Я только дуюсь,плачу,психую и...пока работает
мы вместе семь лет, уже не рабоатет...
он сам по себе такой привиреда
он военный, ну в запасе ессно уже... я думаю это тоже накладывает отпечаток. НО вообще по смыслу да он всегда был таким, прсото как это и бывает по жизни раньше это разбавлялась более рамантическими чувствами и это можно было переживтаь. сейчас я уже не могу...
будете иметь "постоянное чувство вины что я опять что то не сделала" и "стараюсь, но обязательно к приходу мужа что то забуду или не успею сделать" - шоу будет продолжаться!
я понимаю , новедь по сути он прав бумажка таки валяеться, могла ее поднять...
Получаеться он четко поделил обязаности - тебе ребенок с носками а сам сугубо на работе.
ага толкьо я еще и вынуждена работать потмоу что у меня нет деньго печатног останка... так что дележка на мой взгляд нечестаня на мне дом ребенок и свои собственные траты.
Тогда люди начинают отдаляться в эмоциональном отношении,остаеться только быт. Сужу по себе.Когда появились первые недомолвки со стороны мужа,недосказы,тогда и начались сухие отношения в общении между собой. Оставалось поговорить (или поспорить) кто вынесет мусор или упрекнуть почему не наместе вещи с его стороны.
плюс мульен,толкьо с той разницей что не упрекаю -меня не заботят "носки развешенные на люстре" если ему от этого хорошо, меня вообще мало беспокоят вопросы кто что не сделал и почему не сделал... еслли мне надо я делаю сама..
но завтра я обязательно выслушаю,какая умничка жена у Сергея,и закрутки делает,и в магазин бегает,и ребенком занимаеться,и все успевает и даже не жалуеться....
у нас таких примеров нет потому что во перых не го нет таких сергеев, а вот втоорых что я действительно во многих вопросах электровеник и успеваю то что не под силу многим...
уж все время хочет увидеть во мне ,в вас, свою маму.
нет мама там не домозозяйка даже примерно. Она училка и вся жизнь у нее это работа - мужа у нее нет, он ушел почти почита сразу после рождения. Но у нее дома аккуратно. у меня толже было бы аккуратно елси бы я с утра до ночи сидела бы на работе и жила бы одна
когда вы встречались он ведь таким небыл
был, но это за более романтичиескими отношения можно было терпеть, тем более тогад не было ребенка и тогда я работатла еще больше и соотв вермени свинячиться дома прсото было занчительно меньше...
что муж женился на одной, а сейчас другая, они ж любят глазами.
может быть... я тоже поправилась... но я вообще по натуре "стиль негритянских кварталов", я такой всегда была и до мужа и во время занкомства...
ну дык и Сергей тоже молодец, заслужил - и шубу жене купил, и какашки за детьми вытирает, и мусор выносит
говорила... ответ "что ты мен деньгами тычешь!" и дальеш по вышеприведенной схеме..
(когда он придирается) я просто иду в нападение
это не эффективно поругаться и неры потрепать... ищу другой метод...
А пару раз действительно попробовать этого всего не сделать? Может тогда почувствует разницу?
он сделает и потом будет меня пилить... "пуще прежнего старуха злиться"...
Пинками гнать чувство вины!!!
не могу! у меня с этим по жизни проблема...
то тогда, просто ОБЯЗАН! зарабатывать деньги на двоих, и без выпрашивания на личные нужды. Поройтесь, для справки сколько стоит домработница на каждый день с тем комплексом хозяйственных дел, которые вы делаете. И перед ясные очи эти данные, если уж такие разговоры пошли....
пробовала... "тычу деньгами" не нравиться разводись... мне иногда кажеться что я со стенкой разговариваю! я ему обяхсняю -ребенку нужно купить десткую, мне нужно срочно полечить десяток зубов пока есть что лечить, денег на нее ты мне не дашь -сейчас я как раз на это зарабатываю -ты если не гордится что я беру на себя чатсь забот о мат обеспечении, то хотя бы не мешать можешь? тебя что заставляю? ять.....
А если на очередную придирку к игрушкам, бумажке, мусору ответить тем же???
начаниет орать так что закладывает уши и пугатеься ребенок -я прост окручу у виска пальцем и ухожу в другую комнату