Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто знает как можно забрать результары из ООО "Медецинская лаборатория" в Медгородке
просто мне делали биопсию в роддоме №3 (киев) и направили на иследование туда, а как оттуда забрать результаты я не знаю (я не из Киева, факса нет)
Алёнчик
А вообще-то любой гормон надо еще раз пересдать, прежде, чем что-то пить. Вот лучше пересдать в Диле.
Я когда еще планировала свою Б. и сдавала гормоны, то мой врач рекомендовал мне это делать только в Диле. При этом хочу заметить, что никаких там бумажечек со своей фамилией и т. д. для Дилы он мне не давал(короче говоря своей заинтересованности в этом у него не было). Про БСЛ он мне прямо так и сказал - туда не ходи. Позже спрашивала про Савон(сравнительно недавно), так как помню, что Luchistaya тогда там наблюдалась и все анализы сдавала, так он у меня спрсил - а что ты там забыла? Ну я ему мол так и так, просто интересно... Ответ следующий: гормоны там лучше не сдавать! А я смотрю Лучи сделала в итоге тот же вывод.
Алёнчик
Ты лучше пересдай на гормон в другом месте, вот можешь в Институте педиатрии и Геникологии на Мануильского, там на гормоны реальные результаты. Это дело серезное, лучше с этим не шутить!
Алёнчик
У меня в савоне были проблемы с пролактином и ЛГ. я пересдала в Диле - все середина нормы.
Luchistaya
в Савоне была на узи... так узистка вроде не че.
Но в целом как-то не очень мне клиника

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
а новых цен на гормоны в диле не знаешь?
а то мне опять надо пересдать комплекс гормонов.
jany
А на сайте смотрела?
А мне вот Савон, чем нравился, что там всегда везде можно быстро попасть. На УЗИ - быстро, все анализы - без записи.
KARINKA
о, сегодня уже появились новые, а то вчера еще по 55 были....
Зато я пришла в Савон и узнала про то как делать анализ простаты молодому человеку, что у девочки что-то там с брюшной полостью что-то не так.... админ. ходят постоянно на перекур....
Хотя врачи вроде нормальные
jany
а про анализ простаты ты как умудрилась узнать?
KARINKA
парень притопал узнать что да как и сколько стоит, а девочки так громко ему объясняли, что если за один раз то 30 грв, надо делать 10 раз.... А если оплатить сразу за 10 раз, то 250 грв.
Ну и т.д. Я понимаю что они к врачам не имеют отношения, ну все таки неприятно было.
Alyesya писал(а):

так он у меня спрсил - а что ты там забыла? Ну я ему мол так и так, просто интересно... Ответ следующий: гормоны там лучше не сдавать! А я смотрю Лучи сделала в итоге тот же вывод.

Я сегодня в очередной раз в этом убедилась. Я уже сдала ВСЕ гормоны (сегодня забрала оставшиеся 7 из ИПАГ), девочки, ВСЕ в норме, прогестерон ЧУДО (67,2 при норме 8-78, врач-лаборант так и сказала - чудесный) и всё это без Дюфастона, тестострон в абсолютной норме - 1,06 при норме <5

Ну и как это называется? У них в Савоне дейсвительно лаборатория ТАК лажает или же это всё делается намеряно? Я уже не говорю про то количество денег, которое было оставлено в Савоне, но мне так жаль потерянный год грущу
Luchistaya
Слава Богу, я так рада за тебя, что все гормоны в норме.
Ну его тот Савон, это будет на их совести, я лично вообще не верю в правдивость результатов при клиниках, для меня существуют только независимые лаборатории.
lesija
поддерживаю.
Luchistaya
Есть же много методов определения гормонов и реактивы разные - вот оно так и получается... я тебе про их гормоны давно говрила. а вот муж мой сдал там - я еще против была - а он решил сразу - теперь просто денего жалко....

А ты чем-нибудь снижала тестостерон?
lesija
Спасибо, Ленуль, больше я туда ни ногой, и всем буду говорить. не знаю теперь, как остальное - дисплfзию ж тоже они мне ставили, а в онкоцентре потом не подтвердили), но гормоны они делают отвратительно.

KARINKA писал(а):

Есть же много методов определения гормонов и реактивы разные - вот оно так и получается... я тебе про их гормоны давно говрила. а вот муж мой сдал там - я еще против была - а он решил сразу - теперь просто денего жалко....

Ксю, я ведь это только частный случай. А сколько людей у них проходят исследования (в том числе и гормональные), а потом их на основе этих анадизов лечат!
Хорошо в моем случае - без последствий. А в других? Наверное тестостерон и прогестерон - самое безобидное. Но меня ведь стимулировать хотели! Настимулировали бы, блин! у меня ПМС

KARINKA писал(а):

А ты чем-нибудь снижала тестостерон?

Ну пила ж я Диане 8 циклов и Андрокур - 2. В декабре закончила Диане. В мае у них мой общий Тс был в норме, а свободный - зашкалил. Мне выписали опять сдать кучу всего, но я похерила (извините!), ибо нефиг! надоело! НИЧЕГО не пила, ничем не снижала. Ну вот 3 сентября сдала все гормоны (позже в дневнике напишу) - всё ок. (тот же ЛГ в Савоне у меня был во 2-й фазе ниже некуда - 0,03!!!)
В общем, ноу коммент.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (07.09.2007 18:19), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Ой, Ириш, я так рада, что у тебя гормоны в норме!! Как хорошо. что все хорошоулыбаюсь
Жаль, что столько времени в Савоне потеряла и хорошо. что сбежала от них!
Я тебя поздравляю!
Luchistaya
у меня с ЛГ тоже такая фигня была - я пересдала в Диле - середина нормы. теперь вот у мужа ФСГ - 0.03. Ну правда у нас есть его анализы из франции - там в норме, так я не парюсь, но нао в Диле пересдать. я тебе твой тесто давно советывала пересдать - сразу как диагноз тебе ставили.
Tanka
Спасибо, Танюш! Я тоже очень рад ржу нимагу

KARINKA
В общем, лишний раз убедились. И вы и мы.
Да, видишь, только сейчас руки дошли (или ноги? ржу нимагу ) Но я ж все равно ВПЧ лечила и мы не планировали, так что всё вроде как вовремя.
В те данные я сама не верила, ну не могло такого быть. Чтобы у мужиков максимум 40, а у женщины без признаков 125! Не могло!
Luchistaya
и теперь какая клиника... вроде Киев и огромный город, а я как посмотрю на весь Киев наверное пару врачей нормлальныхгрущу
jany писал(а):

и теперь какая клиника

сорри, эту фразу не поняла
Luchistaya
Ну в плане куда теперь направить свои стопы, что б планировать...
Я вот раньше думала, Надия, Дахно, Исида, и плюс из мелких Адоним и Савона.... последние что-то отмелись... осталось 3 клиники про которые я положительно пока еще думаю.
jany
надия и исида-это когда все хорошо, когда б сама по себе отлично идет, а когда проблемы туда лучше не сунуться, выкачка денег. убедилась на себе.
мыфа
а куда соватся....
у меня вот осталась одна только трабла ... двурогая матка, и я ее хочу проверить.... вобщем я уже вообще в панике. А в Исиде я сделала только кольпоскопию и сдала мазок один... стоимость мазка и колькоскопии как и везде ....
Мне сама врачиха говрит что б на гормоны я сдавала в диле... типа независимая и дешевле.
Из собственного опыта:
Адонис-О: врач Попова Татьяна Алексеевна
Центр Здоровья женщины при Роддоме №6: все врачи хорошие, из тех, кого знаю: Марчак Марина Файковна
Meilee
улыбаюсь Попова хорошая, но мне не всегда к ней удается записатся. Я живу за 60 км от Киева... и часто бывает в 9 утра звоню, а уже все занято... вобщем долго к ней надо попадать...
И очереди по часу-полтора....
Вобщем я хожу ко всем врачам.
jany
Я не знаю - куда. Про Савон я уже писала и мнение составлено.
Я хожу к врачу в районной поликлинике своего района и в очереди иногда приходится посидеть не по часу-полтора, а подольше. Но бывает, что и нет очередей. Как повезет.
Анализы - в Диле.
А врача искать - только по рекомендации.
Вот, например, к Поповой я бы не пошла, т.к. отзывы противоречивые. Но каждый решает сам за себя.
Luchistaya
моя поликлиника ваще труба... в обласную направление не дают.... а тут мол нет сифилиса, воспаления в мамазке значит не парь мозгигрущу
вобщем похожу пока в исиду... а там не знаю даже что
jany писал(а):

Meilee
улыбаюсь Попова хорошая, но мне не всегда к ней удается записатся. Я живу за 60 км от Киева... и часто бывает в 9 утра звоню, а уже все занято... вобщем долго к ней надо попадать...
И очереди по часу-полтора....
Вобщем я хожу ко всем врачам.

Да... такое к сожалению есть, к ней многие хотят попасть...
jany
А ты к кому в Исиде ходишь? Я была у Мозговой, но пока я отдыхать ездила, она умудрилась уйти в декрет улыбаюсь Теперь надо к кому-то другому идти я тут не причем Ты кого посоветуешь?[/b]
Liya
я была один раз у эндокр.-гин. - Бондаренко
и один раз у гин. Повх Людмила
Бондаренка мне понравилась... но я тут не советчик, я у нее ж только 1 раз была.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3