Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, а посоветуйтека гинеколога-эндокринолога в Паге (оноже Академической клинике .... Мануильского чего то там )
А то тут получила анализ цитологии. воспаление значительное... блин скан плохой..... завтра-послезавтра поеду за результатами. Хотелось бы к врачу записатся.
Little girl
я могу тебе дать только положительные отхывы о этой клинике. Попала туда с подозрением на внематочную. Единственные люди, которые меня успокоили и обьяснили, что волноватся на тот момент было не о чём. Хорошая апаратура, грамотные врачи. Я наблюдалась у врача Моцак Е. Ю.
К сожедению у меня беременность окончилась выкидешем, но не смотря на то, что для меня это тоже дороговато, я поанирую проходить там обследование и наблюдатся дальше
Sheyla
слушай а к ней как записатся? просто позвонить по телейону и сказать что вот к ней хочу? а она там кто просто врач или кандидад или профессор? а то там смотрю от этого цены зависят. И сколько там узи стоит? и оно вагинальное?
Привет, девчонки!
читаю этот форум и думаю, какие же вы молодчинки, что поднимаете такие важные темы! Спасибо всем большое за это! улыбаюсь
Пишу впервые, поэтому прошу не судить строго мои, возможно, наивные вопросы.
дело в следующем: я тоже столкнулась с поиском хорошего врача гинеколога-эндокринолога и в своих поисках добрела до этой веточки. Подскажите, кто-нибудь проходил обследование или лечение на Райтарской 22 ( Киевская городская больница № 16 кажется. Поправьте, если ошибаюсь)?
Очень бы хотелось узнать ваше мнение об этом институте? о врачах?
Мне посоветовали сходить на прием к проф. Татарчук Т.Ф., кто-нибудь был у нее на приеме?
Как попасть?
Заранее благодарна за ответы!
Ionia
Мне кажется, когда-то давно у нее была Тайра. Но когда она появится моржет сама напишет, если я не ошиблась.
Sheyla,
У меня доктор Сергиенко А.Н. Пока что мне всё нравится. Моё мнение на данный момент тоже положительное. Просто интересны и мнения других.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в Киеве, который лечит заболевания почек...
Оч. хорошая тема, спасибо!

Лечилась в Оптима-Фарм на Пимоненко, врач - Али Людмила. Впечатления: дорого, как и в большинстве частных клиник, в курсе лечения от инфекций использовали сильнодействующие лекарства и разные процедуры, от лекарств температурило и болели почки, но, болячки победили!

Вот перед очередным визитом к врачу на проф-осмотр решила сдать анализы в Диле на Героев Днепра, чтоб если к врачу, то сразу с анализами, тем более Дила к дому ближе и без записи. После сдачи мазка пол дня не могу прийти в себя, дискомфорт ужасный, даже чуть кровяные выделение были. Такого у меня ещё не было, наверное, теперь буду сдавать анализы только у врача.
Leeloo
странно я уже года 3 только в диле сдаю и все нормально было, но я правда сдаю возе Золотых ворот или в главной лаборатории
Ionia писал(а):

Привет, девчонки!
читаю этот форум и думаю, какие же вы молодчинки, что поднимаете такие важные темы! Спасибо всем большое за это! улыбаюсь
Пишу впервые, поэтому прошу не судить строго мои, возможно, наивные вопросы.
дело в следующем: я тоже столкнулась с поиском хорошего врача гинеколога-эндокринолога и в своих поисках добрела до этой веточки. Подскажите, кто-нибудь проходил обследование или лечение на Райтарской 22 ( Киевская городская больница № 16 кажется. Поправьте, если ошибаюсь)?
Очень бы хотелось узнать ваше мнение об этом институте? о врачах?
Мне посоветовали сходить на прием к проф. Татарчук Т.Ф., кто-нибудь был у нее на приеме?
Как попасть?
Заранее благодарна за ответы!

можно к ней попасть,позвони в их регистратуру..правда если тебя устроит платить 400 грн за консультацию....у них там официальная такса,кандидаты по 200 грн,профессор-400,узи отдельно 75.была этим летом вэтом центре,правда у Бурлаки,а не у Татарчук,но видела это все масло масляное..никому не рекомендую..да что говорить,все знают что паг это сборище надменных врачей,которые заинтересованы только в деньгах....когда мне делали узи,врачи все мило обсуждали так цинично почем нынче роды и какие блин пациенты пошли,мало приносят... грущу тоесть упор на кассу
Imago
а куда тогда топать?
куда не плюнь везде нужны носить деньги
Привет всем! Я новенькая.
Очень хотим ребенка с мужем. Пока что после долгих поисков в интернете нашла несколько мед. учреждений, где можно пройти обследование перед беременностью. Выбирала по удобству расположения для меня. Меня интересуют отзывы об: УМГ (украинская медицинская группа), Биомед, Диамед-экспресс.
Уже практически решила идти в УМГ, но остановили несколько плохих отзывов.
Биомед - близко от дома, т.к. живу на Троещине.
Диамед - отзывов вообще не нашла. Делала когда то там криодеструкцию по направлению, вроде ничего.
Интересуют абсолютно любые отзывы, даже плохие (кто предупрежден - тот вооружен) об этих клиниках.
И еще как происходит сдача анализов? На месте или направляют в лабораторию? И заводят ли в частных клиниках мед.карты (очень хочется нормальной истории болезни)
Также может кто-то посоветует еще какую нибудь клинику, интересует прежде всего центр (близко к метро) и Троещина (или недалеко от нее).

Понимаю, что вопросов очень много. но надеюсь они не останутся без ответа... я тут не причем
Allenka
а ты не хочешь просто пойти к своему гинекологу в ЖК. Ведь врчи в платных клиниках теже, что и в гос., а анализы, например, сама сдавай в Диле, все же у них надежнее.
С твоим сроком планирование тебе общий мазок сдать и хватит, а уже месяцев через 6 можно серьезно занитматься.
KARINKA писал(а):

Allenka
а ты не хочешь просто пойти к своему гинекологу в ЖК. Ведь врчи в платных клиниках теже, что и в гос., а анализы, например, сама сдавай в Диле, все же у них надежнее.
С твоим сроком планирование тебе общий мазок сдать и хватит, а уже месяцев через 6 можно серьезно занитматься.

Если честно, то не хочу. С ЖК связаны неприятные воспоминания. Очень долго мне там лечили разные болячки. Причем диагноз хламидиоз, уреоплазма, папиломавирус и еще несколько были поставлены на основании только мазка (а как же другие методы определения). После этого пошла в частную, по анализам оказалось, что и половины нет и не было. К тому же график работы ЖК меня не совсем устраивает (не могу часто с работы отпрашиваться, а если отпрошусь то не факт что попаду).
Наблюдалась в частном кабинете, но он перестал меня устраивать по разным причинам. Вот и хочу врача хорошего найти.

Думаю все же только мазок недостаточно, у нас с мужем были инфекции и сейчас у меня тоже подозрения на них, хочется эти сомнения или подтвердить или опровергнуть и со спокойной душой работать над малышом очень счастлива
Привет всем!
Я в свое время тоже находилась по всяким разным клиникам. Честно говоря, мало кому теперь верю. Ведь ходила и по знакомым врачам по протекции, и в платные клиники и т.д. Что самое интересне - у всех практически резутьтаты были разные!
Лет 5 назад обратилась в клинику ЦМД(Центр Молекулярной Диагностики). Да, там дорого, очень. Но!
1) там мне-таки утановили диагноз
2) не пугали всякими страстями
3) я прошла там даже операцию - лазером прижигали дисплазию шейки матки
4)после всего - результат - 2 полоски улыбаюсьб нам 4 недельки!
Знаете, как по мне, самое главное в этом деле - отношение врача. Если будешь ему доверять и не бояться, все будет хорошо!
Приблизительные цены:
все мазки+анализы ДНК на инфекции и т.д. (полный спектр всех анализов вместе с фотосессией подмигиваю матки) стоит около 1500 грню
консультация 75 грн
расписывание карты лечения - 120 грн
лазерная хирургия (как было у меня ) - около 1500 грн
процедуры (типа магнитной влагалищной терапии) - около 60 грн
И еще, ни разу меня лишний раз не пичкали антибиотиками (только в случае крайней необходимости). Гормоны не применяли вообще (хоть у меня и не хватало какого-то там гормона, месячных не было 3 месяца), их стимулировали физ. процедурами.
Так что советую всем десять раз подумать, прежде чем идти в клинику по принципу "поближе к дому".
Удачи всем!
А можешь написать адрес клиники? А еще лучше ссылку на сайт, если таковой имеется. Заранее спасибо!
http://www.cmd.kiev.ua/

Я хожу к врачу Веренич Виктории Ивановне.
У них так же есть еще 1 клиника, супер-VIP уровня на ул. Герцена. Там эта врач так же принимает. Я туда ходила на всякие процедурки, которые мне порекомендовали делать именно там.
Удачи всем!
Allenka писал(а):

А можешь рассказать, что плохого о них говорят? Меня это очень интересует подмигиваю Я туда ходила к Андреевой, хотелось бы еще услышать отзывы о ней внимание
А можешь в этой ветке и найти их. Я просто читала все, поэтому уже не вспомню на какой странице, но то что в этой теме - точно.
Меня немного насторожил отзыв об урологе, т.к. муж тоже будет проверяться и сдавать анализы. Хочется, чтоб это было в одной клинике и не хочется чтоб это сделали плохо. Поэтому предпочитаю по возможности учитывать отзывы, хотя окончательное решение еще не приняла, визит к гинекологу отложился на недельку чет засмущалась я , так что еще есть время повыбирать.
А про Андрееву, вроде плохих отзывов не было, если не ошибаюсь очень счастлива
Allenka
Про урологов и я читала и ни за что не поведу мужа туда всем пипец Я где-то на другом форуме читала про Андрееву, многим она помогла заБ, вот поэтому и решила ехать к ней, хотя мне туда вообще не удобно ездить. Обо мне она сказала, что у её и не такие рожали, а если ничем она помочь не сможет, тогда уже прямо так и скажет мне. опаньки ...
Мне еще советовали пойти в "Адонис-А" на Левобережной, говорят там тоже есть хороший врачик я тут не причем
Stropa
Попова прикольная, но я к ней перестала ходить по причинам:
а. трудно записатся к ней, надо утром рано звонить в субботу что б записатся на любой день недели. Иногда в 9.10 звонишь а у нее все записано ......
б. То что даже если ті записалась на какое-то время ті все равно будешщь ждать от 30 минут до 2 часов....

Из-за єтих причин я не могу к ней ходитьгрущу
jany
Ой, я еще так поняла, она не каждый день принимает, а только в субботу и во вторник вопросик однако Или это я не так что-то разобрала опаньки ...
Stropa
угу, а в будние дни иногда по два часа принимает по вечерам с 6 до 8 вечера. Покрайнйе мере так было летом.
Последний раз я в конце августа была. На узи без очереди, там внутривагинального узи нет.
И очень часто трудно записатся к ней.
jany писал(а):

Imago
а куда тогда топать?
куда не плюнь везде нужны носить деньги

согласна, везде хотят денег.
Хотелось бы знать: где и кто за эти деньги действительно лечит и ставит правильные диагнозы?
судя по отзывам о ПАГЕ и своим собственным попыткам пробиться на прием к проф. Татарчук (бесплатно, мне предложили ближайшее время на март, а платно(уже 450 грн - консультация), перезвонить недели через 2 и мне, возможно скажут, на когда можно будет записаться к ней на консультацию) ..
Решила не пытаться попасть туда, попробую поискать какую-нибудь хорошую клинику и гинеколога-эндокринолога.
девочки, подскажите, пожалуйста, на какие из этих клиник лучше обратить внимание при лечении поликистоза и спаек:

- Савон
- Надия
- УМГ
если у кого есть рекомендации конкретных докторов там, буду очень признательна.
Здравствуйте. Я новенькая. улыбаюсь
Девочки помогите Где в Киеве найти клинику и хорошего хирурга по удалению миомы. Может кто делал и есть ли положительные результаты? Мне 30 тороплюсь забеременеть,но сначала надо удалить эту дрянь чет засмущалась я .

Спасибо
Ку-ку бееееее , скажите мне пож-та, на учёт можно становиться в любую клинику или только в городскую???И ещё, посоветуйте что нибуть в Ирпене...А то я не местная и не знаю куда идти.
ТатаS писал(а):

хочу поделиться впечатлениями об украинской медицинской группе
мой опыт просто печальный.....может дело во враче, а может и во всей организации
в этом году обратилась туда 3 раза с проблемой задержки до 20 дней...диагнозы ставили: молочница, дремлющая эрозия
после первого приема начали пассивное лечение эрозии и молочницы
после назначенного курса у меня начался атипичный кольпит с гноем ( кто не знает-сильное восспаление слизистой) нифига себе
затем начали лечить кольпит-антибиотики со всеми вытекающими.....
закончили курс антибиотиков, я все таки обратила внимание врача на цикл-он в этом году стал 48 дней нифига себе врач полностью не собирают всю инфо ( забыла про мою эрозию, про молочницу)
врач сказал, сдадим гормоны-других причин быть не может
результаты сдачи первого анализа нифига себе пролактин 65 при норме от 1 до 20
при этом, что печально- я сдавала гормоны в этой же клинике в сентябре и они пропустили значение пролактина 107 нифига себе я когда взяла отчеты о всех анализах-у меня чуть истерика не случилась....
да еще и врач тоже чуть не убила меня заявлением, так у вас наверное опухоль в голове-у меня чуть сердце там не остановилось.....
вот сейчас иду на МРТ и уже в поисках новой клиники.....вот такой вот опыт!
просто контора для конфид лечения половых инфекций и абортов
и не болеее того

Подскажи, пожалуйста, а кто у тебя был лечащим врачом? меня это очень интересует, так как сама записалась к ним на прием.

добавлено спустя 2 минуты:

Stropa писал(а):

Allenka писал(а):

А можешь рассказать, что плохого о них говорят? Меня это очень интересует подмигиваю Я туда ходила к Андреевой, хотелось бы еще услышать отзывы о ней внимание

Stropa расскажи пожалуйста о приеме у Андреевой? ты у нее продолжаешь лечиться?
Ionia писал(а):

Я у неё была всего два раза. Пока нормально, она мне подробно рассказала про мой поликистоз, вселила много уверенности и отправила на 3 месяца пить Диане. Пойду уже через месяца 3 к ней и конечно же потом все расскажу. К ней записаться правда тяжеловато. И даже если приезжаешь на свое время, немного, но приходится ждать. У них есть свой сайт, правда цены там были указаны старые.
Stropa писал(а):

Ionia писал(а):

Я у неё была всего два раза. Пока нормально, она мне подробно рассказала про мой поликистоз, вселила много уверенности и отправила на 3 месяца пить Диане. Пойду уже через месяца 3 к ней и конечно же потом все расскажу. К ней записаться правда тяжеловато. И даже если приезжаешь на свое время, немного, но приходится ждать. У них есть свой сайт, правда цены там были указаны старые.

Спасибо большое за ответ улыбаюсь да, я звонила, с трудом удалось записаться на прием к ней. скажи, она тебе диагноз поставила или ты к ней уже пришла, когда диагноз был уже известен?
Allenka
По поводу Украинской медицинской группы, то я там все время сдаю анализы, всеразличного направления, начиная от гормонов заканчивая мазками. заборо анализов происходит у них в клинике, а вот делают уже где в другой лаболатории. Приятный мед. персонал, без проблем подъежала сдавала, ждала очереди буквально минут 15 - это максимум (или мне просто везло), анализы готовятся дня 3 минимум (насколько я помню), максимум 10 - это я какой то мазочек сдавала. В целом мне приятна эта клиника. Даже где то с пол года я находилась на лечении там у врача (Стимулировали овуляцию). В целом я довольна этой клиникой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3