Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может Вы подскажите хорошего врача? а то перечитала кучу отзывов, про кучу клиник и теперь совсем в потерях.
Nikalaus

Если б я знала, сама сейчас в поисках подмигиваю После родов старые проблемы вылезли....
Вообще я лечилась в Савоне, по крайней мере с одной проблемой они мне помогли. Не скажу что уж сильно от этого центра я в восторге, но вполне все на уровне.
Хочу попробовать сюда летом сходить: http://odontomed.kiev.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
А то участковый гинеколог мне особо с моей проблемой не помог, да и выстаивать к ней в очереди по полтора часа как то не с руки.
Хочу написать отзыв об одном, с позволения сказать, "гинекологе". Работает эта "замечательная" женщина в клинике Центр семейной медицины "Ваше здоровье" на Подвысоцкого, 19. Врача зовут Мзия Гиевна, к сожалению незнаю её фамилию.

Во-первых, мне пришлось проджать её более 25 минут в первый мой визит и 20 минут во второй (он же последний).

2. Когда я рассказала о цели моего визита - подготовка моего организма к зачатию, она хмыкнула и молча уставилась на меня. Не задала ни единого вопроса про перенесенные мною болезни, способ предохранения и вообще ничего!!! Пришлось брать инициативу в свои руки.

3. Услышав с моих слов, что мне делали криодеструкцию шейки матки четыре года назад, даже ещё не осмотрев меня на кресле и не сделав кольпоскопию, она заявила, что теперь я смогу родить исключительно!!!! с помощью кесарева сечения!!!

4. Стала навязывать мне необходимость сделать прививку от ВПЧ (вирус папиломмы человека), хотя я точно знаю, что она делается только тем, у кого его ещё нет и не было(у меня был)

5. Кровь на анализы взяли в тот же день, в пятницу вечером, а это означает нарушение правил забора материала: во-первых кровь нужно брать натощак, во-вторых она пролежала все выходные до понедельника!!!

6. Во второй визит я пришла к ней уже с результатами анализов, которые она даже не могла толком прокомментировать!!!

7. Стала вновь настаивать на вакцинации от ВПЧ, несмотря на то, что в первый раз я ясно дала ей понять, что эта тема закрыта.

8. Из результатов анализов (в достоверности которых я уже сомневаюсь) у меня нащли золотистый стафилококк. На мой вопрос поподробнее рассказать мне об этой заразе, о возможных причинах её возникновения в моём организме, её возможных последствиях она тоже не в состоянии была ответить, а молча начала писать мне лечение антибиотиками и противогрибковыми препаратами широкого спекрта действия (офлоксацин, флуканалол и т.д.). На моё замечание, почему в этой схеме я не вижу препаратов, поддерживающих печень, витаминов наконец! она дописала мне эссенциале форте или гепабене)))))

9. Назначая лечение, она не предупредила меня, что оно также необходимо моему партнеру, да что там, она даже не спросила, постоянный у меня партнер или нет!!! Она ни слова не сказала о том, что во время лечения нужно исключить ПА. Эти вопросы задавала я ей сама!!!

10. Напоследок, она заявила, что ТОРЧ инфекции - это исключительно уреоплазма, микоплазма, хламидиоз (а не герпес, краснуха, токсоплазмоз и ЦМВ). А когда я ей показал расшифровку аббревиатуры:
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H - герпес (herpes simplex virus)

она сказала, что не нужно верить всему, что пишут в интернете )))))))

Считаю своим долгом проинформировать как можно большее количество людей о таких "специалистах"!
Ужас какой нифига себе И бывают же врачи,б-р-р-р-р,аж не по себе стало.

Кстати, у меня в районной поликлинике гинеколог очень похож по твоему рассказу - только мужчина.
Скажите, а золотистого стафилококка тоже в КРОВИ нашли?улыбаюсь
Dorika писал(а):

Мне кстати тоже интересно)))
Я прошу поделиться отзывами о Кудлай Е. Н., она принимает на Закревского и в Дие (или ссылок бросьте)

Сразу прошу прощения, но просто физически не могу осилить 97 страниц темы. А вопрос для меня очень важен.
Более года назад я пролопатила весь инет в поисках хорошего врача-репродуктолога, и остановилась именно на ней. Мне она очень понравилась, но потом были другие проблемы со здоровьем и я у нее не была. Сегодня была у нее, назначила лечение (22 препарата!!!) нифига себе , уже начала искать подешевле и тут наткнулась на негатив в ее адрес. Мол лечит всех одинаково, назначает дорогие препараты и без денег не посмотрит. Хотя в первый моя приход на вопрос об оплате, сказала, что я должна ей как минимум беременность.
Ксения Р.
я стою на учёте в Дие у этого доктора
чужих негативных отзывов не читала, своих не имею...
Скажите кто что слышал, знает о Бакшеев Сергее Николаевиче??? Была у него на приёме - вроде понравилось, но всё таки хочется услышать ещё отзывы во избежание дальнешего разочарования

добавлено спустя 56 секунд:

да он акушер-гинеколог в 3-м роддоме

Последний раз редактировалось: Katherin (03.06.2009 15:34), всего редактировалось 1 раз
kyzenka писал(а):

Попова Татьяна Алексеевна, клиника "Адонис".

Классная врач! Но к ней такие очереди.... чет засмущалась я
Гинекология "Леда"
Киев, Вишгородская,20/1
4688251
4309758
4115009

Врач действительно супер, цены божеские. Очень все внимательные. Лечение качественное,эффективное очень счастлива
Katherin писал(а):

Скажите кто что слышал, знает о Бакшеев Сергее Николаевиче??? Была у него на приёме - вроде понравилось, но всё таки хочется услышать ещё отзывы во избежание дольнешего разочарования

да он акушер-гинеколог в 3-м роддоме

А ты в Инете про него почитай подмигиваю
Стооолько отзывов.
Katherin

http://forum.roditeli.com.ua/viewtopic.php?t=7809

Вот вам ссылочка про вашего врача. Самой интересно было почитать улыбаюсь
Смысл имеют только первые 4-5 страниц - из них вам станет самой всё более-менее понятно. (Если честно, не поняла зачем он сам ввязался ав эту потасовку?! нифига себе )
Zlata_M писал(а):

Ксения Р.
я стою на учёте в Дие у этого доктора
чужих негативных отзывов не читала, своих не имею...

Спасибо за ответ! У меня негативных впечатлений тоже никаких, только позитив, поэтому была весьма удивлена и решила послушать еще чье-то мнение. Так как я только в начале пути и сейчас еще можно поменять доктора без потери времени.
Решила довериться своим ощущениям и остаться "верной" пациенткой! ржу нимагу
ОГО!!! Luchistaya - сама в инете ну ничего не смогла найти, наверно руки не оттуда растут =)
Valyantina - огромное спасибо за ссылочку!!! букетик
Katherin писал(а):

ОГО!!! Luchistaya - сама в инете ну ничего не смогла найти, наверно руки не оттуда растут =)

Набираешь в Поисковике то что тебя интересует (в данном случае Бакшеев Сергей Николаевич) и нажимаешь Enter (а как же ты еще Инетом пользуешься? подмигиваю )
Вот тебе лучший поисковик
http://www.google.com.ua
или http://www.google.ru
Искать можно абсолютно всё.
Пасибочки, в принципе пользоваться умею и с успехом (к сожалению не всегда) это делаю, только почему-то после того как я набирала Его имя мне ничего не выдавало фиг его знает поэтому буду стараться дальше =)
А "ОГО" - было написано к тому что о нём целые темки на форумах =)
Dorika писал(а):

Вы очень удивитесь, но я не знаю ржу нимагу Мне об этом не сообщили ржу нимагу . Его якобы наличие было представлено мне в виде бумажки под названием Результат микробиологического теста и определение чувствительности к антибиотикам (клиника «Ваше здоровье»)
Дата забора материала - не заполнено ржу нимагу
Вид материала - не заполнено ржу нимагу
Staphylococcus aureus - положительно ржу нимагу

Кстати после этого мегадоктора я вернулась к своему гинекологу, коего всем рекомендую как очень хорошего врача:
Гали Аля Шаббанович, клиника Адонис-О

Он был моим гинекологм несколько лет, лечил мне четыре года назад дисплазию, делал крио, лечил уреоплазмоз. Все было довольно успешно, меня и тогда еще моего будущего мужа вылечили с первого раза, при этом печень и желудок пострадали минимально. Никаких лишних исследований и надуманных болячек он не находил)))))
После лечения я в течении двух лет еще ходила к нему и проверялась раз в полгода на наличие инфекций и делала цитологию.
Потом я перестала ходить к нему по (тогда) уважительной для меня причине – он перестал принимать пациенток на ул. Димитрова (правый берег, почти центр), а стал работать только в главной клинике на ул. Плеханова (а это левый берег). Ну что же говорить – не знала я ещё тогда, что к хорошему врачу можно и в другой город ездить, т.к. их мало нынче…
После двух лет мытарств по другим врачам и клиникам (хоть их было и немного – всего три, включая звезду из Вашего здоровья), я поняла, что лучше идти к хорошему врачу, которому ты доверяешь!
Funnyface писал(а):

Вы очень удивитесь, но я не знаю Laughing Мне об этом не сообщили Laughing . Его якобы наличие было представлено мне в виде бумажки под названием Результат микробиологического теста и определение чувствительности к антибиотикам (клиника «Ваше здоровье»)
Дата забора материала - не заполнено Laughing
Вид материала - не заполнено Laughing
Staphylococcus aureus - положительно Laughing

ржу нимагу Такое же пару недель назад выдали в Диле моей подруге))) Они наверно сговорились
приветики, пыталась прочитать все 98 страниц и не осилила улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Девочки, может кто знает этот центр или слышал что то о нем?
Киев, Центр св. Луки на березняках. Врач Андрущенко Клавдия Васильевна. Заранее благодарна за любую инфу! можно в личку. от сердца и почек дарю вам розочку
kalibri писал(а):

приветики, пыталась прочитать все 98 страниц и не осилила улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Девочки, может кто знает этот центр или слышал что то о нем?
Киев, Центр св. Луки на березняках. Врач Андрущенко Клавдия Васильевна. Заранее благодарна за любую инфу! можно в личку. от сердца и почек дарю вам розочку

это на ул. Тычины? я тут рядом живу, хотя никогда туда не ходила, было бы интересно тоже услышать мнения.
Zoria
Да , на Тычины. Ну, если не будет других коментов, отпишусь о походе туда( повторном) в среду. просто я уже 3го врача меняю, хотелось бы чтобы здесь помогли..... вот и решила спросить, питать надежды на центр и врача или нет....
kalibri писал(а):

Zoria
Да , на Тычины. Ну, если не будет других коментов, отпишусь о походе туда( повторном) в среду. просто я уже 3го врача меняю, хотелось бы чтобы здесь помогли..... вот и решила спросить, питать надежды на центр и врача или нет....

а что это за врач, если не секрет? чет засмущалась я

Цитата:

Sofil,
я у ней к, Андрущенко К.В, ней пришла 2 раза 2 года назад. Принимала в клинике Святого Луки на Павла Тычины.
1 раз пришла сдать анализы и провериться, 2- за результатами - больше шагу к ней не сдлелаю, но это только мое мнение.
Мне очень не понравилось, когда нашли не существующую болезнь (доказано было потом), "продавалась" схема лечения за 180 грн, выписывалась куча антибиотиков и БАдов мне, а заодно и мужу без анализов, так за компанию, а также панцея от всех болезней изпод полы - супер модное лекрство, которое можна купить только у нее, в кабинете. А, и лекартва по рецепту можна было купить только в одной аптеке по талончику с ее именем.
Но это мое мнение.

вот что я случайно нашла в этой темке подмигиваю
Пупсик писал(а):

Гинекология "Леда"
Киев, Вишгородская,20/1
4688251
4309758
4115009

Врач действительно супер, цены божеские. Очень все внимательные. Лечение качественное,эффективное

"Отличный" врач Юрий Дмитриевич НИКОГДА не приходит во время не смотря на запись, в приемной очень часто бегает его ребенок. Аппарат УЗИ - времен динозавров. Зайдите на его сайт и почитайте отзывы. Единственное что в этой клинике не меняется - так это любовь доктора к деньгам. Вот уж она огромна. Осмотры на ходу. Моей подруге с двурогой маткой (кровотечение началось на раннем сроке беременности), по телефону сказал что это выкидыш, чтоб она уколола окситоцин (хорошо что она не додумалась до такого), а САМА пришла к нему на УЗИ на следующий день. Результат - плод 6 мм, сердцебиения нет - угроза срыва. Она ложиться в роддом на сохранение, через неделю на УЗИ ей ставят размер плода 5,5 сердцебиение ржу нимагу и Срок Б на неделю меньше. Короче УЗИст он просто "отличный".
Мне поставил срок Б 2 недели по УЗИ - ну просто глюки у доктора ржу нимагу Ни по эндометрию ни по тому что у меня просто не проходимы трубы я Б не могла быть никак! Меньше бы таких докторов.
Очень часто эту гинекологию путают с медицинским центром, который так же называется. В общем - будьте внимательны.
Zoria я еще толком не поняла, она только провела осмотр, посмотрела имеющиеся анализы , взяла ПЦР и дополнительно гормоны. мне к ней в среду за результатами, если надо наначит лечение если нет -посмотрим,что посоветует. Ляльку хотим. планирум. ни чо не выходит пока.... в омеге предложили сразу лапару. типа диагностическую за приличную сумму а потом либо икси либо еко, в надии, проходимость проверить а потом ИИ или без проверки сразу на эко.
Есть ли хоть один нормальный врач,который скаже, что я больна или муж и поэтому нам то или другой надо! а не в качестве их эксперимента!!!! и выкачки денег. Диагноза пока кроме "здоровы" других нет. вот и тыняюсь по врачам.....
kalibri писал(а):

Zoria я еще толком не поняла, она только провела осмотр, посмотрела имеющиеся анализы , взяла ПЦР и дополнительно гормоны. мне к ней в среду за результатами, если надо наначит лечение если нет -посмотрим,что посоветует. Ляльку хотим. планирум. ни чо не выходит пока.... в омеге предложили сразу лапару. типа диагностическую за приличную сумму а потом либо икси либо еко, в надии, проходимость проверить а потом ИИ или без проверки сразу на эко.
Есть ли хоть один нормальный врач,который скаже, что я больна или муж и поэтому нам то или другой надо! а не в качестве их эксперимента!!!! и выкачки денег. Диагноза пока кроме "здоровы" других нет. вот и тыняюсь по врачам.....

грущу у меня тоже проблема, не могу забеременеть больше 2х лет, анализов уже целые тома улыбаюсь пока лечусь у гинеколога Гопчук Елены Николаевны (ЖК Печерского р-на), ничего плохого или хорошего сказать пока не могу...по крайней мере результата желанного нет.
kalibri
Zoria
девочки. я долго мыкалась по разным врачам, в Леде "лечилась" у Юрия Дмитриевича 4 года - так он мне даже трубы не проверил. Говорил что все в моей голове, но после неправильного УЗИ с ложным диагнозом Б - нервы не выдержали, пошла в клинику Дахно (да и возраст уже - сколько ждать то?) Сразу оправили на лапару - итог - непроходимость маточных труб. Теперь только ЭКО - зато нет ежемесячных истерик, сколько глаза не закрывай - если проблема есть - она не уйдет, сколько не меряй БТ и не стой в березке. Желаю всем найти своего врача, и прекратить пополнять кошелек недобросовестным личностям. Удачи, девочки.
Ириска-14 писал(а):

kalibri
Zoria
девочки. я долго мыкалась по разным врачам, в Леде "лечилась" у Юрия Дмитриевича 4 года - так он мне даже трубы не проверил. Говорил что все в моей голове, но после неправильного УЗИ с ложным диагнозом Б - нервы не выдержали, пошла в клинику Дахно (да и возраст уже - сколько ждать то?) Сразу оправили на лапару - итог - непроходимость маточных труб. Теперь только ЭКО - зато нет ежемесячных истерик, сколько глаза не закрывай - если проблема есть - она не уйдет, сколько не меряй БТ и не стой в березке. Желаю всем найти своего врача, и прекратить пополнять кошелек недобросовестным личностям. Удачи, девочки.

спасибо тебе большое, трубы у меня проходимы, единственная моя проблема, как я понимаю, в гормонах, но пока никто наладить их почему-то не может... сейчас еще хожу к врачу Труш Олег Федорович (много хороших отзывов о нем), он иммунолог в Центре планирования семьи, обнаружил у меня токсоплазмоз, пока буду его лечить...
вот и я хочу одного и нормального врача который проверит и скажет что то конкретное , где проблема. что ж туда сюда ходить то?
kalibri,

мне одна девочка на форуме порекомендовала своего врача, если хочешь, попробуй обратиться

Цитата:

Клиника "Брак и семья", находится на Комарова, 3 (в районе НАУ)
Врача зовут Довгалева Анна Николаевна. По мужской части Гибнер Светлана Михаловна. Замечательные специалисты! Туда надо звонить и записываться. Телефон (044) 497-33-67

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3