ла-ла-ла
конечно обязательно, завтра даш тыкву, и ребёнка не дай бог обсыпет, как ты поймёшь, от капусты или от тыквы?А какая разница, что лучше пойдёт... у тебя сейчас задача не накормить ребёнка, а познакомить с новой пищей. Не нужно заставлять, сколько съст, столько съест!
Девочки, а я тут несколько страниц назад была озадачена вопросом прикорма, готовим сами, или покупаем баночки, так вот хочу отчитаться, т.к. прикорм мы активно вводим, и кушаем только то, что мама сама приготовила!

Посмотрела я несколько передач, из чего делают это питание, и якобы "натуральные" соки, на самом деле не соки, а концентрат разбодяженый водой. Концентрат этот, весь мир закупает у китайцев. Брали интервью у китайцев этих, а они и сами не в курсе из чего их концентрат сделан.

Короче готовят из всего самого дешёвого и не натурального

. Так что решила для себя окончательно и безповоротно, буду готовить сама. Уж лучше куплю яблок или груш на рынке, и сварю дитю компот. Пусть говорят что там зимой нитратов куча, бла бла бла... но я хоть знаю что варила сама, и варила из яблок, а не из отходов производства. Кстати раньше всегда надеялась, если на баночке написано что рекомендовано институтом питания и т.д.... то продукт действительно прошёл проверку. НИЧЕГО ПОДОБНО!!!!!В этих же передачах брали интервью у профессоров институтов этих, они вообще ни каких разрешений не дают, производители самовольно шлёпают эти надписи, что бы народ привлекать!!!!!!!!!! Так что верить никаму нельзя, даже в отношении детского питания

Даже на этом экономят, гады.