Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Allenka
По поводу Украинской медицинской группы, то я там все время сдаю анализы, всеразличного направления, начиная от гормонов заканчивая мазками. заборо анализов происходит у них в клинике, а вот делают уже где в другой лаболатории. Приятный мед. персонал, без проблем подъежала сдавала, ждала очереди буквально минут 15 - это максимум (или мне просто везло), анализы готовятся дня 3 минимум (насколько я помню), максимум 10 - это я какой то мазочек сдавала. В целом мне приятна эта клиника. Даже где то с пол года я находилась на лечении там у врача (Стимулировали овуляцию). В целом я довольна этой клиникой.

не сталкивалась ли ты с некорректными результатами анализов? а то мне доктор дал направление на сдачу тестов на гормоны у них, теперь думаю: идти туда сдавать или в Дилу лучше?
тут выше буквально было процитировано сообщение ТатаS по поводу анализов. Оно меня чуть смутило.

Девочки, подскажите, плиз, кто что думает по поводу сдачи анализов на гормоны, лучше сдавать в УМГ или Диле?
Ionia
Не хочешь переделывать и в чем-то сомневаться - иди в Дилу. иМХО
Ionia писал(а):

Девочки, подскажите, плиз, кто что думает по поводу сдачи анализов на гормоны, лучше сдавать в УМГ или Диле?

Я сдавала гормоны в УМГ, где-то читала, что там нормально сдавать анализы. Стоят они 60,00 грн., а в Диле наверное дешевле подмигиваю
ушла к другому доктору... предыдущая как пылесос, а результата нет...

Последний раз редактировалось: Абу (25.04.2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
Stropa писал(а):

Ionia писал(а):

Я сдавала гормоны в УМГ, где-то читала, что там нормально сдавать анализы. Стоят они 60,00 грн., а в Диле наверное дешевле подмигиваю

в Диле наоборот, чуточку дороже. Например, в УМГ все гормоны по 60 грн, а в Диле все по 63 грн, кроме тестостерона - 69 грн. + 8 грн в Диле еще берут за забор венозной крови.
Так что почти одинаково.
В итоге 6 гормонов в УМГ стоят 360 грн, а в Диле 392 грн. Но я седня уже сдала в Диле на Драгоманова, мне понравилось: после праздника людей мало, медсестра приветливая. Надеюсь, результаты не разочаруют.
Девочки, каждая из нас знает, что в этом деле важно найти именно СВОЕГО гинеколога. Точно как и с парикмахером улыбаюсь. Который не начнет тебя упрекать, а умеет выслушать, подсказать, понять... Который не будет все тихо молча назначать, ничего не объясняя и с видом, что я не могу от этого отказаться. Хотя я юрист и прекрасно знаю, что могу отказаться от ЛЮБОЙ манипуляции, препарата или процедуры. Мне почему-то всю мою жизнь не везло с гинекологами. До сих пор не могу найти СВОЕГО врача. И знаю, что это проблема не меня одной. Кому выпало такое счастье найти такого врача давайте делится информацией. У кого были неудачные опыты общения с данной категорией давайте поможем друг другу не попасть к этим экземплярам.
Приветик всем. Кто что слышал о центре молекулярной диагностике? Какие там врачи ? Пожалуйста поделитесь информацией. Очень нужно.Я записалась к врачу Варенич Виктория Ивановна.
А вот у меня остались негативные впечатления от лечения от Андреевой в УМГ.

Во-первых, у нее что-то с памятью, она никак меня запомнить не могла за несколько месяцев лечения. А так как карточек пациента она не вела, то каждый раз приходилось рассказывать заново всю свою историю, напоминать, что мы с ней сейчас делаем и что именно она должна посмотреть у меня сегодня.

Во-вторых, она меня своим Диане замучала, при том, что кроме нее никто не находил у меня признаков поликистоза. А какое же планирование на Диане? грущу

Ну и наконец, что меня окончательно убило, в один из циклов, когда я сдала гормоны (а она меня много раз направляла их сдавать), пролактин был чуть выше нормы. Андреева сразу же назначила мне очень сильный гормональный препарат, который, как я сейчас считаю, при незначительных, а возможно, случайных, повышениях пролактина, назначать ну никак нельзя! В итоге, от трех таблеток этого препарата у меня пролактин стал... ноль!!! Я ушла от нее после этого, тем более, что она уже и сама не знала, чтобы еще со мной такого сделать, чтобы я заБ.
Девочки, а я остановилась на Надие, всем довольна очень,впревые именно здесь у меня брали мазок(на цитологию и еще что-то)и мне не было больно, точнее я вообще ничего не почувствовала.С тех пор, сказала, что только к ним буду ходить!!!И доктор у меня хорошая Судома И.О., лишнего не говорит, внушает спокойствие.
Подруга ходила в Институт репродуктивной медицины на Богоутовской. До этого скиталась по всем клиникам и без результата. В институте расписали грамотно карту лкечения и сейчас родила мальчика ржу нимагу
Всем привет!
Прочитала всю тему...и у меня к Вам токой вопрос: неужели наша медицина до такой степени плохая, что даже нет смысла обращаться в гос.учереждение???
Дело в том, что моя мама мед.работник...и у нас очень много знакомых врачей/профессоров в Киевских гос.учереджениях...правда кроме гинекологии...
Хочу спросить, лечиться ли кто-то не в часной клинике???
Я вот например, побывала уже в Киевском эндокринологическом центре на Пушкинской, в эндокринологическом диспанцере на Рейторской...сейчас пробиваю ПАГ и институт эндокринологии...
ни на чем пока не остановилась...
Может действительно идти в частную и не терять время...платить в кассу или в карман - особо разницы нету...вопрос лишь в проффесионализме...
Кисинька писал(а):

Хочу спросить, лечиться ли кто-то не в часной клинике???

я лечусь не в частной клинике и очень довольна своим доктором в поликлинике!!!
Кисинька писал(а):

Я вот например, побывала уже в Киевском эндокринологическом центре на Пушкинской, в эндокринологическом диспанцере на Рейторской...

А как ты туда попала??? Мне когда-то посоветовали туда обратиться к гинекологу-эндокринологу, но не приняли по той причине, что живу я не в Киеве, а в обласную надо было направление. Поэтому решила идти в часную клинику.
Кисинька
нет ну почему же есть и гос учереждениях, только им все равно платить, причем в част клинике ты как нормальный человек платишь в кассу по прейскуранту, а в гос учереждениях униженно шепчешся с врачом в коридоре, а потом с виноватым видом суешь деньги в карман или бегаешь с кулечками.
Это раз. Во вторых очереди, в третьих качество сервиса - даже объяснять ненадо... В четвертых качество анализов даже рядом не валялось.
Но... действительно узкие специалисты обитают в основном в гос клиниках, равно как и хирурги...
Я сейчас хожу в Исиду (частная клиника), до этого ходила в ПАГ. В ПАГе мне перестал нарвится мой врач, думаю со временем просто более позрелому стала смотреть на неё, её отношение ко мне как к пациенту и на свое здоровье соответственно. Мне не нравилось, что она мне толком не рассказывала, что у меня такое, могла назвать диагноз, и начинать расписывать лечение, причем все в таких аптеках, где я так думаю она имела проценты, т.к. одна аптека вообще биодобавки и там свой рецепт идет, и думаю там она точно получала от них проценты за клиентов. Все приходилось у неё выспрашивать, и то не факт, что она все объяснит нормально, могла заумными словами отмахнуться, и сидишь себя виноватой еще чувствуешь, что мол расспрашиваешь её, и ты дура еще не понимаешь её. Еще не очень приятно было, когда она смотрит, то выражение её лица, как будто она непонятно где рукой колупается чет засмущалась я Согласитесь не очень приятно видеть, когда врач тебя смотрит и кривится, вроде бы ты такая как и она, а как врач, показывает отвращение, совсем не профессионально. Вобщем решила я поменять врача, и щас меня моя устраивает. Т.к. во-первых относится ко мне, как к будущей мамочке и к моему здоровью также, во вторых лечение все расписывает по граммотному, все рассказывает для чего и почему, и если антибиотики то после все чтоб поддержать организм, и не давать антибиотикам рарушить его. И деньги не дерет, даже консультирует по телефону меня когда надо. Воть. я тут не причем Но думаю в любой частной или нет клинике, разные врачи, поэтому надо просто искать врача для себя и под себя. И все.
вика23 писал(а):

на Надие, всем довольна очень,впревые именно здесь у меня брали мазок(на цитологию и еще что-то)и мне не было больно, точнее я вообще ничего не почувствовала

Ну вот анализы они делают в Диле. Так что именно анализы у них сдавать не стоит, ибо цены они завышают в два раза почти на некоторые.
ЮлияС.
а в Исиду к кому ходишь?
Всем приветик. Я в пятницу ходила в МЦД на приём к гинекологу-эндокринологу.Осталась ОЧЕНЬ довольна.Очень грамотно расписано лечение.Собираюсь идти на лазерное удаление полипа.Кому интерессно что , как и по чём пишите. Отвечу
jany писал(а):

ЮлияС.
а в Исиду к кому ходишь?

К ней на прием очень сложной записаться, обычно я за месяц записываюсь, т.к. она не гинеколог, а акушер-гинеколог, принимает 1 раз в неделю до обеда вроде, а остальное время понятное дело с беремяшками и на родах. Если надо скажу в личку ФИО врача.
ЮлияС.
та пока не надо, я туда к гин-эндок ходила, тоже за месяц записыватчя надо.... грущу бо принимает только по субботам
jany писал(а):

ЮлияС.
та пока не надо, я туда к гин-эндок ходила, тоже за месяц записыватчя надо.... грущу бо принимает только по субботам

Как я тебя понимаю!!! Когда вот такой прием идет, это конечно очень сложно. А то бывает, что у тебя непонятная ситуация, а ты и не знаешь что делать, и звонить лишний раз не хочется, надоедать, и записаться сложно. Это конечно один маленький минус я тут не причем подмигиваю
ЮлияС.
поэтому я хожу к нескольким врачам сразу. а анализы в Диле сдаюулыбаюсь сразу делаю кучу ксерокопий и всем раздаю.
Буду очень благодарна за отзывы о врачах в Академической клинике на Мануильского! Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться!
Девочки, я была в УМГ у Андреевой Н.Ю. на приеме первый раз в прошлую пятницу. В общем впечатление положительное, выслушала, посмотрела, сделала УЗИ, взяла мазок. Всё аккуратненько, по ходу УЗИ всё рассказывала и показывала. Сдала там же всякие разные анализы. Во время УЗИ Н.Ю. увидела у меня кисту, но так как я пришла прямо перед месячными, она точно не определилась, дермоидная ли она или какая-то другая. В пятницу снова иду к ней на повторное УЗИ. Тогда уже смогу рассказать что-то более подробно о ней. Так же для сравнения в понедельник схожу в военный госпиталь, говорят там хорошее гинекологическое отделение, к какому врачу - пока тоже не знаю. Так что отчитаюсь в пятницу и в понедельник.
Ой. я тоже хожу уже почти год к Андреевой и все мои подружки тоже туда ходят. Сначала ходила в Альфа-виту к, вот блин, фамилию не помню но она там одна гинеколог-эндокринолог, но мне она не понравилась абсолютно, какое-то не совсем адекватное лечение выписывала. Я уже раньше о ней здесь писала. Андреева мне нравится. Ничего лишнего, никаких лишних анализов, посмотрела, проверила если все нормально, то идите работайте улыбаюсь . И еще нравится то, что она сама тут же в кабинете делает УЗИ, т.е. сразу исключается разные толкования одного и того же врачом лечащим и врачом-узистом. Если будут вопросы спрашивайте, я отвечу
Olga1982
Пух
Рада услышать хорошие отзывы о ней. Начинаю понимать, что не зря обратилась к Андреевой. Я слышала она многим помогает заБ. чет засмущалась я
ЦМД- центр молекулярной диагностики.Он находится на ул Пимоненко 10-А Тел 239-12-23. Доктор Веренич Виктория Ивановна.Консультация стоит 75гр Осмотр проводится одноразовыми инструментом. Мне обошлась консультация, осмотр, кольпоскопия, фотосьёмка шейки матки,мазки( брали 6 мазков) 600гр Доктор очень грамотная и серьёзная. Она ещё принимает на ул Герцена в клинике VIP. У меня обнаружили полип цервикального канала и умеренная дисплазия шейки матки Сейчас прохожу лечение и после месячных иду к ней на лазерное удаление . Я по образованию акушерка и грамотного врача могу очень быстро распознать Очень рекомендую
Пух, Stropa,
А как Андреева как диагност? Например, делает ли она гормонодиагностику и какую при поликистозе? Пытается узнать причины поликистоза (напр. какого происхождения гиперандрогения и т.д.) или сразу назначает гормональную терапию?
Буду благодарна за информацию...
Ksyu*
У меня поликистоз и к ней я пришла с УЗИ, она меня направила сдать гормоны. Я сдавала там же у них в разные дни цикла. И только после анализов, сказала, что поликистоз точно, назначила пить Диане на 3 мес. Потом опять к ней.

добавлено спустя 5 минут:

Ой, забыла чет засмущалась я еще у меня были результаты анализов гормонов с собой, которые другой врач сказала сдать и УЗИ щитовитки
Собираюсь завтра к Андреевой в УМГ. Это будет мое превый визит к гинекологу. Девочки, расскажите, пожалуйста, какие ощущуения вовремя осмотра, когда берут мазок, кольпоскопию, узи и т.д. Болевые, неприятный дискомфорт? Немно беспокоюсь и боюсь. Просто последнее время во время секса какие-то болевые ощущения, да и вообще давно пора. Всем спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3