Я сейчас хожу в Исиду (частная клиника), до этого ходила в ПАГ. В ПАГе мне перестал нарвится мой врач, думаю со временем просто более позрелому стала смотреть на неё, её отношение ко мне как к пациенту и на свое здоровье соответственно. Мне не нравилось, что она мне толком не рассказывала, что у меня такое, могла назвать диагноз, и начинать расписывать лечение, причем все в таких аптеках, где я так думаю она имела проценты, т.к. одна аптека вообще биодобавки и там свой рецепт идет, и думаю там она точно получала от них проценты за клиентов. Все приходилось у неё выспрашивать, и то не факт, что она все объяснит нормально, могла заумными словами отмахнуться, и сидишь себя виноватой еще чувствуешь, что мол расспрашиваешь её, и ты дура еще не понимаешь её. Еще не очень приятно было, когда она смотрит, то выражение её лица, как будто она непонятно где рукой колупается

Согласитесь не очень приятно видеть, когда врач тебя смотрит и кривится, вроде бы ты такая как и она, а как врач, показывает отвращение, совсем не профессионально. Вобщем решила я поменять врача, и щас меня моя устраивает. Т.к. во-первых относится ко мне, как к будущей мамочке и к моему здоровью также, во вторых лечение все расписывает по граммотному, все рассказывает для чего и почему, и если антибиотики то после все чтоб поддержать организм, и не давать антибиотикам рарушить его. И деньги не дерет, даже консультирует по телефону меня когда надо. Воть.

Но думаю в любой частной или нет клинике, разные врачи, поэтому надо просто искать врача для себя и под себя. И все.