Прошла еще одна неделька!
Мы уже такие большие, что выпираем мамин живот не по сроку - так, во свяком случае, врачи говорят.
Я по этому поводу уже начала переживать вчера. А сегодня, как говорится, переспав в этой мыслью, поняла - у всех все индивидуально. Мне ж не сказали, что это плохо - иметь приличный пуз на 5 месяце. В конце концов, не такой уж он и огромный
Мама сутра испортила настроение. Позвонила и сообщила, чтоб на улицу ни ногой. Скользко. Плюсовая температура стоит, хоть и снежок. Блин, что мне теперь, днями воздуха свежего не нюхать!? И не скачу я, как дикая лошадь по обмерзлой плитке. Как черепашка передвигаюсь - мне спешить некуда. А взаперти тоже не кайф - начинает все онемевать потихоньку без движения. вчера у кардиолога была - говоит, а что ты хочешь, беременная ж. Дистония небольшая есть, но это не страшно, сердце нормально стучит. Ну, нормально и нормально. Думаю о зарядке. Скачала какую-то фигню - около часа длится, а толком ничего не нравится. То сальса, то йога. Активных упражнений по моему вкусу, чтоб поддержать в тонусе мышцы таза, берер, поповые мышцы там нет. Будем искать
Смотрю на любимом фешн показы коллекций именитых личностей. Жаль, я шить не умею.
Зато умею готовить. Вчера готовила целый день. Под вечер свалилась с клинящими тазобедренными суставами... Зато сегодня можно на кухне не торчать. Доктор вчера напугала (кардиолог) - мол, еще в начале беременности видели меня на экране, поправилась заметно. Ну и что, я до того момента, как загреметь на сохранение, занималась 5 дней в неделю - 3 дня в бассейне, 2 дня в спортзале. Или наоборот, не помню уже. Я тогда вошла в форму, сбросила лишние кило, а тут угроза и полное бездействие в течении нескольких недель. Да любого бы человека разнесло. Говорит, мы сейчас такие большие, что если не станем себя контролировать, не сбросим лишнее после родов. Как не сбросила она. Ну вот зачем такое говорить? Мы с начала беременности набрали всего кг 6-7. Вот смотрю сейчас на моделей на подиумах - их же накормить хочется! Кривенькие ножки - кости, обтянутые кожей. Это же жутко! И почему это женщина не может вернуть форму? Если серьезных гормональных нарушений нет, то думаю, все может получиться!
О хорошем. Записалась на узи в Донецк. 20 декабря мы увидим нашу малявочку и узнаем, кто в животике живет
Так хочется посмотреть на это личико, узнать, на кого похожа наша козявочка, выбрать имя и обращаться, наконец, к ребенку конкретнее
Отписались, теперь пойдем узнаем, как у других дела