Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я боюсь что она крупинками блин не подавиться если свою дать?

А ты хлопья не ешь?
А ты одну крупинку дай. Потом еще одну-две.
Vikulia
ага ладно понятно спаибо большое .....ой все же как это не легко сися лучьше дал и порядокулыбаюсь а тут кругом вопросыулыбаюсь
Вита писал(а):

ой все же как это не легко сися лучьше дал и порядок а тут кругом вопросы

Да нет, почему же. Хочешь вышлю тебе подборку по педприкорму, котрую мне Тосик в свое время присылала? Надеюсь, она не будет против.
Девочки, нам ставят гипотрофию и назначали есть кашу. Рекомендовали гречу Бэби Ситтер или Ремедию. Кто давал? Чем они лучше, скажем, Хиппа безмолочной?
Vikulia
вышли если можешь в личку я когда домой вернусь в августе прочту все..
ситуация дарацкая она потянулась к огурцу дали полизать аж взахлеб как ей онравился он а кашу все таки ни в какую совсем сеня даже покупную попробовали Агуша тож отвернулась рот закрыла и все .я просто думала что это на все у нее так а туту получаеться только на кашуулыбаюсь...а врачь наша прям настаивала чтоб мы начинали прикорм с КАШИ
Буняша
я уже убедилась если врачь рекомендует определенного производителяч то это говорит лишь о том что он прикормлен этой фирмой и все.А что такое гипотрофия?
Буняша
мы ели гречневую безмолочную и Ремедию и Хипп. Обе каши хорошие, но больше мне понравилась хипповская.
Буняша, я уже тут писала про каши Ремедия. Мы сначала давали Хипп, но потом, как попробовали Ремедию...ни в какое сравнение не идет. У хиппа греча и гречей то не пахнет, а Ремедия - классная очень, я сама с удовольствием ее ем...и на запах и на вкус - настоящая греча...и без всяких добавок! Вот сама теперь думаю заказать из России эту фирму. Первая у меня была из Израиля. Надеюсь, что качество одно и то же?!
Вита

Там много. Лучше дай свой майл.
С 4-х месяцев думаю начать малышу давать каши!
с каких лучше начинать?Я уже приобрела Хаенц гречку безмолочную и Bebi рис с черносливом!
с какой лучше начать?
или может кто другую посоветует? подмигиваю чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

И еще...
А как давать кашу лучше?
Сразу из ложечк пытаться кормить или в бутылочку с большой дырочкой наливать и давать ребенку??кто как делает?
Куська=))
Учи с ложки есть, потом проще будет.

Куська=)) писал(а):

Я уже приобрела Хаенц гречку безмолочную

Все правильно, мы тоже с неё начинали =)
Следующий рис, тоже нормально, безмолочный.
SunshineGirl
Ты как всегда,оперативно отвечаешь=)спасибо тебе!!!
Знач буду сразу приучать к ложке! подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

еще вопросик! чет засмущалась я я тут не причем
А как её разводить??
там написанно "подогрейте молоко" нифига себе я тут не причем им же молоко незя! я тут не причем ...
разводить лучше смесью или водой??
Куська=))
Я купила смесь Нэнни на козьем молоке, она считается неаллергенной, и ей развожу. Получается очень вкусно, я сама попробовала дажеулыбаюсь
Vikulia
vshiryaeva@rout.com
Девочки у меня очередная поблема О БОЖЕулыбаюсь
ни едим ы эту кашу покупную тоже ..вот вы не скажите РЕАЛЬНО какая пошла у вас чтоб ребенок ел з милую душу и вкусная нам мама купила агушу она ни в какую ее не хочет да я и сама попробовала КАКА какая(нордик хоть мне понравилась но деть тож от нее отказался) то ни с моим молоко ни с водой ну ни как ребенок отворачиваеться и плачет даю сисю мир и покойулыбаюсь

добавлено спустя:

я уже поняла что РЕМЕДИя супер но туту у родителей ее нет

добавлено спустя 13 минут:

Куська=))
а совим молоком че не разводишь?
Вита писал(а):

[b]Куська=))

а совим молоком че не разводишь?

Мы исскуственники!!
Куська=)) писал(а):

А как её разводить??
там написанно "подогрейте молоко" Shocked Rolling Eyes им же молоко незя!

Разводи своей смесью, которой кормишь подмигиваю
Куська=))
аа понятно тогда смесью разводи а еще можно одичкой кипяченойулыбаюсь а кстаи оветуют я читиала каши разводить смесью которая на козьем молоке очень счастлива

НУ хоть кто нибудьпомогите чем корми ребенка каша А ? у прямсовет нужен каая а
Вита
Вит, я не спец конечно, но я бы бросила пока затею с кашами, вводи что-нибудь другое. Каши попозже дашь, может распробует.
SunshineGirl
а то давать нам просто педиатр сказал мол начинать прикорм с каш т.к мы набираем не много не мало среде а девочки гиперактвная .моллучи с каши ..ы вот гурец давали зубы почесать ей онравилось ....а что дать то?
Вита
Овощ какой-нибудь например - кабачок тот же (пока они есть свежие, самой можно сделать, со своим молочком) =) Ну или фрукт.
Успеете еще кашу, раз уж не хочет, можно и через 2-3 недельки снова попробовать.
SunshineGirl
лады попробуем тогда цветную капусту я ккраз сея купила я так понимаю ни соли ни сахара не добавлять?
Вита
Нет =) Забудь о них вообще, пока не подрастете немного очень счастлива
SunshineGirl
уууууууф ладно спасибо большое улыбаюсь попробуем а то днеть у менякаакой то капризный в еде улыбаюсь кашу мы не хотим иза 3 дня нераспробовала ...толко огурец и к пиву тянетсягрущустакан же желтыйулыбаюсь) но мы не даемулыбаюсь
Я даю Нестле кашки, Андрюшка уплетает за обе щеки подмигиваю Гречку на ура, овсянку тоже на ура, только рис пока не пошел подмигиваю
Куська=)) писал(а):

С 4-х месяцев думаю начать малышу давать каши!

нифига себе

а почему бы не с рождения?????!!
Наверное мне этого никогда не понять...
Еще ни одна мама, начавшая рано прикорм не ответила мне на вопрос: зачем?

почему меня это так возмутило? Да просто только что в который раз перечитывала одну замечательную статью, вернее подборку по прикорму, основанную на СОВРЕМЕННЫХ рекомендациях ВОЗ.

добавлено спустя 3 минуты:

фенечка
Нестле практически все каши с сахаром, ты читала состав?
Нам свекровь прислала...они или с сахаром или с молоком(((((
Ждем до года...ну может чуть раньше попробую. Посмотрим.

Вита, начинайте с овощей. Мы тоже сначала отказывались от каши, поэтому я ввела сразу мясо...но это уже было через месяц после овощей. А потом она и кашку полюбила. Начинали с Хайнца безмолочной без сахара...я разводила на смеси+фруктовое пюре или молочный сахар - только так мы ели.
Фиша писал(а):

а почему бы не с рождения?????!!
Наверное мне этого никогда не понять...
Еще ни одна мама, начавшая рано прикорм не ответила мне на вопрос: зачем?

Фиш, вот честно не понимаю, по сути - тебе-то какая разница, брось возмущаться ржу нимагу Пусть каждая мама поступает так, как хочет. Пусть где-то неправильно. Радуйся, что ты своего ребенка растишь правильно, точнее как считаешь нужным.
Меня вот подобного рода сообщения - как твое - тоже удивляют - по идее, кому какое дело, как я своего ребенка кормлю? подмигиваю Я не в обиду, я так.. ой мороз мороз улыбаюсь
Вита

Сбросила подборку.
А вообще что бы не вводили, не надо настаивать если ребенок не хочет. Лучше занятся поддержкой пищевого интереса. Это гороздо важнее. А то сейчас или через месяц вы попробуете кашу большой роли не играет...
Фиша
А почему бы до института не подождать???)))
Как нам сказала педиатр так и делаем!...Вернее она сказала пюре вводить,но все знакомые рекомендуют начинать с каш!
Я не вижу в этом ничего криминального.....
подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

фенечка
Вы в каком возрасте начинали вводить кашу и вообще прикорм?
Куська=)) писал(а):

Дело в том, что ЖК ребенка готов к введению прикорма не раньше 6 месяцев. А из-за более раннего введения могту быть продлемы, о которых уже писалось много раз...
Vikulia писал(а):

Куська=)) писал(а):

Дело в том, что ЖК ребенка готов к введению прикорма не раньше 6 месяцев. А из-за более раннего введения могту быть продлемы, о которых уже писалось много раз...

все статьи и книги по прикорму которые я читала говорят о том, что с 6 мес вводят прикорм на ГВ а исскуственникам с 4 мес!....
Куська=))

Я не знала, что вы на ИВ. Про ИВ я мало что знаю, так что молчу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3