Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
после твоего ответа стала пить Чаванпраш с уверенностью улыбаюсь уже почти неделю где-то. правда стало больше сил и какого-то оптимизма внутреннего что ли. Спасибо за вдохновение )) букетик
Асяшка писал(а):

SURYA
после твоего ответа стала пить Чаванпраш с уверенностью улыбаюсь уже почти неделю где-то. правда стало больше сил и какого-то оптимизма внутреннего что ли. Спасибо за вдохновение ))

то ли еще будет! ржу нимагу это очень классная штука!
потом тоже будешь всем советовать )))
SURYA писал(а):

это что за книга такая? кто автор?

я не помню уже,в библиотеке брала,буду там-посмотрю кто автор )
SURYA писал(а):

Мне вот как-то неприятно было бы употреблять в пищу яйцеклетки ))

ой девушки,чокнуться так можно ржу нимагу

Я благополучно ем и яйца и мясо,запал мой аюрведический прошел ржу нимагу
Lolita писал(а):

Я благополучно ем и яйца и мясо,запал мой аюрведический проше

что-то быстро ржу нимагу
у меня когда запал кончается, я ем кашу со специями ))) рис, овсянку в основном, полезно подмигиваю
А я сегодня была у нас в био-магазине, там столько всяких аюрведических вкусных штучек...и булгур (не знаю, как по русски правильно читается) со всякими овощами в сухом виде, нужно только сварить и полента и пшенка со всякими специями. А я себе купила ризотто с белыми грибами. Попробуем с мужем) Он, как гарнир, а я как самостоятельное блюдо.
Фиша
булгур и по-русски булгур ) очень вкусное блюдо хорошо
Привет всем!!!

Я тоже поклонник Ведической кухни. Вкусно все и без мяса энергии как то больше стало.

Насчет уринотерапии...Изначально имелась в виду моча коровы, а не человека. Потом уже почему-то все переиначили и перепортили всю идею. Моча коровы считается самой чистой и полезной. При условии, конечно ,что корова абсолютно здорова. Ее моча, я слышала в лекции Сергея Серебрякова, таких паразитов из кишечника и желудка выводит, что и не снилось. Также выводит наркоманов из ломок и полностью оздаравливает организм. Выводит все яды из организма. Короче, супер лечение. Кому интересно, посетите сайт www.torsunov.ru или www.golosved.com там много интересных лекций. А человеческую мочу пить не надо. снимаем штаны
Natalia777j
привет! очень рада встретить ещё одну единомышленницу улыбаюсь
расскажи любимые рецептик чет засмущалась я
Пока есть время пишу:
Одно из самых любимых блюд:

Панир Шак (паровой шпинат со свежим сыром)

450 гр свежего шпината
1 ст.л. ги
150 мл сметаны
3 ст.л воды
200 гр панира
специи: кориандр, куркума, асафетида, красный перец, соль, сахар

Нарубите промытые и осушенные листья шпината. Нагрейте ги в кастрюле на среднем огне и несколько секунд обжаривайте пряности. Положите нарубленный шпинат в кастрюлю, влейте три столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут. Затем положите сметану и кубики панира. Добавьте соль и сахар, и продолжайте варить на слабом огне еще 5 минут.

ОЙ, рецептики многие люблю, особенно сладкий балиш( фруктов то зимой нет, а там сплошные сухофрукты). Готовлю по книге Ведическое Кулинарное искусство и Аюрведическая Кухня. На сайте Торсунова можно найти и скачать лекции Елены Серебряковой по ведическим рецептам. Очень удобно, легко и вкусно. Кому интересно, могу на электронку выслать книги кулинарные улыбаюсь

Хлеб (Теперь только свой хлеб и ем. Хорошо читать молитвы или мантры во время приготовления хлеба, тогда он впитает в себя силу вашей любви. )
Тесто:Кефир 400мл(либо вода с кефиром, либо сыворотка, либо вода с закваской)
Сода 1 ч.л. без верха
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст ложка (можно мед)
Растительное масло 2-3 ст.ложки
Мука пшеничная или смесь пшеничной с ржаной – столько, чтобы получилось тесто не держащее форму. (его можно взять в руку, но оно будет сползать)
Здесь мы печем на кефире. Но дома можно делать на закваске. Наливаем кефир, добавляем соду, соль, сахар – перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Затем добавляем масло и еще раз замешиваем. Готовое тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем полиэтиленом и накрываем тканью. И оставляем часов на 10-12 для того, чтобы оно подошло. Когда тесто подошло (то есть поднялось почти в 2 раза) ставим форму в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 1 часа. Затем вынимаем из формы и даем полностью остыть!!!
Natalia777j писал(а):

Моча коровы считается самой чистой и полезной.

ну и бреееееееееееед,полнейший бред.
Ах да,корова же священное животное,а то что это даже эко-корова (я даж не знаю где такие бывают ибо озоновый слой,выхлопные газы и все такое),у нее все-таки тоже внутри происходят какие-то процессы,токсины,и т.д и т.п,что выходит как раз с мочой.
Меня щас стошнит
меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Lolita,
Придумала не я. Это с Ведических времен еще было. Послушайте лекции Торсунова о пользе молочных продуктов. Там и про мочу сказано. Потому и говорится, что корова должна быть АБСОЛЮТНО здоровой. Корова- самое чистое животное. Так что, не торопитесь нестись к унитазу. Отчего человеческую мочу пить можно, а коровья - гадость???. Корова хоть всякое фуфло как люди, не ест. Только травкой экологичски чистой питается ( вот и смысл в том ,чтобы найти такую супер-корову, а не у каждой мочу пить бееееее )

А если помыть дом сушеным коровьим навозом, то все духи изгоняются и тараканы не придут. Во как!!!
Natalia777j писал(а):

Отчего человеческую мочу пить можно, а коровья - гадость???. Корова хоть всякое фуфло как люди, не ест. Только травкой экологичски чистой питается ( вот и смысл в том ,чтобы найти такую супер-корову, а не у каждой мочу пить )

А если помыть дом сушеным коровьим навозом, то все духи изгоняются и тараканы не придут. Во как!!!

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я далека от ведических наук, но иной раз почитываю темку, т.к. многие рецепты мне кажутся интересными. но, простите, пить МОЧУ, не важно чья она, человеческая или КОРОВЬЯ!!!! это простите из разряда извращения.
а если помыть дом навозом, то из него не только духи и тараканы изгонятся, но и люди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalia777j писал(а):

Послушайте лекции Торсунова о пользе молочных продуктов.

А какая связь между молочными продуктами и мочой??
Я могу вам кинуть тоже лекции каких-нибудь идеалистов о вреде молочных продуктов.Но не в этом суть.
Natalia777j писал(а):

Отчего человеческую мочу пить можно, а коровья - гадость???.

Не ,ну если коровья моча-не гадость,то,как говориться,кто вам доктор ?
По мне так и человечья моча и коровья,да хоть куриная,один фиг вызывает рвотный рефлекс,и те кто употребляют сии кхм...продукты,ИМХО,больные люди.
Natalia777j писал(а):

А если помыть дом сушеным коровьим навозом, то все духи изгоняются и тараканы не придут. Во как!!

А как это-сушеным навозом ? я тут не причем ржу нимагу Мне кажется при таком раскладе тараканы как раз придут ,)))))
Lolita писал(а):

А как это-сушеным навозом ? Мне кажется при таком раскладе тараканы как раз придут ,)))))

и приведут с собой остальных братьев по разуму))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дамы, осуждать мы, конечно, толпой несемся...Просто послушайте лекции, ладно? Не я придумала. Если неинтересно, то тогда и осуждать не стоит, просто пропускайте идеи. Сама не пила мочу, не знаю. Был вопрос об неприятности уринотерапии, вот и сказала,что не ту мочу пили. Посоветовала лекции. Коровий навоз отличен от всех других животных. В Индии, насколько мне известно, до сих пор дома и храмы моют разведенным в воде коровьим навозом. Торсунов сам не раз помогал людям с помощью продуктов коровы. Одного спас от сильного приступа астмы положив ему на грудь....свежую коровью лепешку ( да-да, коли таблеток рядом не оказалось, а жить хочется, на все пойдешь. Так теперь этот мужик только так и лечится...Или вылечлся ли уже). Так что сайты вам дала, там ищите лекцию о Продуктах коровы.
Natalia777j писал(а):

Так теперь этот мужик только так и лечится...Или вылечлся ли уже).

или помер..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а про коровий навоз можете мне не рассказывать. я про него хорошо знаю и без заумный лекций. у меня мама ветврач по КРС. и про продукты коровы тоже)))).
а вы моете дом навозом? ну просто интересно....
Не мою пока. Никак не найду в США хорошего навозика. Вот поеду в Россию, дедушка мне насушит навозика, я его испробую у него в доме ( хехе ржу нимагу ) и повезу к себе
Natalia777j писал(а):

Не мою пока. Никак не найду в США хорошего навозика. Вот поеду в Россию, дедушка мне насушит навозика, я его испробую у него в доме ( хехе ) и повезу к себе

а вы уверены, что таможня пропустит?
не посчитает это биологическим оружием?)))))))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
простите...но я просто валяюсь под столом))))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
по-моему вы стебетесь))))....
Natalia777j писал(а):

то все духи изгоняются и тараканы не придут. Во как!!!

А еще это отличное средство от комаров! Только им не мазаться надо (мало ли у кого какая фантазия ржу нимагу), а поджигать бееееее
tatusya писал(а):

но, простите, пить МОЧУ, не важно чья она, человеческая или КОРОВЬЯ!!!! это простите из разряда извращения.

вас никто не заставляет ее пить ржу нимагу
Я очень уважаю ведическую культуру, но тему с уриной тоже не приемлю и считаю, что то, что выводится из организма естественным путем (не важно чьего), то не должно попадать в него обратно. Это мое личное, но не принципиальное мнение. Но люди того времени (когда писались веды) знали и понимали не соизмеримо больше нежели мы сейчас. Эти священные писания достойны внимания и уважения. А неприятия по этому поводу есть и будут, ибо все, что человеку не привычно - кажется чуждым.
Natalia777j
Мы с Вами случайно не знакомы?улыбаюсь
SURYA писал(а):

это очень классная штука!

О, да! Это невероятная вещь! А ты какой пьешь? Я сатву *)

добавлено спустя 9 минут:

Natalia777j писал(а):

В Индии, насколько мне известно, до сих пор дома и храмы моют разведенным в воде коровьим навозом.

У нас с индусами разная культура, поэтому многим из нас сложно это понять, а уж тем более принять. Но эмоции по этому поводу в любом случае излишни. В здравом состоянии думаешь "фу, моча... да еще и коровья... гадость", а как только с человеком недуг случается, тогда и мочу и навоз будет есть, если понадобится, чтоб спастись. Поэтому, то, что сегодня вызывает отвращение, завтра может оказаться спасением.

добавлено спустя 3 минуты:

Natalia777j писал(а):

Не мою пока. Никак не найду в США хорошего навозика. Вот поеду в Россию, дедушка мне насушит навозика, я его испробую у него в доме

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

tatusya писал(а):

не посчитает это биологическим оружием?)))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalia777j писал(а):

Моча коровы считается самой чистой и полезной

Пардон... навеяло ржу нимагу
"Скушай заячий помет! Он ядреный -он проймет!" (с)
Филатов
Alexsandryshka писал(а):

Скушай заячий помет! Он ядреный -он проймет!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я теперь не усну ))) нельзя так смеяться перед сном )))
Alexsandryshka писал(а):

Филатов

Это то, по которому мы на диете?улыбаюсь)))))))))

Ой, девочки, я тоже посмеялась.

А я вот, в связи с событиями у нас в стране, тоже решила приготовить что-то из ведической кухни. Хотя бы, для себя. Вот, пока присматриваюсь.

Darena

У меня обе моих подруги на курсах Виппасаны были. Она в России (правда, ездили с мужем на Украину), другая в Германии. Я читала их отзывы, интересно.
Фиша писал(а):

Это то, по которому мы на диете?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

У меня обе моих подруги на курсах Виппасаны были. Она в России (правда, ездили с мужем на Украину), другая в Германии. Я читала их отзывы, интересно.

Здорово! Я тоже много уже насмотрелась и начиталась, но понимаю, что зря, так как собрала уже багаж чужого опыта, а это может конкретно помешать во время практики, так как постоянно будут какие-то ожидания и т.д. А все ведь индивидуально, поэтому буду абстрагироваться *))
А почему с России в Украину ехали? У них же там тоже проводят в "Зарнице" очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

А я вот, в связи с событиями у нас в стране, тоже решила приготовить что-то из ведической кухни.

А что за события у вас там? нифига себе
Darena писал(а):

А что за события у вас там?

У нас закрыли все птичьи фермы, вроде уже и свиные. Типа, в корме нашли диоксин - сильнейший канцероген. В яйцах, соответственно, тоже.
Идет проверка.
Правда, в органик магазинах вроде бы все в порядке, но там втридорога, да и...ребенку там покупаю, а самой захотелось чего-то эдакого.

добавлено спустя 1 минуту:

Darena писал(а):

А почему с России в Украину ехали?

Не знаю, в Коктебеле вроде где-то проводили...может, путаю. Хотели совместить приятное с полезным))))
Дамы, сама не пила мочу коровы, только в лекциях слушала. А если и рискну на такое, то только под надзором самого доктора Торсунова, чтобы было потом на кого валить вину...Или благодарность источать. Нет, сначала собаке своей дам...Так надежнее.

хахаха....Да стишок про заячий помет у меня в распечатке есть, думаю, в рамку его загнать. Стоит внимания!

Насчет навоза, вот тоже, думаю, таможня не пропустит. Нeвыгодно им из США духов гнать.

А так, как заболеешь, так все пропьешь. Вот мужику лепешку коровью на грудь кинули и выздоровел. От шока или чтобы доХтора не расстроить.

Фиша, не знаю знакомы мы или нет...
я слушала некоторые лекции Торсунова, по-моему у него не классическая Аюрведа, если так можно выразиться...

Я лично против употребления мочи, неважно чье, но согласна с тем, что если припрет, то... впрочем, я не меньше против и всяких таблеток, гормонов, антибиотиков. Да, их можно покрасить в розовый цвет и сделать сладкими (в отличие от мочи коровы), но разве от этого поменяется суть? имхо, лучшее лекарство - правильное питание + йога + позитивное мышление + медитации. Чистый ум, здоровое тело, и нет проблем )))

добавлено спустя 4 минуты:

Natalia777j
напиши, плиз рецепт сладкого балиша, очень заинтересовал чет засмущалась я я вообще люблю сладкое, а рецептов ведических мало знаю сладостей.
Часовой пояс: GMT + 3