Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я уверенна что они брали анализ на гормоны из влагалища

Для проведения анализа на гормон берут только кровь из вены - уж точно ничего из влагалища.

Лучи
А гормоны в Савоне, действмтельно, деоают плохо. Я даже говорила об этом со своим врачем. он объяснил. что это зависит от тест-систем, а лаборант здесь ничего не решает и обещал поговорить и обсудить этот вопрос.
А я консультируюсь у Жанны Надировны. Очень приятная девушка, ничего лишнего не назначает, хорошо относится.
А до этого ходила в Гиппократ. Там тоже неплохо, и врач мне хорошая попалась. но дорого, как для меня. Зато сервис, и всё в одном месте.
KARINKA писал(а):

Я даже говорила об этом со своим врачем. он объяснил. что это зависит от тест-систем, а лаборант здесь ничего не решает и обещал поговорить и обсудить этот вопрос.

Ксю, с твоим врачом - это с кем? С врачом из Савона?
Luchistaya писал(а):

С врачом из Савона?

да, с анрологом из савона.
Девочки, а кто-нибудь может что-то сказать об Андреевой Н.Ю. из Украинской Мед.Групы. Мне её посоветовали как хорошего гинеколога-эндокринолога. По разговорам она мне понравилась, но мне бы еще хотелось узнать ваше мнение о ней!!!!!
Здравствуйте, девочки!!!
Разрешите присоединиться к планирующим!
Читаю этот сайт и поражаюсь-КАКОЙ все таки замечательный этот сайт!!!!! очень счастлива
Просто даже не знаю, что читать-так много хорошей и полезной информации!
А главное-так много девочек, мечтающих стать мамами!!!!!!! улыбаюсь

У меня к вам вопросс. Хочу (время как раз подошло) сделать узи молочной железы а также пройти на первичную консультацию к гинеколоку!!Посоветуйте, плиз!!!!
я хотела идти в Савон-но почитав пару страниц-уже не уверена
буду ждать отетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем большой удачи в этом прекрасном деле!!!!Материнстве! подмигиваю
Виктоша
врач узист там на мой взгляд очень даже неплохая. Но там она делает УЗИ всего, а может тебе лучшей найти мамолога. все что лично я не советую там сдавать - это гормоны. я была у врача Лисовенко. На мой взгляд она нормальная. А ты только начинаешь планировать или уже какое-то время вы планируете?
И это первый ребенок? сорри за вопросы, ну чтобы лучше понимать, что тебе надо.
Виктоша
Добро пожаловать к нам улыбаюсь

Согласна с KARINKA Врач-узист там очень хорошая и грамотная, так что на УЗИ можешь идти смело. И врачи там неплохие, но вот именно гормоны там делают как-то неадекватно...
Девочки, сходила я в Оптима-Фарм на узи. Хотела в "Савон"-но там занято все было время.
Узи не порадовало-мастопатия грущу
рекомендовали идти к маммологу. Но в Оптиму я не хочу-все таки дороговато.
Может кто подсказать, в какой часной клиние хороший Маммолог???
Очень нужно-завтра 11-день цикла-хочу успеть-узи у меня на руках, а мне скзали, что завтра еще можно смотреть
Пожалуйста, подскажите!!!!!!! внимание
А у меня при профосмотре обнаружили хр.аднексит. Естессно, лечить его в своей поликлинике я не решусь... А куда податься?
У кого была подобная проблема? Как диагностируют? Как лечат? Где и почем?

Буду рада услышать советы. Кстати, была уверена, что ПАГ - отличное место, а теперь вот даже и не знаю после ваших отзывов нифига себе
Bazuka
Мне ставили по УЗИ неоднократно (но не каждый раз), спросила у врача, что делать, она как-то так неопределенно и неоднозначно ответила, что по УЗИ это неточно, что может быть, а может не быть, из чего я сделала вывод - не париться, а потом другая врач смотрела руками и сказала, что скорей всего в левой трубе спайки. На ГСГ так и оказалось - правая труба полностью проходима, а левая только частично. Были назначены грязи (грязелечебница на Дарнице). После грязей посторная ГСГ. Результат - состояние трубы чуть улучшилось, но не намного. Вердикт врача - стимуляция, если за 3 цикла не удастся заБ - лапара. Сейчас 1-й цикл стимляции и в левом (блин) яичнике созрело 2 фолликула. Вот теперь жду результат - что и этого получилось.
Больше по этому вопросу мне сказать нечего.
Luchistaya писал(а):

Bazuka
Мне ставили по УЗИ неоднократно (но не каждый раз), спросила у врача, что делать, она как-то так неопределенно и неоднозначно ответила, что по УЗИ это неточно, что может быть, а может не быть, из чего я сделала вывод - не париться, а потом другая врач смотрела руками и сказала, что скорей всего в левой трубе спайки. На ГСГ так и оказалось - правая труба полностью проходима, а левая только частично. Были назначены грязи (грязелечебница на Дарнице). После грязей посторная ГСГ. Результат - состояние трубы чуть улучшилось, но не намного. Вердикт врача - стимуляция, если за 3 цикла не удастся заБ - лапара. Сейчас 1-й цикл стимляции и в левом (блин) яичнике созрело 2 фолликула. Вот теперь жду результат - что и этого получилось.
Больше по этому вопросу мне сказать нечего.

О, нашлаулыбаюсь А очень опасно, если есть малюсенькие спаечки, не в курсе случайно? Просто моя врач сказала, что есть маленькая, но ничего относительно лечения внятно не сказалагрущу Только посоветовала качать пресс...
KARINKA
Цитата:

Для проведения анализа на гормон берут только кровь из вены - уж точно ничего из влагалища.

На прогестерон берут также мазок из влагалища!! подмигиваю
Малышк@ писал(а):

На прогестерон берут также мазок из влагалища!!

Никогда не брали нифига себе

Bulik писал(а):

А очень опасно, если есть малюсенькие спаечки, не в курсе случайно? Просто моя врач сказала, что есть маленькая, но ничего относительно лечения внятно не сказала Только посоветовала качать пресс...

Не знаю...
Качай пресс подмигиваю
По-поводу отзывов о ПАГе:
Читала плохие отзывы о ендокринологическом отделении, но не стоит всетаки распространять это мнение на весь ПАГ.
Думаю не стоит грести всех под одни грабли, а говорить только о каком-то конкретном враче. Потому как ПАГ сам по себе огромный.
У меня например врач в ПАГе, которым очень довольна, замечательный специалист и приятный человек подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Luchistaya
Цитата:

Малышк@ писал(а):
На прогестерон берут также мазок из влагалища!!

Никогда не брали

В результате пишут словами там "прогестерновая недостаточность ярко выраженная" или "прогестероновая недостаточность умеренная" и т д.
Там еще несколько показателей включают, лейкоциты и что-то еще как в обычном мазке на цитологию. И никакой крови улыбаюсь
Но мне кажется, что берут мазок на прогестерон тока у беременных, но я могу ошибаться.
девочки,подскажите пожалуйста где можно сделать узи вагинальным датчиком,чтоб без предварительного осмотра врача этой клиники или больницы,только узи?есть ли в диле узи?
Малышк@ писал(а):

но не стоит всетаки распространять это мнение на весь ПАГ.
Думаю не стоит грести всех под одни грабли, а говорить только о каком-то конкретном враче. У меня например врач в ПАГе, которым очень довольна, замечательный специалист и приятный человек

ППКС) так как тоже наблюдаюсь у этого врача. До нее год не могла заБ, а пришла к ней и вот результат!
Кста про мазок на прогестерон чистейшая правда! У меня тоже его брали...и на его основании назначали дуф.
Малышк@ писал(а):

Там еще несколько показателей включают, лейкоциты и что-то еще как в обычном мазке на цитологию. И никакой крови
Но мне кажется, что берут мазок на прогестерон тока у беременных, но я могу ошибаться.

почитала об этом. Странно, но именно так прогестерон чаще всего определяют у собак. ну ссылки так открываются, если в поисковике задать.
Но вообще - понятно, что это менее точно, чем кровь. Ибо оценивает лаборант состояние клеток- типа ороговевшие клетки и еще что-то. просто похоже метод староват - сдать кровь на прогестерон - более современный метод. ИМХО

добавлено спустя 3 минуты:

Flower22
Малышк@
Похоже мазок на прогестерон только в ПАГе и делают. В других местах берут кровь.
У меня вопрос про лаборатории! Мне надо сдать скрининг первого триместра. В ж/к врач дала направление в Дилу, НО я посмотрела цены в Диле (там РАРР 67 грн. и ХГЧ 67 грн. ), а в Синево есть набор № 24 (те же анализы) который стоит 75 грн., так есть ли смысл платить больше? Эти лаборатори находтся обе рядом с домом так что я в растерянности...
Imago
в диле узи не делаютгрущу это им маленький минус грущу
Bulik писал(а):

О, нашла А очень опасно, если есть малюсенькие спаечки, не в курсе случайно? Просто моя врач сказала, что есть маленькая, но ничего относительно лечения внятно не сказала Только посоветовала качать пресс...

Ну реальное состояние спаек можно увидеть только на лапаре. сейчас тебе могут прописать Траумель С поколоть в проекцию придатков, сама можешь попить БМ. Но на осмотре и на УЗИ врач определяет только косвенные признаки спаечного процесса.
KARINKA писал(а):

Flower22
Малышк@
Похоже мазок на прогестерон только в ПАГе и делают. В других местах берут кровь.

такой мазок берут только у беременных, т.к во время беременности изменяется эпителий на который влияет прогестерон, отсюда и делают выводы о его достатке/недостатке. Конечно этому есть более научное объяснение, но я ответила как поняла я тут не причем
Imago писал(а):

девочки,подскажите пожалуйста где можно сделать узи вагинальным датчиком,чтоб без предварительного осмотра врача этой клиники или больницы,только узи?есть ли в диле узи?

В оптиме делают вагинальное узи.
http://www.optimapharm.com.ua/
а ещё тут
http://www.mcbiomed.kiev.ua/?page_id=84

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA писал(а):

Ну реальное состояние спаек можно увидеть только на лапаре. сейчас тебе могут прописать Траумель С поколоть в проекцию придатков, сама можешь попить БМ. Но на осмотре и на УЗИ врач определяет только косвенные признаки спаечного процесса.

Спасибо большое. Траумель пропила. Уколы не делала, БМ вот только думаю попить. Пока наблюдаю.
Девчонки, приветик всем!
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего сдать кровь на ХГЧ!! И сколько это примерно стоит?
Monika писал(а):

Девчонки, приветик всем!
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего сдать кровь на ХГЧ!! И сколько это примерно стоит?

Я там на предыдущей страничке ссылки писала + ещё в Диле есть.
Monika
Стоит примерно 60-80 грн, в этом пределе. Если я не ошибаюсь. если ошибаюсь, девочки, поправьте меня, плиз
Luchistaya
У меня именно при ручном осмотре и обнаружили, направили на дообследование йоу но я как раз и не хочу дообследоваться и принимать лечение в своей поликлинике - не нравится она мне и не внушает доверия. Да и не знаю я там никого чет засмущалась я
Просто неохота тратить время и деньги на ненужные обследования. Кошелек не резиновый, да и печень одна ржу нимагу
Luchistaya, Bulik,
Спасибочки вам!
А звонить записываться надо, не знаете? я тут не причем
Отвечу я, с вашего позволения. Записываться не надо, приходишь утром до 11ч. и сдаешь. В Синэво ХГЧ, по-моему, 50 грн стоит.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача снимаем штаны хорошего чтоб провериться можно ли уже начинать чет засмущалась я , не хотелось бы проблем потом, хотим заранее подготовиться, анализы все сдать на инфекции и на что там еще нужно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3