Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А Повх Людмила не понравилась?
Они обе из отделения ВРТ ?
Девочки! А бывало у вас такое , что анализы мазков разные в разных лабораториях? И как вы относитесь к Диле (я там сдала свои мазки) я тут не причем
Liya
ну вроде неплохая, ну как-то мне вот не понравилась чего-то. Хотя это мое ощущение имхо.
Нинель
Я сдаю все анализы только в диле. Независимая лабаратория это есть гуд.
Да? Ну ждем результатов! я тут не причем
Мой муж 3 месяца назад здавал на все в БСЛ- не обн. ничего! Если у меня чегось найдут - муж скажет, что я ему изменяю! ржу нимагу
А как вы относитесь к БСЛ - лаборатории? я тут не причем
Нинель
ну обычный мазок - он же не инфекции показывает. у тебя может быть воспаление, вызвынное обычной кишечной флорой.
А СГ муж тоже сдавал?
а сдавал на все - это относительно. Он сдавал и ЗППП, и герпеч, и ВПЧ и бакпрсев делал? и зачем он просто так сдавал - была причина?
KARINKA
Нет я имела ввиду на инфекции все и общ мазок!
У него в обыкновенной больнице нашли гарнареллы и еще чего то там... но он говорил , что не может быть и мы пошли перездали в БСЛ - ничего не нашли! я тут не причем
Нинель
у меня с БСЛ пару раз было непонятки.... больше туда не хожу
jany
В смысле? Неправильные анализы? нифига себе
Нинель
определили мне кандиды, и что-то еще не помню, я пересдала потом в диле не че не нашли.... правда это было 2 года тому...
Девочки! Всем привет! Практически решилась начать новый виток обследований по причине отсутствия беременности.
Начиталась кучу отзывов, планирую на следующей недели выбраться в Киев. Думаю за один день попасть как минимум в две клиники, чтобы сравнить впечатления. Поэтому порекомендуйте плиз в какие клиники вы бы пошли, например если был бы выбор из 5 клиник 3, и в какой последовательности?
jany
Фигово! йоу
Спешу вам дать совет по поводу САВОН. Ужас!!!! Меня тоже подкупили их небольшие цены. Я там лечилась по проблеме "как бы его забеременеть" на протяжении 6 месяцев. Отношение персонала к пациенту на первый взгляд хорошее. Но это до первой ситуации. Я живу далеко от туда, ехать где-то 1 час, и два раза было такое что мне буквально за 20-30 мин. звонили и говорили, что врач не может принять потому как заболел. Это же кошмар. Причем один раз, я узнала, она все таки принимала, но меня почему-то отфутболили.Кстати причиной столь поздних звонков они назвали "немогли найти ваш телефон", причем выставляя это так, что мол я виновата.
По поводу лечения.Опыта в планировании у них по моему никакого нету.У меня как бы все хорошо, но нехватает гормонов чтоб фолликул лопнул и была овуляция.Мне назначили схему стимуляции с 7 препаратов нифига себе Пролечившись несколько циклов я не заметила положительных результатов, скорее отрицательные. Намекнула врачу мол может схемку поменять или подкорректировать.Нет нет и нет. А когда она была в отпуске и мне нужно было сделать контрольное УЗИ и сказать как дальше пить(не что, а как - дозы) врач вообще отморозилась и со словами "я незнаю какие дозы и все" смылась в кабинет. Я в шоке была. Такого даже в районной поликлинике нету. Потом я узнала что моя схема, это стандартная схема стимуляции ПО КНИЖКАМ. Обалдеть.Пошла по знакомству к другому врачу в роддом. Вроде нормальная, и врачебных титулов у нее куча. Так она как увидела схему мою - засмеялась. Во-первых - куча всякого левого, а во вторых - доза Преглила, что для меня самое важноеее, расчитана разве что на кошку - всего 1500 МЕ и только на 12 день.
В общем нам с мужем очень жалко потеряного зря времени с САВОНОМ, моего здоровя, и конечно денег.
МИЛЫЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляля23, огромное спасибо тебе за эту инфу, а я хотела когда-то туда пойти. Там была наша Лучи, она осталась от Савона тоже с плохим мнением
ляля 23
а у какого врача ты была? Не у блндинки - не помню как ее зовут - елена что-то...
Алёнчик

Считаю, что ресепшен там вообще страный! подмигиваю Сдавала там пару раз анализы. У врача там была один раз, после первого приема больше к ней не захотела. Сказала что у меня папиломы на губах и их надо удалять. После нее не один врач их не увидил....не то что удалять сказал. подмигиваю
Походу надо открывать темку: негативные отзывы про клинику.
Савон
Гипократ
что еще туда внести ....
Девочки а ПАГ и Академическая клиника это ж два разных заведения?
Всем привет! Тоже хотела бы узнать об этой БСЛ. Как у них делают гормоны? Т.к. в Диле дорого
Dorika
вроде дешевле... тут пару стр назад была ссылка на их сайт
Хотелось бы узнать, насколько качественно? Кто-нибудь сдавал?
Dorika
у меня был негативный опыт, я сверху уже писала, поищи у кого с девочек нормально было.
Ясно. Может еще кто-нибудь подскажет улыбаюсь Я вообще-то впервые форумом пользуюсь, случайно сюда попала. Между прочим, очень интересная тема улыбаюсь Такое ощущение, что в Киеве вообще грамотных врачей не осталось, страшно идити лечиться
Девочки! И все-таки порекомендуйте врача по планированию беременности при наршушениях цикла. И так чтобы можно было с ним по телефону и инету общаться.
Что лучше ИСИДА, Надия, ПАГ, Адонис-О?

добавлено спустя 31 минуту:

и еще вопросик: а почему в исиде такие дорогие гормональные анализы?
И какой там врач лучше?
Девочки, ну если в Савоне вам один раз позвонили и предупредили, что врач не сможет принять - то это к процессу лечения в принципе не имеет особого значения. ведь врачи тоже люди и у них иногда болеют дети и что-то случается. единственное, что в Савоне плохо - это анализ на гормоны. а вот например СГ у них очень удобно сдавать. не надо записываться.
KARINKA
ну я была там всего 1 раз, про врачей сказать не могу не че, а вот рецепшен я б уволила весь нафик.... таких прошу прощения .... к...ц, надо еще поискать....Им наплевать на пациентов.
jany
там одна вредная на рецепшене, а остальные ничего.
KARINKA
ну вобщем мне не понравились все 3-е
KARINKA, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК, ТО Я ПОНЯЛА БЫ. нО, ВО-ПЕРВЫХ, ОНИ ЗВОНИЛИ ЗА 20 МИН ДО МОЕГО ПРИЕМА, НЕУЖЕЛИ ТАК БЫСТРО ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ. НО И ЭТО ЛАДНО. ВЕДЬ ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я УЗНАЛА ЧТО ВРАЧ ВСЕ ТАКИ ПРИНИМАЛ, И НИЧЕГО ОНА НЕ БОЛЕЛА. БЫЛА Я У ВРАЧА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, ОНА КАК ВРАЧ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШАЯ. НО В ПЛАНИРОВАНИИ НИКАК. а ДЕВКИ ИХНИЕ ТАКИЕ ХАМКИ, ОСОБЕННО ВОТ ТА ОДНА КОРОВА
в ПАГе была по знакомству,не официально по направлению....впечатления:больше туда ни ногой!это было эндокринологическое отделение,что на рейтерской...врач Бурлака Елена Васильевна,очень была удивлена почнму это я пришла с женихом(к гинекологу же ходят скрывая от мужчин ржу нимагу ),не понимала чего я от нее хочу если не хочу сейчас стимулировать,сказала что доверяет только Диле(потому что на направлении стоит ее фамилия исстесно),несколько раз разводила руками и спрашивала так прямо-"Что вы хотите от меня услышать?".сказала что у женщин может быть всего 3 овуляции в год и они беременеют,а у меня непонятная история.....я НАПРОСИЛАСЬ чтоб мне сделали узи ваг датчиком.в кабинете узи увидела всех ВЫДАЮЩИХСЯ врачей ПАГа,саму профессора Татарчук ржу нимагу светила отечественной гинекологии пока я сидела на кресле и ждала когда освободится другой аппарат узи они обсуждали цинично "По чем нинче роды?",какие они бедные неимущие и что стоит поднимать таксу потому как их собственные дети подростают и им нужно учится внимание .когда врач мне делала узи моего Андрюшки рядом не было,она начала мне промывать мозги что нельзя мужу ни о чем рассказывать мол,убежит ты что,глупая.наври что все хорошо нифига себе .узи мне стоило 75 грн,типа в кассу,но эта касса посредством медсестры была с остальными возвращена врачу тайком в карман...заключение узи оформлено медсестричкой у ПК,под диктовку,померяла всего 2 а не 3 размера,что не имеет никакого диагностического значения,не описала какие и сколько фолликулы,сказала что цикл ановуляторный,хотя может быть и будет еще овуляция(она не уверена)....после узи на пальцах обьяснила нам как глупым что такое яичники и где они находятся(хотя я как биолог отлично знаю анатомию и физиологию репродуктивной системы),сказала что надо стимулировать,опять спросила чего мы хотим от нее услышать в лоб нифига себе ....когда мы спросили как ее отблагодарить,она сказала что ей это обсуждать не удобно,потом спросила сколько мы расчитывали ей дать и очень удивленно сообщила нам(как она сказала чтоб на будущее знали)-у них официальная плата за консультацию кандидата наук-200 грн,профессорская-400(без узи и двуручного осмотра).делайте выводы-стоит ли такой уровень таких денег пипец
Imago
какой ужас, вот про врать это последнее дело, мне кажется если любимый человек любит, то он быстрее убежит от вранья, чем от правды.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3