Девочки! ПРОСТИТЕ за бестактность, но можно я не буду отвечать на каждый пост обращенный ко мне... а тупо подытожу свое скромное ИМХО?
Я повторяюсь... но ничего другого сказать не могу
Каждый человек имеет то, что он заслуживает!
И каждый имеет возможность изметнить это! Всегда! А если вам кажется, что лично вы такой возможности не имеете, то это значит только одно - вы просто не хотите по-настоящему!
Все! Без вариантов!
Если я вижу, что ко мне не проявляют должного уважения (особенно муж), то я это разъясняю, четко указав свои условия, а не сопли размазываю и оправдываюсь на форумах
Что значит "выпрашивать" деньги у мужа???? Для меня это просто дико

Но раз у вас это так - это значит только одно - вы сами изначально поставили себя в такое положение и согласились на эти условия
В одном посте вы жалуетесь, что вас тычут в паршивую бумажку, а в следующем виновато признаете, что действительно могли бы и убрать... А муж ваш мог бы давать денег и заниматься ребенком... Да и бумажку мог бы сам поднять... Но он же этого не делает? И могу поспорить не чувствует себя виноватым
Вы сначала сами определитесь ЧЕГО вы хотите и заслуживаете: чтобы вас уважали или просто поплакаться?
Вам привели показательный пример про одного и того же мужчину, который совсем по-разному вел себя с разными женами

Подумайте над этим! Вы не Бог - у вас нет возможности изменить вашего мужа! Но изменить свое, а значит и его!!!! отношение к себе в ваших силах! Было бы желание...
В общем, все...я перестаю читать твои комменты)))
"Кому то из нас нужно уйти" (с)
Зачем? Это же хорошо что нас много и мы в тельняшках!
И вообще! Я тоже много тем пропустила, потому что одна мадам с волнистыми волосам там до меня отписалась

Это судьба!
добавлено спустя 8 минут:
Еще забыла добавить... Насчет "либералок", которые волнуются, что муж не так поймет\обидется\начнет искать другую\пропадет романтика и т.д.
Каждому свое, конечно, но если бы по отношению ко мне такое себе позволяли, то мне, при всей любви, было бы НАСРАТЬ не пойдет ли он искать другую

Выискивать более лояльные методы оправдано в случае, когда человек в ответ тоже старается, идет навстречу! А когда его не печет не обидно ли вам, то чего вы переживаете не будет ли обидно ему?