Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотя тут разные мнения об этой клинике звучали.
Поэтому я пока для себя окончательного мнения о них не сформировала
Luchistaya

Все понятно! Ну я думаю что анализы в этой клинеке сдавать можно, а вот лечение и мнение других врачей можно поискать еще, чтоб полная картина была!

Я кстати тоже делала Узи брюшной полости зимой ( биохимический анализ крови был неочень) делала на Дарнице в клинике Эферентной терапии, может слышыла вопросик однако Они специализируются на вяких там желудках, печени, почках и т.д, и общий анализ крови там тоже сдовала повторно. Незнаю какие там врачи конечно, но общеее впечетление не очень почему-то было, хотя заключение узист дал быстренько ( не приятненький дядько был, вагинальным датчиком хотела еще там узи сделать но ПЕРЕДУМАЛА после посещения)
Помогите! Планируем малыша уже год и ничего не получается. За этот период сменила уже несколько врачей: разные диагнозы, никто не смог предложить нормальной схемы обследования. Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста!
Гинекология "Леда"
Киев, Вишгородская,20/1
4688251
4309758
4115009
СУПЕР ВРАЧИ! Дороговато, но сто пудово лечат и помогают забеременеть!
Врачей там всего два! Мужчина супер по бесплодию! А женщина по болячкам! Эта женщина врач подружилась с моей мамой и лечила меня . а мужчина-врач лечит моего мужа1 Результаты на лицо1 Я очень довольна!
очень счастлива
Спасибо за информацию. Но честно говоря, я очень настороженно отношусь к частным клиникам. Может кто-то посоветует хорошего гинеколога в гос. мед.учреждении?
В больнице на Красно хуторе очень хорошие врачи. Наблюдалась в свое время у Моллаевой Умы Рашидовны (врач с большим опытом), не знаю, правда, работает ли она там еще. Подруга хорошо отзывалась о Лайко. Имя-отчество не знаю, мужчина.
мне очень понравился врач Конев Эдуард Васильевич, это хозрасчетное отделение поликлиники подоьского района, т. 417-04-77,
Волошская, 47, 2й этаж, и подруги мои у него беременели. и наро в очереди к нему уже младшее поколение сое присылает. Я, правда, только на консультации у него пару раз была, очень хорошее ввпечатление осталось. ну и мой любимый центр план ирования семьи "Брак и семья" , сама хожу и очень довольна... т.4973367
М И Л А писал(а):

Спасибо за информацию. Но честно говоря, я очень настороженно отношусь к частным клиникам. Может кто-то посоветует хорошего гинеколога в гос. мед.учреждении?

А зря! Вот та женщина о которой я вам писала гинеколог -хирург с огромным стажем и работала заведующей районного отделения! И очень хороший спец! Но устроиться в гос учереждения не может так ка это стоит 5 тыс У.Е.! И нет гарантии, что тебя не уволят через месяц, надо еще и крышу иметь!
А сидят (не все конечно) большинство с купленными дипломами и даже на латыни писать не могут! пипец
Вот эту женщину приглашали на операцию, там ведущий хирург была баришня около 30-ти лет! Стоит и не знает как яичник зашить, так она ей потом книги дала читать, это хирург скорой помощи! пипец
Я очень много хорошего слышала о консультации "Брак и Семья". И хотя для меня это оооооочень далеко, я всё равно становлюсь там на учёт. Вот сейчас собираю все необходимые справки чтоб завести карточку. Там очень серьёзный подход для того чтоб у них начать обследоваться.
Ириша79
я там уже год - довольна... если есть вопросы обращайся очень счастлива
консультация находится на Г.Севастополя (так называется остановка 411 маршрутки) Медгородок, к сожалению точный не помню грущу т.4973367. Цены приемлимые.. мы заплатили 300 грн с меня и 150 с мужа спонсорский взнос, платили за часть анализов (если делали их в других лабораториях), ну и раз 10 за год нам выписывали счета на 8 и 12 грн за какие-то услуги (мазок, кальпоскопия)... а еще за узи я платила, первое 40 грн, следующие по 20... Отношение там очень хорошее, врачи все подробно объясняют, даже безплатное посещение психолога имеется (только она в прошлый раз когда я ее видела, кажется тоже беременна очень счастлива )
Моя свекровь врач с большим стажем, так она рассказывала, что в обычных поликлиниках лаборанты получают копейки, поэтому часто туда идут работать, во-первых, недобросовестные лаборанты, во-вторых - не достаточно квалифицированные...Ни в коем случае не утверждаю, что все такие, но такая информация есть и из нее следует, что лучше анализы сдавать не только в обычной поликлинеике, но и еще где-нибудь..
В Киеве, например, есть очень хорошая независимая лаборатория Дила, пользовалась их услугами сама, знаю кучу людей, которые пользовались - все очень довольны..
Вот их сайт http://dila.com.ua/cgi-bin/main.cgi

Еще расскажу свою историю по этому поводу, думаю, многим пригодится...
Два года назад, после трехлетнего безрезультатного лечения эрозии, я решила сменить врача..Одна знакомая посоветовала мне своего врача, который работает в частной клинике (не помню название, на ул. Коцюбинского в Киеве). Эта врач естественно диагностировала эрозию, да еще и спаечный процесс в левом яичнике..И назначила ряд анализов по этим поводам?
эрозия - цитология и биопсия
спайки - УЗИ

Результаты были такие:
эрозия - атипичные клетки злокачественного характера, предраковое состояние шейки матки (на минуточку)
УЗИ - левый яичник в 3 раза больше нормы, подтвержден спаечный процесс..
Не буду рассказывать, в каком я была состоянии..Но вовремя пришла в себя и решила пересдать аназизы..Сдала в Диле цитологию - все в норме, даже атипии нету. Я не поверила, сдала еще в двух частных клиниках, но без участвия их врача - атипии нету, никакого предракового процесса тоже..УЗИ пересдала в тоже в трех местах - яичник ни на миллиметр не увеличен..

это все к тому, что учитесь на чужих ошибках - если вам ставят страшный диагноз на основании результатов анализов - не паникуйте..Не пожалейте времени и денег - пересдайте в нескольких местах.

Я уже 3 года хожу к врачу, которой очень довольна. Сейчас она работает в частной клинике, раньше я к ней ходила в государственную. Сейчас она работает в Центре св. Луки, Андрущенко Клавдия Васильевна. Запись там по телефону заранее, проспект Павла Тычины 16/2 офис 7.
Тел. 554 22 90, 554 22 91, 554 28 60.
Alisssa
я там телефон указывала, позвони они расскажут как добраться, в принципе я буду туда ехать на следующей недели могу провести
marussia писал(а):

Alisssa
я там телефон указывала, позвони они расскажут как добраться, в принципе я буду туда ехать на следующей недели могу провести

скажи пожалуста как туда лучше добраться? какое метро и маршрутка. я просто ездила туда на машине, а вот в пятницу нужно ехать а машина в сервисе.
я езжу с Палаца Спорта, маршрутка 411, но она еще на КПИ останавливается, можно и там сесть. остановка называется "Героев Севастополя." Еще можно ехать на скоростном 1 трамвае.
marussia
спасибо улыбаюсь мне как раз подойдет с палаца спорта ехать. а скоко приблизительно по времени идет маршрутка?
мин 15.... выходишь на остановке и переходишь на другую сторону немного проходишь и тв на месте. а к какому врачу ты записалась?
marussia
Я к Салтанюк, а муж к Скрипниченко. А ты к кому ходишь?
Кстати мне в пятницу только будут заводить карточку. Я всё это время только собирала все анализы по списку. НЕ подскажешь сколько с собой нужно денег взять? а то они ничего не сказали на первичном приёме. чет засмущалась я
Ириша79
И мы к тем же врачам!!!! Я при заполнении карточки ничего не платила... в любом случае сразу платить не надо, они выписывают квитанцию, а ты ее олачиваешь в сберкассе... единственное надо будет купить набор для осмотр... салтынюк мне очень нравится, приятная молодая барышня и доходчиво все объясняет
marussia
а ты уже давно к ним ходишь? что происходит при заведении карточки? я уже не могу дождаться пятницы, потому что опять начались проблемы...месяц нормально после лечения прожила и вот опять что-то непонятное пипец
а салтанюк действительно очень молоденькая, но всё очень хорошо мне объясснила, вобщем я и решила у неё остановиться.
а у твоего мужа какието проблемы? или вы просто обследуетесь? потому что нам андролог нужен даже больше чем гинеколог грущу
Ириша79
Спасибо за поздравление!!! я хожу уже больше года (мы делали большие перерывы иза моих проблем с печенью)... При заведении карточки они берут один мозок, задаю кучу вопросов и дают направления на анализы, которые их заинтересовывают после вашей беседы. У моего мужа была уреаплазма, триходманада, легенький такой простатитик... Кстати он Скрипниченко тоже доволен, говорит первый раз вижу врача, который объясняет, что именно у вас болит. очень счастлива . Так что благодаря им у него проблем уже нет...
Остались только мои проблемки...
Кстати в этоом центре бесплатное посещение семейного психолога.
marussia
Скажи пожалуйста, а занимается ли этот центр лечением бесплодия и ЭКО?
Кети
Бесплодием они в основном и занимаются...По поводу ЭКО по моему да
Кети
Я попала в этот центр уже от отчаяния...и знаешь, мне очень понравилось...сейчас мы с мужем стали там на учёт и обследование...так что если что интересует спрашивай
Ириша79
Мы с мужем были в "Клинике проблем планирования семьи ", там в принципе то же обслуживание хорошее, мне делали лапару 18.04.06. и поставили диагноз эндометриоз, сказали шансов самой за Б, у меня 1-2% но мы решили все таки несмотря ни на что продолжать стараться!! Моя врач говорит(она не из клиники) что не все так плохо.
Я бы конечно сходила бы еще в "Брак и семья" но пока чуть подожду, а вдруг мне помогут препараты которые я принимаю, но отзывы о центре все таки собираю(пусть они лучше не пригодяться) опаньки ...
Удачи бееееее
Сейчас консультируюсь в Велесе на Ахматовой, раньше 6 лет подряд была в Брак и Семья в мед городке.
В БиС отличная врач гинеколог-эндокринолог, которая меня вела, но к сожалению, она как и я зациклились, по-этому решила просто сменить врача и обстановку.
В Велесе гинеколог-эндакринолог, которая занимается исключительно бесплодием связаным с гормональными нарушениями, что у меня и есть.

По поводу лабораторий:
раньше сдавала все анализы в Диле, было много с ней проблем, трижды путали мои анализы, один раз выдали мне не мои анализы, по-этому от их услуг я отказалась.
Сейчас все сдаю в БСЛ, достаточно нормальная лаборатория и цены людские.
Девочки, а какие анализы надо сдавать в центре планирования семьи "Брак и семья"?
Девчонки, сегодня была в новой клинике "Надія", в Киеве, очень приличная, а главное цены приятно удивляют, врачи очень компетентные, а главное процедыру ЭКО И ИИ дешевле чем везде в 2 раза.
Кети
это на Андреевском спуске?
Кто-то из девочек о ней здесь говорил. А я недавно мимо проходила улыбаюсь
А можно поконкретней о ценах? Сравню с Савоном (там же, на Андреевском)
И что более важно - о врачах
Кети писал(а):

Девчонки, сегодня была в новой клинике "Надія", в Киеве, очень приличная, а главное цены приятно удивляют, врачи очень компетентные, а главное процедыру ЭКО И ИИ дешевле чем везде в 2 раза.

Тоже много о ней слышу последнее время. Не подскажете сколько там стоит ИИ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3