в ПАГе была по знакомству,не официально по направлению....впечатления:больше туда ни ногой!это было эндокринологическое отделение,что на рейтерской...врач Бурлака Елена Васильевна,очень была удивлена почнму это я пришла с женихом(к гинекологу же ходят скрывая от мужчин

),не понимала чего я от нее хочу если не хочу сейчас стимулировать,сказала что доверяет только Диле(потому что на направлении стоит ее фамилия исстесно),несколько раз разводила руками и спрашивала так прямо-"Что вы хотите от меня услышать?".сказала что у женщин может быть всего 3 овуляции в год и они беременеют,а у меня непонятная история.....я НАПРОСИЛАСЬ чтоб мне сделали узи ваг датчиком.в кабинете узи увидела всех ВЫДАЮЩИХСЯ врачей ПАГа,саму профессора Татарчук

светила отечественной гинекологии пока я сидела на кресле и ждала когда освободится другой аппарат узи они обсуждали цинично "По чем нинче роды?",какие они бедные неимущие и что стоит поднимать таксу потому как их собственные дети подростают и им нужно учится

.когда врач мне делала узи моего Андрюшки рядом не было,она начала мне промывать мозги что нельзя мужу ни о чем рассказывать мол,убежит ты что,глупая.наври что все хорошо

.узи мне стоило 75 грн,типа в кассу,но эта касса посредством медсестры была с остальными возвращена врачу тайком в карман...заключение узи оформлено медсестричкой у ПК,под диктовку,померяла всего 2 а не 3 размера,что не имеет никакого диагностического значения,не описала какие и сколько фолликулы,сказала что цикл ановуляторный,хотя может быть и будет еще овуляция(она не уверена)....после узи на пальцах обьяснила нам как глупым что такое яичники и где они находятся(хотя я как биолог отлично знаю анатомию и физиологию репродуктивной системы),сказала что надо стимулировать,опять спросила чего мы хотим от нее услышать в лоб

....когда мы спросили как ее отблагодарить,она сказала что ей это обсуждать не удобно,потом спросила сколько мы расчитывали ей дать и очень удивленно сообщила нам(как она сказала чтоб на будущее знали)-у них официальная плата за консультацию кандидата наук-200 грн,профессорская-400(без узи и двуручного осмотра).делайте выводы-стоит ли такой уровень таких денег