Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilah-carmela писал(а):

ну это вообщето редкий случай, обычно как на работе так и дома.

Вовсеи не редкий. Муж у меня страшный начальник...как зыркнет, так сердце в пятках, а если уж внушение делать начнет...всем хана...знаю точно...был моим начальником чет засмущалась я ржу нимагу
а дома как прижмется ко мне нежно, чаю принесет, с дочей играет-возится...смотрю на него и думаю, ну откуда что берется? ржу нимагу

Вот-вот...Абсолютно дома он один, на работе другой и здесь четкая грань. Мои родственники по ошибке подумали, что раз он такой добрый и хороший и к жене прислушивается, то можно на голову лезть, попросились на работу к мужу, и сделали большую ошибку, когда начали на голову лезть, здесь тоже четкая грань, родственники вы дома-за столом, а на работе-подчиненные, они уже сбежали ржу нимагу
Кстате сказать, когда у нас смужем пересекается работа, мой проект-его исполнение, то и от меня он требует, правда нежно и ненавязчиво, четкой ответственности и чтоб все чертежи были выполнены в срок, так что дома я жена-на работе сотрудник ржу нимагу как-то так, написала и подумала какие-то мы, наверное, не стандартные семьянины ржу нимагу Но такие счастливые очень счастлива
Alexsandryshka писал(а):

Выискивать более лояльные методы оправдано в случае, когда человек в ответ тоже старается, идет навстречу!

И это действительно так. Игра в одни ворота, в принципе, бессмысленна.

добавлено спустя 4 минуты:

Vikulia писал(а):

В семье чем больше даешь, тем больше получаешь

Только в случае, если это, опять же, ВЗАИМНО.
А так...можно растратить всю себя, терпя унижения, а в последствии вырабатывается *или закрепляется*комплекс неполноценности и непреодолимый страх одиночества. В итоге - замкнутый круг. До тех пор, как его кто-то (как правило, это мужчина) не разорвет. Женщина в итоге остается одна со своими комплексами.
lana_81 писал(а):

andrevna писал(а):

lilah-carmela писал(а):

ну это вообщето редкий случай, обычно как на работе так и дома.

Вовсеи не редкий. Муж у меня страшный начальник...как зыркнет, так сердце в пятках, а если уж внушение делать начнет...всем хана...знаю точно...был моим начальником чет засмущалась я ржу нимагу
а дома как прижмется ко мне нежно, чаю принесет, с дочей играет-возится...смотрю на него и думаю, ну откуда что берется? ржу нимагу

Вот-вот...Абсолютно дома он один, на работе другой и здесь четкая грань. Мои родственники по ошибке подумали, что раз он такой добрый и хороший и к жене прислушивается, то можно на голову лезть, попросились на работу к мужу, и сделали большую ошибку, когда начали на голову лезть, здесь тоже четкая грань, родственники вы дома-за столом, а на работе-подчиненные, они уже сбежали ржу нимагу
Кстате сказать, когда у нас смужем пересекается работа, мой проект-его исполнение, то и от меня он требует, правда нежно и ненавязчиво, четкой ответственности и чтоб все чертежи были выполнены в срок, так что дома я жена-на работе сотрудник ржу нимагу как-то так, написала и подумала какие-то мы, наверное, не стандартные семьянины ржу нимагу Но такие счастливые очень счастлива

Это самый оптимальный вариант!
Не ну это ужас я как только читаю название темы у меня вместо справится читается СПАРИВАТЬСЯ чет засмущалась я ..........чувствую себя озабоченной..........сори что не в тему чет засмущалась я
Alenis писал(а):

чувствую себя озабоченной..........сори что не в тему чет засмущалась я

Не, просто название с ошибкой, поэтому так и читается улыбаюсь
Alenis писал(а):

меня вместо справится читается СПАРИВАТЬСЯ

ну я вообще то хотела назвать тему
"как не огреть сковородкой", но пришлолось слова поприличнее найти...
Я не плачуть я действительн оен знаю что делать.
Я пробовала его упрекат mb придираться... реально это заканчиватеься мега скандалом и решением сходить завтра в загс развестись.
Я пробовала не обращать внимания, делать вид что его нет - ну и что нчиего мы просто отдаляемся друг от друга, это не решает вопроса.
Я пробовала указывать ему на его недоделки (знаете у всех ест свои шизы) - ну там гвозь не прибитый он говорит что ему все пофиг, теб енадо ты и делай... Ну после этого остаеться только собрать ему манатки и отправить "в плавание"... мирного пути я лично ен вижу... но возможно видите вы, поэмтуо и спрашиваю...
Как бы уважать себя это хорошо, на словах. Но помоему тут пробелма в том что он не боится меня потерять, т.е я етсь я рядом деться никуда не могу... можно хамить... типа такого... я вижу причину именно в этом...
А деньги - ну он работает сам на себя, зарплаты как таковой у него ент -грубо говоря сколько клепок за сегодня наклепал столько и заработал. Как првио это говориться так : я сегодня вот еды купил, в кошельке у меня всего 50грн, так что пока денег нет. будут позже. и это позже практически никогда не наступает... или наступает со скандалом...
Дашенька из Киева
А вы хоть что-то положительное от жизни с ним получаете? Ну кроме еды и оплаченной квартиры.

Вот честно, положа руку на сердце, прмерила ситуацию на себя...я бы ушла.
andrevna писал(а):

Дашенька из Киева
А вы хоть что-то положительное от жизни с ним получаете? Ну кроме еды и оплаченной квартиры.

Вот честно, положа руку на сердце, прмерила ситуацию на себя...я бы ушла.

Вот я тоже хотела про это спросить? А зачем Вам оно надо? Если все вот так
Дашенька из Киева писал(а):

реально это заканчиватеься мега скандалом и решением сходить завтра в загс развестись.

гвозь не прибитый он говорит что ему все пофиг, теб енадо ты и делай...

пока денег нет. будут позже

, то Ваш муж удобно устроился: никакой ответственности, никакой любви - живет как в гостинице, где его обслуживает горничная и пр. персонал (правда, в гостинице все это оплачивать нужно, а тут - можно сказать, что денег нет и прокатит)...
Дашенька из Киева
мне кажеться что тут одна из проблем это нехватка денег.Постоянно лезь вон из кожи чтобы заработать хотябы на продукты, это очень удрючает М., особенно когда планка растет а возможности не совпадают с целью. Он же никогда не признает что не способен (пока) вас полностью обеспечить, а сам будет страдать. Ведь М., тоже хочеться чтобы его Ж., обеспечена именно им. А неумение говорить открыто в семья зачастую призводит вот к таким бытовым вспишкам . Ну я не откидаю что ему присущ этот педантизм от природы,но видимо и другие обстоятельства его еще больше накручивают.
Это я так наверное пытаюсь оправдаться...

Уверена что и у вас бывают положительные моменты,когда хорошее настроение. Вы смотрите на него и думаете " ну несмотря на все его придирки нетакой он уже и плохой...." Наверное...
Дашенька из Киева
блин, твой муж мой брат-двойник.... и как я тебя понимаю....((
по себе знаю.., искать придирки во всём, это комплексы, неудовлетворённость собой и своей жизнью... и, естественно, неумение эту отрицательную энергетику направлять НЕ на свою семью...(((

главное, чтобы он это понимал.., это первый шаг!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

тебе терпения...., когда у меня начинается этот гадкий процесс "ставить всех по местам" муж подходит и признаётся в любви и целует.. чет засмущалась я , я сама его попросила это делать..., или дети начинают шутить и не смеяться просто невозможно, я затихаю чуть-чуть, совесть начинает работать быстрее, чем комплексы эти разрушающие....

короче, мне помогает любовь, вера в меня и помощь мне..., вот такой мой совет...
Ирина-Ирина-Ирина
вот я пробывала своего мужа так ладиком во время его придирок. А он сразу отталкивает,убегает,ну естественно мне становиться обидно ия в слезы йоу
andrevna писал(а):

думаю как любая женщина боится остаться одна. еще и с ребенком. кто-то может уйти, кто-то нет.
))
Ох, у меня кума живет с придирой. Самым страшным в мире без преувеличения....(((
Он может ее послать на.. и сказать какая она "Хорошая" хазяйка, если ЧАЙ, суп, или еда не ТОЙ температуры. Суп должен быть чуть mntgktt? но не горячий, не жидкий и не густой, и не дай бог пересолить....
И так можно перечислять до бесконечности.
И не справится ей с ним. разводится не будет, а перевоспитывать бесполезно
Joella писал(а):

И не справится ей с ним. разводится не будет, а перевоспитывать бесполезно

а до свадьбы не разобралась? улыбаюсь
Манечка
до свадьбы был золото и пушистый котенок!!
даже сам покушать мог приготовить
Joella писал(а):

вот мне когда такое рассказывают я в шоке честно говоря...
Alexsandryshka писал(а):

Видомо, таки не получают, раз темы такие появляются

Я всегда придерживаюсь принципа - откажись от желания получить, замени его на желание дать, и тогда получишь то, чего хотел. Работает 100%.

Фиша писал(а):

Только в случае, если это, опять же, ВЗАИМНО.
А так...можно растратить всю себя, терпя унижения, а в последствии вырабатывается *или закрепляется*комплекс неполноценности и непреодолимый страх одиночества. В итоге - замкнутый круг. До тех пор, как его кто-то (как правило, это мужчина) не разорвет. Женщина в итоге остается одна со своими комплексами.

А разве в семье может быть не взаимно. Какая же это семья. Семья это команда, если сравнивать с футболом, например, а не противники, которые друг другу голы забивают. Кто кого. Не представляю как так жить вместе, если вы играете не в одни ворота.
И даже если так, то какой выход? Идти на открытую конфронтацию? Это не даст результата. Конфликт порождает только конфликт, агрессия только агрессию.
Женщине нужно в этой ситуации быть либо хитрее, либо глупее.
Манечка
а что делать??... правда такая.
я в шоке что она его не бросит..
Joella писал(а):

а что делать??... правда такая.
я в шоке что она его не бросит..

я опять же считаю, что все беды от того, что женщина боится осться одна... к сожалению... я лично считаю, что одна не останусь ржу нимагу может потому у нас все хорошо...
а если еще серьезнее я тоже считаю что мы все получаем, то что выбираем...
Vikulia писал(а):

Я всегда придерживаюсь принципа - откажись от желания получить, замени его на желание дать, и тогда получишь то, чего хотел. Работает 100%.

помоему, обе героини темы достаточно дают я тут не причем А предложенный принцип все никак не срабатывает подмигиваю

Vikulia писал(а):

А разве в семье может быть не взаимно.

А что возникает впечатление, что в их семьях это стремление взаимно?
Если да, то я явно что-то пропустила...
В том-то и проблема, что девушки стараются и страдают, а мужьям пофигу... где же тут взаимность-то?

Vikulia писал(а):

И даже если так, то какой выход? Идти на открытую конфронтацию? Это не даст результата. Конфликт порождает только конфликт, агрессия только агрессию.

Причем здесь конфрантации? "Уважать себя" - не значит всем указать всем вокруг место "по полкам" и ходить с короной, рыкая на все претензии в свой адрес я тут не причем Речь идет о том, чтобы, как минимум не позволять себя размазывать! И спокойно разобраться "откуда что берется", т.е. в причнах такого поведения... Будешь знать причину - будешь знать ЧТО исправлять! А значит и КАК тоже бееееее
А бегать с виноватым видом бумажки подбирать, лишь бы не было скандала... так они это уже делают! И что, помогло? я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

А предложенный принцип все никак не срабатывает

Не все так однозначно. Я все же считаю, что нужно покопаться в себе. Либо принимать ситуацию такой какая она есть. Поговорить, конечно, нужно. Но я думаю, что такой разговор уже был.
А если разговор ничего не дает?
Давать это не значит
Alexsandryshka писал(а):

с виноватым видом бумажки подбирать

. Раз есть проблема, значит где-то что-то упущено. Нужно либо разобраться, либо оставить все как есть.
Vikulia писал(а):

либо оставить все как есть.

и дальше растить в себе комплексы. уж лучше разобраться...
Дашенька из Киева
а всегда так было? Ну я имею ввиду, вот вы начали жить вместе и постоянно эти упреки?
Манечка писал(а):

уж лучше разобраться...

Конечно, лучше.
У моей свекровь тот же случай...Приехала к нам в гости и рассказывает про своего мужа (2 года как живут вместе).
в 6 утра встает,чтобы приготовить завтрак и еду на день (хотя он уже на пенсии, не работает). Мчится на работу, потом к своей маме - продуктов принести, кушать сготовить...При этом он еще успевает делать ей замечания, что дома не убрано или в огороде она не помагает!
Я была в шоке, когда она мне рассказывала! Говорю - а зачем вам оно надо? На что услышала, что одна она жить тоже не хочет нифига себе
Кстати, он тоже бывший военный опаньки ...
Да уж, девчонки, страшно представить как в такой угнетающей атмосфере находиться, ведь семья и дом это то место, где мы можем расслабиться и почувствовать себя защищенным от всего мира, где можем найти понимание и поддержку в любой ситуации, это мое понимание семьи и понимание моего мужа, никто не должен ходить скукоженным и сжатым в своих родных пенатах, без права голоса.
У нас давно, когда я была совсем молодой и глупой, пыталась по глупости доказать мужу свое превосходство над ним, вела себя как дура, где-то так как ваши мужья с вами, то плохо, то не устраивает, пугала разрывом отношений, в итоге добилась того, что он, бедненький, все позже приходил домой и с неохотой со мной разговаривал. А в один прекрасный день пришел и сообщил, что он уходит от меня....что не может так больше, и лучше расстаться пока мы молоды и раз он меня не устраивает таким каков есть, пускай я найду себе того кто мне подходит. У меня случилась истерика, в тот миг я поняла как люблю его и жить не могу без него, он мой воздух и моя жизнь. Просила и умоляла остаться и обещала исправиться, просила еще один шанс. Но он ушел....Неделю мне было плохо, то что происходило не буду описывать. Я строила стратегии как вернуть, своего упрямого тельца. У меня получилось вернуть, слава Богу. Спасибо подружке, которая читала мораль нам обоим, обьяснила мужу, что из-за скандалов нельзя сразу уходить, а мне такого нагоняя дала, до сих помню. С тех пор, я стала другим человеком, и знаю, что имеем не храним, потерявши плачим, и это правда, для меня это был хороший урок. Я увидела, что ведь рядом самый лучший мужчина на свете. Сейчас мы самые счастливые семьянины.
Это я к чему, сделайте вывод, от вас зависит каково будет настроение в ваших семьях. Проявите характер, в здравом уме не один мужчина не будет разбрасываться семьями налево и направо. Просто они не верят, в свои же слова, не нравиться - разводись.....а если действительно дать понять, раз ты это повторяешь постоянно-значит я тебе не дорогА, то туда нам дорОга.
lana_81 писал(а):

значит я тебе не дорогА,

Мне кажется, что так оно и есть.
Манечка писал(а):

Joella писал(а):

вот мне когда такое рассказывают я в шоке честно говоря...

Я не в шоке, я просто не верю! Ну не может какой-то там штамп ТАК изменить человека! Значит не смотрела за кого выхдит. Или большая любов и розовые очки или последний шанс.
orange_fox писал(а):

Ну не может какой-то там штамп ТАК изменить человека!

Очень даже может, наблюдала подобные метаморфозы. Изначально, в конфетно-букетный период, М хочет показать себя во всей красе, как павлин, сделать приятное любимой... А потом тихим сапом подкрадывается бытовуха... И когда в который раз не готов ужин или нет чистой рубашки - начинаются первые конфликты. Конфликты не потому что "прошла любовь завяли помидоры", а потому, что по его модели поведения жена должна готовить ужин и гладить рубашку, а вот пыль на люстре он даже не заметит... Другой же будет два раза в день выносить мусор и тереть до блеска зеркала, но пожрать, пардон, может и сено... Меня муж изначально проинформировал, что самый важный атрибут семейной жизни - это холодильник ржу нимагу В нем никогда не должно быть пусто улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Iris (30.09.2010 15:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Iris писал(а):

который раз не готов ужин или нет чистой рубашки

Тут надо выяснить почему не готов. Но бежать ночью в киовк за кофе, и выслушивать речь с матом о том где свитер-это немного другое.
Часовой пояс: GMT + 3