Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашла у себя в компе их прайс (до поднятия цен)
Консультация гинеколога: осмотр, назначение схемы обследования и лечения: 60 грн.
По повтороной консультации цена указана 36 грн., но я точно помню, что платила 20 грн.
Кольпоскопия - 54 грн.
Кольповидеоскопия - 54 грн.
Консультация по противозачаточным средствам - 36 грн.
Исследование выделений на флору - 36 грн.
Цитологическое исследование мазка - 36 грн.
Спермограмма - 48 грн.
Цитоморфологическое исследование мазка (жен.) - 66 грн.
Цитоморфологическое исследовние мазка (муж.) - 54 грн.
Исследование на кандидоз + антибиотикограмма - 60 грн.
Luchistaya
Это у тебя еще старый прайс и в некоторых месах с учетом 10-ти процентной скидки.
Я ж и говорю старый. Но весной еще действовал.
Нет, здесь все без скидок, прайс копировала с сайта.
Luchistaya
ой блин.... я ваще сморозила глупость, ну в плане не матку и яичники, а другие органы надоулыбаюсь
Luchistaya
Я смотрю свои чеки - расширенная колькоскопия в декабре - 70 гривен.
осмотр гинеколога - 20, консультация по бесплодию первичная - 70. мазок - 50, плюс взятие 10.
jany писал(а):

ой блин.... я ваще сморозила глупость, ну в плане не матку и яичники, а другие органы надо

Какие другие? уточни

KARINKA
Не знаю, Ксю, я в мае расширенную кольпоскопию 100% гривен за 40-50 делала. Чеки, правда, не сохранила.
Да ладно, всё равно ж ты говоришь, что они цены подняли уже.
Алёнчик
мне до 18 сентяьбря надо сделать, так что вроде еще время есть. Сейчас просто 29 иду на колькоскопию, а там буду на гсг записыватся, если денег отсанется, буду звониь в Савону.
KARINKA писал(а):

осмотр гинеколога - 20, консультация по бесплодию первичная - 70. мазок - 50, плюс взятие 10.

Ну вот это всё так и было.
Luchistaya
ну я хотела написать что почки и т.д., кроме матки ....
Сама запуталась и всех запутала.
Вобщем постараюсь на этой или следущей неделе туда попасть.
KARINKA
Убедила ты меня, схожу в Савон подмигиваю , хотя записалась уже на среду в УМГ. Да и к дому ближе. И сайт их показался более профессиональным, чем умгшный) Глупо судить по сайту, конечно, но все же) Да, прайс-лист у них уже свеженький висит.. А к какому гинекологу лучше записаться, не посоветуешь?

Luchistaya, к тебе тот же вопрос: к какому гинекологу там записаться?
подмигиваю
Пасибаулыбаюсь
КоТюша
Я была у Бондаренко. Про других ничего сказать не могу. В Савоне меня напрягло бесконечные анализы и лечение-лечение-лечение. Удрала я оттуда.
КоТюша писал(а):

KARINKA
Убедила ты меня, схожу в Савон подмигиваю , хотя записалась уже на среду в УМГ. Да и к дому ближе. И сайт их показался более профессиональным, чем умгшный) Глупо судить по сайту, конечно, но все же) Да, прайс-лист у них уже свеженький висит.. А к какому гинекологу лучше записаться, не посоветуешь?

Luchistaya, к тебе тот же вопрос: к какому гинекологу там записаться?
подмигиваю
Пасибаулыбаюсь

http://www.savon.com.ua
а где у них прайс?
КоТюша
Я была у Лисовенко. Еще мне заочно нравилась Бондаренко - врач Лучистой, от которой она ушла. Точно мне не нравилась блин не помню фамилию - блондинка такая - к ней лучше не иди. И еще есть молодая - тоже не помню фамилию - нам с лучистой она показалась приятной.

Но если у тебя на руках анализов нет - любой врач спросит их сдавать.
КоТюша
Да, еще добавлю. Справедливости ради. Ничего лишнего мне вроде как не назначали и сдавать не заставляли. Просто у меня получился какой-то бесконечный круг лечения, из которого мне просто физически и морально захотелось вырваться. Вот и вырвалась. Пошла лечится в другое место, не более чем. Хотя и не могу сказать, что сейчас я супер довольна. В основном недовольна очередями, которые приходится просиживать под кабинетом врача, так как такой услуги как "прийти в удобное для тебя время и сразу зайти в кабинет" - нет.
Вспомнила - Романяк - нам с Лучи врач понравилась - вроде как приятная.
Короче , можешь там записаться к Бондаренко, лисовенко или Романяк и нам расскажешь потом.
но я бы теперь пошла к бондаренко.
Да, Романяк. Не знаю, как она как врач, но как человек приятная. Бондаренко все-таки больше "вещь в себе", хотя и объясняет все, и рассказывает, и на вопросы отвечает.
Если врач назначает лекарства вычитывая их из журнала минут 15 - это нормальная для них практика? нифига себе
Fragola
это о ком?
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 20:06), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

Fragola
это о ком?

Гинекологша из поликлиники при работе таким способом лечит (Соколова вроде фамилия). Мне это сразу не понравилось как-то... у меня ПМС
Алёнчик
а что это за клиника Эффективная терапия?
Алёнчик
а чем лечила - может тоже этими иммномодуляторами, что Лучи назначала?
Девочки, привет. Сорри, что отвечаю за Аленчика.
Не такими лекартвами. Все в этой клинике гораздо проще и дешевле. Сама знаю. Клиника эфферентной терапии. Профиль у них вообще ЖКТ, печень!, почки и т.д. Лекартсва, которые хоть как то скажутся на работе печени назначать без острой необходимости не будут.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 20:07), всего редактировалось 1 раз
janyА у тебя какой браузер? У меня мозилла, а в ней раздел Услуги не открывается%-) Муж надоумил, что надо эсплорером открывать. так и сделалаулыбаюсь Раздел Услуги, и там весь перечень цен.

KARINKA Лисовенко? Бондаренко? Бондаренко? Лисовенко?
ржу нимагу Так кого заарканить? ржу нимагу
Насчет анализов: я хочу там всё сдать..или лучше сдать в незаависимой лаборатории и к ним прийти с бумажками?. я тут не причем

Luchistaya А Бондаренко хорошая?
йоу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 20:06), всего редактировалось 1 раз
Алёнчик
Я была у Лисовенко. ну мне она так - ни плохо, ни хорошо.
jany писал(а):

а что это за клиника Эффективная терапия?

Не Эффективной терапии, а Эфферентной.

Malinari писал(а):

Все в этой клинике гораздо проще и дешевле

Алёнчик писал(а):

и там дороже,чем в Савоне

Чет противоречия ржу нимагу

КоТюша писал(а):

А Бондаренко хорошая?

Я свое мнение писала выше.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 20:05), всего редактировалось 1 раз
КоТюша
это ж надо так было сайт сделать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3