И оба раза был 125?
В 1-й раз написали - больше 100. Врач сказала, что это какая-то ошибка, пересдала повторно - результат 125.
Врач сказала, что видит такое впервые.
Не факт! "Мужчиной " становятся тогда, когда тестостерон постоянно очень высокий, причем с раннего детства.
С раннего детсва я гормоны не сдавала.
Могу только сказать, что у меня женский голос, нет лишней растительности там, где не надо.
Предполагаю, что пр и повышенном Тс как минимум я бы имела усы ну и еще что-нибудь эдакое в придачу.
Ну и клитор у меня уж точно был бы необъятных размеров (утрирую, конечно, но был бы большим это точно, а он у меня нормльных размеров)
А почему Вы решили, что правильно сделали именно в другом месте?
Потому что не в одном. И оба раза середина нормы. По-моему, это о чем-то говорит.
И сколько времени прошло между сдачей в первом и втором месте?
1 месяц. Не пыталась ничем снижать за это время.
Просто не поверила Савону и махнула рукой.
Лучистая, я Вас уже спрашивала, но Вы не ответили, поэтому спрошу еще раз: как именно Вы определили что с ним проблем нет и, главное, не было?
Я не заметила Ваш вопрос, поэтому не ответила (кстати, я что-то не припомню, чтобы Вы именно МНЕ задавали воросы, нам пока что общаться не приходилось, если мне не изменяет память, а изменяет она мне крайне редко)
Не спорю, МОЖЕТ быть проблемы и были, теперь это никак не проверишь. При норме макс. 4 общий Тс у меня был 17 (при 1-й сдаче анализов). Через 1,5 месяца после начала лечения 19. Не странно ли???
Ведь Вы, насколько я понимаю, сдавали повторные анализы на общий тестостерон "в другом месте" уже после лечения?
Да, в других местах уже после лечения, результаты были ниже, чем в Савоне, но это относится только к общему Тс. Анализ в на св Тс в Савоне у меня брали уже ПОСЛЕ лечения у них и он был больше 100 (125), вот тогда я ушла из Савонеа и сдала ВСЕ гормоны в 2-х других местах.
Кстати, а какие уровни общего тестостерона были в Савоне после лечения? Ведь после лечения Вам его там наверняка определяли?
3,03.
В ПАГЕ и в Диле около 1,5.
И, пожалуй, повторю еще один свой вопрос, на который Вы тоже не ответили: с какой целью Вы вообще сдавали гормоны, к тому же, как я понимаю, не один раз и не в одном месте? Ведь наверняка была (или есть) какая-то проблема, предположительно связанная с гормональным фоном?
Проблемы с гормональным фоном мне определили в Савоне. Я обратилась туда с задержкой 12 дней (хотя раньше никогда проблем с циклом не было). Мне предложили сдать анализы на гормоны. Эти анализы и определили ОЧЕНЬ высокий Тс и ОЧЕНЬ низкий Пр. Затем была лечение 8 месяцев (общий Тс долго не снижался). Затем снова повторная сдача всех гормонов + св Тс. После этого еще новые гормоны. Их я уже не сдавала. Просто сдала в других местах и удостоверилась, что все в норме. Иначе я бы еще долго "лечилась" непонятно от чего и ждала бы Б непонятно сколько.
Есть или были (до лечения)?
Были до лечения. Лечение Диане + Андрокур.
Дык, а что о нем говорить? Более непостоянного гормона, пожалуй, и не сыщешь - месяц на месяц не приходится...Более того - день на день не приходится!
Да, но в Савоне он равен 10, а в Диле и в ПАГЕ около 70-80 (почти верхняя граница нормы, без применения Дюфастона или Утрожестана). Разница очевидна.
Я ответила на ВСЕ вопросы?
А Вы бы не обратились в другое место для перепроверки, если бы Вам рисовали такие дикие цифры, которые, по словам врача в природе не встречаются и Вы просто уникум какой-то???
Понятно. что уровень гормона может колебаться, но не в таких пределах.
ППКС!
Хотя врач УЗИ там очень милая и гинекологи нормальные и уролог у нас был неплохой.
И под этим тоже подписываюсь.