Вам повезло, я где-то уже писала, так вот молочная кухня есть только в Харькове
да, повезло, спасибо. никаких хлопот нет, только ходи каждый день и забирай свеженькую молочку!
а кухня не только в Харькове, я знаю еще во многих городах Украины есть, только вот Киеву действительно не повезло, столица и нет, странно. видать что то власти не поделили, этож монополисты
Dream_Dream
А как часто и в каких количествах?
каждый день, норма у нас 30 г помоему, но мы 50 даем, мы небольшие, миниатюрные, врач сказала что нам можно
Dream_Dream
Интересно... странно, что Харькову так повезло с дет. молоч. кухней,а Киеву нет)
Если у тебя как-нибудь будет настроение, возможность и лень не прижмёт - сможешь сфоторгафировать и сюда кинуть фотку упаковку нарине с вашей детской кухни? авось одно и то же, что у нас в супермаркетах..._________________
я брошу обязательно, сегодня сфоткаю. но у нас упаковка идет именно с молочной кухни, их разработка, она одинаковая для всех продуктов, только разный цвет и наименование продукта, ну и состав конечно, так что вряд ли помогу, но сброшу обязательно!
Творожок начали с 6-ти,кефирчик с 8-ми
абсолютно верно. на нашей молочке так и написано. а Нарине с 5 мес. можно. Я, правда, давать начала на месяц все позже, но это я такая мама, все перестраховываюсь