Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, интересно а никто не ходил к гинекологу в Киеве в Центр святого Луки на П.Тычины, к Клавдии, по моему Васильевне?
уже 2 недели прошло,я просто в бешенстве...она посмотрела мои отличные показатели гормонов на 6 ДЦ и сказала что не доверяет этой лаборатории...ну чтож,проверим в ее диле....последняя надежда на институт эндокринологии,дальше незнаю куда идти грущу
Imago
Дила хорошая лаборатория
я не даю на себе зарабатывать
я прихожду и там заполняю бланк
и не какая фамилия там уже не фигурирует
ну я естественно не буду кормить эту врачиху...сама все себе назначу....завтра на прогестерон иду...только цены у них поднялись на прошлой неделе,жаль...мне в следующем цикле на 1000 грн у них надо сдать нифига себе
мне где-то на столько же надо сдать крови ....
Приветик всем. У меня похожая проблема куда пойти обследоваться, я в Киеве недавно, раньше жила в Донецке и там ходила к гинекологу, теперь столкнулась с проблемой поиска специалиста в Киеве. Уж очень хочется попасть к грамотному врачу, чтоб уж если платить деньги так знать за что. В общем я пока не планирую беременности, а просто хочу провериться, что там у меня и как. Подскажите все-таки что-то путнее, а то я совсем уже растерялась. Заранее благодарна ржу нимагу я тут не причем
Ослик
ну да....ну да....Посмотрим через пару лет обследования что ты скажешь.... грущу
Подскажите. пожалуйста. в какой частной клинике можно сделать УЗИ-мониториг?

Заранее благодарна.
Zizuka писал(а):

Заранее благодарна.

Попробуй узнать в Оптиме. www.optimapharm.com.ua
Bulik писал(а):

Zizuka писал(а):

Заранее благодарна.

Спасибо большое!

еще бы хотелось услышать отзывы о клинике, если вы там были...

Для меня это очень Важко!

Спасибо!
Zizuka писал(а):

Bulik писал(а):

Zizuka писал(а):

Заранее благодарна.

Спасибо большое!

еще бы хотелось услышать отзывы о клинике, если вы там были...

Для меня это очень Важко!

Спасибо!

Да. Меня туда МЧ запёр при очередном приступе острой боли во время М. Оказалось - уреаплазма, аднексит и эрозия, которую таки пришлось прижигать (крио). До этого ходила по знакомству к геникологу - там даже ничего не сказали. Сказали только - иди рожай.
А тут осмотрели, опросили, сделала анализы (на сайте есть прейскурант), не дешево, но того стоит. И начали лечение. Уреаплазму за месяц вылечили. От крио вот как раз отхожу, пока всё отлично (ттт). Врачи хорошие, да и вообще медперсонал приветливый. Как сказала моя врач "Первое время это ж был ужас - клубок нервов, даже не притронуться, а сейчас уже кресла не боится - это ж огромный плюс". Считает, что вот сейчас от всего избавимся и смело рожатьулыбаюсь Кстати, там когда лечение назначают, то назначают так, чтоб не навредить остальному организму. При антибиотиках - противодействие от молочницы...
Ну да что это я так расхвалиласьулыбаюсь Каждый сам себе выбирает. Я пока довольна, а там будет видноулыбаюсь

Да. Я там
девочки кто что слышал о центре "Брак и семья" что в Медгородке.
в начале этой темки немного шла ресь об этом центре, но хочется узначть инфу "посвежее".
Я вот сдавала анализы в Диле чет засмущалась я

добавлено спустя 24 секунды:

только дороговато у меня ПМС
кошечкаа, а где дешевле и иак же быстро?
Я тоже веду мужа в Дилу сдавать СГ, очень удобно, хотя и дороже, чем в клинике Надия или Академической клинике. СГ в Диле стоит 127 грн, результат на следующий день. Можно заплатить 150 грн. и забрать результат через 4 часа. Мне нравится в Диле то, что они работают в любой день недели в делают анализы в кратчайшие сроки.
Подскажите, пожалуйста, кто знает где в Киеве делают гастроскопию (тончайшим аппаратом). У кого были проблемы с желудком и как вы лечились? У меня сестренка уже совсем измучилась из-за этого желудка. Ест одну овсянку.
Делают в диагностическом центре.
Приходите (наверное с направлением от врача, но может можно и без него), оплачиваете если без направления и бесплатно если с направлением (так было 3 года назад) и вам назначают время и день (талончик дают). Вы натощак приходите..
1 минута очень не приятных ощущений.. и результат есть )))
А я вчера была на приеме у Т.А. Поповой в Адонис-О первый раз отношение и понимание врача, а аткже ее квалификация мне понравилась. Будем 4 месяца готовитсяк зачатию снижать андрогены.

добавлено спустя 27 минут:

Девочки1 А почему Евролаб такой дорогой там спермограмма 360 гр?
Mirina1 писал(а):

Будем 4 месяца готовитсяк зачатию снижать андрогены.

Именно 4 месяца? Врач точно знает, что за 4 месяца они снизятся? я тут не причем

Mirina1 писал(а):

Девочки1 А почему Евролаб такой дорогой там спермограмма 360 гр?

Знаешь, как говорят: бо так подмигиваю
Кстати, на примере своей подруги убедилась - дорого - не значит достоверно.
Надеюсь что меньше чем за 4 месяца) очень хочу.!!!!!
Девочки, спрошу еще тут, может кто поможет.
Посоветуйте пожалуйста проверенного врача или клинику для мужа. СГ плохая рыдаю

добавлено спустя 23 секунды:

интересует Киев.
Lily писал(а):

интересует Киев.

По моему это не именно для мужа надо искать врача, а надо в планирование семьи идти...
Можете попробовать обратиться к Поповой Татьяне Алексеевне в "Адонис-О"
http://www.adonis-o.com.ua/about/
Lily писал(а):

интересует Киев.

А действительно плохая? Вы где сдавали? Может пересдать в другой лаборатории? И были ли соблюдены все пункты подготовки?
Lenchikchik
он в Диле сдавал. Моя врач говорила что лучше всего там сдавать.
Я сейчас лечусь у Тынок Елены Викторовны в Савон. До этого была в гос. ендокринологическом диспансере. Там мне пол-года лечили поликистозс помощью дюфастона, поставили диагноз ановуляция по графику БТ и одному УЗИ. Через полгода без дополнительных узи начали стимуляцию, при плохой СГ мужа.
Потом я обратилась в ПАГ. Там мне сразу назначили стимуляцию клостилбегитом. Без СГ мужа, узи, только по их анализу гормонов, который брали из влагалища нифига себе Я ее предупредила что уже принимала клостил два цикла и он вообще на меня както не правильно действует (поправилась на 10 кг).Она говорит так и надо нифига себе

А сейчас я в САВОН. Наконец то сдала анализы на инфекции и ТОРЧ, бак посев(у меня молочница. Кстати тогда в ПАГе она тоже была но ее никто не лечил). В Савоне мне назначили пролечить герпес и кандиды. А потом проверить проходимость труб. Врач еще удивилась как это меня стимулировали не проверив трубы - ведь без их проходимости никак.
Хочу сдать анализы на гормоны в Диле. Посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога, который сможет всё по анализам рассказать. Может есть на Троещине?
Анночка писал(а):

Потом я обратилась в ПАГ.

Анночка писал(а):

по их анализу гормонов, который брали из влагалища

Ой, сомневаюсь, что гормоны они берут из влагалища. Гормоны они берут, как и положено, - кровь.

Если будут назначать гормоны в Савоне - не поленись, почитай мою историю выше подмигиваю
По поводу ПАГа.
Главное НЕ попадите к Дроновой Виктории Леонидовне зав.отделением для женщин детородного возраста, сплошная выкачка денег, лечение ради лечения. Она мне лечила герпес, цитомигаловирус, токсоплазмоз, и т.д и.т.п пролежала там 20 дней, куча капельниц, уколов, о таблетках вообще молчу.(все из за моей медецинской безграмотности, теперь я вроде в курсе, что вирусы не вылечиваются). Итог 1300 $+анализы (один анализ у них 250гр.).
Luchistaya

Я уверенна что они брали анализ на гормоны из влагалища (я бы почуствовала и обратила внимание что у меня взяли кровь) и по этому анализу поставили диагноз - недостаточность гормона - прогестерона.

В каждой клинике есть и хорошие и плохие врачи.

У меня подруга в ПАГ лечилась наверное года два(у нее тоже поликистоз). Ничего не получилось грущу. Сейчас с мужем разводится грущу

Сегодня муж сдал СГ в САвон - 90 грн-5%скидки = 85, забрать в понедельник
Mirina1 писал(а):

А я вчера была на приеме у Т.А. Поповой в Адонис-О первый раз отношение и понимание врача, а аткже ее квалификация мне понравилась.

Полностью поддерживаю, очень приятная женщина и квалифицированный врач. Ездила к ней на УЗИ пару раз, и всегда получала подробные инструкции и рекомендации по поводу моей Б. Она заражает просто своей уверенностью и позитивом. очень счастлива Очень понравилась!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3