Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а то она мне если кусочек гд-то блендер не взял плюет

Там не будет кусочками, ты если купишь, попробуй посильнее разварить просто.
SunshineGirl
А мне очень понравилась Малышка, я правда не брала вычурные всякие смешанные, самые обычные - гречневая,овсяная,рисовая и кукурузная. Все отлично разводилось и мелкому нравилось.
Meilee писал(а):

я правда не брала вычурные всякие смешанные, самые обычные - гречневая,овсяная,рисовая и кукурузная.

Ну мы тоже пробовали всего лишь гречку с абрикосом вроде, если мне память не изменяет, и рис, все подмигиваю
kisya писал(а):

Именно овсянку мелю - у меян на нее рвотный рефлекс

ой, а я как заБ. и родила - полюбила))))))) мне после родов так хотелось сорри в туалет нормально сходить -что она мне казалась самой вкусной в мире)))))))))))) ток я с сахаром ее тогда
lusien писал(а):

7 мес уже? о, я тоже тогда хочу так... а то она мне если кусочек гд-то блендер не взял плюет _

не,ну так в хлопьях нет никаких кусочков,она просто погрубее чем растворимая,но моя то как раз от растворимой сразу отказалась,я хлопья попробывала,она их за милую душу съела,надо просто поэксперементировать,какую консистенцию больше деть полюбит,мы с самого начала ели довольно густую кашу подмигиваю
Meilee писал(а):

я правда не брала вычурные всякие смешанные, самые обычные - гречневая,овсяная,рисовая и кукурузная. Все отлично разводилось и мелкому нравилось.

я тож наверное не буду брать, мне кажется лучше подмешать туда че-нить... зимой конечно фруктов нет, но баночку тогда... или если так будет есть - то вообще проще.
SunshineGirl
ну вот я не брала с абрикосами всякие...мне почемуто думалось, что все эти фруктовые добавки...ну...не совсем натуральные чтоли...да еще и в сухом виде. Поэтому просто в обычные сама терла яблочко,грушку...

добавлено спустя 42 секунды:

lusien писал(а):

мне кажется лучше подмешать туда че-нить... зимой конечно фруктов нет, но баночку тогда... или если так будет есть - то вообще проще

она в принципе сладкая, можно не подмешивать. Я терла фрукты сама больше из соображений витаминов, а не вкуса подмигиваю
Meilee писал(а):

мне почемуто думалось, что все эти фруктовые добавки...ну...не совсем натуральные чтоли...

Возможно, доля правды тут и есть подмигиваю
Хотя хорошим кашам я впринципе доверяла. Да и лень-матушка (взять терку) частенько рядом где-то ходила чет засмущалась я
lusien писал(а):

я тож наверное не буду брать, мне кажется лучше подмешать туда че-нить... зимой конечно фруктов нет, но баночку тогда... или если так будет есть - то вообще прощ

вообще лучше сразу приучить(ну хотя бы попробовать)есть кашу без добавок,я как то вот Нику сразу приучила и фрукты она отдельно ест,а если в кашу положу че нить так она наоборот отказывается ржу нимагу
Meilee писал(а):

она в принципе сладкая, можно не подмешивать. Я терла фрукты сама больше из соображений витаминов, а не вкуса

та понятно, вот и говорю - можно ж витамину скажем на полдник какой-нибуть дать, как перекус... в общем ясно.

зато поговорили как! очень счастлива
с нетерпением жду полчетвертого, уже чешется варить пойти кашу ту ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

вообще лучше сразу приучить(ну хотя бы попробовать)есть кашу без добавок,я как то вот Нику сразу приучила и фрукты она отдельно ест,а если в кашу положу че нить так она наоборот отказывается

я счас так и делаю, у нас конечно очень богатый опыт - целых 3 дня!!!!!!!! ржу нимагу но пока ест просто на воде без соли-сахара
SunshineGirl писал(а):

Хотя хорошим кашам я впринципе доверяла. Да и лень-матушка (взять терку) частенько рядом где-то ходила

ну так изначально покупая каши без варки - это уже лень ржу нимагу
lusien писал(а):

можно ж витамину скажем на полдник какой-нибуть дать, как перекус...

можно...т.к. мне было утром лень тереть в кашу что-нибудь то так и было...очень редко когда добавляла чтото в кашу ржу нимагу
lusien писал(а):

зато поговорили как!

а то ж...мы хорошие улыбаюсь всегда рады тебя в тупик завести и дать пищу к размышлению ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шутка...обращайся улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

вообще лучше сразу приучить(ну хотя бы попробовать)есть кашу без добавок

ну просто многие действительно добавляют, если ребенок кашу ест из рук вон плохо, а с пюре, глядишь, и съел уже улыбаюсь
так-то мы тоже с классических начали, без всяких примесей, я уже потом стала с фруктами покупать или подслащивать пюрешками...
kisya писал(а):

всегда рады тебя в тупик завести

ржу нимагу
ой, если б еще не лень молока доить в кашу было грущу и молокоотсос вродть електрический, и все равно лень грущу
Meilee писал(а):

ну так изначально покупая каши без варки - это уже лень

Ну да, хотя опять же, я не вижу в покупных кашах ничего плохого.
Так же, как и в баночках подмигиваю

А экономия маминого времени - тоже в плюс по сути подмигиваю
lusien
оооо...ты такая же лентяйка как и я... ржу нимагу
а вот моя не любит када я ей в кашу че нить кладу из фруктов. И творог до сих пор не ест с примесями. Нет ,она ест ,конечно...не фыркает каждый раз. Да я и покупаю фруктовый творожк раз в год по обещанию.
kisya
я своему творожную запеканку делаю, вмесот сметаны - кефир. Уплетает за обе щеки подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Ну да, хотя опять же, я не вижу в покупных кашах ничего плохого.
Так же, как и в баночках

А экономия маминого времени - тоже в плюс по сути

согласна. У меня всегда стояла коробка на всякий случай Пуддинга + баночки. В обязательном порядке кабачок с молоком и фруктовые пюре + семперовские фрикадельки! до 1,4 где-то стояло все это добро улыбаюсь
kisya писал(а):

а вот моя не любит када я ей в кашу че нить кладу из фруктов. И творог до сих пор не ест с примесями. Нет ,она ест ,конечно...не фыркает каждый раз. Да я и покупаю фруктовый творожк раз в год по обещанию.

Мой всегда сладкое ел и ест, в смысле с фруктами, но это действительно, как приучишь.

kisya писал(а):

У меня всегда стояла коробка на всякий случай Пуддинга + баночки.

Ну да подмигиваю Так же, мало ли куда поедешь или просто ребенка надо быстро покормить.
Я полгода назад купила быстрорастворимую кашку, надо было куда-то ехать, время сэкономить, так мой категорически не стал. Как и пюре в банках, все, отвык.
SunshineGirl писал(а):

Мой всегда сладкое ел и ест

моя колбаску вместо сладкого предпочитает....
ржу нимагу

Так, девчонки...поперли вдоль по бездорожью...не по теме. Щас нас накажут по сратоте чет засмущалась я
kisya писал(а):

моя колбаску вместо сладкого предпочитает....

У нас колбасу вообще не ест, да и мы редко покупаем.
Редко-редко кусок буженины может съесть, по праздникам улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Мой всегда сладкое ел и ест, в смысле с фруктами, но это действительно, как приучишь.

у меня старшая до года ела с молочной кухни все каши сладкие. Потом я перестала брать молочку, отдавала ее маме на неделю, вернулась - стала ей сама варить, тож сладенькие, на молоке, вкусняшку в общем. так в рот не брала ваще! и до последнего, вот с садика елсли приходила голодная - значит на ужин сладкая каша. Просто овсянку ела, а сладкую нет. Удивительно, а до года ж рубала сладкое я тут не причем

kisya писал(а):

Так, девчонки...поперли вдоль по бездорожью...не по теме. Щас нас накажут по сратоте

точно)))))
SunshineGirl писал(а):

кусок буженины

я это имела ввиду (окорок, буженинку) именно колбасу не даю еще...просто назвала так улыбаюсь

lusien писал(а):

молочной кухни все каши сладкие

у вас каши дают на молочке?
kisya писал(а):

у вас каши дают на молочке?

когда были молочки - давали, 8 лет назад, овсянка, гречка и рис, в одноразовых баночках как и все остальное... вот классно было, я до сих пор за ними убиваюсь, а про то что скоро кефир и творог вводить - даже думать не хочу грущу
lusien писал(а):

а про то что скоро кефир и творог вводить - даже думать не хочу

почему? боишься?

lusien писал(а):

до сих пор за ними убиваюсь

извини...не поняла чет засмущалась я это типа скучаешь да? чет засмущалась я

Ты нам потом расскажи как ты кашу сварила ,ок? улыбаюсь Мало ль помощь нужна будет...вызвать бригаду кваритиру оттирать... ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

почему? боишься?

та ну да, я ж ленивая, буду Тему покупать)))))))) а его ругают так... ладно, буду клич потом бросать в другой теме ржу нимагу
kisya писал(а):

извини...не поняла это типа скучаешь да?

ну да, клссно было, никаких проблем со всей молочкой, бифивитом и т.д., а сейчас как гляну как старшие подруги гоняются за кефирчиками... капец. еще и бесплатно для меня все это было)))
kisya писал(а):

Ты нам потом расскажи как ты кашу сварила ,ок? Мало ль помощь нужна будет...вызвать бригаду кваритиру оттирать...

гыыыыыыыыы, вам с Москвы далеко ржу нимагу
я ж говорю - надо будет на кашу овулях отключить, а то опять на минутку приду обновить болтуху)))))))

добавлено спустя 19 минут:

аааааааааа, вы не поверите, опять чуть не спалила!!!!!!!!!! Капец, стояла-стояла, отошла на минутку телефон взять - и ну вырубило меня, потом уже хула-хуп кручу и вспомнила!!!!!!! Но вродь успела, добавила воды, вроде гари нет хотя ко дну все прилипло))))))) афигеть просто нифига себе
но вродь эта получится, ток рано я ее сварила, нам в 3.30 кушать.... ну ниче.
в общем я просто оч мало этой муки добавляла))))))
lusien
память девичья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ак, все, с молотыми кашами завязываю у меня ПМС не знаю как будет помол из Нордика - попробую, или сечку попробую, но сваренная мной каша... кароч консистенция как будто манка недоваренная у меня ПМС не разбухает ни фига, так вот эти зерна и плавают, в общем сьела малая ложек 10 и все ,капец, а я еще не поленилась половину сиськи сцедить - че она терь кушать будет?

Последний шанс - еще попробую сварить и снова готовую на блендер, мож я тогда не доварила... и хлопья еще попробую - а потом на коробки у меня ПМС
капец, в общем я просто напросто в первый раз не раздуплила что воды надо добавить... сварила я счас кашу, на блендер ее и набухала воды много - все получилось, только пропорции канеш такие немаленькие вышли - 1 к 3 сварила и еще воды туда... до фига в общем.
ну самео главное что все ОК.
Хлопья Нордиковские все равно куплю тем более они варятся быстрей. но молоть не буду, так буду через блендер - вкуснее! очень счастлива
пы.сы главное чтоб она еще и ела подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3