Скажите, а золотистого стафилококка тоже в КРОВИ нашли?
Вы очень удивитесь, но я не знаю

Мне об этом не сообщили

. Его якобы наличие было представлено мне в виде бумажки под названием
Результат микробиологического теста и определение чувствительности к антибиотикам (клиника «Ваше здоровье»)
Дата забора материала - не заполнено
Вид материала - не заполнено
Staphylococcus aureus - положительно
Кстати после этого мегадоктора я вернулась к своему гинекологу, коего всем рекомендую как очень хорошего врача:
Гали Аля Шаббанович, клиника Адонис-О
Он был моим гинекологм несколько лет, лечил мне четыре года назад дисплазию, делал крио, лечил уреоплазмоз. Все было довольно успешно, меня и тогда еще моего будущего мужа вылечили с первого раза, при этом печень и желудок пострадали минимально. Никаких лишних исследований и надуманных болячек он не находил)))))
После лечения я в течении двух лет еще ходила к нему и проверялась раз в полгода на наличие инфекций и делала цитологию.
Потом я перестала ходить к нему по (тогда) уважительной для меня причине – он перестал принимать пациенток на ул. Димитрова (правый берег, почти центр), а стал работать только в главной клинике на ул. Плеханова (а это левый берег). Ну что же говорить – не знала я ещё тогда, что к хорошему врачу можно и в другой город ездить, т.к. их мало нынче…
После двух лет мытарств по другим врачам и клиникам (хоть их было и немного – всего три, включая звезду из Вашего здоровья), я поняла, что лучше идти к хорошему врачу, которому ты доверяешь!