Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я уже писала в этой темке. но давно. Я после "пыток" в комерческих клиниках обратилась в 18 (или 19. точно не помню) городскую клинику. Это возле метро Университет. Врачи там просто супер, я когда планировала - наблюдалась у Козак Аурелия Васильевича - он просто умница, такого врача ещё надо найти. Вообще там достаточно квалифицированные специалисты, так что не пожалеешь.
спасибо, anya//!
я читала что щаниматься планированием и потом вести беременность должен один врач. а почему ты поменяла врача?
чет засмущалась я а вообще анализы для планирования много времени занимают? много их нужно сдать?
Monika писал(а):

Luchistaya, Bulik,
Спасибочки вам!
А звонить записываться надо, не знаете? я тут не причем

Насколько я знаю, то нет. Но в регистратуру позвонить нужно, они точно скажут, когда это лучше сделать, чтоб результаты в тот же день были.
Anselm
Ты почитай всю темку сделаешь выводы, может и выберешь кого-то из врачей, кого девочки советовали.

Хотя мое ИМХО - в начале планирования врач особо не нужен. Сдайте в той же Диле СГ, мазки, ЗППП, ТОРЧи и вперед (при условии, что всё ок). Не получится сомостоятельно год заБ, тогда можно будет и врача искать.

Хотя и УЗИ не мешало бы сделать я тут не причем
спасибо, Bulik, Luchistaya!
я уже у врача на осмотре была, УЗИ сделала - сказали можно.
только хотела еще анализы сдать - у нас кошка, у меня резус отрицательный, у мужа положительный.... А что такое Дила? как туда попасть? чет засмущалась я

добавлено спустя 39 минут:

скажите, а все врачи принимают и анализы можно сдавать только в будни в обычное рабочее время, или некоторые принимают по выходным, или поздно вечером вопросик однако
Anselm,
я не меняла врача, я и сейчас бегаю к нему на консультации. Просто мне надо было встать на учёт в ЖК, вот и получилось, что у меня теперь два врача. Один для отчётности - это в ЖК, а уже с другим мы контролируем весь процесс. Он делает мне УЗИ. назначает лекарства, в ЖК всегда соглашаются с его назначениями улыбаюсь
Anselm
Дила - это независимая лаборатория.
http://www.dila.com.ua/

У нее несколько филиалов в городе, смотри на сайте.
По телефону можешь проконсультироваться.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (08.11.2007 11:29), всего редактировалось 1 раз
София писал(а):

Отвечу я, с вашего позволения. Записываться не надо, приходишь утром до 11ч. и сдаешь. В Синэво ХГЧ, по-моему, 50 грн стоит.

Спасибо! По поводу Синэво, там хорошие специалисты?

Bulik,
Будем звонить, значит! Спасибо.
Я вообще такая трусиха, боюсь каких-либо уколов и всего такого! Но понимаю, что мне сейчас нужно сдать ХГЧ, тесты какие-то странные...
Monika писал(а):

Bulik,
Будем звонить, значит! Спасибо.
Я вообще такая трусиха, боюсь каких-либо уколов и всего такого! Но понимаю, что мне сейчас нужно сдать ХГЧ, тесты какие-то странные...

Не переживай! Я тоже вначале боялась, а потом поняла, что проще расслабится и дать сделать всё нужноеулыбаюсь Тем более врач больно не делает специально. Максимум что - дискомфортно немногоулыбаюсь Ну так это ж и поход к врачу, а не занятие любовью с мужем йоу
спасибо, Luchistaya!
Monika писал(а):

Спасибо! По поводу Синэво, там хорошие специалисты?

Хорошие. Я тоже очень боюсь, когда у меня кровь берут. А там медсестра всё делает очень быстро (10-15 сек с приготовлениями). Ещё мне понравилось, что результаты по электронке, не надо туда ещё раз ездить.
Ничего не бойся, всё будет ок. подмигиваю
Bulik писал(а):

Не переживай! Я тоже вначале боялась, а потом поняла, что проще расслабится и дать сделать всё нужноеулыбаюсь Тем более врач больно не делает специально. Максимум что - дискомфортно немногоулыбаюсь Ну так это ж и поход к врачу, а не занятие любовью с мужем йоу

Да, это точно не занятие любовью с мужем!! ржу нимагу ржу нимагу

София,
да, действительно классно, удобно! Спасибо!
Девочки, привет!
Кто-то может что-то сказать про "Биомед", судя по сайту, цены дешевле, чем везде. Кто-то там лечился, как там врачи?
где можно вылечить тонзиллит желательно не отрываясь от "производства" вопросик однако а вообще очень надо его вылечить до Б.? а то что-то я так и не нашла ответа....
Gala
Вы говорите о Биомеде который на Троещине?
Gala писал(а):

Девочки, привет!
Кто-то может что-то сказать про "Биомед", судя по сайту, цены дешевле, чем везде. Кто-то там лечился, как там врачи?

Я УЗИ в Биомеде делала несколько раз. Один раз на консультации у гениколога была и анализ здавала. Врачи были очень вежливы, анализы берут аккуратно. У них только один гинеколог.
Подскажите пож-та телефончик Синэво. И скажите "Савон", это частная клиника???Там можно сдать кровь на ХГЧ???
Ааааа, правда так страшно,зззз, я ж правельно поняла, она берётса из венны???

Всё, сспасибо, уже всё узнала улыбаюсь
Девочки! Привет.Посоветуйте врача на лапароскопию. Живу не в Киеве, в клиниках не ориентеруюсь вообще.Диагноз - непроходимость труб.Может у кого есть уже положительный результат после лапары? подмигиваю
Lenochka писал(а):

Gala
Вы говорите о Биомеде который на Троещине?

Да, я его имела ввиду.

добавлено спустя 16 минут:

anya// писал(а):

Anselm,
я уже писала в этой темке. но давно. Я после "пыток" в комерческих клиниках обратилась в 18 (или 19. точно не помню) городскую клинику. Это возле метро Университет. Врачи там просто супер, я когда планировала - наблюдалась у Козак Аурелия Васильевича - он просто умница, такого врача ещё надо найти. Вообще там достаточно квалифицированные специалисты, так что не пожалеешь.

Аня, а можешь дать более подробные координаты этого врача, или хотябы точный адрес или телефончик этой клиники!
Девочки, собираюсь в Биомед на повторную консультацию к маммологу-думаю, может еще и к гинекологу записаться, как он там стоит??? нифига себе
или лучше уже в другую клинику???
плиз, кто был там -ответьте!!!! чет засмущалась я
Виктоша

Я была там буквально вчера. Первый визит стоит 80 грн.
Виктоша писал(а):

может еще и к гинекологу записаться, как он там стоит???

хожу в эту клинику уже 3 года!!! мне нравится!

Gala

Пожалуйста, расскажи что за врач?????
Какие впечатления от него????
оч нужно чет засмущалась я подробнее
Мне нравится, что в Биомеде ХГЧ всего в течение суток делают (ну во всяком случае они мне так ответили). Может кому пригодится информация.
Виктоша

Врач Гулей Светлана Петровна если не ошибаюсь, сложно что-то сказать по одному посещению, но если честно, то я расчитывала на то, что мне будут более подробно все рассказывать и объяснять, но к сожалению пока сама не начнешь распрашивать подробно, мало что узнаешь, и то это хорошо если знаешь, что спрашивать...
Девочки, а кто что может сказать о Центре семейной медицины «Ваше здоровье» на Подвысоцкого, 19? По телефону ответили очень приятно и доброжелательно, надеюсь, что и сделают так же)
Записалась на УЗИ трансвагинальным датчиком на завтра, потому как в других клиниках либо запись за неделю (так мне в Омега-Киев сказали), либо живая очередь...

Может есть у кого опыт общения с этим центром? опаньки ...
Gala писал(а):

Врач Гулей Светлана Петровна если не ошибаюсь

Да, есть там такая, по сайту их помню.

Bazuka
А сколько там УЗИ стоит?
Luchistaya
100 грн
Bazuka
Спасибо! Значит уже подняли цену, еще месяц назад было 70 (вспомнила, что мне знакомая девочка говорила)
...

Последний раз редактировалось: Little girl (12.06.2009 14:51), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3