Гинекология "Леда"
Киев, Вишгородская,20/1
4688251
4309758
4115009
СУПЕР ВРАЧИ! Дороговато, но сто пудово лечат и помогают забеременеть!
Врачей там всего два! Мужчина супер по бесплодию! А женщина по болячкам! Эта женщина врач подружилась с моей мамой и лечила меня . а мужчина-врач лечит моего мужа1 Результаты на лицо1 Я очень довольна! 
теперь хочу сказать о этих так называемых "врачах". Делов том, что я живу недалеко и ненавижу просто очереди к поликлиниках. Т.к. мы уже 3 года не можем заБ обратилась к доктору (Юрию Дмитриевичу). Он наблюдал меня три года!!! ТРИ!!! За это время мы сделали парочку анализов,самым важным было только гормональное зеркало, даже проходимость маточных труб не проверяли. говорил не торопись, все получится, времени у него всегда мало. хоть и по записи, но он постоянно опаздывает, а цены те еще!!!! 100 грн. назначение лечения!!!
Но дело не в этом. Мы почти сроднились за это время, так вот зимой прошлого года (перед самым НГ) у меня начались какие-то непонятные М, задержка сначала.... Купила тест - отрицательный. Побежала к нему (должна казать что у меня 4 года назад был выкидыш, а мне как раз лечили воспаление и залечили, осталась психологическая травма, теперь как М немного не такие - сразу бегу за тестами, боюсь повторения выкидыша), так вот он все это знает. Прихожу значит. Сажусь на вагинальное УЗИ (надо сказать что сама насадка давно устарела, как и все оборудование, насадка - как ложка для обуви, и очень больно этим аппаратом делать), он мне говорит: ну когда же ты уже заБ, вроде я против, смотрит там что-то быстро на УЗИ - и выдает на гора - 2 недели Б, угроза срыва!!! Я чуть не упала с кушетки. 3 года и вот оно!!! да еще и угроза. Короче эмоции - не передать. Навыписывал мне таблеток, сказал иди ложись и сохранятся (а таблеточек на 500 грн, и 200 за осмотр и назначение.
Прибежала домой, звоню мужу, маме, истерика... Короче ужас. Лежу не шевелюсь пару дней. Делаю повторный тест - ноль!! а так трясусь вся что муж повез меня в Борис, подстраховаться так сказать. Посмотрели там меня и сказали что по размеру эпителия и и яичников - Б и не было, а нормальный цикл, просто со скудными выделениями!!! тут я чуть не рухнула с кушетки во второй раз!!! Опять истерика!!! Еду в Леду, к доктору, везу с собой распечатку УЗИ!!! Он говорит - сорвалось!! Но а я то уже с пояснениями врачей. так мол и так, и не было ничего, померещилось доктор вам???? Я как начала орать. Он говорит: Чего ты хочешь??? А мне хотелось убить его. Вот если бы он сказал что это скорее всего Б или есть подозрение!!! Попросил бы через пару дней прийти на повторное УЗИ. А не прописал гормоны (от которых так просто не откажешься) и не обнадеживал бы так. знает ведь мою ситуацию!!! Короче он козел!!!! Еще и деньги не хотел возвращать!! Но все вернул!!! так что думайте сами!!!