Девчонки, а когда нужно переставать использовать блендер? Боюсь не упустить момент. Чтобы не было такого, что нужно жевать уже, а он тока пюре есть будет. Пока овощи и фрукты только в виде пюре, в том числе и каши коробочные.
моему уже почти 1 год и 2 мес., и мы до сих пор так едим. Зубов 4, 5-й только показался. Так что жевать ему нечем и я это прекрасно понимаю, вот и измельчаю на блендере. Так что смотри по своему ребенку, здесь все индивидуально.
И еще вопрос по йогуртам. Уже раза три не получается йогурт. Последний раз поставила на 6 часов и он все равно перекис. Водичка сверху была, он кислее обычного и слегка крупинками. Прям не йогурт, а творог какой – то. Закваска бифивит виво, йогуртница мулинекс с автоматическим выключением, молоко на здоровье, кипяченное. До этого все нормально было.
у меня тоже самое с творогом было

3 раза не получился (кислятина такая!!!), что я пока перестала его делать, чтобы не переводить продукты и не тратить нервы. Йогурт я обычно ставлю на 6 часов и последнее время тоже стала замечать что немного перекисает, сейчас поставила на меньшее количество времени, посмотрю что получится. Может из-за жары нужно и время уменьшать. Я когда-то читала, что летом в йогуртнице все делается быстрее.