Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

даже если не принимать все это во внимание, она назначила мне принимать ДОСТИНЕКС при НОРМАЛЬНОМ даже НИЗКОМ пролактине!

Мда...То что ты пишешь-это страшно нифига себе ! Может она тебе для чего-то другого выписала его? А ты с какими жалобами к ней пришла?
Вот это да....Говорим про одного человека и такие расхождения в мнениях опаньки ... ...

добавлено спустя 1 минуту:

angorita писал(а):

а Добробут, ТАС,

Даже не слышала о таких.
Скажите, а Альфа Вите, все анализы на месте делают?
angorita писал(а):

Скажите, а Альфа Вите, все анализы на месте делают?

Да, на месте.
angorita
Я в Альфа-Виту ходила к Калашник, она гинеколог-эндокринолог и как раз занимается (во всяком случае это заявлено) проблемами бесплодия по гормональным причинам. Мне она не помогла хотя гормональный фон прояснился (она мне выписала направление на все необходимы гормоны). Назначила Дюфастон не отследив О. из-за чего я потом у другого врача функциональную кисту убирала и Бромкриптин (она тоже поклонница такого диагноза как "скрытый пролактин") от которого мне было очень плохо и я его бросила пить. То что меня волновало она не вылечила и все рекомендовала мне анализы на дисбактериоз сдать. Я этого не делала и врача поменяла. Про ТАС я вроде читала где-то но не помню где. Посмотрите в инете, там должны быть отзывы.
myShka
Я к ней пришла с жалобами на молочницу и хотела чтобы мне пальпацию сделали (моя врач этого не делает). Молочницу вроде вылечила (будем надеяться что надолго), а вот по-поводу остального я уже писала. В том цикле еще и О. не было и он очень сильно затянулся. В последний раз когда я у нее делала УЗИ диалог был такой: - У меня как там с яичниками? - Все чисто. -Ну слава Богу. - Да, но я вижу признаки поликистоза из-за того что у вас скрытый пролактин и есть галактерея (жид-кость при надавливании). Мне вот интересно какие ж там признаки если чистые яичники? И я читала аннотацию Достинекса, он выписыватся ТОЛЬКО при повышенном пролактине, галактерее после родов, абортов, выкидышей... У меня СЛАВА БОГУ такого нет так зачем его пить? И еще вопрос, вы считаете что 8,38 при норме 29,93 (я сдавала 2 раза за цикл на 4 и 31 ДЦ) это повышенный пролактин? От чего я еще могу принимать такое сильное лекарство как Достинекс? И вообще для того чтобы утверждать что у меня нет О, и он поможет мне ее получить, нужно было вызвать мне М,, а потом проследить есть она или нет, а не делать выводы по одному циклу. на сколько мне известно у всех бывают ановуляторные циклы.
angorita писал(а):

myShka
а Добробут, ТАС,
по стоимость мне все равно , это проблемы страховой подмигиваю

Я была у Гордеевой, гинеколога-эндокринолога, показалась более-менее компетентной, она одна из немногих, кто знает, например, что такое метформин и инсулинорезистентность, или то, что дюфастон может угнетать надпочечники при адреногенительном синдроме. Другие просто делали "круглые глаза" улыбаюсь
Пух
myShka
Ksyu*
спасибо за инфу, я не нашла нормальных отзывов по Альфа-Вите, поэтому записалась в Добробут, как схожу так тут отпишусь!
Ksyu*
А Гордеева где принимает?
Пух, ну молочницу-то она вылечила, хотя ты говоришь что она хронической была я тут не причем
почитала инструкцию к Достинексу, да, действительно он снижает пролактин, но может она не помнила твои показатели анализов..
не знаю, просто смысла ей тебя гробить я тоже не вижу

перед тем как пойти к ней, я много лазила по инету и искала отзывы о разных врачах, и ты знаешь - ни об одном докторе не нашла только хороших или только прохих отзывов.. о Поповой было значительно больше хороших и я выбрала ее, о чем пока не жалею улыбаюсь
повторюсь - нареканий никаких на нее от меня нет

в твоем же случае - не знаю, трудно это назвать не повезло, но врачи тоже люди и могут ошибаться, главное что ты грамотный человек и увидела что она ошиблась и не стала себя калечить
надеюсь и желаю что бы это был единичный случай
angorita писал(а):

Пух
myShka
Ksyu*
спасибо за инфу, я не нашла нормальных отзывов по Альфа-Вите, поэтому записалась в Добробут, как схожу так тут отпишусь!
Ksyu*
А Гордеева где принимает?

Сори, забыла написать, что Гордеева в ТАСе улыбаюсь
Oська
Ну вылечила или нет это еще вопрос. Мне ее все вылечивали ровно до первого открытого ПА, а там по новой и в 10 раз сильнее, а так как открытого ПА после лечения не было то и говорить пока рано. Я только проспринцевалась и свечи проставляля, ничего из ряда вон выходящего мне не назначали, другое дело, что у меня муж простатит лечит то и все что у него есть поубивает то может и не вернется гадость эта ко мне у меня ПМС . А по-поводу того, что не помнила показатели анализов так это совсем не так. Я сдала на 4 ДЦ и если там еще можно было версию о скрытом пролактине "за уши" притянуть т.к. было чуть ниже середины нормы то на 31 ДЦ сданный по всем установленным ею (Поповой) правилам он был намного ниже средины и она этот анализ перед глазами держала когда назначала. Я не могу это объяснить ни чем кроме как дуростью или пофигизмом. Разным людям нравятся разные врачи, кому-то лечение подходит, а кому-то нет. Моей полруге не нравится моя врач потому что она ей предложила вылечить уреаплазму, а мне она вообще запретила ее трогать и другим тоже. И скорее всего, что подруге она не предлагала, а ей так надоели глупые вопросы по-поводу лечить или нет, что брякнула в сердцах, а та обиделась. Но по-крайней мере выписывать всякую хрень она ответсвенность не берет. Здоровье как-никак.
Я сегодня была в клинике Дия http://www.mkdiya.info/

у врача Белобородовой

сказали что подозрение на дисплозию шейки матки

сделала все мозки и еще буду сдавать Вирус папиломы человека

врач понравилась

есть ли отзывы о этом враче?
Девчонки, была в Добробуте, мне там понравилось очень, все анализы (мазки на все, кровь на все, ЭКГ) сдала за 30 мин., без очередей и нервов, все гут!
Доктор молодой, но вроде как толковый, пока не могу судить, там посмотрим...
А как много из вас ходят к врачу по месту жительства, обычную поликлинику, и довольны?улыбаюсь
Bulik
Я там пару раз была. Первый раз сказали, что матка детская, второй что я бесплодна (на основании того. что я до 24 лет не была ни разу беременной). Больше желания туда идти у меня нет вообще бееееее
Пух писал(а):

Я там пару раз была. Первый раз сказали, что матка детская, второй что я бесплодна (на основании того. что я до 24 лет не была ни разу беременной). Больше желания туда идти у меня нет вообще

а не к одному ли мы врачу ходили нифига себе ржу нимагу
всем пипец Жах, а не поликлинника
Пух писал(а):

Bulik
Я там пару раз была. Первый раз сказали, что матка детская, второй что я бесплодна (на основании того. что я до 24 лет не была ни разу беременной). Больше желания туда идти у меня нет вообще бееееее

Stropa
нифига себе Это в каком районе такие нелюди?
Bulik
Я не из Киева, а из пригорода, так что не переживай ржу нимагу
Stropa писал(а):

Bulik
Я не из Киева, а из пригорода, так что не переживай ржу нимагу

Все равно мало ралости от мысли, что есть такие врачи.
Stropa
Bulik
На Виноградаре. Не помню как там улица правильно называется но она одна для Мостицкой и Виноградаря. Мне тогда такая бабка упорная попалась, я ей твержу мы предохраняемся, а она мне: "что я не знаю как молодые занимаются этим делом? Вы - бесплодны". И хоть тресни. Вот такие врачи туточки... я тут не причем
Пух писал(а):

Stropa
Bulik
На Виноградаре. Не помню как там улица правильно называется но она одна для Мостицкой и Виноградаря. Мне тогда такая бабка упорная попалась, я ей твержу мы предохраняемся, а она мне: "что я не знаю как молодые занимаются этим делом? Вы - бесплодны". И хоть тресни. Вот такие врачи туточки... я тут не причем

Да она и слов-то таких не знает как предохранениеулыбаюсь
Девочки, а кто знает что-ниубдь о "Диагностичеком центре" на Красном Хуторе (Харьковское шоссе)? я тут не причем
Заранее благодарна улыбаюсь
Приветик, я иногда хожу в Диагн. центр на Красном хуторе, если мне надо сделать УЗИ. Ничего плохого сказать не могу. Я всегда иду целенаправленно к одному врачу. А тебя что именно интересует?
Helena_gm, я тоже хочу УЗИ (органов малого таза) подмигиваю
Ещё хочу отследить О по УЗИ. я тут не причем
А к кому там лучше обратиться? Там большие очереди? я тут не причем
Приветик, девчонки! улыбаюсь А кто знает где на левом берегу можно сделать МРТ гипофиза и сколько стоит? Слышала есть такое "дело" На Красном хуторе. Кто знает?
myShka писал(а):

Приветик, девчонки! улыбаюсь А кто знает где на левом берегу можно сделать МРТ гипофиза и сколько стоит? Слышала есть такое "дело" На Красном хуторе. Кто знает?

У меня на работе женщина делала там МРТ (больше года назад - в районе 300грн.)
Сколько сейчас стоит не знаю.
Позвони, там всё расскажут - тел. 564-56-52 подмигиваю
Наталька улыбаюсь писал(а):

Позвони, там всё расскажут - тел. 564-56-52

Спасибо большое за инфу!!! букетик
девочки мне вот врач знакомая порекомендовала http://ua.synlab.de/1817.html

говорит что там не хуже чем в диле и она больше доверяет им и дешевле там (она не рекламирует эту лаб-ю, я у нее не лечусь)
Я хожу в раенную поликлинику и мне слава Богу попалась хороший врач.Розбираеться в своем деле и почеловечески относиться к пациентам.Паравда анализы здаю в Диле,дорого безумно!!!!!!!!
Пух писал(а):

На Виноградаре. Не помню как там улица правильно называется но она одна для Мостицкой и Виноградаря. Мне тогда такая бабка упорная попалась, я ей твержу мы предохраняемся, а она мне: "что я не знаю как молодые занимаются этим делом? Вы - бесплодны". И хоть тресни. Вот такие врачи туточки...

как это БАБКА может знать как мы МОЛОДЫЕ этим занимаемся... ржу нимагу ржу нимагу
а второе правильно делаешь что туда не ходишь, моя врач не золото, даже хуже, но не до такой степени...
Брюнеточка писал(а):

Я хожу в раенную поликлинику и мне слава Богу попалась хороший врач.Розбираеться в своем деле и почеловечески относиться к пациентам.Паравда анализы здаю в Диле,дорого безумно!!!!!!!!

Повезло! подмигиваю
Это где? В какой районе? я тут не причем
Привет, девчонки! улыбаюсь Хочу оставить свой отзыв о враче Поповой Т.А. Спасибо большое Оське, что когда-то посоветовала мне этого врача. внимание
Во-первых, Татьяна Алексеевна вылечила мне кисту за 10 дней. До этого пытались лечить несколько врачей, результата не было в течении нескольких циклах, киста только росла. опаньки ... Меня готовили к операции...
Во-вторых, это первый врач, который мне проверил гормоны, и установил приблизительную причину выкидыша!
В третьих, это не только профессионал своего дела, а и очень приятный человек, который вселяет уверенность и разжевывает все до мелочей!
Еще раз спасибо тебе, Оська!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3