Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это факты,а каждый пусть выбирает и решает сам

Ну вот ты пишешь, что дороже, Malinari, что дешевле.
Так все-таки дороже или дешевле? очень счастлива
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 21:58), всего редактировалось 1 раз
jany
А так часто бывает! Сайты именно под эксплорер делают.
Я писала что лечение - лекарства, которые назнчают для лечения - дешевле, и используют препараты широкодоступные, чем в других клиниках ( есть с чем сравнивать). Анализы - не очень дешевые ( возможно и даже дорогие), но сравнивать с Савоном не могу - там я не отметилась улыбаюсь
Алёнчик писал(а):

KARINKA
а где сейчас? (если не секрет)

[ам улыбаюсь

Я сейчас ниге. пока лечим мужа. Ушли из савона в другую клинику - мне не понравилось - навязывание сильное услуг, а анализы не все клиники сами делают - многие отсылают, поэтому мы опять вернулись в Савон.
а вообще я уже пойду к врачу с перспективой ЭКО.
Алёнчик
мы пошли просто к другому врачу. пока лечу мужа - еще половина курса - а там узнаю как в этот раз...
Фсё, дефчёнки, записалась на пятницу в Савон к Бондаренко Татьяне Станиславовне. Если до пятницы еще раз не передумаю ржу нимагу ржу нимагу , как с УМГ.
Девочки, я уже 5 лет наблюдаюсь у Сухановой Аурики в Медикоме ( она там только два раза в неделю по пол дня принимает), и лучше специалиста я не знаю, и это не только мои отзывы. Она даже при показаниях от глав.врачей на операцию по удалению матки , назначает лечение, которое приводит к рождению деток! И не один такой случай из её пракитики я знаю не по рассказам от других людей, а по своим близким знакомым! Женщина творит чудеса!
По деньгам в самом медикоме дороговато, но с ней можно говорить по этому поводу, она ещё принимает в род домах, можно проситься сдавать анализы там , и вообще говорить сумму на которую расчитываете, и она назначает анализы и лечение оптимальное по возможностям!
Девочки, я записалась на завтра в клинику "Брак и семья" к доктору Быстрову... Нашла только положительные отзывы в и-нете... не знаю насколько это правда... Если кто был у него - отзовитесь плиззз... Нет сил читать все 27 страниц (половину - мужественно одолела)... Хочу сказать - анализы я сдаю в Синево. Не знаю с чем сравнить - но по тому, как они их берут - мне нравится... Кто-то в этой лаборатории сдавал анализы?
Ослик
Есть темка про Быстрова на Ликаре http://www.uaua.info/mamforum/
называется "Нужны отзывы - Клиника "Брак и семья" - Быстров"
почитай, там много полезной информации
Ослик
Ослик писал(а):

анализы я сдаю в Синево.

А что это за лаборатория? Поделись инфой, плиз
http://synevo.com.ua/ - Это их сайт... Там есть вся инфо - в нескольких районах Киева они есть!!!

____ Спасибо за ссилку на Быстрова!
Всем привет! А я бы посоветовала ПАГ (возле м. Лукьяновка). Там есть "Центр Планирования Семьи". Очень хорошая клиника. И врач- просто чудо! Я к ниму пришла- на мне живого места небыло! Воспаления были везде, вплоть до матки и даже вход во влагалище был воспалён ("низкий поклон" моим предедущим врачам - изверги!!!)! Он меня можно сказать "выходил". Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Вот сейчас боримся с моим бесплодием! И что самое главное- он не выкачивает деньги. Если кому будет интерестно узнать подробнее- пишите!
Ослик, так это БСЛ уже в Синево переименовался?? буквально за несколько дней...был сайт www.analiz.kiev.ua
Ха, вот это прикол!!! А я и не зналаа.... вот читала вас тут читала - и не могла понять, что такое БСЛ... улыбаюсь
Девочки, а что кто слышал о клинике "Оптима"?
Inna*L писал(а):

Всем привет! А я бы посоветовала ПАГ (возле м. Лукьяновка). Там есть "Центр Планирования Семьи". Очень хорошая клиника. И врач- просто чудо! Я к ниму пришла- на мне живого места небыло! Воспаления были везде, вплоть до матки и даже вход во влагалище был воспалён ("низкий поклон" моим предедущим врачам - изверги!!!)! Он меня можно сказать "выходил". Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Вот сейчас боримся с моим бесплодием! И что самое главное- он не выкачивает деньги. Если кому будет интерестно узнать подробнее- пишите!

Я тебе написала в личку, почитай. Если можно напиши инфу улыбаюсь
Ослик
Спасибки улыбаюсь
Чет почитала я тут у нас о БСЛ... как-то сомненья гложат ржу нимагу
Не знаю, девочки, мне понравилось, как они берут анализы на Позняках,, на Ахматовой - чисто, утром очередей нет, по инету сбрасывают результат...
И я сдавала в БСЛ - тоже неплохо, в субботу, так даже очереди не было...
Вчера, как и планировала - попала к Быстрову в бывший "брак и семья" (сейчас там какое-то длинное название...)... Так вот - впечатление очень приятное. Первичный прием - оооочень долго все в подробностях расспрашивал (когда, с кем, как, где и т.д и т.п.)... Правда, очень скептически отнесся к тому, что я уже с анализами пришла - типа спросил "Это кто назначал?" я - ну я сама пошла сдала, он - "ага , ты сама себе назначила... и мужу СГ сама назначила?" я - угу... Ну, приятный в любом случае доктор...
Лучик,ты тут писала о Бондаренко в институте эндокринологии ,что на вышгородской?для того чтоб к ней попасть нужно карточку заводить?или как к ней попасть на прием?и как тебе вообще впечатления?расспрашивала ли она что,когда было,чем болела?
Imago писал(а):

Лучик,ты тут писала о Бондаренко в институте эндокринологии ,что на вышгородской?для того чтоб к ней попасть нужно карточку заводить?или как к ней попасть на прием?и как тебе вообще впечатления?расспрашивала ли она что,когда было,чем болела?

да, это гинеколог-эндокринолог.
мне ее телефон давала мой лечащий врач-гинеколог (чтобы именно консультация эндокринолога была). Я ей позвонила и записалась, ждать пришлось около 2-3 недель. Потом узнала у них, что можно приходить без записи (запись была на время и именно в это время я зашла в кабинет, а так очередь была километровая), вроде как можно талон брать, но это я уже буду в регистратуре узнавать.
Карточку она мне завела. Расспрашивает всё от и до. Как врач и человек мне понравилась, приятная. Не понравилась очередь ржу нимагу
Спасибо.была сегодня в эндокринологическом отделении ПАГа. нифига себе консультация гинеколога стоит от 200 до 400 грннифига себе если кому нужно-узи интравагинальным датчиком 75 грн
Моя сестра перед тем как забеременить прошла обследование в Институте педиатрии акушерства и гинекологии АМНУ. Очень довольной осталась. Ей назначили курс лечения от склерокистоза, через 2 месяца она забеременнила. Результаты анализов реальные и подробные. Есть там какой-то развернутый анализ и на гормоны и на инфекции. Вот думаю поехать туда в этом месяце. Если получится напишу вам обязательно, что и по чем. Правда одно, там огромные очередя... грущу
Скорей всего пойду в Савон сдавать анализы, моного хороших отзывов. А вот цены в КЛИНИКЕ ЭФФЕРЕНТНОЙ ТЕРАПИИ явно не для меня Комплекс - (герпес,краснуха, цитомегало-вирус, токсоплазма - IgG,M) стоит 650грн., когда в Савоне 268грн. Разница очевидная!
А бесприкословно слушать врачей не стоит нигде, прежде чем пить лекарство подумайте трижды, почитайте о нем, проконсультируйтесь с несколькими врачами. Плюс всегда раскручивают на доп.анализы, доп.обследования и прочее. Нужно думать головой, чтоб не навредить своему хрупкому здоровью! Ведь только мы в ответе за него! очень счастлива
Девочки, выскзываю свое большое ФЕ Савону у меня ПМС
Свободный Тестосрон мне делали - 125 (!!! на минуточку при норме макс. 4, а у мужчин 40), сдала в другом месте - норма.
Luchistaya
В Савоне можно сдавать все, кроме гормонов. Как-то их там не очень делают.
Luchistaya
а мне в Савоне ТТГ поставили очень высокое,и я теперь пью большую дозу Эутирокса...а вдруг ошибка?
Алёнчик
а ты в новой своей клинике перед началом лечения не сдавала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3