Девочки, не знаю знает ли кто, мед.центр Медиан. Решила перед прививкой сынуле кровь сдать, не хотелось топать в детскую поликлинику, сидеть очередь к педиатру, потом ждать грудничкового дня чтоб сдать кровь, да и тетка там такая, ну ее, Даня плакал так... вобщем решила вызвать на дом спецов этих с Медиана, приехали, взяли, на следующий день курьер прине результаты, стоит все 50грн. А теперь самое интересное: когда я увидела результаты мне стало дурно, один показатель меньше в 10 раз нормы, другой больше в 60!!!раз

Звонить им позно - 9 вечера, ну я естественно в инет, начиталась....при таких показателях самая невинная болезнь - гепатит, а вообще типа лейкоз, онкология... короче у меня шок. Я с утра лечу в поликлинику, сую лаборантке 50 грн и слезно прошу срочно сделать, вобщем через 2 часа у нас новый результат - абсолютно нормальный!!! Звоню опять в Медиан, ответили, я ж давай высказывать им, а они такие: Ой, это компьютер одну строчку пропустил, все сдвинулось, не волнуйтесь, мамочка, у вас все хорошо, все в норме.... занавес...