Мне бы хотелось написать свой отзыв об "Академичной клиники" вр. Якименко О.Г. Я там лечилась в 2006. Делали лапараскопию. Само отношение врача мне не очень нравилось. Постоянно не могла её найти, то на курсах, то в отпуске, то в отезде. На лапораскопию я пошла толком не обследованная, но это все мелочи. Лапару сделали нашли эндометриоз который коагулировали, поприжигали по русски. Непроходимость труб, а это из-за нее делали, не подтвердилась. Мне так надоело бегать за врачем, что я решила больше не посешать эту клинику. Было очень тяжело выпросить у них эпикриз который в будущем очень пригодился. На меня смотрели как на врага народа. Эпикриз дали и сказали, что все у хорошо могу беременеть. Единственное посоветовали сдать с мужем анализ на совместимость. Прошел год беременности нет, через полтора я стала готовится к ЭКО. И только когда я стала обследоваться на ЭКО выяснилось, что трубы у меня таки не проходимы!!!!!! И что самое веселое и что я не могу простить клинике высоченный ФСГ!!!!! Мне ни кто не обьяснил, что прижигая яичники, они убивают мои яйцеклетки, уменьшают их запас, который не возможно востановить. И если бы я протянула еще пару месяцев, то мне и Эко не помогло.
добавлено спустя 18 минут:
ЭКО я делала в Надии!!!! Там мне очень понравилось я совсем не почувствовала что там конвеер врач Гончарова Я. А. Понравилось Связь с врачем в любое время суток если занят он попозже САМ!!!! тебе перезвонит. Чуствуется, что работает команда. Все пациенты разбираются на планерке. Тебя как бы лечит не один врач, а все врачи клиники. Нашим киевским светилам иногда этого не хватает и они сильно звездятся. Что меня еще погрела это использование комп сетки по максимому. Вся информация о вас находится в компе у врача. Вы сдали анализ, врач это тут же видит, не выходя из кабинета. Записались на прием, он уже вкурсе. Нет такого потеряли карточку, анализы!!!! Результат моих посешений Надии пока у меня в пузике

. Ждемс.