся, только головняки и квитанции. Высказала маме - нафиг нужен стационарный, если все-равно сидим на мобилках? Мама моего мнения не разделила.... пипец
Муж этим вопросом явно не горит желанием заниматься (так как в глубине души разделяет мое мнение)
Болит ушибленный вчера ночью палец на ноге. Есть крохотное подозрение, что там не ушиб, а трещинка. Утром представили с мужем меня в гибсе ржу нимагу Занятно бы было всем пипец
Хочу приготовить пиццу и печенюшки, вообще готовлю теперь как умалишенная - а что еще делать, сидя дома? О, научусь крючком вязать! Уже скачала обучалки, но не могу заставить себя за это взяться - зрение и так вниз уползло...жутковато нифига себе
Козявка отчетливо дает понять, бодрствует он или спит...Как интересно, с лингвистической точки зрения козявка - слово женского рода, а я говорю в мужском ржу нимагу Почему-то с самого начала уверена, что у нас хлопець там чет засмущалась я
Надеюсь, 20 числа узнаем, во всяком случае, пока не узнаем, от донецкого спеца-узиста ни ногой ржу нимагу Уже имя ребеночку хочется дать, чтобы обращаться конкретнее к нему или ней, чтоб привыкало дитятко наше это любовь
Один день до экватора... я тут не причем
Такой волнующий момент.. Вчера вечером мы так отчетливо пинались, что эти ощущения, по моему мнению, находились на грани с болезненными. Не то, чтобы больно, но как-то оочень ощутимо вопросик однако
А ночью я проснулась оттого, что голова кружилась. У меня это уже было за беременность, но я надеялась, что больше не повторится. Зря надеялась грущу
Я боялась, что и масеньке может быть плохо, но мой кардиолог сказала, что ему хорошо, а вот мои головокружения - это обычные головокружения беременных.
Козявочка вошкается внутри, так приятно это любовь Мы пока не научились различать, какие бугорки что значат, но, надеюсь, время это поправит.

Нам уже 20 недель. Это чудестно, что малыш уже такой большой. Вопреки большинству, я завела линеечку не с начала последних месячных, а со дня зачатия. Мне как-то надежнее так, да и мой гинеколог так срок считает, так что если брать по месячным, нам уже 22 недели. Пишу, а сама улыбаюсь, как кот чеширский улыбаюсь Хочу выбрать уже и кроватку, и коляску, но рано еще. Сидя дома, с ума можно сойти, зато я умудряюсь простыть, даже безвылазно находясь в квартире. опаньки ...
Вчера испекла печенье на 400 гривен! Разбила ни разу не юзаный противень из каленого стекла, глянула в розетку и ахнула от цен. Проплакала полвечера (хотя чего расстраиваться, ну противень, помимо него еще 3 осталось), потом голова трещала до самой ночи.
До судьбоносного 3-д узи осталось 11 дней. У всех родственников (а у нас и подавно) нетерпение зашкаливает. Хочется уже все увидеть и узнать. Ждем-с ржу нимагу
Итак, срок перевалил за половину 20 недель и 1 день
Это уже радует, хотя сегодня полночи не спала. Вот начитаешься в инете всякого, потом голову забиваешь. Вчера у нас с мужем, наконец, было это чет засмущалась я Развела его на интим. Просыпаюсь в 4 утра оттого, что у меня, пардон, там мокро. Первая мысль воды подтекают нифига себе Сон,как рукой, думаю о плохом. Хотела уже бежать к компу, чтобы форум здесь почитать, потом заставила себя успокоится - у меня и раньше так бывало, если мы не предохранялись. Не так поздно, конечно, - через 4 часа, но было. А вообще это больше походило на то, как влагалище на свечи или таблетки реагирует. В конце концов, головастики там сейчас уже не нужны, а от ненужного необходимо было избавится. С горем пополам уснула через час. Сегодня еле глаза продрала. Мужу ничего говорить не стала - а то совсем у нас не будет секса. Главное, что больше ничего не течет, манюня пинается, а значит, все у нас хорошо!
Перечитала всякой фигни и нефигни о подтекании вод. Наверное, теперь меня муж будет разводить на секс, а не я его опаньки ... Жутко-то как. Больше не хочу этого читать.
Малыш бьется, тоже намекает, что пора бы уже перестать забивать голову.
Сегодня ждем гостей, в их числе еще одна пара, которая пока ничего о нашем ожидании не знает. Но этих ребят я буду рада видеть, тем более, предчувствую очень позитивную реакцию улыбаюсь
Поправляюсь я, как ненормальная!!! нифига себе
После того, как за пару дней из-за желудка кило сбросила, за неделю почти 2 набрала! гениальная идея Ахтунг Ахтунг внимание Пора перестать готовить вкусняшки и по крайней мере мне переходить на диетическую полезную хаванинку. А может, и муж поддержит. Он регулярно спортзал посещает (ну хоть кто-то у нас следит за фигурой), животик у него сошел почти, теперь говорит, что вес стабильно стоит, а вот мышцы растут. Совсем квадратным он быть не хочет, значит пора завязывать с его любимым мясом с мясом ржу нимагу Как он это переживет, не знаю, фанатом овощей он никогда не был. А к моим котлеткам на пару относился подозрительно. Ладно, последняя пицца в честь прихода гостей - и на диетку. Сегодня опробовала мультиварку в режиме молочной каши на таймере. С вечера загрузила все ингридиенты для кашки-горбузяшки, а утром к прорбуждению нас уже ждал ароматный завтрак. Рисом я все же осталась недовольна, попался мне пару раз недоваренный чуточку, муж не заметил. Это я что-то не выдержала по инструкции из пропорций. А так действительно, когда малышу уже можно будет это кушать, мультиварка очень пригодится. Пока я гуляю, убираю, стираю или просто сплю, она будет готовить молочные вкусняшки, и молоко не убегает. Люблю этот прибор.
Сегодня прогулялись мы йоу Снег идет, и тут же тает. Ночью обещают слабый минус, значит гололед и сильно не погуляешь. Ребетенок сегодня ну прям гиперактивный, я аж волноваться начинаю - все ли с ним хорошо. Может, просто разыгрывает маму я тут не причем Утром наш папа решил поговорить с пузом, так и заснул. Я сфоткала эту сладкую парочку телефоном мужа, вернется из спортзала, попытаюсь сюда сбросить.
Я все краше день ото дня. Мои кишечки и желудок отчетливо сигнализируют о том, что пора на диету - на лице красные пятна. Такое происходит, когда что-то слизистую раздражает.
Вот так всегда, как только хочется себя побаловать, сразу же приходится оставить эту мысль...
Очень хочется завести себе котенка или собачонка. Муж меня уже устал вразумлять. А мне так хочется потискать маленький живой комочек ржу нимагу Быстрее уже родить ржу нимагу Будет кого тискать и любить.
А вообще такое чувство, что я зависла, как компьютер. Но в моем случае я зависла в ожидании рождения ребенка. И ничего больше не происходит вокруг, я просто прислушиваюсь к себе и жду самого великого момента.
P.S.
Вчера приходили друзья - милая парочка, встречаются около года. Как я и думала, все прошло замечательно. Первые 10 минут я еще носилась по кухне в фартуке, они молчали, но подозрительно косились на меня.
Но когда я фартук сняла, они аж просветлели - ну наконец-то!Поздравления, очень тактичные, но приятные расспросы. Здорово! Все бы так реагировали!
20 недель и 3 дня
Проснулись поздно, погода гадкая, хочется никуда не соваться, но! закончился провиант. Бедный муж, спит сладко и пока не знает, куда ему прийдется выходить ржу нимагу
Вчера весь вечер из одной груди сочилось молозиво, из другой буквально капелька одна. Неудобно перед деверем стало - он у нас гостил. Зато была смена одежды, как в лучших домах Лондона и Парижа улыбаюсь
Уснула я с салфеткой у груди, потому что любое прикосновение к ней вызывало выделение молозива.
Неплохо мы разрабатываемся - видимо, кормить больше я буду именно правой грудью - она у меня в плане выделения молозива самая продуктивная йоу
Вес неуклонно растет. Перехожу на обезжиренную пищу и перестаю ходить в гости - там постоянно соблазны предлагают. Рот на замок, желудок под караул всем пипец
Ребенок становится более активным, утром отчетливо чувствую, как он просыпается вместе со мной.Вот и сегодня мы проснулись в 10.15, сейчас 12.00, а наша кроха все еще кувыркается и приводит в движение мамин пуз я тут не причем
Меня это, безусловно, умиляет, только вот нормально ли это? Не слишком активно? Мы все меньше спим и все больше мутузим меня. Может ему нехорошо там? Никаких плохих перемен в своем самочувствии я не наблюдаю, поэтому к врачу не спешу - прием только 21, после узи в Донецке. А сейчас, тем более, погода не летная и машина поломалась грущу
На улице скользко и такси как назло в эту погоду практически перестают работать по вызову - козлы!

Как и обещала, выкладываю фото нашего папы, который мирно уснул возле своего сына или дочки это любовь Люблю их обоих очень сильно!!!

20 недель и 4 дня
Всю ночь, как побитая...
То душно, то холодно, то неудобно, то сны дурацкие, то просто не уснуть...
Встала утром, ВСЕ БОЛИТ. И спина, и живот (видимо, растем и давим везде), и голова оттого, что невыспались. Офигеть нифига себе
Заметила тенденцию, что без мужа труднее уснуть. А он у меня до 1-2 ночи за компом работает. Мучаемся. Вчера весь день гостили у его родителей. Сегодня принципиально не становлюсь на весы.
Читаю дневнички: беременность, это безусловно, самая большая радость, но сколько волнений и иногда боли она приносит девочкам. Крепитесь!
Всем желаю радостных дней, спокойных ночей и только положительных эмоций! от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Наша малявочка вчера весь день меня мутузила с небольшими перерывами минут на 15-30. Я беспокоилась, что что-то не так. Сегодня я волнуюсь из-за того, что затишье у меня опаньки ... За весь день только раза 3 проснулась и чуточку пошевелилась. Вот козявка! Пугает маму.
Почитала - не я одна такая. Вот уж действительно, не поймешь нас, беременных. И так волнуемся, и так волнуемся.
Вчера у свекров взяла книгу Бенджамина Спока "Разговор с матерью." Об шщцщениях беременной, поведении ребенка до и после его рождения. Этой книге лет и лет, ее покупали еще когда муж мой младенцем был. Странно, но такое чтиво увлекает сильнее, чем любимая классическая литература я тут не причем
Пойду, почитаю, что ли ржу нимагу
Опять всю ночь промучалась. Ну не могу я спать нормально, просыпаюсь и ппц. То сны странные, то просто дергает что-то... Муж сегодня еще встал в 7 утра. Вернее в 7 начал звонить будильник, а около 8 я, наконец, спихнула его с кровати. Лишил меня часа безмятежного утреннего сна. Только утром могу отоспаться, но если уж что-то меня разбудило - фигушки мне удастся заснуть. Хожу, как привидение по квартире.
До узи осталось меньше недели. И мы, наконец, узнаем, кто в теремочке живет я тут не причем
Вчера опять до одури готовила. В начале десятого решила, что не жить мне, если печенюшки не приготовлю. До этого целый день занималась покупками, приготовлением тыквенного супа-пюре (любимому понравилось жутко), себе диетического рагу и мясо еще полночи томила в мультиварке. Сегодня решила - последний рывок, паровые котлетки для себя. И все, буду бездельничать, если с ума не сойду от безделия йоу
На этой неделе нужно сдать анализы - не забыть!!!
Малышу в пузике 20 недель и 6 дней
Наш любимый и долгожданный ребетенок!

Вчера, опять просидев взаперти целый день, решила спать лечь пораньше. Накормила мужа повкуснее, его развезло на диванчике, и в начале десятого затянула его в кроватку. Там мы промучались до половины 11 грущу Он ушел за компьютер, а я мужественно продолжала валяться. Уснула, наверное, в 11. Сны сегодня меня опять донимали, но к 8 я проснулась огурцом

Очень, очень хочу на улицу - там снежок лежит. Но мне не разрешают - говорят скользко местами. А я что, на лед выходить буду или бегать решусь? Я как черепашка буду - медленно, но уверено. Очень, очень хочу на свежий воздух, на снежок, там еще и солнышко выглянуло! А мне запретили

Думаю, спартизанить - выйти на полчасика тайком, побродить по двору, где рыхлый снежок и не скользко.
Сегодня проснулась оттого, что работа приснилась

Проснулась, как при кошмаре, из чего сделала вывод - не хочу я туда. Карьеру я себе уже сделала, а ребенок для меня и без этого ВСЕГДА был важнее.
Очень хочется заняться шопингом, только вот пока руки мои загребущие не добрались до кредитки любимого

Малявочка наша просыпается вместе о мной, легкими пиночками давая мне понять, что нечего валяться в постели, когда можно пойти и поесть вкусняшек и полезняшек.
Из того, в каких местах меня буцают, делаю вывод - ребетенок наш предпочитает лежать ножками вниз. Пока пусть лежит, но ведь когда-то надо будет перевернуться. Когда именно это надо будет сделать и как к этому подтолкнуть малыша - сейчас полезу читать.
Всем девочкам - удачного дня, хороших прогулок и умилительных шевелюшек
Ура! Мы сегодня погуляли по морозному, скрипучему снегу!!! Недолго, зато с мужем и по романтическому белому парку...Красотища, вот так бы каждый день. Но! Судя по прогнозам, погода скоро испортится, станет скакать с минуса на плюс и пойдет дождь. Опять буду сидеть взаперти, потому что грохнуться на фэмах в такую погоду - раз плюнуть.
Целый день практически занималась выбором имени для будущего малыша. Почему-то смотрела одни мальчуковые ржу нимагу
Ладно, в понедельник узнаем, какое имя искать.
Томлюсь от предчувствия...еще раз увидим нашего малыша, все о нем узнам, отпинаем дядьку доктора ржу нимагу
Принципиально не подхожу к весам, чувствую, что расстройств будет гора и маленькая тележка. Мася копошится внутри, как-то легчает мне от мысли, что раз ему всего хватает, то нефиг себе забивать голову вопросами веса. Потом пыхтеть буду

Если честно, соскучилась я уже за спортзалом. Тренеры у мужа спрашивают, куда я делась, он улыбается, но молчит. говорит, что филоню. Обещает, что обязательно вернусь. Ага, года так через полтора в лучшем случае. И если опять мне бэби не сделает (вдруг во вкус войдет ржу нимагу ). Хотя и такое не исключено, мы хотим двоих, а то и троих нифига себе В зависимости от того, как финансово будем себя чувствовать.
Ладно, тут первого дождаться и с ним понять, что потом делать ржу нимагу
Начиталась всяких пугалок - дети, которые практически никогда не спят - только плачут и едят, ну и болеют для разнообразия.
Я уверена, что ребенок у нас будет ну, скажем, не то, чтобы покладистый, но и нервы нам изматывать тоже не будет. Главное, чтоб здоровенький! Только этого хочу.
Нам 21 неделя. Мы копошимся в пузике, буцаем маму, а иногда и папу ржу нимагу И еще мы только что погуляли!
На этом приятные новости заканчиваются. Когда же я высплюсь внимание вопросик однако
Самое обидное- сидишь дома, спи - когда захочешь, но сделать это ну просто невозможно. Вчера опять часа 2 засыпала. Ночью просыпалась несколько раз и долго пыталась заснуть. В последний раз проснулась в 5.30 (и потом лежала в полудреме)от дурацкого сна о споре с мамой бывшего парня и котятах.

Котята не зря приснились. Утром ехать сдавать кровь и мочу - а я потеряла талон на кровь. Прелестно! В консультации взяла новый. Оказывается, беременные на учете сдают кровь исключительно по записи, так что к моему посещению ЖК во вторник этот анализ я даже не сдам - свободные места аж!!! на 4 января.

Зато в таком дурацком невыспавшемся состоянии абсолютно не хочется есть. Но появилось чувство, что охоту перебил подымающийся желудок - я чувствую, что он меняет положение, и хотя у меня никогда не было изжоги, пятой точкой ее предчувствую. Еще немного, и из горла кислота доберется и до вкусовых рецепторов. А то, что она уже вышла за рамки делудка, сомнений не вызывает.
Продолжаю читать книгу о воспитании детей. Столько мелочей, вроде бы общеизвестных, или по крайней мере, до которых можно дойти интуитивно. НО! Сдается мне, на практике все бедет гораздо и гораздо сложнее. Это сейчас кажется, что расцедится или приучить малыша правильно грудь брать - раз плюнуть. После появления на свет нашего маленького чуда я, наверное, обплююсь (в плане того, что и не раз, и не два плюнуть, а попотеть как следует). Никак не могу понять - стоит грудь готовить или нет? Тонуса у меня вроде и нет, соски как-будто не плоские. А там гляди начнешь растирать полотенцем - и начнет матка сокращаться. Не начнешь - малыш будет кривится и думать - ну что же это за мама с такими непрактичными фермами по производству молока.
Ой, из позитивных моментов. Смотрела по Дискавери передачку о рекламе, порадовал один сюжет. Малыша, совсем грудного, мама нежно берет под попку и под шейку, голова у него не держится, он еще очень мал. Его медленно подносят к голой маминой груди, ее сосок уже совсем близко. Но не расчитав, малыш не может его сразу захватить и бьется легонько головой о мягкую женскую грудь. И дальше вопрос диктора "А вы помните свою первую подушку безопасности?" Вот это менеджеры по продажам. ржу нимагу Я бы тоже в машине установила подушку безопасности рекламируемой фирмы ржу нимагу
Так, позитивно настраиваюсь и иду валяться на своей огромной кровати, читать дальше книжку о малышах и наслаждаться из окна видом пока еще не до конца растаявшего снега. Будем ждать его возвращения!
Вот он и пришел - Запор! нифига себе
Может быть, что только в раннем детстве у меня с этим были проблемы. Всю мою сознательную жизнь характер стула даже в другую сторону был. Девочки, это же реально страшно
Думала, что надорвусь.
С переляку купила чернослива, сейчас еще полезу искать нарсредства. И это заканчивается пятый месяц моей беременности. А что же дальше???

Вчера гуляла до одурения - сегодня выглянула в окно и поняла, что гугяла я еще и за этот день, погода гадкая. Купила подарки родителям. Любимый сказал. что если так и дальше пойдет - мы останемся без новогоднего стола ржу нимагу и это я еще не всем все купила.

В понедельник мы узнаем, какое имя нам нужно будет искать - мужское или женское чет засмущалась я Но обращатся к малышу по имени мы будем пока только дома, без присутствия кого-либо. Не суеверные, но... я тут не причем
Пойду читать дневнички, всем приятного дня и отличного самочувствия

21 неделя и 2 дня

Мой любимый заболел грущу У него болит горло и есть маааленькая температура. Начал полосткать горло. И я тоже, в качестве профилактики. Предчувствую, что и меня немножко потрепает простуда, я сейчас легко это подхватываю. Но, надеюсь, так же легко и поборем. я тут не причем
Пузо вчера вечером нереально натянулось, думала, что лопнет. Пора переходить на режим питания 1 раз, но целый день ржу нимагу Иначе в меня просто не помещается. Буду ходить и каждый час что-то маленькое в себя запихивать.
Прогрессирует беременный склероз. Забываю элементарные слова, не говоря уже о планах на ближайший час или день. Боюсь, что к концу беременности забуду, как меня завут и почему у меня такой большой живот ржу нимагу
Вобщем, крепимся, девочки!

21 неделя и 4 дня

Муж сегодня спал отдельно. И правильно сделал. У меня тьфу тьфу тьфу горло в порядке, температуры нет.

Только с кишечками мучаюсь. Будто после ночи там все жутко пережимает со всех сторон а к утру болит грущу Я сегодня проснулась, смотрю в окно на солнышко и думаю, ну болит, и не такое еще будет, зато скоро со мной за руку будет ходить маленькое чудо, которое я буду любить и учить быть человеком

Я уверена, что чудо наше будет белокурым - муж русый, я блондинка (натуральная) ржу нимагу

Удивительно, через сколько может пройти хрупкая женщина, чтобы стать мамой. Природа мудро решила стирать из памяти неудачные и болезненные моменты, вознаграждая нас детьми!

Все, это какой-то кошмар. Если я ничего не делаю - мне плохо! Поэтому я делаю, и много всего. Этого мне захотелось на днях. Пицццааа)))

Сегодня умопомрачительно захотелось пирога. Такого, как наши бабушки делали. Полезла сначала в инет, потом на кухню - вот результат.

А это мне, бестыжей, напоминание о том, как мы выглядим после всех этих вкусностей.

А вообще-то к вечеру наше пузико всегда больше, чем утром. Я думаю, так у большинства будущих мамочек. Пока у меня еще нет желанного Nikon, буду фоткать на свой телефон, а то время идет, пуз растет, а памяти никакой не останется. итак, такие мы были и это мы ели на 22 неделе беременности ржу нимагу
Наконец, добрались мы до компьютера.
Итак, мы вернулись из Донецка с результатми УЗИ.

Сначала эта новость ошеломила меня - я ведь давно с мужем настроилась на мальчика. Все вроде ок, только плацента склонна к преждевременному созреванию и у меня подозрение есть на какой-то миомный что ли узел. А в целом с ребенком все отлично.

Только вот когда домой вернулись - залилась слезами. Во-первых, как-то неожиданно девочка. Во-вторых она мне показалась некрасивой. И в-третьих, но наверное больше первых двух пунктов, мне окончательно вынесла мозг мысль, что я могу подумать о своем ребенке, что он не такой симпотичный, как я ожидала. истерика меня била около часа. Что же я за мама, которая допускает у себя в голове такие мысли. До сих пор хожу опустошенная внутри. Где же ты, безоговорочный материнский инстинкт, который не позволяет женщине думать такие глупости. Подумаешь, 3д узи. Техника несовершенна мы еще не успели округлиться как следует. Главное, что здоровы - тьфу тьфу тьфу.
Злюсь на себя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3