Маришка 22
творог и кефир проходят оброботку и становятся более мягкими для усваивания что ли. Я не знаю как объяснить, но кефир с 8-ми можно, а творожок с 6-ти. Только детский с молочной кухни, а если в городе нет, то лучше самой делать. Но это не сравнимо с живым цельым молоком, это другое, творог нужен.
Девочки, а такой вопросик...вот Комар писал, что на замену одного кормления уходит 7-10 дней. Хорошо, пусть недели две...например. Но у меня доча все равно просит грудь, то есть у нас нет замененного кормления. Лишь иногда после каши она может не попросить грудь, и то, это очень редко бывает (да и кашу мы только третий день едим).
Такая ситуация нормальная? Или я напортачила с прикормом?
это нормально! Комаровский врач хороший, но грудью он не кормил и прикорм не вводил кормя грудью!
добавлено спустя 7 минут:
Я про нарине вопрос поднимала тут же пару страниц назад и мне ответили, и чего никто не заметил
К слову, в киеве и киевской области этого нарине в супермаркетах валом. Кто не видел, просто специально на него не обращал внимания. Оно на полках с кисломолочкой продается - NARINE на пачке написано и там недо-радуга нарисована - что-то в этом роде. Его мало завозят и быстро раскупают, т.к. натурпродукт и срок хранения очень маленький.
я нарине даю, но с нашей городской детской молочной кухни. Я так понимаю что в Киеве такой кухни нет. А из магазина я бы не брала, это все не детские продукты.