Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Девчонки, знаю как сложно найти хорошего гинеколога, может мой отзыв кому-то поможет. Ранее у меня был гинеколог по-знакомству, женщина оч. хорошая, знающая свое дело, но по некоторым причинам мне пришлось отказаться от её услуг. Последний мой визит к гинекологу был год назад чет засмущалась я , поэтому я занялась поисками "своего врача". Руководствовалась отзывами на подобных форумах, просмотрела сайты, ознакомилась с ценами и месторасположением мц и мой выбор остановился на МЦ Савон. Позвонила, записалась на коплексное гинекологическое обследование. Стоимость 250 грн. + 10 грн. взятие мазка для первичных анализов. В это обследование входит: узи (не забудьте перед узи выпить около 2-х литров воды нифига себе ), колькоскопия (после нее Вам распечатают картинку на цветном принтере, так что можно увидеть всю внутреннею красоту очень счастлива ), мазок (результаты анализов через 2 дня, доставка 15 грн. или забираете сами) и консультация гинеколога. О приеме: консультация была назначена на 8.30, перезвонила предупредила что задержусь на пол часа, так как стою в пробке, ответили - никаких проблем, приезжайте. Все процедуры делала одна женщина акушер-гинеколог высшей категории. Она была не многословна, но отвечала на все интересующие вопросы. След. консультация была назначена через 3 дня, когда готовы анализы. Повторная консультация - 30 грн. (очень демократично). Анализы показали воспаление, перед лечением это го воспаления, нужно узнать причину, поэтому гинеколог посоветовал сдать самые необходимые анализы: на хламидию (рез. через 2 дня), на уреаплазму(рез. через 2 дня), микрофлору (рез. через 7 дней) и еще что-то не помню. Все анализы обошлись в 330 грн из них 100 грн возвращают, если не находят никакой инфекции. Далее продолжу рассказ после след. консультации. P.S. Все таки это не государственная больница - отношение совсем другое, всё чистенько, аккуратно, никаких очередей.
niki
Я тоже собираюсь обратится в Савон. Достали меня эти гос. ЖК с бесконечными очередями и сованием денег врачу.
Напиши обязательно о своих дальнейших впечатлениях. И еще, к какому врачу ты ходишь? И за сколько дней записывалась на прием?
Первично мне предлагали записаться на следующий день, далее мы договаривались с гинекологом на когда удобнее.
милая
niki

Ну вообще-то о Савоне тут много чего писали, даже оооочень много, причем есть достаточно противоречивые отзывы, т.е. одним очень нравится, другим - наоборот улыбаюсь
Я тоже туда хожу, пока все устраивает. Не скажу, что прям "своего" врача нашла, но, повторюсь, пока все в порядке. Не знаю как будет дальше, надеюсь ничего не изменится ни у них, ни мое к ним отношение. подмигиваю

Желаю удачи!
Luchistaya писал(а):

Лаборатория с отличной репутацией вряд ли будет название менять.

Luchistaya, +1!

добавлено спустя 14 минут:

Klubnika писал(а):

Они поменяли название, потому что у них поменялся собственник - голландец.

Klubnika, у брендов могут меняться собственники хоть каждый год, но имя бренда с достойной репутацией не меняется - на то он и БРЕНД! я тут не причем
Кстати, откуда инфа о голландце? Я слышала, что румыны какие-то я тут не причем

Цитата:

Причем, вызов медсестры - бесплатный.

Я уж было хотела обрадоваться такой "шаре", но не тут-то было:
"Услуга вызова домой медсестры для забора материалов для исследований платная — 20 грн. "
( инфа с их сайта) йоу

Лично я ничего конкретного о них сказать не могу - обращалась всего раз, да и то случайно и давно, но всякие "ребрендинги" меня как-то настораживают опаньки ... Тем более, мне говорили, что это уже третье перименование йоу
Ksyu*, на сайте "натали" видела тему про гастроэнтерологов. Там советовали нескольких врачей. я тут не причем
Free Angel
Я слышала...
Лично я ничего конкретного о них сказать не могу...

Ничего конкрентного сказать не можете? Какя жалость! Тогда и не говорите! у меня ПМС
Продолжаю рассказ о МЦ Савон, или приключения niki в гинекологическом отделении улыбаюсь Следующая моя консультация проходила через три дня, после сдачи анализов. Основные анализы уже были готовы(на микоплазму и хламидии), но остальные (миклофлора) будут готовы немного позже через дней 5. Основные анализы показали что нет никакой инфекции, поэтому мне врач уже назначил индивидуальную схему лечения данного воспаления (эта схема стоит 100 грн.). Так как не было обнаружено инфекции, рекомендовали сдать кровь на анализ, для того что бы удостовериться, что этой инфекции нет в крови. Кстати 100 грн. мне вернули (так как не обнаружили инфекцию). Итак собственно о схеме лечения, гинеколог расказывала о каждом назначеном препарате, для чего он нужен и как его употреблять, назначила спринцивание и...я была к этому не готова...назначила гель алое вера, прополис, маточное молочко и еще что-то там, замечательной фирмы Forever Living. Если чесно, не очень хорошо отношусь к сетевому маркетингу. Я не могу сказать, что этот продукт чем-то плох, но я считаю, что не стоит на это выбрасывать деньги (причем не малые, один гель стоит 140 грн. нифига себе ). Дала мне контакты, где ЭТО можно преобрести, потому что в аптеках этого конечно же нет. Но главное, что по словам гинеколога, она сама всё это принимает в течении 2 лет для профилактики и видит эффект нифига себе . Также дала мне тел. "Адресной социальной помощи", это организация, которая привозит аптечные лекарства на дом (от 40 грн. бесплатно) + скидка на эти лекарства. Да, еще, сдала кровь с вены на антитела (35 грн.) и др. инфекции (120 грн.) + 8 грн за взятие крови. Итого потрачено 810 грн. (из них 260 первич. консультация + 390 грн. анализы маз. и крови + 100 грн. индивид. схема лечения + 60 грн. две повторных консультации гинеколога). Далее планирую забрать все анализы и схему лечения и проконсультироваться с еще с одним гинекологом, поисками которого я сейчас занимаюсь (как говорят, доверяй, но проверяй). У кого есть хороший доктор на примете, напишите пожалуйста в личку.
niki,
какая опыт врач-продавец улыбаюсь, ты бы ей тоже что нибудь предложила бы купить улыбаюсь, например по каталогу, там типа Эйвона или исчо чета - вот ржачно было бы...улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ндя....бывает...
а зачем тебе интересно покупать схему лечени - (вот это мне не понятно всегда было, иду сдаю анализ, находят типа инфекцию, так купи еще и рецепт!улыбаюсь апупеть!!! ) - если у тебя нет инфекциии?
LittleAnn,

Спасибо! улыбаюсь
Malinari писал(а):

niki,
ты бы ей тоже что нибудь предложила бы купить улыбаюсь, например по каталогу, там типа Эйвона или исчо чета - вот ржачно было бы...улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто я очень тактичный человек, я её внимательно выслушала и сделала свои выводы, ведь толку её убеждать в чем-то?

Думаю, ели всё ок, то достаточно первичной консультации. Доп. анализы сдавала только из-за того, что есть воспаление, а причина не ясна. И 100 грн. за схему лечения, меня не смущают, но Форевер Ливинг...просто нет слов у меня ПМС ...вот не знаю, что теперь делать, вроде и гинеколог компитентный... Еще раз прошу, если есть хороший гинеколог, напишите, плиз в личку, а то вдруг поведусь на уговоры и как говорила Malinari сама буду Вам парить очень счастлива очень счастлива очень счастлива
niki
Я тут уже писала свое отношение к Савону (есть претензии, но не к гинекологу, а к качеству анализов, в частности - горомнов).
Но за год, который я наблюдалась в этом МЦ мне НИ РАЗУ не было предложено НИЧЕГО подобного я тут не причем И за схему лечения при простом воспалении я не заплатила ни копейки. Только когда был обнаружен ВПЧ, тогда да - я заплатила за схему лечения 100 грн. (правда, лечится по этой схеме я не стала и вообще больше туда не вернулась).

Если не секрет, как зовут сего "чудного" врача?

Имя, сестра, имя! (с) подмигиваю
niki
ой, а до этого ты так хвалила их.
а как фамилия врача?

Схема лечения там и стоит 100 гривен. если ходишь к ним на процедуры- схема стоит 50.

я не совсем поняла. у тебя в мазке лейкоциты есть?и почему не дождались бакпосева?
niki писал(а):

И 100 грн. за схему лечения, меня не смущают, но Форевер Ливинг...просто нет слов у меня ПМС ...вот не знаю, что теперь делать, вроде и гинеколог компитентный...

niki, как по мне, так просто не покупайте этот Форевер, да и дело с концом! я тут не причем А врачу при случае скажите, что не доверяете подобным "чудо-средствам" и принимать их не собираетесь йоу Если во всем остальном Вас врач устраивает, то какой смысл искать еще кого-то? Где гарантия, что другой Вам не выпишет NSP какое-нибудь? я тут не причем
Кстати, действительно интересно было бы узнать фамилию врача я тут не причемПотому как гинекологов там, насколько я знаю, не один и не два... Но лично мне, как писала Лучистая "в этом МЦ мне НИ РАЗУ не было предложено НИЧЕГО подобного ", а наблюдаюсь я там уже несколько лет я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Malinari писал(а):

а зачем тебе интересно покупать схему лечени - (вот это мне не понятно всегда было, иду сдаю анализ, находят типа инфекцию, так купи еще и рецепт!улыбаюсь апупеть!!! )

Malinari, схема - это не рецепт! я тут не причем Впрочем, если кого-то это не устраивает - какие проблемы? Пусть сам разбирается со своими анализами и себя лечит! очень счастлива
По этому поводу вспомнился один мой знакомый, который возмущался, что ему нужно платить за консультацию врача,- мол, он же ничего не делал ( нифига себе ), мы просто поговорили! неудачно накрасилась
Luchistaya писал(а):

Если не секрет, как зовут сего "чудного" врача?

Имя, сестра, имя! (с) подмигиваю

Коноваленко Н.В.

добавлено спустя 14 минут:

KARINKA писал(а):

ой, а до этого ты так хвалила их.

Я лишь делилась с Вами как это было, и сколько это стоило. Если Вы считаете, что я кому то навязываю свое мнение, я всё удалю.

KARINKA писал(а):

я не совсем поняла. у тебя в мазке лейкоциты есть?и почему не дождались бакпосева?

Да, лейкоциты обнаружили (5-15-30). Бакпосев по словам гинеколога уже делали, ничего не обнаружили, просто не успели распечать. По схеме лечения, никаках антибиотиков она не назначала, и не назначит до тех пор, пока не будут готовы все анализы, и пока не провериться мой ППС.
Free Angel писал(а):

у брендов могут меняться собственники хоть каждый год, но имя бренда с достойной репутацией не меняется - на то он и БРЕНД! я тут не причем
Кстати, откуда инфа о голландце? Я слышала, что румыны какие-то я тут не причем

Я уж было хотела обрадоваться такой "шаре", но не тут-то было:
"Услуга вызова домой медсестры для забора материалов для исследований платная — 20 грн. "
( инфа с их сайта) йоу

Лично я ничего конкретного о них сказать не могу - обращалась всего раз, да и то случайно и давно, но всякие "ребрендинги" меня как-то настораживают опаньки ... Тем более, мне говорили, что это уже третье перименование йоу

Ну, скажем, если бы я купила компанию, я бы обязательно поменяла ей название - дело принципа подмигиваю

Та же история с УМС -МТС. Кто скажет, что УМС такой плохой оператор?
Поэтому связь изменения названия и плохой репутации уж очень неубедительна я тут не причем

О том, что владельцы - голландцы - сказала медстестра, которая приходила делать забор крови.

Насчет 20 грн. Вообще то в любой лабе забор крови даже на месте - небесплатный - 8-10 грн, точную сумму не скажу.
Но, благо, я могу переплатить 10 грн. за удобство, быстроту и качественность результатов и забора. Считаю, что за комфорт надо платить. если кто-то не может (не хочет) платить лишних 10 грн, чтоб не стоять в очереди в пол-ке - это его право и выбор. йоу

Кстати, есть альтернатива в плане забора крови на дому - если 20 грн. многовато, можно обратиться в Дилу - там 50 грн. (я звонила накануне).
Причем, как я поняла, это только сам приход медсестры, который не включает в себя стоимость забора крови.

Мое мнение: Дила просто заелась.

И персонал у них, кстати, никудышний.....летом, когда нужно было сдавать чуть-ли не каждый день кровь на ХГЧ, к сожалению, в Диле - я со слезами оттуда уходила - мне каждый раз гематому делали. Вены после этого месяца два болели. у меня ПМС
Хорошо, что есть БСЛ. улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Gala_2

Gala_2 писал(а):

Free Angel
Я слышала...
Лично я ничего конкретного о них сказать не могу...

Ничего конкрентного сказать не можете? Какя жалость! Тогда и не говорите! у меня ПМС

Вот, я тоже такому удивляюсь. Я, если ничего конкретного сказать не могу - то молчу подмигиваю
Девчонки, БСЛ (Синево) еще появился на Межевой, 24, это район Виноградарь...
очень счастлива Ой, да нормальная лаборатория.
Вот отослала запрос по интеу и через 10 минут уже ответ есть подмигиваю
Девчонки, а про Укрмедгруппу кто нибудь что нибудь слышал? Кто нибудь туда ходил?
niki
Да я в смысле хвалила без претензии. хвали на здоровье.

Это видна какая-то их недавняя врач. такая очень брюнетка с ярким макияжем- полноватая женщина???

а вот другие всеже как-то там БАдами не промышляли.Хотя нам уролог назаначал тоже.
KARINKA писал(а):

[Это видна какая-то их недавняя врач. такая очень брюнетка с ярким макияжем- полноватая женщина???

Именно она, мдя, наверно давно там наблюдаетесь, если знаете нифига себе

Цитата:

а вот другие всеже как-то там БАдами не промышляли.Хотя нам уролог назаначал тоже.

Уролог? Кстати, моему ППС (партнер по сексу), нужно сдать анализы, я думала в этой же больничке, думаете не стоит?

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Free Angel, как по мне, так просто не покупайте этот Форевер, да и дело с концом! я тут не причем А врачу при случае скажите, что не доверяете подобным "чудо-средствам" и принимать их не собираетесь йоу Если во всем остальном Вас врач устраивает, то какой смысл искать еще кого-то?

Именно так я и поступлю. Если бы обнаружили какую-то инфекцию (ттт), то я бы не стала доверять одному гинекологу, а так меня пока всё устраивает.
niki
можете сдавать.нормально там все делают.
но вот какого вам уролога посоветывать даже прям не знаю.
KARINKA писал(а):

niki
можете сдавать.нормально там все делают.
но вот какого вам уролога посоветывать даже прям не знаю.

И за это огоромное спасибо!!!
Malinari писал(а):

niki,
а зачем тебе интересно покупать схему лечени - (вот это мне не понятно всегда было, иду сдаю анализ, находят типа инфекцию, так купи еще и рецепт!улыбаюсь апупеть!!! ) - если у тебя нет инфекциии?

Тю.... так схемы лечения практически во всех частных мед. центрах платные, этож не рецепт!

Жалко что в Савоне сетевым маркетингом уже занялись, так и до БАДов соро дойдет... у меня ПМС
Klubnika писал(а):

Ну, скажем, если бы я купила компанию, я бы обязательно поменяла ей название - дело принципа подмигиваю

С таким подходом не стать Вам, Klubnika, успешным бизнесменом!я тут не причем Потому как принцип принципом, но успешный бренд - это деньги! И немалые! И просто так (из "принципа") от этих денег ни один бизнесмен в здравом уме не откажется я тут не причем А вот если бренд имеет не самые лучшие отзывы у покупателей, тогда не остается ничего другого, как "тушить" его и развивать новый я тут не причем

Цитата:

Та же история с УМС -МТС. Кто скажет, что УМС такой плохой оператор?

Дык, тот же МТС и сказал:
"на пресс-конференции в Москве президент компании МТС Леонид Меламед объявил о начале ребрэндинга UMC. Теперь компания "Украинская мобильная связь" будет работать под российской торговой маркой МТС. Необходимость ребрэндинга господин Меламед объяснил тем, что брэнд UMC ассоциировался с плохим качеством связи. " я тут не причем

Цитата:

Считаю, что за комфорт надо платить. если кто-то не может (не хочет) платить лишних 10 грн, чтоб не стоять в очереди в пол-ке - это его право и выбор. йоу

А что, кто-то спорил с тем, что за комфорт нужно платить? Вы же говорили, что это бесплатно я тут не причем
Цитата:

Причем, как я поняла, это только сам приход медсестры, который не включает в себя стоимость забора крови.

Насколько мне известно, во всех лабораториях вызов медсестры не включает в себя стоимость забора крови.

Цитата:

Хорошо, что есть БСЛ. улыбаюсь

Хорошо, что есть ВЫБОР!

Цитата:

Я, если ничего конкретного сказать не могу - то молчу подмигиваю

Вообще-то, я, по-моему, довольно конкретно высказала свое мнение (основанное на опыте управления бизнес-структурами) по поводу репутации фирмы, новые владельцы которой вынуждены были предпринять столь кардинальный "ребрендинг"я тут не причем Прошу прощения, если кому-то это оказалось слишком сложным для понимания я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Allenka писал(а):

Жалко что в Савоне сетевым маркетингом уже занялись

Allenka, каким таким сетевым маркетингом? нифига себе
niki писал(а):

назначила спринцивание и...я была к этому не готова...назначила гель алое вера, прополис, маточное молочко и еще что-то там, замечательной фирмы Forever Living. Если чесно, не очень хорошо отношусь к сетевому маркетингу. Я не могу сказать, что этот продукт чем-то плох, но я считаю, что не стоит на это выбрасывать деньги (причем не малые, один гель стоит 140 грн. нифига себе ). Дала мне контакты, где ЭТО можно преобрести, потому что в аптеках этого конечно же нет. Но главное, что по словам гинеколога, она сама всё это принимает в течении 2 лет для профилактики и видит эффект нифига себе .

Free Angel
Это в общем и есть сетевой маркетинг. То же самое Эйвон, Орифлейм и т. п. Я ничего против не имею, сестра у меня, например Эйвоном занимается, я часто у нее что-то покупаю. Но мне кажется, что в медицине это не к месту, в том смысле что можно посоветовать использовать такой-то интим-гель, но назначать это в схеме лечения зачем?! Я тоже считаю, что такие деньги за один гель не стоит выбрасывать, можно найти что-то аналогичное более дешевле.
Это все ИМХО и просто мысли вслух. Спроить я с вами не хочу и не буду, себе дороже знаете ли ржу нимагу Начнете еще по фразам разбирать, не стоит... только тему забъем ненужными дискуссиями улыбаюсь
Allenka
Абсолютно с Вами согласна, все мы хоть раз в жизни покупали что-то в Эйвоне, Орифлейме или Фаберлике. Но у нас есть выбор, хотим покупаем, хотим нет. Но в медицине, когда навязывают, это не умесно. Конечно, здоровье это то, на что люди готовы тратить большие суммы денег, вот некоторые фирмы этим пользуються у меня ПМС
Free Angel

Честно, вот даже не буду себя утруждать ответом на ЭТО очень счастлива

Считаю, что достаточно ясно высказала свою мысль, основанную на личном опыте и рекомендациях людей, которые давно зарекомендовали себя как хорошие специалисты, в отличие от ваших сомнительных доводов и необоснованной критики.

А все остальное, сказанное вами, к теме не относится....особенно, что касается опыта управления бизнес-структурами подмигиваю , так что простите, что не обратила внимания на лишнюю информацию и отсутствие аргументов с вашей стороны....не принимайте на свой счет и ТАК близко к сердцуподмигиваю
Allenka писал(а):

Это в общем и есть сетевой маркетинг.

Allenka, это мне понятно, но зачем же сразу обобщать " в Савоне занялись"? нифига себе Вам же там доктор ничего подобного не назначал? Мне и другим девочкам тоже, так зачем такие обобщения? Вот если бы это назначалось всем подряд и всеми докторами, да еще и продавалось прямо на месте (как в одной из клиник, в которой я имела "счастье" лечиться до Савона) - тогда другое дело всем пипец

Что касается сетевого маркетинга, как такового, то вырисовывается интересная картинка: если подруга приходит с каталогом и рекомендует какую-то косметику -это нормально, а если доктор рекомендует какое-то средство - то это ужас и кошмар я тут не причем А чем, собственно, одно лучше (хуже) другого? Выбор-то (покупать или не покупать) есть в любом случае! я тут не причем

добавлено спустя 32 минуты:

niki писал(а):

в медицине, когда навязывают, это не умесно

niki, тут я с Вами полностью согласна!
Если доктор позиционирует какой-нибудь БАД как лекарственное средство, некую панацею, без которой никак не обойтись -тогда это не только неуместно, но и преступно, ИМХО! пипец

В моей жизни был один случай, когда одна "докторица" (профессор ПАГа, на минуточку!) поставила мне серьезный диагноз ( которого, как оказалось и близко не было) и тут же предложила купить у нее за 100 $ "эксклюзивное лекарство", которого в Украине нет, но оно очень хорошее, поэтому ей специально привозят его из Штатов. Ес-но, я с перепугу купила... дома внимательно изучила баночку - оказалось, банальный БАД! пипец Наверное, профессорша надеялась на то, что пациенты не знают английский всем пипец Или просто не знаю на что опаньки ...

А если доктор рекомендует это средство в качестве именно профилактической (или там, общеукрепляющей) добавки, каковой, по сути, оно и является - тогда никаких претензий! Опять же, ИМХО.

В конце концов, масса людей принимает эти самые БАДы, покупает всякие Эйвоны и Эмвеи по собственной иннициативе (думаю, доктора среди них тоже имеются) и при этом абсолютно счастливы! я тут не причем Как говорится - Бог в помощь! Их право верить в это, покупать и рекомендовать другим - мое право не верить и не покупать ( ни БАДы, ни ту же косметику). О каком навязывании тут может идти речь?

добавлено спустя 18 минут:

Klubnika писал(а):

...свою мысль, основанную на личном опыте ...
в отличие от ваших сомнительных доводов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

и необоснованной критики.

нифига себе Кого я критиковала? нифига себе Где? нифига себе

Цитата:

не принимайте на свой счет и ТАК близко к сердцуподмигиваю

Взаимно! очень счастлива Вы высказали свои мысли и доводы, а я свои - какие проблемы? я тут не причем
Вот только я не люблю, когда кто-то указывает, что и когда мне говорить я тут не причем
Free Angel

Как я уже говорила, спорить с вами не хочу и не буду, поскольку не считаю это уместным в этой теме. Мнение свое я написала, не согласны - ради бога, это ваше дело (к тому вы его или не дочитали или недопоняли). Каждый человек имеет право на свою точку зрения, но также если эта точка зрения не совпадает с вашей, это не значит, что она неправильная!
Я уважаю вас за то, что вы пытаеесь узнать кроме "где" и "как" еще и "почему", я уже писала, что это нормально и не вижу в этом ничего плохого. Но иногда, честное слово, вы уж слишком перебарщиваете. Знаете, иногда кушаешь нормально, а иногда переедаешь, так вот, иногда от ваших постов остается впечатление такого словесного "переедания". Это не в обиду, просто во всем надо знать меру.

А мнение мое осталось такое же, врач не должен навязывать то, что ему продать выгодно (будь то БАД или тот же Эйвон). В своей повседневной жизни пусть продает и занимается чем хочет, но с пациентом он прежде всего врач, а не дистрибьютор.

niki писал(а):

Allenka
Абсолютно с Вами согласна, все мы хоть раз в жизни покупали что-то в Эйвоне, Орифлейме или Фаберлике. Но у нас есть выбор, хотим покупаем, хотим нет. Но в медицине, когда навязывают, это не умесно. Конечно, здоровье это то, на что люди готовы тратить большие суммы денег, вот некоторые фирмы этим пользуються у меня ПМС

ППКС!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3