Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
myShka, очень рада за тебя, мне вот кисту вырезали (давно еще в Харькове), так что я знаю как это классно что она ушла и не надо операцию делать очень счастлива

а спасибо не за что говорить, вы это сдели вдвоем и я совсем не причастна улыбаюсь
желаю чтобы скоро ты порадовала следующей новостью - о Б ржу нимагу
Девочки, кто может порекомендовать хорошего маммолога, желательно не замеченного в продажах БАДов?! Снова жидкость из груди выделяется и с тех пор как она появилась у меня нет О. грущу Я в 3-ий и уж точно последний раз пересдам пролактин и если норма снова будет то это точно мастопатия навреное. УЗИ делаю в УМГ во вторник, а рез-ты анализов где-то в четверг готовы будут, хотелось бы в пятницу к врачу пойти. В УМГ есть врач, бабуля где-то по 70. Я у нее в прошлом году была, тоже жид-сть выделялась, она мне прописала гомеопатию и БАДы, я их ессесно не покупала, а купила Мастодинон и пропила, О. появилась, а теперь вот не знаю снова пить Мастодинон или к врачу бы сходить посоветоваться... Дайте координаты,а? Желательно на правом берегу и без тяжелых пропускных условий (типа направлений или спецанализов).
Пух
Если пролактин в норме, это точно мастопатия (УЗИ бы сделать)
У меня было так же - пролактин - абсолютная норма, а по УЗИ - мастопатия. Пила Мастодинон. Небольшое улучшение было, но именно, что небольшое.
Маммолога, к сожалению, не посоветую, т.к. не обращалась я тут не причем
Luchistaya
А ты после УЗИ сама себе Мастодинон назначила? Я тоже так в прошлом году делала и улучшение было небольшое, О. была и грудь болеть перестала но от жидкость появилась. Дело в том, что ни один врач-гинеколог (кроме Андреевой) не говорит что это мастопатия, а пишут все галактерея не обращая внимания на нормальный пролактин и отправляют пить Достинекс вот я и решила, что надобно к маммологу сходить и проконсультироваться. У меня подруга в онкоцентр ходила но у нее очень сильная мастопатия была, прямо текло из груди (пролактин был в норме), так там было что лечить, а у меня вроде и в нрме все да не совсем я тут не причем
Пух писал(а):

А ты после УЗИ сама себе Мастодинон назначила?

Нет, гинеколог. А потом повторное УЗИ. После этого уже ничего не пила и не лечила.
С Б у меня выделения из груди прекратились.
Мне тогда УЗИст на мой вопрос - можно ли при этом беременеть? - ответила, что как раз заБ при мастопатии было бы очень хорошо.

Пух писал(а):

вот я и решила, что надобно к маммологу сходить и проконсультироваться

Очень правильное решение!

Ну УЗИ первым делом надо сделать, там ведь видны все эти образования (кисты)
Нинель писал(а):

Гинекология "Леда"
Киев, Вишгородская,20/1
4688251
4309758
4115009
СУПЕР ВРАЧИ! Дороговато, но сто пудово лечат и помогают забеременеть!
Врачей там всего два! Мужчина супер по бесплодию! А женщина по болячкам! Эта женщина врач подружилась с моей мамой и лечила меня . а мужчина-врач лечит моего мужа1 Результаты на лицо1 Я очень довольна! очень счастлива

теперь хочу сказать о этих так называемых "врачах". Делов том, что я живу недалеко и ненавижу просто очереди к поликлиниках. Т.к. мы уже 3 года не можем заБ обратилась к доктору (Юрию Дмитриевичу). Он наблюдал меня три года!!! ТРИ!!! За это время мы сделали парочку анализов,самым важным было только гормональное зеркало, даже проходимость маточных труб не проверяли. говорил не торопись, все получится, времени у него всегда мало. хоть и по записи, но он постоянно опаздывает, а цены те еще!!!! 100 грн. назначение лечения!!!
Но дело не в этом. Мы почти сроднились за это время, так вот зимой прошлого года (перед самым НГ) у меня начались какие-то непонятные М, задержка сначала.... Купила тест - отрицательный. Побежала к нему (должна казать что у меня 4 года назад был выкидыш, а мне как раз лечили воспаление и залечили, осталась психологическая травма, теперь как М немного не такие - сразу бегу за тестами, боюсь повторения выкидыша), так вот он все это знает. Прихожу значит. Сажусь на вагинальное УЗИ (надо сказать что сама насадка давно устарела, как и все оборудование, насадка - как ложка для обуви, и очень больно этим аппаратом делать), он мне говорит: ну когда же ты уже заБ, вроде я против, смотрит там что-то быстро на УЗИ - и выдает на гора - 2 недели Б, угроза срыва!!! Я чуть не упала с кушетки. 3 года и вот оно!!! да еще и угроза. Короче эмоции - не передать. Навыписывал мне таблеток, сказал иди ложись и сохранятся (а таблеточек на 500 грн, и 200 за осмотр и назначение. опаньки ...
Прибежала домой, звоню мужу, маме, истерика... Короче ужас. Лежу не шевелюсь пару дней. Делаю повторный тест - ноль!! а так трясусь вся что муж повез меня в Борис, подстраховаться так сказать. Посмотрели там меня и сказали что по размеру эпителия и и яичников - Б и не было, а нормальный цикл, просто со скудными выделениями!!! тут я чуть не рухнула с кушетки во второй раз!!! Опять истерика!!! Еду в Леду, к доктору, везу с собой распечатку УЗИ!!! Он говорит - сорвалось!! Но а я то уже с пояснениями врачей. так мол и так, и не было ничего, померещилось доктор вам???? Я как начала орать. Он говорит: Чего ты хочешь??? А мне хотелось убить его. Вот если бы он сказал что это скорее всего Б или есть подозрение!!! Попросил бы через пару дней прийти на повторное УЗИ. А не прописал гормоны (от которых так просто не откажешься) и не обнадеживал бы так. знает ведь мою ситуацию!!! Короче он козел!!!! Еще и деньги не хотел возвращать!! Но все вернул!!! так что думайте сами!!!
Мне тоже очень нравится Попова, и как врач, и как человек. Не кипешует, ничего лишнего не назначает.
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! Три вечера до ночи читала Ваши отзывы по отзывам о врачах и клиниках и наконец дочитала очень счастлива и я поняла только одно - НЕТ ОДНОЗНАЧНЫХ МНЕНИЙ НИ ОБ ОДНОМ ВРАЧЕ И КЛИНИКЕ!!!!! Я для себя вела перечень врачей и клиник, о которых сначала были хорошие отзывы. Но через несколько страничек встречались негативные отзывы и я делала пометки об этом..... На основании вышеизложенного на форуме для себя я отметила следующее. Например, клиника "Савон" - многим нравятся врачи, но некоторым девочкам там неправильно поставили диагноз, в т.ч. ребеночку на УЗИ, Luchistaya тоже ушла оттуда после "некорректных" анализов гормонов. Но при этом ведь есть и положительные отзывы +/-. Доктор Быстров Л.А. (клиника Брака и Семьи): некоторым девочкам помог родить, но некоторым не смог помочь... Гинеколог-эндокринолог Попова Т.А. - таже ситуация... +/-. Врач Андреева из УМГ - вроде бы позитивные отзывы при условии сдавать анализы не там, а в Диле... По поводу клиники "Надия" таже ситуация (хорошие отзывы были о врачах Судома И.О. и Карпук П.И.), но анализы девочки рекомендуют сдавать в Диле... +/-. Доктор Парполей Е.И. из "Ювенты" одним девушкам помог забеременеть и родить, но другие девушки пишут об обратном (ссылаются на сайт likar, правда я еще не смотрела там) +/-. Извините, что я не указываю кто именно оставлял отзывы, т.к. в процессе анализа вела записи только по клиникам и врачам, не записывая ников участниц форума, а пока я новенькая - не помню всех по именам ... Получались интересные моменты за время моего знакомства с этой темой форума - я прочитала сначала хорошие отзывы о клинике и враче и говорю мужу, что вот мол я нашла, где мне смогут помочь! Читаю отзывы через две страницы и вижу противоположные отзывы и говорю мужу, что уже передумала... чет засмущалась я И так было не раз... Но закончив читать всю тему мне кажется более правильным сходить к нескольким врачам с целью определить правильный диагноз почему я не могла забеременеть целый год и когда меня уже готовили на инсеминацию, но я пропустила этот месяц т.к. уехала из города и ничего не принимала, то получилось забеременеть. И почему моя долгожданная беременность закончилась выкидышем на 4-ой неделе??? Я не хочу переживать еще такие моменты из-за неправильного лечения или из-за его оттягивания, поэтому наверно схожу к разным врачам. Как Вы думаете? Осталось только сделать правильный выбор!!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем
olyalife
понимаю тебя. Врачи (тут не могу обойтись без матов) - поотбивать бы некоторым руки. Мне тоже залечили Б, не видели что там уже 6 недель - сказали - воспаление, а один увидел Б там где ее нет (я писала про доктора из Леда).
Насчет докторов хочу сказать следующее - все люди разные, и то что не смог помочь не означает что доктор плохой - это же не только от них зависит, есть же "необъяснимое" бесплодие. Я хожу к Ткачик в Дахно, тоже долго перебирала врачей, все кричали что проверку проходимости делать не надо, так как была Б, ждите, а сколько же ждать? А она сразу сказала - после чистки возможно всякое. Вот сделала лапару (кстати, минимум анализов сдала до этого, ну я уже писала), сделали проходимыми мне трубы, я у нее спросила может ИИ сделать, а она говорит - нечего тратить зря деньги, совместимость у нас отличная, пробуй до осени сама, если нет - тогда сразу уже ЭКО (т.к. трубный фактор), а то ИИ тоже денег не мало требует, да и куча всяких анализов для двоих нужна. А многие писали о ней плохие отзывы (в частности Света делала у не два раза ЭКО, но когда поменяла врача и третий раз сделала -результат был тоже отрицательный - если ничего не путаю), я тоже с перепугу хотела врача менять, а потом думаю - раз я к ней попала и она меня устраивает (все хорошо объясняет, спокойно, на все вопросы дает понятные и четкие ответы и мне и мужу) - значит она "мой" доктор. желаю тебе найти своего.
olyalife
решение правильное сходи к нескольким докторам и найди своего доктора.
Я была у Поповой и у меня о ней двоякое мнение.
с одной стороны она суперский врачь ну просто нет слов. по поводу лечений там всяких, но вот при планировании мне не очень понравилось методы.
поэтому я после нее и решила ходить к нескольким и найти своего врача. что в принципе и получилось.
Alisа
а где эта Попова принимает?

добавлено спустя 1 минуту:

jany
а ты по планирувании у какого врача?

И ВООБЩЕ, ТОВАРИЩИ -ИЩУ ВРАЧА! ХЕЛП! ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

теперь хочу сказать о этих так называемых "врачах". Делов том, что я живу недалеко и ненавижу просто очереди к поликлиниках. Т.к. мы уже 3 года не можем заБ обратилась к доктору (Юрию Дмитриевичу). Он наблюдал меня три года!!! ТРИ!!! За это время мы сделали парочку анализов,самым важным было только гормональное зеркало, даже проходимость маточных труб не проверяли. говорил не торопись, все получится, времени у него всегда мало. хоть и по записи, но он постоянно опаздывает, а цены те еще!!!! 100 грн. назначение лечения!!!
Но дело не в этом. Мы почти сроднились за это время, так вот зимой прошлого года (перед самым НГ) у меня начались какие-то непонятные М, задержка сначала.... Купила тест - отрицательный. Побежала к нему (должна казать что у меня 4 года назад был выкидыш, а мне как раз лечили воспаление и залечили, осталась психологическая травма, теперь как М немного не такие - сразу бегу за тестами, боюсь повторения выкидыша), так вот он все это знает. Прихожу значит. Сажусь на вагинальное УЗИ (надо сказать что сама насадка давно устарела, как и все оборудование, насадка - как ложка для обуви, и очень больно этим аппаратом делать), он мне говорит: ну когда же ты уже заБ, вроде я против, смотрит там что-то быстро на УЗИ - и выдает на гора - 2 недели Б, угроза срыва!!! Я чуть не упала с кушетки. 3 года и вот оно!!! да еще и угроза. Короче эмоции - не передать. Навыписывал мне таблеток, сказал иди ложись и сохранятся (а таблеточек на 500 грн, и 200 за осмотр и назначение. опаньки ...
Прибежала домой, звоню мужу, маме, истерика... Короче ужас. Лежу не шевелюсь пару дней. Делаю повторный тест - ноль!! а так трясусь вся что муж повез меня в Борис, подстраховаться так сказать. Посмотрели там меня и сказали что по размеру эпителия и и яичников - Б и не было, а нормальный цикл, просто со скудными выделениями!!! тут я чуть не рухнула с кушетки во второй раз!!! Опять истерика!!! Еду в Леду, к доктору, везу с собой распечатку УЗИ!!! Он говорит - сорвалось!! Но а я то уже с пояснениями врачей. так мол и так, и не было ничего, померещилось доктор вам???? Я как начала орать. Он говорит: Чего ты хочешь??? А мне хотелось убить его. Вот если бы он сказал что это скорее всего Б или есть подозрение!!! Попросил бы через пару дней прийти на повторное УЗИ. А не прописал гормоны (от которых так просто не откажешься) и не обнадеживал бы так. знает ведь мою ситуацию!!! Короче он козел!!!! Еще и деньги не хотел возвращать!! Но все вернул!!! так что думайте сами!!!

у меня была очень похожая ситуация в этой клиники и у этого же врача нифига себе
я тоже живу недалеко от этой клиники. В марте 2006 г. у меня была задержка около недели я сделала тестов 10 наверное и один показал 2 полоску. Поскольку на тот момент у меня не было постоянного врача обратилась в эту клинику. Врач сделал УЗИ и сказал беременность срок 2 недельки. Я была просто счастлива! Через недельку у меня закрались сомнения, потому что тесты так и были отрицательными. Я пошла в другую клинику где мне взяли кровь на ХГЧ что и показало, что Б нет, а это всего лишь гормональный сбой. Срыва беременности точно не было. Больше я в ту клинику не за что в жизни не пойду!!!

Сейчас наблюдаюсь В Медикоме у Рымаренко Виталия Борисовича. Очень довольна этим врачом!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Вот ещё! наблюдалась у Андреевой из Укрмедгруппы и осталась недовольна этим врачом.
Нинель
я хожу к Герасимовой Талине Викторовне.
Нинель,
Попова принимает в "Адонисе", вот их сайт, там вся инфа и телефон www.adonis-o.com.ua
Я ее очень советую, она очень хороший врач, а там где она помочь не может, она сама отправляет к другим врачам (например на ИИ), ничего лишнего не назначает...
Облачко
ого, нас уже несколько таких. Может просто проблема в том, что врач толком и не пытается присмотреться к изображению на мониторе, и вечно куда-то спешит. Вот если бы мы жили в "нормальной" стране, то засудили бы этого "врача", да и за моральный ущерб денежек слупили. Но думаю что после мня он уже не так кидается словами, а говорит слово "Вероятно".
Я лечилась у Быстрова Л.А. Результат на панельке очень счастлива
Очень долго, нои ОЧЕНЬ тчательно все проверял. Трубы проверял двумя способами, и на гормоны и гинетику. Я сама очень бесилась ,что очень долго. ИИ он делает сам. УЗИ у него внутреннее есть. Мазки берет и в своей лаборатории делает. В общем дядька строгий и пока все не проверит не допустит к активным действиям. Но главное результат. И я ему очень благодарна!!!!
Забыла сказать, что все обследование с лечением длилось 2 года...

Последний раз редактировалось: Lyana (07.07.2008 9:15), всего редактировалось 1 раз
Lyana
а где он принимает?
Ириска-Сват
Брак и семья раньше называлась, а сейчас Городской специализированный Центр семейного здоровья и андрогинекологии. Медгородок Пр-т Комарова 3
Lyana
спс. у меня временный тайм-аут, вообще-то я в Дахно, но если вопрос встанет об ЭКО - хочу консультацию нескольких врачей, т.к. процедура не очень дешевая
Облачко писал(а):

наблюдалась у Андреевой из Укрмедгруппы и осталась недовольна этим врачом.

А можешь рассказать чем недовольна? чет засмущалась я
Ириска-Сват
там ЭКО не делают
Stropa
А ты у Андреевой тоже, да? Как она тебе?
Пух писал(а):

Stropa
А ты у Андреевой тоже, да? Как она тебе?

Как по мне нормально. Но полностью и всерьез поверю в неё после того как заБ. очень счастлива Сейчас стимулируюсь, в отличии от меня, настроена она положительно
Alisа
Спасибо почитаю! подмигиваю
jany
А где она принимает? я тут не причем
Ириска-Сват
Зайка, на счет Ткачик из Дахно, я писала, что мне было очень обидно, когда не объясняют причины моих неудач и мало того не принимают никаких мер!!!! Процедура ЭКО довольно дорога, и просто тупо ее повторять это не есть хорошо, это ведь еще и на здоровье отражается!!! После 3 ЭКО мне уже есть с кем сравнивать!!!!! И преимущества не в пользу Дахно. После последней неудачи, мой сегодняшний врач сразу предложил исключить несколько факторов!! В этом направлении я сейчас двигаюсь!!!!
Ты очень права, насчет того, что в сложных случаях нужна консультация нескольких врачей.
Stropa
А ты мужа перед этим проверяла? А ГСГ делала? Дело в том, что она меня тоже хочет стимулировать но я пока не даюсь. Во-первых своя О. пусть и с перебоями у меня есть, во-вторых у мужа проблемы есть, а в третьих я ГСГ и лапару не делала и откуда я знаю как там дела? Пропью только таблетки зря. Мне вот интересно, она тебя на все это проверяла или сделала пару циклов мониторинг и на стимуляцию? Просто я думаю, что если у мужа СГ не улучшится сразу в Надию идти т.к. проблема уже будет не во мне. А Андреевой придется признаться в этом, может что и посоветует
Sweta
удачи тебе в этом нелегком деле. Рада что ты не опускаешь рук и не падаешь духом. Это самое главное. Все получится.
Девочки, а кто-то может сказать свои отзывы о Клинике проблем планирования семьи (Краснозвездный пр-т, 17)? Может кто был??? Дело в том, что обследование я у них прошла, но как-то все у них сводится к одному: к искусственному оплодотворению....
Ksju
а чего за проблемы то выявили??? Я бы и рада ИИ сделат, а мне отказывают...
Сделали УЗИ и говорят, что-то непонятно то ли непроходимость труб, то ли киста, надо сделать лапараскопию (6000 грн.)..., но если дело в трубах, то скорее всего прийдется делать искусственное оплодотворение...по-другому не получится...
Потом муж сдал спермограмму, маленький процент подвижных..., тоже говорят надо сдать повторно, чтобы исключить случайности, спрашиваю, как лечить, говорят не лечится, тоже искусственно...ну не может же такого быть, вот и настораживает...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3