Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Повторю вопрос про эндокринолога. Девушки, поделитесь хорошим проверенным доктором. Если можно, с подробностями, чем понравился. я тут не причем
LittleAnn, с радостью бы поделилась. Я вот услышала об Андрущенко, у нее врачебный стаж около 30 лет. Услышала случайно от маминой подруги. Та говорила, что она очень хороший гинеколог-эндокринолог. Но, увы, больше ничего сказать не могу =( Сама в поисках.
Sofil, пасиб улыбаюсь будем ждать.
Но мне бы хотелось именно к эндокринологу, а не к гинекологу-эндокринологу. я тут не причем
LittleAnn
хм.. я подумала что вам г-э нужен я тут не причем
Про эндокринолога спрошу у сестры подмигиваю она долго искала себе хорошего, и, на сколько я знаю, нашла и очень довльна подмигиваю
Sofil, было бы здорово. улыбаюсь
Хотела бы высказать свое мнение по поводу дискуссии которая здесь развернулась. Изначально влазить не хотела, но не вытерпела чет засмущалась я и по одной лишь причине, мне кажется вся вот эта демагогия зашла ну ооооочень далеко, что скатилась до абсурда. Посему спешу высказать свое мнение:

1. Мы все знаем фразу "все люди разные" и часто ею пользуемся, но почему-то забываем о ней, когда настает момент понять ее и применить к себе грущу .Вернее не так, мы с удовольствием говорим ее другим, но применить ее на себя забываем. А ведь все так просто: сколько людей, столько мнений. Вот простой пример (взяла самый близкий пример на этой странице, неохота далеко лазить, так что Дашенька, прости заранее):
Дашенька из Киева писал(а):

Причем испытав на своей шкуре это три раза, мама 2 раза, бабушка 1 раз, сестра 1 раз, подружка 1 раз. То все равно находяться столь же "влюбленные в 3 рд" которые мне не верят и рассказывают что они там счастливо родили и выписались на третий день... таких переубедить невозможно...

Зачем переубеждать!!!!!!Людям понравилось!!!!!Их все устраивает улыбаюсь Все просто и старо как мир: то что нам не нравится, вполне может нравиться другим. Если мне не нравится мед. центр, это не значит что он должен не нравиться всем вот и все.

2. Не переубеждать еще не значит не советовать улыбаюсь
Остановлюсь на Савоне. Я тоже там наблюдаюсь, более того недавно прошла там курс лечения, причем у Лисовенко улыбаюсь Когда я писала об этом на форуме была очень благодарна девочкам за оставленные отзывы. Но тем не менее, решение принимала опираясь на свои собственные впечатления. И всетаки благодаря отзывам (я верю им и ни капли не сомневаюсь) я поняла, что некоторые вещи в Савоне делать не буду и не буду слепо доверять врачу. Но пока что меня все устраивает и никакой "навязчивый разбор" на мое мнение никак не влияет улыбаюсь

3. Если человек хочет понять, почему людям нравится или не нравится тот или иной врач, то ничего в этом плохого нет:
Free Angel писал(а):

Мне например, отзывы на подобии "мне там понравилось/не понравилось" , "этот врач хороший/плохой", "там анализы делаютхорошо/плохо" абсолютно ни о чем не говорят Тем более в случаях, когда "хороший врач" и "плохой врач" - это отзывы разных людей об одном и том же специалисте

Ну хочет человек узнать, что плохого? Мне вот тоже интересно. Но опять же, в своих методах "узнавания" не стоит забывать об аксиоме, высказанной мной в п.1, т.е. если мед. центр нравится, он может нравиться не всем, и это не значит, что ценр плохой, это просто значит, что этого конкретного человека что-то там не устроило и не важно что, может врач, может анализы, может персонал, а может просто не устроило и ВСЕ! просто было внутреннее чувство дискомфорта (так ведь тоже бывает). И возможно, то что не устроило для него очень важно, а для вас вроде как бы и нет (так тоже бывает), ну и что? просто разные мы все и незачем в этом так глубоко копаться я тут не причем

4. Данная тема действительно стала немного нечитаема для тех, кто ищет отзывы или советы. Может быть нужно создать отдельную тему для таких длительных дискуссий. Или почистить немного и убрать старые отзывы, ведь они не так уж актуальны.

5. Надеюсь никого не обидела и не оскорбила, просто хотела высказать свое мнение. Если кто со мной не согласен, значит мы просто разные и это ваше право не соглашаться (я же не 5 рублей, чтоб всем нравиться) ржу нимагу , а мое право - так думать и никто мне в этом помешать не может очень счастлива .

ВСЕ!!!!
PS. Прошу прошения за возможные орфографические ошибки (очень спешила) и за такое деление по пунктам (работа такая) очень счастлива
Allenka писал(а):

Зачем переубеждать!!!!!!Людям понравилось!!!!!Их все устраивает

а затем, что когда все хорошо, то Слава Богу и на этом точка. А вот когда не все хорошо, то я бы бы благодарна тому кто бы меня заранее прредупредил, что в 3 рд напрмиер НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ отдельно с неонатологом... ПОтому что повторюсь там с этим делом обстоят дела очень "пасмурно"... Я об этом не знала и перпортила себе там кучу нервов и денег. А если бы народ вот вышеприведнными методами не забивал негативные отзывы - я бы об этом возможно знала и заранее бы позаботилась. ПО большому счету отзывы "ой у меня все хорошо -пришла-родила-ушла" скажем так несколько бесполезны...
Дашенька из Киева
полностью согласна. У меня сестра поехала по скорой в 3 роддом.
Так они с врачами не договаривались - результат - зашили в ней тампон\. врачи к ней после родов не приходили...
и выписывались нас все одергивали мол пожертвуйте медсестрам и т.д.
и на клинику....
вобщем денег не дашь относятся как к мусору.
Дашенька из Киева

Ты немного путаешь понятия "предупреждать" не значит "переубеждать"!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже выше написала, если ты читала:
Не переубеждать не значит не советовать!
Я всегда с благодарностью относилась к советам и предупреждениям, но против того, чтоб кто-то кого-то убеждал и переубеждал (окромя самых близких канешна, мужу своему я позволю себя переубедитьржу нимагу )
По поводу роддомов не знаю, не приходилось пока бывать там. А насчет клиник скажу, некоторые клиники мне советовали, но меня они не устроили и наоборот. И я считаю, что если мне гдето плохо, это не значит, что и всем там плохо, я всегда допускаю исключения. Даже "большинство" не значит "все" подмигиваю
Насчет забивания негативных отзывов, я этого не увидела, тот кому надо их найдет. Я, например, много чего полезного для себя почерпнула (т.к. повторюсь проходила лечение в Савоне) и некоторые вещи там делать не буду.
А насчет отзывов "ой у меня все хорошо -пришла-родила-ушла", они по-моймому тож полезны. Человек радостью своей делится, что плохого? Мож у него действительно гладко все было, это же хорошо! улыбаюсь

И вообще я все это писала, чтоб не продолжать, а прекратить ненужную в этой теме (ИМХО) дискуссию. Наверное не получилось....
Sofil,
я у ней к, Андрущенко К.В, ней пришла 2 раза 2 года назад. Принимала в клинике Святого Луки на Павла Тычины.
1 раз пришла сдать анализы и провериться, 2- за результатами - больше шагу к ней не сдлелаю, но это только мое мнение.
Мне очень не понравилось, когда нашли не существующую болезнь (доказано было потом), "продавалась" схема лечения за 180 грн, выписывалась куча антибиотиков и БАдов мне, а заодно и мужу без анализов, так за компанию, а также панцея от всех болезней изпод полы - супер модное лекрство, которое можна купить только у нее, в кабинете. А, и лекартва по рецепту можна было купить только в одной аптеке по талончику с ее именем.
Но это мое мнение.
Malinari
нифига себе вот и найди себе хорошего гинеколога после этого. Слышала совершенно противоположный отзыв грущу .
Большое спасибо, что рассказали об опыте. улыбаюсь
Буду дальше искать отзывы о ней и параллельно искать других врачей, так как идти непонятно к кому не хочется. Сходить к гинекологу - это не в парк на прогулку. Хоть и нужно просто на осмотр сходить.
Эх, находишь себе хорошего врача, он уезжает заграницу и… ищи иголку в стоге сена рыдаю
Sofil, ну мне наверное с ней "не повезло" улыбаюсь

Free Angel, у меня сложилось такое впечатление, что Вы врач из Савона улыбаюсь - шутка улыбаюсь. Прямо как на суде - докажите, обоснуйте...мы росто делимся здесь своими Человеческими мнениями - и хорошими и плохими и очень и не очень, а те кто читает, делает свои выводы....
Agnes писал(а):

анализы вообще пришлось переделывать, т.к. в лаборатории было перепутано время забора.

Agnes, я , конечно, сильно рискую в очередной раз показаться навязчивой я тут не причем , но что значит "в лаборатории было перепутано время забора"? нифига себе[/quote]

Free Angel, поясняю..... для получения достоверных результатов в ПКТ, важно соблюдать определенные правила по времени сдачи и обработке, это исследование определяет количество живых спермиков, их строение и анализ, с учетом моей цервикальной слизи ...., а если лаборатория указывает не правильное время забора, то и результату доверять не стоит внимание

добавлено спустя 17 минут:

LittleAnn писал(а):

Повторю вопрос про эндокринолога. Девушки, поделитесь хорошим проверенным доктором. Если можно, с подробностями, чем понравился. я тут не причем

LittleAnn, знаю хорошего специалиста - эндокринолог-гинеколог, работает в "Оптима фарм" и в поликлинике на ул.Вышгородская, 69. Бондаренко Людмила Ивановна, в свое время мне ее рекомендовали как одного из лучших врачей этого направления и я с этим согласна, сама к ней ходила на консультации, осталась довольна. будет нужен контакт для записи, могу дать.
Agnes, спасибо, но мне нужен именно эндокринолог.
jany писал(а):

вобщем денег не дашь относятся как к мусору.

гм да в общем мы там оставили стооооолько денег что можно было по царски в любом другом роддоме родить...

добавлено спустя 5 минут:

Allenka писал(а):

А насчет клиник скажу, некоторые клиники мне советовали, но меня они не устроили и наоборот. И я считаю, что если мне гдето плохо, это не значит, что и всем там плохо, я всегда допускаю исключения. Даже "большинство" не значит "все"

согласна. Я же уже несколко раз писала что в Савоне меня много чего полностью устраивает. Я писала о конкретном случае, что бы девочки которые туда идут знали "где соломку подстелить" и если вдруг возникла бы похожая ситуация не спешили бы пугаться и растариваться. Воть в общем и все... Никто ж не писал -не ходите в савон. Я сама туда и дальше буду ходить. ТОлько некоторые моменты буду делать в дургом месте -вот и все...
ЗЫ
но 3 рд я больше уж точно не пойду... 2 раза меня и один раз подружку после 3 рд спасали в хирургии Медгородка. Лично мне этого хватило с головой, больше над собой эксперименты с 3рд не ставлю...

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати кому надо хороший хирург по яичникам - фамилия Баранько из Медгородка. При запущенном разрыве кисты он мне так сделал операцию, что не только удалось сохранить яичник, но и к тому же на момент заберемливания именно на этот Я была овуляция и он только с небольшйо поддержкой дюфастона отработал желтое тело, без угроз.

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (27.02.2008 17:18), всего редактировалось 1 раз
Я пару дней назад только выписалась из военного госпиталя, делали лапароскопию. Девчушки, если будет возможность прийти туда к врачам, к любым, там все в гинекологии просто мастера своего дела - идите. Я попала туда по знакомству, но говорят, что можно просто прийти в отделение, и спросить в гинекологическом отделении первого попавшегося врача или медсестричку, как можно попасть к доктору на консультацию. Думаю вам помогут. Честно сказать слов до сих пор нет. Только советую приходить туда либо до 08.30 либо сразу после четырех, а то у них как раз в этом промежутке сплошные операции.
LittleAnn
На Пушкинской клиника эндокринологии городская. Там есть (во всяком случае недавно еще была) врач Пивень Лариса (отчество не помню). Неплохой доктор, единственное что не понравилось что она требует анализы сдавать или в Диле или у них в лаборатории типа только этим двум и доверяет. А если проблемы серьезные то лучше сразу идти в институт эндокринологии. Там все врачи опытные
Пух
мне там сказали что принимают только с направлением к ним грущу
jany
мне тоже сказали по направлению, а когда узнали, что я из области, так сказали в обласную звонить.
Stropa
аналогично улыбаюсь или типа со своей районной направление принести. а в местной посмотрели гормоны- говорят ну и что что верхняя граница... узи в норме . вобщем все нормально паники нет...
LittleAnn
только хотела написать про Пивень, наверно.
Сестра сказала просто "На пушкинской центр какой-то, там работает, Лариса, отчества даже не знаю, а фамилию не помню".
Но, и она, и все ее подруги ходили к ней.
Сестра к ней попала по направлению из Стражеско. Наверно, просто так туда действительно не попасть.
Agnes писал(а):

LittleAnn, знаю хорошего специалиста - эндокринолог-гинеколог, работает в "Оптима фарм" и в поликлинике на ул.Вышгородская, 69. Бондаренко Людмила Ивановна, в свое время мне ее рекомендовали как одного из лучших врачей этого направления и я с этим согласна, сама к ней ходила на консультации, осталась довольна

Она же принимает в институте эндокринологии. А, ну да, это ведь и есть Вышгородская, 69 (сразу не дочитала).
Была у нее 1 раз. Как человек оставила положительное впечатление. Как специалист - не знаю. Она мне выписала направления на обследования (УЗИ + гормоны), всё оказалось в норме, поэтому посещать ее снова не было необходимости. А к ней меня направили в связи с моим "офигенно каким высоким" уровнем свободного тестостерона (результат из Савона, который не подтвердился)
девоньки, а у кого-то случайно нету прайса дилы?
а то эти вумники - старый сайт снесли, а новый у нх в разработке... по телефону звонила.. продиктовала цены - но как-то гдухо ее было слышно. потом смотрю... что бакпосев вроде как все в 2 раза цены поднялись... я им мыло написала... но молчат партизаны...
jany
так позвони еще раз.
откуда ж тут знают их прайс, особенно, если он новый.
KARINKA
завтра позвоню уже... улыбаюсь
ну мало ли вдруг ..
Девочки спасибо всем, кто откликнулся букетик
Буду думать.
Malinari писал(а):

Free Angel, у меня сложилось такое впечатление, что Вы врач из Савона улыбаюсь - шутка улыбаюсь. Прямо как на суде - докажите, обоснуйте...

Malinari, тогда уж я, скорее, прокурор очень счастлива Или судья? я тут не причем
Цитата:

мы росто делимся здесь своими Человеческими мнениями - и хорошими и плохими и очень и не очень, а те кто читает, делает свои выводы....

Ну, я уже писала, что лично меня интересуют не только (и не столько) просто мнения, а то, почему у человека сложилось такое мнение - без этого я не могу сделать свои выводы...В моей жизни также немало было ситуаций, о которых писала Allenka ("некоторые клиники мне советовали, но меня они не устроили и наоборот" ), поэтому сейчас для меня важны именно обоснованные выводы!

добавлено спустя 7 минут:

Agnes писал(а):

Free Angel, поясняю..... для получения достоверных результатов в
ПКТ, важно соблюдать определенные правила по времени сдачи и обработке, это исследование определяет количество живых спермиков, их строение и анализ, с учетом моей цервикальной слизи ...., а если лаборатория указывает не правильное время забора, то и результату доверять не стоит внимание

Agnes, безусловно, соблюдать правила по сдачи анализа очень важно, но разве не лечащий врач определяет, когда (день, время) именно Вам нужно его сдавать?
всем привет!
решила вот написать свои отзывы о Диле, лаборатории
вот второй месяц сдаю там периодически анализы разные и что-то последние разы меня совсем разочаровуют..
сначала я в одном отделении подошла к медсестре и спросила надо ли сдавать данные анализы натощак или нет (анализ на гормоны, забор венозной крови) и она сказала что можно не натощак, как итог - я не знаю насколько этото анализ достоверен..
второй случай
сегодня утром был сдан анализ с пометкой срочно, взяли на н-ную сумму больше за срочность и пообещали результат через 4 часа
в течении этих 4 часов я пришла и написала на е-мейл о том что хочу результат получить по электронной почте, итог - результата нет на сегодняшний момент и завтра воскресенье.. так что думаю и завтра его не дождусь
как бы когда анонсируется несколько способов получения клиентом результата, то очень хотелось чтобы эти способы работали не зависимо от срока получения результата! тем более цены у них не так и малы.. вернее совсем не малы..
а что вы знаете о лаборатории Синэво? вот сегодня увидела их рекламу.. вроде и оборудование презентуют хорошее и лабораторий по киеву расбросано.. и цены пониже чем в диле (цена особенно ощутима когда сдаешь по несколько анализов через три-четыре дня)
http://synevo.com.ua/uslugi.shtml
Oська
Я так понимаю вас не устраивает именно обслуживание в Диле. К качеству анализов у вас претензий нет?

Может вы ошиблись в чеи-то отправляя -э-мйл или сообщение случайно попалов СПАМ. Они всегда очень бстро присылают ответы на мэйл. ПОсколькц как только результата уже имеется в компьютере - он сразу системой отправляется.
я помню со срочным анализом именно в субботу были еще у кого-то вопросы.Не все анализы делают срочно в субботу.
KARINKA
нет, в том что это срочный анализ я не сомневаюсь, даже в чеке написано - терміновий
на счет емейла - сначала я один написала, а поздно вечером еще муж свой написал в повторном письме-запросе
а на счет качества - я ж не могу сравнить улыбаюсь т.е. образец параллельно не отправляеться в другую какую-то лабораторию, понимаете?
просто может у них на выходных нет человека который делает эту рассылку? не знаю.. но мучает мысль - какой смысл в срочном анализе, если результат не понятно когда придет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3