ла-ла-ла
будь мы на ГВ у меня вопросов бы не возникало еще месяцев 5-6_________________
моя фраза про ГВ, не к тебе адресовалась. Я знаю,что вы на ИВ.
Nataliya0
Маришка 22
вот именно ознакомить... а 2 мес кормить только 3 продуктами- вот это ознакомление!!
ну да, давайте лучше по вашей схеме, начнём кормить ребёнка в три месяца пищей,которую он переваривать ещё не готов и будем вводить продукты один за одним, а потом в подростковом возрасте будем разгребаться с проблемами с ЖКТ. Утрирую...но я это воспринимаю именно так. Понимаю,что ваша точка зрения иная - и принимаю её как вашу. Это только ваше дело,как кормить ВАШЕГО ребёнка. Но высмеивать другие схемы введения прикорма...которые,кстати, рекомендованы ВОЗ...я бы на вашем месте тоже не стала.
Асечка
Вообще-то алергии развиваются (могут и со временем) от резкого и быстрого введения прикорма, а не наоборот.
+1000
Я вот совершенно честно не понимаю - зачем спешить с прикормом?
тоже не понимаю. даже если ребёнок на ИВ. Сейчас смеси адаптированны и обеспечивают всем необходимым ребёнка. Это раньше, при советстком союзе вводить рано прикорм было необходимо, так как смеси были плохого качества. Но сейчас ситуация иная. И никто не переубедит меня в том,что ребёнку в 3 мес нужен сок, а с 4-х - пюрешки. Т
Тогда также женщинам нужно было как можно раньше выйти на работу, поэтому длительное ГВ не приветствовалось, а раннее введение прикорма и перехода на общий стол поддерживалось педиатрами.
если есть склонность к алергиям не спешите...если же все ок-неделю ждать не обязательно
а в 6 мес мама уже точно на 100% в курсе,что у ребёнка склонность к аллергиям?