Да уж, девчонки, страшно представить как в такой угнетающей атмосфере находиться, ведь семья и дом это то место, где мы можем расслабиться и почувствовать себя защищенным от всего мира, где можем найти понимание и поддержку в любой ситуации, это мое понимание семьи и понимание моего мужа, никто не должен ходить скукоженным и сжатым в своих родных пенатах, без права голоса.
У нас давно, когда я была совсем молодой и глупой, пыталась по глупости доказать мужу свое превосходство над ним, вела себя как дура, где-то так как ваши мужья с вами, то плохо, то не устраивает, пугала разрывом отношений, в итоге добилась того, что он, бедненький, все позже приходил домой и с неохотой со мной разговаривал. А в один прекрасный день пришел и сообщил, что он уходит от меня....что не может так больше, и лучше расстаться пока мы молоды и раз он меня не устраивает таким каков есть, пускай я найду себе того кто мне подходит. У меня случилась истерика, в тот миг я поняла как люблю его и жить не могу без него, он мой воздух и моя жизнь. Просила и умоляла остаться и обещала исправиться, просила еще один шанс. Но он ушел....Неделю мне было плохо, то что происходило не буду описывать. Я строила стратегии как вернуть, своего упрямого тельца. У меня получилось вернуть, слава Богу. Спасибо подружке, которая читала мораль нам обоим, обьяснила мужу, что из-за скандалов нельзя сразу уходить, а мне такого нагоняя дала, до сих помню. С тех пор, я стала другим человеком, и знаю, что имеем не храним, потерявши плачим, и это правда, для меня это был хороший урок. Я увидела, что ведь рядом самый лучший мужчина на свете. Сейчас мы самые счастливые семьянины.
Это я к чему, сделайте вывод, от вас зависит каково будет настроение в ваших семьях. Проявите характер, в здравом уме не один мужчина не будет разбрасываться семьями налево и направо. Просто они не верят, в свои же слова, не нравиться - разводись.....а если действительно дать понять, раз ты это повторяешь постоянно-значит я тебе не дорогА, то туда нам дорОга.