Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но, простите, пить МОЧУ, не важно чья она, человеческая или КОРОВЬЯ!!!! это простите из разряда извращения.

а употреблять в пищу мясо и внутренности животных - это нормально, да? ржу нимагу

не подумайте, я ничью мочу не пью подмигиваю
Фиша писал(а):

а самой захотелось чего-то эдакого

Как раз самое время *) а там, гляди, и пристрастишься к к ведической кухне улыбаюсь
Natalia777j писал(а):

Вот мужику лепешку коровью на грудь кинули и выздоровел. От шока или чтобы доХтора не расстроить.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Решил, наверное, что ну его на фиг болеть, чтоб потом так лечиться и с перепуга выздоровел очень счастлива
Асяшка писал(а):

по-моему у него не классическая Аюрведа

у меня тоже сложилось впечатление, что он помимо полученных знаний в области Аюрведы (он в Индии обучался) руководствуется еще своими собственными ощущениями (он, типа, видящий). И поэтому получается немножко микс. Он свою жену от сахарного диабета вылечил за две недели - посадил на один овес. Он говорит, что он увидел, что именно ее вылечит именно овес.
Т.е. индивидуальный подход к каждому, что очень верно!
хех насмеялась с этого навоза и мочи,да еще и коров с зайцами сюда приплели ржу нимагу
Ноу комментс )Против аюрведы,как таковой,не имею ничего против,даже во многих аспектах она мне интересна,где граничит со здравым смыслом улыбаюсь Но всякий бред типа коровий мочи и лепешек обладающих чудодейственым эффектом - это уже просто стеб))))
Асяшка писал(а):

лучшее лекарство - правильное питание + йога + позитивное мышление + медитации

+1000000000 очень счастлива
Lolita
Вещи из кулинарных шедевров у тебя отлично получаются, зачем тебе моча с лепешками?
lilah-carmela писал(а):

Вещи из кулинарных шедевров у тебя отлично получаются, зачем тебе моча с лепешками?

чур меня,чур меня ржу нимагу
Спасибо )))))))
Lolita
хм... а что "лучше" съесть кусочек мертвечины или всё же выпить мочу? по-мне так второй гораздо более гуманно, но мясо едят большинство, а как моча, так фу, бред ) я ни к чему не призываю, просто, тема для размышления так сказать...
Асяшка
все-таки лучше сьесть кусочек мертвечины улыбаюсь Во много раз лучше )
Моча нужна для вывода излишков солей, воды, продуктов обмена веществ, ядов и других чужеродных веществ, попадающих в организм.
А в мясе есть хоть какие-то полезные вещества,если уж на то пошло )
Асяшка писал(а):

хм... а что "лучше" съесть кусочек мертвечины или всё же выпить мочу?

лучше ни то, ни другое!!! ржу нимагу
Девочки, не ссорьтесь! Было бы из-за чего... Ну, реально, тут есть кто-то, кто дейстивительно пьёт мочу - свою, коровью или ещё чью-то? А то спорите-спорите, а всё равно никто не пьёт. Мне так кажется... я тут не причем
LeTo писал(а):

Ну, реально, тут есть кто-то, кто дейстивительно пьёт мочу - свою, коровью или ещё чью-то?

Да на здоровье,лишь бы,как говорится,на пользу пошло ))) улыбаюсь
Что-то мы отвлеклись от главной темы ржу нимагу
Предлагаю спор про мочу разбавить немного сладеньким ржу нимагу

ПРОСТОЕ ЧУДО

4 стакана сухого молока
2 стакана растопленного сливочного масла
3 1/2 стакана сахарной пудры
2 дес.л. ванильной эссенции
1 стакан изюма (по выбору)

Метод приготовления:
1. Смешайте сухое молоко, сахарную пудру, изюм и ваниль.
2. Постепенно добавляя масло, месите тесто, пока оно не начнет слипаться в руке.
3. Отщипывая кусочки теста размером с грецкий орех, скатайте шары.
молчу-молчу ))) вообще, тема про рецепты, а не про мочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Darena
солнц, это уже и выпекать не надо? просто скатать и кушать, да?
опять развели блин дебаты не по теме...
аж надоело уже..

насчет рецептов)
вчера сделала салат:
свекла, сливки, семечки

очень вкусно)
Асяшка писал(а):

Darena
солнц, это уже и выпекать не надо? просто скатать и кушать, да?

Не-а, не надо )) и меня такие рецепты особенно радуют, так как духовки пока нет очень счастлива
lurdi писал(а):

вчера сделала салат:
свекла, сливки, семечки

так дерать Отлично!
А свекла вареная или сырая?
Вот-вот, чьи то трупики едим, только за ушами трещит, а моча так бяка. К чему привыкнешь. Если с детства дите подпаивать коровьей мочой, так потом , наверное, за место Колы будет ее держать. Ну это так, шутка юмора. Вообще, никому не предлагалось пить. Так для информации. Кстати, мочу быка вот нельзя. ПОлезная она, но можешь и копыта откинуть, так как там сила семени. Вот вам и будет " заячий помет. Кто с такого выживает, те до старости живут!"

Итак, рецептик сладкого балиша:

Тесто: 2.5 ст.муки
1 ч.л соли
100-200 г масла
0.5 ч.л соды
0.5 ч.л лимонной кислоты
1 ст кефира

Начинка:1.5 ст риса отвареного
0.7 ст изюма замочить на ночь в воде
0.7 ст кураги замочить на ночь
0.7 ст чернослива замочить на ночь
0.7 ст сахара
200 г сливочного масла ( можно Гхи)

Готовим:
Приготовить тесто, соединив все сухие компоненты, втереть руками масло и добавить кефир. Разделить тесто на 2 части ( одна поменьше) и раскатать 2 круга: большой и маленький. В форму для тортов или на противень ( у кого что есть), смазаную маслом и обсыпаную мукой, выложить большой круг теста, на него начинку ( смешать все компоненты начинки). Сверху укрыть маленьким кругом. Защипать края теста. ВЫпекать 40-50 мин.

ВКуснота нереальная. А если начинка осталась, то можно ее итак лопать. Муж теперь у меня обожает рис с сухофруктами. Масличка туда побольше!!!
Natalia777j
клева, спасибо!

девочки, а кто-нибудь готовит сою? я купила давненько уже соевое мясо, а что с ним делать - не знаю, банально сварить и обжарить со специями? или кто что поинтереснее посоветует?
Natalia777j писал(а):

Фиша, не знаю знакомы мы или нет...

Извините, обозналась.
Просто у меня есть знакомая, она раньше на нашем сайте была, тоже поклонница Торсунова, в свое время лекции мне говорила, какие скачать, ну и ведической астрологией занимается. И зовут ее Наташа)) Вот поэтому и спросила.
Асяшка писал(а):

девочки, а кто-нибудь готовит сою?

Я - нет ))
почему-то не переношу ее вкус я тут не причем
Darena
а мне нравится по-корейски приготовленная, только я понятия не имею как это делается. Но я просто тащусь от всего по-корейски, правда, в самой Корее наверняка всё не так на вкус, как у нас в России ))) но мне прям оччень нравится, уже неделю каждый день покупаю себе 300 гр морковки и 300 грамм опят и съедаю за раз. На сою посмотрела в магазине, на вид не очень, и тут вспомнила, что у меня ж своя есть! вот и озадачилась технологией её приготовления ))
Асяшка писал(а):

покупаю себе 300 гр морковки и 300 грамм опят и съедаю за раз

Я тоже обожаю корейскую морковку! Люблю очень острую пищу! У нас как-то на семинаре индус куховарил. Вот это лакомства были! Очень вкусно, но и достаточно остро, хоть он и старался не переусердствовать с чилли и готовил с расчетом на наши желудки очень счастлива Тогда я ощутила всю прелесть индийской кухни и влюбилась в нее навсегда это любовь

А по поводу соевого мяса... так мож это мне такое попадалось или я его не правильно готовила я тут не причем А ты как делаешь по-корейски?
Darena
я пока сама не делала, только готовое покупала в супермаркете давным-давно, а тут чего-то моя корейская любовь обострилась, собралась было купить, но что-то не свежее было. А как это готовится - я понятия не имею, я даже не пойму то ли оно там вареное, то ли просто вымоченное в маринаде каком-то... но очень прям вкусное
Асяшка, а ты в инете поищи - должны быть рецепты.
А я такое и не пробовала даже. Правда вкусно?
Асяшка писал(а):

то ли просто вымоченное в маринаде каком-то... но очень прям вкусное

Скорей всего предварительно отваренное, а то оно само по себе дубовое, пока не сваришь.
Надо действительно у гугла спросить, он умный - все знает ржу нимагу
SURYA
я вот вообще задумалась сейчас соевое мясо и спаржа - это одно и тоже или нет ))) разгребусь с работой и буду искать инфу )

добавлено спустя 38 секунд:

соя - это типо супербелковая еда, если приготовить вкусно, то это ещё и мегапольза будет )))
Асяшка писал(а):

спаржа

дык спаржа-это же овощь нифига себе
Lolita
естественно овощ, ну или растение, не знаю как правильно, у нас такое не растет, поэтому не могу судить как правильно это называется )) я так поняла, что спаржей называют соевое мясо, однако из сои кроме "соевого мяса" можно приготовить ещё много чего, я вот и тофу покупала - это соевый сыр, и соевое молоко пила как-то в санатории, что ещё из сои... а, соевые ростки ещё есть! может и ещё чего.... про сою знаю, что это самое белковосодержащее, что есть в мире!)))
Асяшка писал(а):

я так поняла, что спаржей называют соевое мясо,

нифига себе нифига себе вообще первый раз такое слышу.
Так спаржа же-это такие зеленые длинные ,как палочки.
А сою же делают из бобовых,круглых я тут не причем
Асяшка писал(а):

я так поняла, что спаржей называют соевое мясо

Нет, изначально это разные растения... но из сои готовят все )))
Есть такое блюдо, называется "спаржа из сои" ржу нимагу
Асяшка,
бывает соевая спаржа, корейцы продают ее уже готовую! я такую ела, очень вкусно.
Вот она:

а это она в неприготовленном виде:

а еще есть спаржа-овощ, но вкус и внешний вид совершенно другой:

а из обычного соевого мяса, будет соевое мясо ржу нимагу
SURYA писал(а):

бывает соевая спаржа, корейцы продают ее уже готовую! я такую ела, очень вкусно.

а как они ее готовят ,каким образом ?
А на вкус что напоминает ? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3