Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а на талончике на получение, когда готовность стоит?
Oська
у меня тоже такая ситуация была, сдавала сразу все гормоны и один был срочный, а остальные нет. По идее они все должны были быть готовы в один день. Выслали (тоже по е-мэйлу) во время но срочный как раз забыли. Я звонила им и они досылали. Позоните им если и в понедельник не будет. Он мог быть готов чуть позже чем они обычно высылают и они про него забыли. Бывает такое
Oська
в диле срочные в субботу отправляются на факс только. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Oська

синэво - это бсл... бывшая, у меня были раньше негативные отношения с ними... после чего я не сдавала там больше анализы, правда это было 4 года тому. Сейчас может исправились.
А в Диле если девочки ведут себя мягко говоря феее - можно пожаловаться на них ... хотя б на форуме дилы
jany писал(а):

Oська
в диле срочные в субботу отправляются на факс только. грущу

почему ж нигде об этом не пишут и никто не говорит? грущу на каком тогда основании они берут деньги за срочность, если результат как обычно получается?

KARINKA, на талончике написано 5 марта, но там два кода получения результата, т.к. была ситуация аналогично той, что описала Пух - сдавалось 2 анализа и из них 1 срочный

вот еще с таким моментом столкнулась - на сайте Дилы написано, что центральный манипуляционный кабинет работает в воскресенье
с 9:00 - 13:00 и указан телефон, но! я в 11 часов пыталась туда дозвониться и вежливый автоответчик мне отвечал что информслужба работает в будние дни и в субботу с 9 до 15.
вопрос - что они называют работой в воскресенье, если даже телефон не включают?

ладно, сегодня утром пришел результат по е-мейлу, забуду.. но как в том анекдоте - осадок-то остался..
Oська
вот честно скажу. делают анализы они хорошо, но с маркетингом у них не очень... иногда проколы бывают.

Я б на твоем месте все же на форуме ихнем написала... так как они на основании таких отзывов воспитывают персонал.

у меня знакомая где-то врое на оболони, не помню точно, была, там ей нахамили ... так вот она пожаловалась... и все, после этого там девочки как шелковые были.

просто менеджер или кто там за всеми ж не уследит... вот и получается что мы о каки-х бы то проколах должны жаловаться... иначе так и будет друг-другу пожаловались, и на этом все закончилось.

про воскресенье не знаю.. почему у них так.
Oська писал(а):

а что вы знаете о лаборатории Синэво?

я сжавала там общ анализ крови - нормально. Но помоему у них меньше спектр анализов, чем в диле. Обслуживание и вообще сервис - как обычно, ни плохо, ни хорошо... Цены уровня Савона...
jany писал(а):

синэво - это бсл... бывшая, у меня были раньше негативные отношения с ними... после чего я не сдавала там больше анализы, правда это было 4 года тому. Сейчас может исправились.

Потому и переименовались подмигиваю
Luchistaya
может быть.
Я последнее время сдаю анализы (последних 3 раза) в Диле на Маяковского. Там новый кабинет и девочки (их две) хорошие. Мне понравилось.
Селена3
Лен, а где на Маяковского???
А то я только на Драйзера знаю, в начале, возле Троещинского рынка. Даже не знала, что где-то на Маяковского есть филиал я тут не причем
Luchistaya
Находится на Маяковского, 26-А. Это за "Дариной" (ТЦ "Маяк") находиться зеленый магазинчик, они находятся с торца.
Селена3
Супер! Спасибо!!! букетик
сдала сегодня в синэво анализ
приятная обстановка, милые девочки и хорошо укололи улыбаюсь
честно говоря никаких отличий от дилы не увидела, кроме разницы в цене на один анализ в 27грн улыбаюсь
на форуме написала, но пока ответа нет и будет ли..
девочки, а как вы знаете хорошо ли сделан анализ? ведь если не точно посчитали, это ж не видно если не знаешь.. я вот думала.. если погрешность до 1% это одно, а если до 10%, совсем другое.. а как можно узнать?
вот у меня муж сдавал в диле спермограмму первый раз - кол-во сперматозоидов было всего 8,9 и 3,0млн в 1 мл, а сдал через 3 недели - 152,8 и 38,2 млн соответственно! говорит все одинаково сдавал
неужели могут быть НАСТОЛЬКО большие колебания?
Oська
все может быть. на качество спермы зависит стресс- горячая ванна-воздержание . да и сперма обновляется каждые 72 дня. тоесть может быть выпит алкоголь или сигарета ...
тоесть колличество менятся спокойно может. а все остальные показатели как?
jany
в первый раз остальных показателей просто не было - не могли сделать анализ из-за малого количества
а на счет ванны, воздержания и т.д. - я сама следила чтобы он выполнял все условия подготовки - никакой ванны, сауны, физнагрузок и т.д. + он не пьет и не курит (и стресс он получил после первой СГ - получив ТАКИЕ результаты)
так что лично для меня это достаточно сомнительный скачок..
ну ладно.. это я просто как пример привела
не хочу говорить что в диле все плохо и они некачественно анализы проводят, а хочу сказать что, к сожалению, у нас нет выбора и мы не можем знать насколько достоверны результаты и с какой погрешностью они посчитаны грущу
надеюсь в лабораторих не относяться халатно и безответственно к своей работе и понимают, что каждый аназиз - это нервы, здоровье, а может и жизнь человека
Oська
ну если есть сомнение то надо было пересдать в другом месте.
jany писал(а):

А в Диле если девочки ведут себя мягко говоря феее - можно пожаловаться на них ... хотя б на форуме ди

Если это правда, то я к ним больше ни ногой, у меня о БСЛ не самые приятные воспоминания остались. да, цены у них приятные для кошелька, особенно когда много анализов сдаешь не в напряг но результат! Я конечно понимаю, что ошибиться могут где угодно но нервов и денег потрачено было на поиски правды достаточно и повторения я бы не выдержала. Вобщем, анализы на гормоны, вроде все в норме, а тестостерон (не помню уже какой) при норме максимальной до 6 был аж 55! Лечили меня долго и анализов дополнительных (на все кроме этого же тестостерона) поназначали много пока не сообразила пересдать и результат прямо противоположный: 6,1 при норме 5,8, а потом 1,66(после 2 мес Диане). И главное к кому претензии предъявлять за потерю душевного покоя и нервный срыв?
Блин, только собралась в эту субботу в Синево сдавать, тестостерон в том числе,я тут не причем так близко к дому лаборатория...
Девочки, не знаю знает ли кто, мед.центр Медиан. Решила перед прививкой сынуле кровь сдать, не хотелось топать в детскую поликлинику, сидеть очередь к педиатру, потом ждать грудничкового дня чтоб сдать кровь, да и тетка там такая, ну ее, Даня плакал так... вобщем решила вызвать на дом спецов этих с Медиана, приехали, взяли, на следующий день курьер прине результаты, стоит все 50грн. А теперь самое интересное: когда я увидела результаты мне стало дурно, один показатель меньше в 10 раз нормы, другой больше в 60!!!раз нифига себе Звонить им позно - 9 вечера, ну я естественно в инет, начиталась....при таких показателях самая невинная болезнь - гепатит, а вообще типа лейкоз, онкология... короче у меня шок. Я с утра лечу в поликлинику, сую лаборантке 50 грн и слезно прошу срочно сделать, вобщем через 2 часа у нас новый результат - абсолютно нормальный!!! Звоню опять в Медиан, ответили, я ж давай высказывать им, а они такие: Ой, это компьютер одну строчку пропустил, все сдвинулось, не волнуйтесь, мамочка, у вас все хорошо, все в норме.... занавес...
Persik писал(а):

Девочки, не знаю знает ли кто, мед.центр Медиан. Решила перед прививкой сынуле кровь сдать, не хотелось топать в детскую поликлинику, сидеть очередь к педиатру, потом ждать грудничкового дня чтоб сдать кровь, да и тетка там такая, ну ее, Даня плакал так... вобщем решила вызвать на дом спецов этих с Медиана, приехали, взяли, на следующий день курьер прине результаты, стоит все 50грн. А теперь самое интересное: когда я увидела результаты мне стало дурно, один показатель меньше в 10 раз нормы, другой больше в 60!!!раз нифига себе Звонить им позно - 9 вечера, ну я естественно в инет, начиталась....при таких показателях самая невинная болезнь - гепатит, а вообще типа лейкоз, онкология... короче у меня шок. Я с утра лечу в поликлинику, сую лаборантке 50 грн и слезно прошу срочно сделать, вобщем через 2 часа у нас новый результат - абсолютно нормальный!!! Звоню опять в Медиан, ответили, я ж давай высказывать им, а они такие: Ой, это компьютер одну строчку пропустил, все сдвинулось, не волнуйтесь, мамочка, у вас все хорошо, все в норме.... занавес...

нифига себе нифига себе Вот это даааа! Гады у меня ПМС Вот очередное доказательство, если какой-то анализ смущает, лучше его пересдавать в нескольких местах, и тоже с врачами, щас надо их иметь по несколько в каждой сфере. Ужас.... пипец
Всем привет!
Зашла на вашу темку дать отзыв и узнать что-где по чем очень счастлива подмигиваю

На Драйзера опять открылся кабинет БСЛ -групп (только они как-то по другому сейчас называються).

В Диле на Драйзера тоже была (хорошо, но если сравнивать по ценам с БСЛ - то в последней дешевле, а удовольствие такое же и еще бесплатный вызов медсестры на дом). Что в положении очень немаловажно очень счастлива
Klubnika писал(а):

На Драйзера опять открылся кабинет БСЛ -групп (только они как-то по другому сейчас называються).

Синево.

О БСЛ (когда они еще были БСЛ) было много негативных отзывов.
Не удивительно, что они переименовались.
Ну вот! Приехали!
А у меня в Ирпене только одна лаборатория - Синэво. Я там уже сдавала два раза анализы.
Что же теперь, в Киев переться, чтобы анализы сдать?
Luchistaya
А что, совсем плохие отзывы были? А в каком плане плохие - неточные анализы, плохое обслуживание...?
Gala_2
Я сама там не сдавала ни разу. Но слышала, что и
Gala_2 писал(а):

неточные анализы

, и
Gala_2 писал(а):

плохое обслуживание

Да даже в нашей теме сногие писали.

Лаборатория с отличной репутацией вряд ли будет название менять.
Luchistaya
Мдааа... я тут не причем
Но я, наверное, пока там буду сдавать. А то, чтобы кровь сдать, ехать в Киев на 9 утра (притом что работа у меня в Киеве глубоко после обеда) неохота.
Кроме того, в Ирпене очень приятные девочки-медсестры в Синэво.

Насчет переименования - в экономике это ребрендинг называется. UMC ведь стала Билайном не потому, что плохо работала ржу нимагу
А еще убеждаюсь, что очень важно оказаться в нужном месте в нужное время - в Ирпене Синэво - прямо в ЖК находится. И это единственная лаборатория в городе.
В этом смысле они молодцы! подмигиваю
Gala_2 писал(а):

UMC ведь стала Билайном не потому, что плохо работала

Ну УМС стали Билайном потому что их Билайн выкупил, а не по какой-то другой причине.
С БСЛ не знаем, что там точно было.

Но если больше сдавать негде, конечно, что ж еще остается.
Не, ну не дурында ли я? ты шо того???
Хвастаюсь тут словами типа ребрендинга. А ЮМС стала МТС, а не Билайном ржу нимагу (Кстати, не выкупила их МТС, ЮМС и раньше им принадлежала. Это типа фамилию мужа ЮМС взяла ржу нимагу ржу нимагу )
А в лабораторию пока действительно похожу. Может, и изменим картину с отзывами о не й в лучшую сторону я тут не причем
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!
Luchistaya
Они поменяли название, потому что у них поменялся собственник - голландец.

Я верю только собственному опыту и потому могу с уверенностью сказать, что эта лаборатория достойная. Кстати, сегодня я вызывала медсестру на дом - сдавала анализы - все чистенько аккуратненько и во время улыбаюсь. Причем, вызов медсестры - бесплатный.

У меня нет нужды убеждать кого-то, я говорю, только то, что знаю сама. Верить или не верить - дело каждого. Я очень довольна этой лабораторией. очень счастлива И, кстати, если разговор зашел об отзывах, то слышала о ней много лестного, причем от своих врачей-друзей. подмигиваю
Gala_2
Если тебя по анализам ничего не смущает и подозрений нет то и не стоит волноваться, а если что-то очень сильно отличается от того, что ты чувствуешь или точно знаешь что такого не может быть то пересдай. Я попадала с ними. Уже писала об этом,
Пух писал(а):

Если это правда, то я к ним больше ни ногой, у меня о БСЛ не самые приятные воспоминания остались. да, цены у них приятные для кошелька, особенно когда много анализов сдаешь не в напряг но результат! Я конечно понимаю, что ошибиться могут где угодно но нервов и денег потрачено было на поиски правды достаточно и повторения я бы не выдержала. Вобщем, анализы на гормоны, вроде все в норме, а тестостерон (не помню уже какой) при норме максимальной до 6 был аж 55! Лечили меня долго и анализов дополнительных (на все кроме этого же тестостерона) поназначали много пока не сообразила пересдать и результат прямо противоположный: 6,1 при норме 5,8, а потом 1,66(после 2 мес Диане).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3