Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну теперь собственно сама смогу поделиться впечатлениями

ждем отчета о враче)
Мне бы хотелось написать свой отзыв об "Академичной клиники" вр. Якименко О.Г. Я там лечилась в 2006. Делали лапараскопию. Само отношение врача мне не очень нравилось. Постоянно не могла её найти, то на курсах, то в отпуске, то в отезде. На лапораскопию я пошла толком не обследованная, но это все мелочи. Лапару сделали нашли эндометриоз который коагулировали, поприжигали по русски. Непроходимость труб, а это из-за нее делали, не подтвердилась. Мне так надоело бегать за врачем, что я решила больше не посешать эту клинику. Было очень тяжело выпросить у них эпикриз который в будущем очень пригодился. На меня смотрели как на врага народа. Эпикриз дали и сказали, что все у хорошо могу беременеть. Единственное посоветовали сдать с мужем анализ на совместимость. Прошел год беременности нет, через полтора я стала готовится к ЭКО. И только когда я стала обследоваться на ЭКО выяснилось, что трубы у меня таки не проходимы!!!!!! И что самое веселое и что я не могу простить клинике высоченный ФСГ!!!!! Мне ни кто не обьяснил, что прижигая яичники, они убивают мои яйцеклетки, уменьшают их запас, который не возможно востановить. И если бы я протянула еще пару месяцев, то мне и Эко не помогло.

добавлено спустя 18 минут:

ЭКО я делала в Надии!!!! Там мне очень понравилось я совсем не почувствовала что там конвеер врач Гончарова Я. А. Понравилось Связь с врачем в любое время суток если занят он попозже САМ!!!! тебе перезвонит. Чуствуется, что работает команда. Все пациенты разбираются на планерке. Тебя как бы лечит не один врач, а все врачи клиники. Нашим киевским светилам иногда этого не хватает и они сильно звездятся. Что меня еще погрела это использование комп сетки по максимому. Вся информация о вас находится в компе у врача. Вы сдали анализ, врач это тут же видит, не выходя из кабинета. Записались на прием, он уже вкурсе. Нет такого потеряли карточку, анализы!!!! Результат моих посешений Надии пока у меня в пузике очень счастлива . Ждемс.
Пожалуйста,посоветуйте хорошего,а главное провереного гинеколога.А то я вообще разочаровалась в докторах.
Я была у немногих гинекологов, но впечатлений хватило на всю жизнь! улыбаюсь
В клинике Савон есть гинеколог Коноваленко Наталья Владимировна! Она просто отличная женщина! Ответит на любой Ваш вопрос и сделает все возможное, чтобы помочь!
Я сейчас наблюдаюсь у нее во время беременности! И очень довольна! улыбаюсь
Врач которая помогла мне осуществить мечту всей моей жызни Виктория Николаевна клиника Одонтомед на Троещине. Я стою на учете в районной ЖК, но на консультацыи хожу исключительно только к ней чет засмущалась я
На нестеровском переулке 13\19 Тараненко Жанна Кузминишна, нетслов какой прекрасный специалист, но кней записиваться нужно за 2 недели(мин.) и очереди постоянно ужасно большие очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Попова Татьяна Алексеевна, клиника "Адонис".
_Оленька_ писал(а):

На нестеровском переулке 13\19 Тараненко Жанна Кузминишна, нетслов какой прекрасный специалист, но кней записиваться нужно за 2 недели(мин.) и очереди постоянно ужасно большие очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Согласна! ржу нимагу
Знаем не по- наслышке))
_Оленька_ писал(а):

А она там еще работает?Я о ней не слышала.
Я просто была в Альфа-Вите,у Щептухи,но мне не очень нравится!
поделитесь кто-нибудь хорошим урологом-андрологом! у нас уже руки опускаются......
Chica
Кравченко Александр Викторович 8(067) 466 45 95, замечательный уролог-андролог, знаю не по наслышке, прошли через него сами!!!!!!!!!!! лучшего не знаю. принимает он или в клинике ДИЯ или в районной поликлинике Деснянского района, на Закревского, 81 (Троещина). позвоните и договоритесь с ним когда подъехать!
Приветик девочки! У кого есть врач, специализирующийся по вынашиванию?
Буду благодарна за любую инфу!!! внимание
У меня уже две ЗБ, никто не может помочь мне выносить, сил нет.... рыдаю
myShka писал(а):

Приветик девочки! У кого есть врач, специализирующийся по вынашиванию?
Буду благодарна за любую инфу!!! внимание
У меня уже две ЗБ, никто не может помочь мне выносить, сил нет.... рыдаю

Приветик. У меня встречный вопрос: А ты не пробовала сначала к эндокринологу сходить?Это дело не только в гинекологии. Тебе должны что-то посоветовать были.
Ксюнька, у меня гинеколог-эндокринолог. Гормоны под контролем!
хм...я тебе наверное ничего лучшего не посоветую(
Девочки, пойду я наверное в ИПАГ, узнала, что там лучшие специалисты в этой области!!! Сейчас пробиваю все знакомства.
myShka писал(а):

Девочки, пойду я наверное в ИПАГ, узнала, что там лучшие специалисты в этой области!!! Сейчас пробиваю все знакомства.

Да,это самый оптимальный вариант. И еще в ПАГе к генетику сходить можно.
Здравствуйте девочки! Я новенькая .Хочу сказать что ИПАГ не самый лучший вариает.Врачи там сволочи только выкачивание денег пипец
Tanyha писал(а):

Хочу сказать что ИПАГ не самый лучший вариает.Врачи там сволочи только выкачивание денег

Сейчас деньги выкачивают везде. Просто это единственное место,где нормально и квалифицированно можно получить генетическую консультацию. Других мест, увы, нет. Ну есть Евролаб,но там цены супер заоблачные.
Ксюнька писал(а):

Tanyha писал(а):

Хочу сказать что ИПАГ не самый лучший вариает.Врачи там сволочи только выкачивание денег

Сейчас деньги выкачивают везде. Просто это единственное место,где нормально и квалифицированно можно получить генетическую консультацию. Других мест, увы, нет. Ну есть Евролаб,но там цены супер заоблачные.

Полностью согласна!!! Я уже узнала через знакомых, что там лучшие специалисты по проблеме вынашивания! А после двух зам. беременностей о деньгах речь не идет..., к сожалению. Я не думаю, что там будет дороже чем в частных клиниках. Главное результат!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ксюнька, а ты в ИПАГе наблюдаешься у врача?
myShka писал(а):

Ксюнька, а ты в ИПАГе наблюдаешься у врача?

Нет,я пока что в частной клинике "Ювента" у Парпалея. Просто у меня вопрос о детях уже отпал(((-с мужем не сложилось рыдаю . Если надо инфу на счет ИПАГа и врача хорошего узнать - могу спросить у знакомых. Надо?
Я не рекомдую идти в АТЛАНТУ на Харьковском, врач-мужчина только медецинскими терминами грузит.Я после его визитов в нете инфу искала.Запутал меня с анализами. Лечить-не лечить, по одним воспаление, по другим все в порядке.А у меня была задержка почти 3 месяца. Только руками развел и болячки нашел. Ушла я от него.
Посоветуйте. пожалуйста, хорошего эндокринолога г. Киев.
Или подскажите где они вообще водятся специалисты в этой области?
Black_inka писал(а):

Ковальчук Алла Владимировна. НИИ Эндокринологии и обмена веществ. (Вышгородская 69, корпус 9). К сожалению телефона не помню(((. Очень грамотная женщина.
Black_inka писал(а):

Могу тебе порекомендовать хорошего специалиста...она роботает Киевский городской центр эндокринологии и обмена веществ,
на улице Пушкинской 22А, врач Явнюк В.В она гиниколог-ендокринолог....и заведующая там, много о ней хороших отзивов..и я сама довольна). т.235-20-84 регистратура
Приветик всем! Девочки не подскажите где делают срочные анализы в Диле. На какой улице? Подвысоцкого?
А то на Ленинградке нет срочки!
Спасибо большое заранее. внимание
myShka писал(а):

Приветик всем! Девочки не подскажите где делают срочные анализы в Диле. На какой улице? Подвысоцкого?
А то на Ленинградке нет срочки!
Спасибо большое заранее. внимание

Приветик. Насколько я знаю - только на Подвысоцкого - там же главный кабинет. А с остальных пока довезут - это полдня.
Всем приветики. Я у вас тут новенькая.
Хотела спросить кто что думает про клинику Биомед?
Вот только вчера получила у них результаты анализов и была немного в шоке. Выложили сразу огромный список болячек. лечение обойдется в более чем 3000 грн. и никак это типа лечение нельзя разбить по частям (ну что б не сразу платить такую суму). Вот даже не знаю что делать верить им или к другому врачу обратиться((((
Еще сказали что все эти болячки лечатся их ваночками и уколами, и только это у них и дома никак.
Nikalaus

Я уже писала про Биомед, да и другие отзывы были. Лично мой опыт - было что-то аналогичное. Мне немного непонравилось настаивание на дорогом лечении без объяснений. Проблемы со здоровьем у меня были, это я знала, но для себя решила обратиться в другую клинику. Вобщем решать конечно тебе, но если сомневаешься и есть средства, перездай анализы в другом месте, тогда может будешь больше уверена кому верить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3